ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Страница 3 из 121«12345120121»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
Padavan
Дата: Вторник, 16.12.08, 17:42 | Сообщение # 71
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Padavan)
Сталкнулся с такой проблемой: 478 комп при первом старте (как тока питалово к нему подцепляешь) вышибает в биос мол новый проц и выставите ему частоту, при этом сбиваются часы. думал что батарейка, заменил - не помогло, шить мамку из-за такой мелочи неохота. такое с компом было не всегда.

Quote (MaXeLL)
Я, конечно, с таким не сталкивался, но: Padavan, проверь кабеля питания, коннекторы. Проверь перемычку около батарейки. Ну или полностью разбери и собери комп. Если не поможет, лучше биос перепрошить, может быть мать обиду на данный проц держит.

как не хотелось этого делать, но прищлось перешить биос - помогло


 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 18:22 | Сообщение # 72
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Padavan)
прищлось перешить биос - помогло

Мои поздравления, ты отделался малой кровью! biggrin

 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:41 | Сообщение # 73
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, так и должно быть если ты его не отформатировал

мой компьютер_управление_управление дисками или Панель управления_Администрирование_Управление компьютером


 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:44 | Сообщение # 74
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
а дальше?как форматнуть?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:47 | Сообщение # 75
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, ну там должен быть не размеченный винт, твой новый правой кнопкой форматировать

 
SWAT
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:52 | Сообщение # 76
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.09.08
Сообщений: 73
Медали:
Добавить в друзья
 
Bulykin17
а может с джамперами напутал при подключении?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:54 | Сообщение # 77
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
SWAT,
Quote (Bulykin17)
Вообщем в диспетчере устройств определяет

если бы напутал не где бы не определялось


 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:54 | Сообщение # 78
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Кароче решилось все тем что это было не форматирование а создание тома (не знаю почему так было написано) smile
всем спасибо тема закрыта
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:56 | Сообщение # 79
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, ну правильно создаёш том потом его надо форматировать или он так норм работает ? проверь

 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:58 | Сообщение # 80
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
ээээ товарищи а как сделать чтобы все закаченное на 2ой хард шло?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:59 | Сообщение # 81
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
MaXeLL, может быть
Bulykin17, отпишись все ли нормально


 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:00 | Сообщение # 82
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Bulykin17)
ээээ товарищи а как сделать чтобы все закаченное на 2ой хард шло?

Настройки даунлоадера смени...

 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:00 | Сообщение # 83
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, у тебя отказывает качать на новый винт ?

 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:01 | Сообщение # 84
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
угу тупо на первый все ну я через браузер качаю но факт
 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:01 | Сообщение # 85
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, поставь Download Master и не парься! biggrin
 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:02 | Сообщение # 86
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
умный совет,но всетаки как сделать чтобы выходило окно куда ему файлы пихать?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:04 | Сообщение # 87
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, браузер какой ?

 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:05 | Сообщение # 88
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Лиса,папка с загруженными файлами на раб столе
 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:06 | Сообщение # 89
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 


Инструменты->Настройки...
Прикрепления: 7736952.png(30Kb)
 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:08 | Сообщение # 90
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
MaXeLL
и что ты этим хотле сказать у меня также,я не нуб biggrin
 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:09 | Сообщение # 91
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, ну типа обзор и все такое, и указывай на новый винт. smile
Ну он сообщения выводить не будет полюбому, куда поместить файл... Только указанная в настройках папка.
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:10 | Сообщение # 92
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, нажми кнопку обзор и изменяй как хочеш

 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:11 | Сообщение # 93
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Хм какбудто съемный млин,все нужно указывать нельзя чтоль тогда как основным сделать?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:14 | Сообщение # 94
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, создай спец папку укажи её в настройках и пусть туда всё льётся, в лисе иначе не как

 
DeadSilence
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:15 | Сообщение # 95
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (Andruha)
Bulykin17, создай спец папку укажи её в настройках и пусть туда всё льётся, в лисе иначе не как

вот так и пришлось сделать...блин теперь надо все туда привыкать совать
 
clavik9114
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:30 | Сообщение # 96
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.12.08
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо всем кто принялся обсуждать мою проблему! Да это винт. Только я немогу понять что он так быстро вылетел/компу 2,5 года/.Может кто знает делают их или уже мусорка?
 
