Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Да когда там уже RTM версию сольют?) Все никак сборку-кандидата не нарешают?)
в этот раз майки делают все серьезно, видать тестируют, чтобы при запуске траблов не было, все-таки 10 предрекают вытеснение 7 ки и доминирование на рынке
Поставил только что 166 сборку, идеальная сборка, если не считать то что игру можно свернуть только вызвав диспетчер задач. С моей SS Sensei проблем нет, как было в 162 сборке. С играми проблем также нет, в gta5 при оч. высоких настройках с всеми включенными сглаживаниями 45-55 fps, в ets2 так же.
так и не решил проблему со скачкой. перепробовал все теперь еще и хрень вылезла в обновлениях "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". как ее то хоть исправить?
Некоторыми параметрами действительно управляет организация, она же Microsoft, и изменить их нельзя.
самое смешное что данной надписи не было и 10166 билд находился,но не скачивался. теперь пишет что устройство обновлено. и да, майки никак не могут управлять моим компьютером
теперь обновления не находит,пишет что обновлено. хотя последний билд должен находить)я очень везучий человек
166 и 162 билд больше не приходит через центр обновлений . - пруф
Цитата
Builds 10162 and 10166 will no longer be offered over Windows Update, and whatever build you’re on will show as “up to date” if you check for new builds.
Интересует порядок действий по обновлению системы до следующих версий(в том числе и до релиза). Сейчас скачал и установил en_windows_10_pro_10166_x64_dvd. Аккаунт с Microsoft insider имеется. То бишь мне достаточно зайти под этой учётной записью и Я буду получать последующие обновления?
stels95, Пока что обновления прекратились и с 10166 ждать их не стоит до релиза. Вместе с волной обновлений с 7 и 8.1 до 10 инсайдеры, которые зайдут под учеткой получат обнову до RTM. Следовательно ты совершенно прав, поставив сборку 10166 и зайдя с учетки нужно просто ждать обнову и она обязательно придет тогда, когда и остальным)
Microsoft приостановила распространение Windows 10 Insider Preview
До выпуска финальной версии Windows 10 осталось чуть более двух недель, в связи с чем Microsoft завершает работы не только над самой ОС, но и над необходимыми для ее работы сервисами. Собственно, из-за необходимости протестировать механизм доставки RTM-версии после ее выпуска, Microsoft приостанавливает распространение существующих сборок новой ОС для участников программы Windows Insider на некоторое время. Существующие пользователи старых версий Windows 10, включая сборку 10162, не смогут загрузить сборку 10166 через механизм автоматического обновления. Связано это с тем, что следующая версия будет доставлена посредством публичных каналов, по которым в последствии будут получать Windows 10 зарезервировавшие обновление владельцы устройств под управлением Windows 7 и Windows 8.1. Кроме того, одновременно с этим Microsoft приостановила и распространение ISO-образов системы для ее чистой установки, объяснив это тем, что сейчас ей действительно необходимо протестировать механизм обновления под максимально возможной нагрузкой. Их публикация, однако, возобновится уже после выпуска Windows 10. Помимо этого в Microsoft также отметили невозможность активации последующих сборок для участников тестирования с помощью публичных ключей предрелизных версий — они перестанут быть пригодными для этого уже в ближайшей сборке, однако когда именно начнется ее распространение на данный момент остается неизвестным.
eXplosive, Я думаю уже пока что смысла нету. Оптимально дождаться релиза RTM и поставить её сразу и в качестве инсайдера продолжать тестить новые билды, которые уже будут штамповаться после RTM на тех же условиях, что и доныне.
eXplosive, Я думаю уже пока что смысла нету. Оптимально дождаться релиза RTM и поставить её сразу и в качестве инсайдера продолжать тестить новые билды, которые уже будут штамповаться после RTM на тех же условиях, что и доныне.
Он не сможет быть инсайдером, инсайдерами останутся только те кто активировал доРТМовскую инсайдерскую сборку.
ЦитатаeXplosive ()
Есть смысл сейчас ставить 10166 если: состою в инсайдерах, ни разу не ставил Win10? Ничего не активировал...
Ты не сможешь поставить сейчас 10166, инсайдерские ключи уже не активируются, у тебя вариант только пиратка.
Он не сможет быть инсайдером, инсайдерами останутся только те кто активировал доРТМовскую инсайдерскую сборку.
Нет ты не прав. Возможность активации и обнов прекратили в связи с тестированием новых каналов распространения обнов, после релиза RTM инсайдеры через некий период времени получат возможность снова скачать и активировать релизную сборку при условии, что они будут тестировать свежие билды, так сказать временная лицензия продукта. Об этом сообщается все в той же новости, в которой и про прекращение обнов.
после релиза RTM инсайдеры через некий период времени получат возможность снова скачать и активировать релизную сборку при условии, что они будут тестировать свежие билды, так сказать временная лицензия продукта. Об этом сообщается все в той же новости, в которой и про прекращение обнов.
Дай как ссылочку на новость, потому что мелкомягкие несколько раз говорили что тестить дальше будут только те инсайдеры которые установили сборку до RTM.
TanatosX, Вот ссылка на новость в оригинале офф. блога Майков Клац
Читать внимательно второй абзац, а еще внимательнее последнее предложение: "We’ll make ISOs available again in the future, but for now we ask you to upgrade your current build via Windows Update once the next build is released."
TanatosX, Конкретно о том, что участники Windows Insiders смогут приступить к тестированию даже после релиза RTM, было сказано на порядок новостей ранее, нужно внимательно перерывать весь блог, об это недели 2-3 назад еще говорили, и отмены того заявления как такового не было по сей день. Да и кнопка на сайте не была убрана, всего лишь сделали пока неактивной. Я постараюсь сейчас отрыть именно ту новость, где говорится про возможность присоединения к Insiders даже после релиза, но не гарантирую что отрою, прилично времени прошло уже.
DronnyWest, Ну дак говорилось, что тестировать смогут только те инсайдеры, которые установили сборку до обновы до RTM.
Если же это неправда, то тогда это уведомление в блоге теряет смысл:
Цитата
If you don’t have your Microsoft Account (MSA) connected to your PC, starting in the next build you’ll start seeing notifications asking you to do so. You’ll need to connect the MSA that you registered for the Windows Insider Program with (and accepted the “Microsoft Windows Insider Program Agreement”) in order to continue receiving new Windows 10 Insider Preview builds (both Fast and Slow rings) from Windows Update. If you already have your MSA connected to your account on your PC, then you’re all set. We’re introducing new infrastructure in Windows Update to help us deliver new builds more effectively to Windows Insiders, and ensure that we’re flighting builds to people who have registered and opted in to the program. Connecting your MSA also allows seamless access to Windows Insider-only functionality in the Windows Feedback app and Insider Hub too.