Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
у меня какой то косяк с windows store. не могу скачать некоторые игры и приложения. к примеру killer instinct скачивается без проблем,а forza motorsport 6 apex скачать не могу, значек "бесплатно*" серый и нельзя на него нажать.
angevil, дак я не спорю. Посмотри где в системных требованиях стоит крестик. У меня, например, видеокарта поддерживает Dx11, а в системных требованиях напротив этого пункта стоит крестик, из-за чего тоже кнопка загрузки скрыта и фиг что докажешь.
Есть 2 HDD 1000+320 1 SSD системный Хочу выкинуть 320-ку Достаю, W10 не грузит DISK BOOT FAILURE четотам Менял порядок оставшихся ssd и hdd Не помогло Отключил второй hdd Не помогло Вернул все три диска в ранешнее положение - загрузилась десяточка с полпинка Система естественно на SSD
когда винду ставить в самом начале винда ставится на один диск. и рандомно часть винды для восстановления или как там ее уже назвать на другой. может он такой нужный.
VERGILIY, у меня к примеру было так - было два физических диска, оба обычные и раньше винда стояла на меньшем по объему (который был разбит на два логических). Потом как-то раз я решил перебить винду на другой физический диск, а первый физический диск (на котором раньше была винда) заделать под архив. Но в процессе переустановки оказалось, что у меня диски системой промаркировались так, что даже когда я устанавливал систему на другой физический диск, её bootmgr оказывался на старом физическом диске, так как он был помечен как "Активный".
KennyM, неа Решил радикально, снес нафиг Появилась другая беда Была 1511 версия, поставил 1607 Зависает через пару минут после старта Временно выключил автозагрузку и сменил Хранилище обратно на С: Вроде не виснет Чего они там накосячили?
Временно выключил автозагрузку и сменил Хранилище обратно на С: Вроде не виснет Чего они там накосячили?
Должны были уже исправить - через винапдейт - во всяком случае божились)) Основная версия источника проблемы как раз "хранилище" перемещенное на другой диск.
какая версия у инсайдеров полная? там исправлен баг? Упрощение входа в систему с помощью PIN-кода. Сталкивались ли вы с ситуацией, когда при входе с помощью PIN-кода вы вводили цифры, но они не вводились, потому что Num Lock на клавиатуре был выключен? Microsoft поправила данную ситуацию, и теперь в поле PIN-кода цифры будут вводиться независимо от состояния Num Lock! --- Другие изменения которые были.
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою в работе Adobe Acrobat Reader при попытке его запуска. - Исправлена ошибка, приводившая к сбою в работе приложения «Параметры» при переходе в раздел «Персонализация». - Исправлена ошибка, из-за которой иконки Windows и текст не отображались правильно на некоторых устройствах с процессорами Intel Atom (Clovertrail). - Улучшено масштабирование полноэкранных игр при использовании нестандартного соотношения сторон (например, в Counter Strike: Global Offensive при использовании разрешения с соотношением сторон 4:3). - Исправлена ошибка, из-за которой иногда возникал синий экран смерти (BSOD) после подключения/отключения некоторых устройств Kindle, таких как Paperwhite и Voyage. - В данной сборке повышена производительность работы некоторых веб-сайтов, активно использующих HTML Elements, за счет оптимизации системы проверки правописания. Быстродействие должно ощутимо возрасти на таких веб-сайтах, как TweetDeck. - Устранена одна из ключевых проблем в производительности Microsoft Edge в сборках Insider Preview. Данное изменение должно существенно увеличить быстродействие на таких сайтах, как Facebook и Outlook.com. - Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых страницах (например, в Facebook) вместо собственной иконки сайта на вкладке отображалась стандартная иконка Microsoft Edge. - Исправлена ошибка, из-за которой иконка Wi-Fi в трее была полностью заполнена при низком уровне сигнала. - Исправлена ошибка, препятствовавшая работе сетевых адаптеров Surface Pro 1 и Surface Pro 2. Также исправлена проблема с беспроводным адаптером Xbox для Windows и другими беспроводными сетевыми адаптерами от сторонних производителей, таких как D-Link. - Исправлена ошибка, из-за которой пункт «Открыть командную строку здесь» в контекстном меню «Проводника» открывал командную строку с адресом C:\Windows\System32 вместо выбранной папки. - Исправлена ошибка, из-за которой панель задач не скрывалась автоматически при активно полноэкранном окне (например, при просмотре видео, играх или использовании Remote Desktop). Примечание: если запущено приложение, требующее вашего внимание, то панель задач не скрывается по умолчанию (так что вы можете видеть, что приложение пытается о чем-то вам сообщить). - Одной из жалоб со стороны инсайдеров было то, что при установке каждой новой сборки Windows 10 Insider Preview в системе заново устанавливаются ранее удаленные системные приложения. Так, если пользователь удалил какие-то предустановленные приложения (например, Maps или Mail), они заново устанавливались после установки очередной версии. Microsoft исправила этот недочет: начиная со сборки 14926, система будет запоминать список удаленных приложений и не будет заново устанавливать их после обновления. - Чтобы упростить создание напоминаний в Cortana при работе в браузере Microsoft Edge разработчики добавили функцию «Snooze». Создать напоминание, указывающее на открытый в данный момент сайт, можно было и раньше, но для этого требовалось путешествие по различным меню браузера. Теперь же с помощью «Snooze» вы можете быстро создать напоминание, которое будет отображено в качестве уведомления на экране смартфона и в Action Center. Щелчок по такому уведомлению переведет вас на связанный с ним сайт. Благодаря «Snooze» вы можете быстро создать собственный список дел на основе активности в браузере. -
какая версия у инсайдеров полная? там исправлен баг? Упрощение входа в систему с помощью PIN-кода. Сталкивались ли вы с ситуацией, когда при входе с помощью PIN-кода вы вводили цифры, но они не вводились, потому что Num Lock на клавиатуре был выключен? Microsoft поправила данную ситуацию, и теперь в поле PIN-кода цифры будут вводиться независимо от состояния Num Lock!
Данный "баг" можно самому исправить.Причём очень давно. Вот инструкция 2011 года от майков - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/154529 Если значение 2 не помогает ,то попробуйте 80000002
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 20:55 | Сообщение # 5074
У меня проблема. После очередного обновления Windows 10 в предварительном доступе, мне предлагают сменить мою локальную учётную запись на майкрософтовскую. Я бы и рад, но для того, чтобы ввести логин пароль, необходима форма для ввода логина-пароля. Она появляется на экране, но только на мгновенье! И я ничего не могу с этим поделать! Заметил, что такое поведение появляется в течении некоторого времени после очередного обновления инсайдерской сборки. СРАЗУ после обновления, всё работает красиво, окно появляется корректно на экране и никуда не исчезает, пока я не введу что мне надо и не нажму enter. Может кто-то помочь?