Andruha
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:41 | Сообщение # 97
Великий и Ужасный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.08
Сообщений: 996
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
clavik9114, скорей всего в мусор если даже сделают проработает не долго, надёжний новый купить

 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:41 | Сообщение # 98
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (clavik9114)
Может кто знает делают их или уже мусорка?

Их ремонтируют, могут спасти данные, но не обязательно все. Тут уже зависит от состояния винта.
Цена восстановления данных зависит от сложности работы, т.е. возможно всего лишь обойти битый загрузочный сектор, а где то поможет только пересадка блинов. Но проще, конечно, купить новый винт и не париться.

 
Padavan
Дата: Среда, 17.12.08, 12:14 | Сообщение # 99
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (clavik9114)
Спасибо всем кто принялся обсуждать мою проблему! Да это винт. Только я немогу понять что он так быстро вылетел/компу 2,5 года/.Может кто знает делают их или уже мусорка?

Если сдох, то чинить с целью дальнейшего пользования бессмысленно (новый терабайт стоит меньше 4 тысяч рублей), файло в комп. конторе поднять смогут 50/50, а сдох он так быстро вероятнее всего от неправильного электропитания - задумайся о смене блока питания
Quote (MaXeLL)
а где то поможет только пересадка блинов

это конечно жестко, нужна вакуумная стерильная камера и все такое biggrin , мы обычно пересаживали электронику, с аналогичного.

p.s. мне недавно поведали что sata и ata харды по внутрянке абсолютно идентичны, и электроника у них взаимозаменяемая biggrin




Сообщение отредактировал Padavan - Среда, 17.12.08, 12:15
 
DeadSilence
Дата: Среда, 17.12.08, 21:45 | Сообщение # 100
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Прошу открыть тему появились так сказать осложнения...Комп грузится намного дольше,тормозит,в играх фпс меньше и проседает,звук стал ужасный...вообще я щас настолько зол что комп хочу из окна выбросить!В чем может быть трабла?Дефрагментацию первого и второго харда дела
 
MaXeLL
Дата: Среда, 17.12.08, 22:07 | Сообщение # 101
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bulykin17, не нервничай. Попробуй винду переставить, из под ее установки винты все по норме отформатировать.
 
DeadSilence
Дата: Среда, 17.12.08, 22:18 | Сообщение # 102
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
а забыл сказать может какой-то конфликт?родной винт подключен IDE а новый SATA
 
B16
Дата: Среда, 17.12.08, 23:32 | Сообщение # 103
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.10.08
Сообщений: 753
Медали:
Добавить в друзья
 
Bulykin17, У меня родной IDE Seagate Barracuda 250Gb новый SATA Seagate Barracuda 640Gb и всё отлично. Разметил через администратирование. Винда как грузилась так и грузится. Просто если у тебя проц слабенький от того и тормоза. Проще напиши сюда свою конфигурацию ПК. Тогда проще будет сказать. Так же заметь, что чем больше будет новый винт забит тем больше тормозов. Особенно когда в одной папке более 2к файлов.

Зайдите в пуск -> выполнить и введите
"telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету
 
logined
Дата: Среда, 17.12.08, 23:38 | Сообщение # 104
KORQUS
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.10.08
Сообщений: 3466
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе лучший супермодератор 2009 года
Добавить в друзья
 
Bulykin17, может быть из-за того что подключен он не в 1й слот САТА а во 2й 3й или 4й - или в рейд. У меня на старой материнке Асус А5 только с 4го слота винт работал - не знаю уж почему.

 
Padavan
Дата: Четверг, 18.12.08, 04:56 | Сообщение # 105
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Bulykin17)
.Комп грузится намного дольше,тормозит,в играх фпс меньше и проседает,звук стал ужасный...вообще я щас настолько зол что комп хочу из окна выбросить

не думаю, что это связано с установкой винта, просто совпадение

Quote (MaXeLL)
Bulykin17, не нервничай. Попробуй винду переставить, из под ее установки винты все по норме отформатировать.

полностью соглашусь. поставь винду, 90% траблы пропадут

Quote (Bulykin17)
забыл сказать может какой-то конфликт?родной винт подключен IDE а новый SATA

sata и ata устройства конфликтовать меж собой не умеют, у них и контроллеры разные

кстати лучше ставить свежую винду именно на саташный хард, у него передача данных побыстрее


 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Страница 3 из 121«12345120121»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна