ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

darkresident Дата: Вторник, 20.09.16, 22:59 | Сообщение # 4866

LuckyNeo, Ну судя по тому, что цифровую лицензию ты все-таки получил, то можно переустанавливать с нуля только win 10 pro, т.к на серверах микрософт запоминается на какую версию винды получена цифровая лицензия. Win 10 pro без разницы какую устанавливать, инсайдерскую или обычную, в обоих случаях должно активироваться автоматом.

LuckyNeo Дата: Вторник, 20.09.16, 23:08 | Сообщение # 4867

darkresident, опять благодарю! Теперь уже вообще предельно всё ясно! good beer
К сожалению, нет возможности увеличить тебе репутацию за твоё сообщение. :( Только через неделю смогу опять кому-то в репу плюcануть.

MRVIP Дата: Четверг, 22.09.16, 10:52 | Сообщение # 4868

Windows 10 Insider Preview Build 14931 доступен на быстром канале обновлений

LuckyNeo Дата: Четверг, 22.09.16, 13:18 | Сообщение # 4869

MRVIP, darkresident, господа. После того, как моя Win 10 из Enterprise превратилась в Pro, обновление 14931 загружается в 5-й раз, устанавливается и всё-также Win 10 остаётся версии 14926.
Как изменить ситуацию, НЕ переустанавливая Win 10 с нуля? Или придётся из-за того, что она из Enterprise превратилась в Pro всё-таки её переустановить? Помогите пожалуйста решить проблему.

ros789 Дата: Четверг, 22.09.16, 14:03 | Сообщение # 4870

не могу переключится с учетную запись на локальную код 0x80004005 что делать помогите?

ScorpionBSG Дата: Четверг, 22.09.16, 21:59 | Сообщение # 4871

Давно хотел спросить, у меня при подключении наружнего винчестера вылазит 2 локальных, одинаковых диска F
Зачем дублируется? Или как сделать, чтобы был один диск?

Добавлено (22.09.16, 21:57)
---------------------------------------------
ros789, Ответ здесь:

Добавлено (22.09.16, 21:59)
LuckyNeo, Желательно установить с нуля. Дабы не было в дальнейшем косяков.

unknown2304 Дата: Пятница, 23.09.16, 08:42 | Сообщение # 4872

Цитата LuckyNeo ()
Как изменить ситуацию, НЕ переустанавливая Win 10 с нуля?

скачать ESD 14931 Pro и сделать из него образ, после обновиться из-под винды

но все же это странно, можно попробовать вернуться на энтерпрайз соответствующим ключом и обновиться с ESD 14931 энтерпрайза, и после вернуться на Pro
в связи с этим проще с нуля поставить 1607 Pro

LuckyNeo Дата: Пятница, 23.09.16, 13:59 | Сообщение # 4873

Цитата unknown2304 ()
но все же это странно

Странно что?
То, что Enterprise стала Pro?
Цитата unknown2304 ()
можно попробовать вернуться на энтерпрайз

А зачем возвращаться на Enterprise? Меня Pro-версия устраивает больше. Тем более, что именно она и активирована при помощи цифровой лицензии, которая привязана к моей учётке Microsoft!

Да, и как это можно активировать ключом от Pro версию enterprise? Расскажи пожалуйста. :)
И чего я добьюсь, удалив сейчас полностью активированную и рабочую Pro?

unknown2304 Дата: Пятница, 23.09.16, 14:36 | Сообщение # 4874

Цитата LuckyNeo ()
Странно что?

что 5 раз фейлит при апгрейде

Цитата LuckyNeo ()
А зачем возвращаться на Enterprise?

я писал выше - для принудительного обновления

Цитата LuckyNeo ()
Да, и как это можно активировать ключом от Pro версию enterprise? Расскажи пожалуйста.

суть в изменении редакции, а не активации

Цитата LuckyNeo ()
И чего я добьюсь, удалив сейчас полностью активированную и рабочую Pro?

отсутствия ошибок при обновлении сборки на сборку

LuckyNeo Дата: Пятница, 23.09.16, 15:33 | Сообщение # 4875

unknown2304, благодарю за подробные ответы. Вот только сегодня утром прошло обновление на 14931. :)
Вот думаю, посидеть ещё в insider preview до стабильной сборки или сейчас взять и отписаться от этой функции?

darkresident Дата: Пятница, 23.09.16, 22:27 | Сообщение # 4876

Цитата LuckyNeo ()
посидеть ещё в insider preview до стабильной сборки или сейчас взять и отписаться от этой функции?

Если хочешь с инсайдерской сборки перейти на обычную, отписываться ни от чего не надо. Просто ставь обычную версию. Пока не зайдешь в параметры - обновление и безопасность - программа предварительной оценки и не нажмешь начать, инсайдерские сборки скачиваться не будут.
У меня обычно простая win10 pro стоит, но иногда обновляюсь до инсайдерской сборки, посмотреть, что нового появилось. Если что-то не устраивает откатываюсь обратно. Обычно кроме багов инсайдерские сборки ничего существенного не дают :)

LuckyNeo Дата: Пятница, 23.09.16, 23:16 | Сообщение # 4877

Цитата darkresident ()
отписываться ни от чего не надо. Просто ставь обычную версию.

Цитата darkresident ()
Если что-то не устраивает откатываюсь обратно.

Выходит, чтобы Win 10 Pro стала обычной, необходимо переустановить Win 10 Pro, а чтобы стать участником Insider Preview надо просто всего-навсего нажать кнопочку "Получать сборrи Insider Preview"? Верно? Не хило так. :D
Или всё-таки можно просто нажать кнопочку "Прекратить получение сборок Insider Preview" и Win 10 Pro станет обычной, не Insider Preview?

unknown2304 Дата: Пятница, 23.09.16, 23:51 | Сообщение # 4878

Цитата LuckyNeo ()
Или всё-таки можно просто нажать кнопочку "Прекратить получение сборок Insider Preview" и Win 10 Pro станет обычной, не Insider Preview?

да как она станет обычной, если у тебя версия не 14393.187

обычная = нормальная = стабильная = 14393

darkresident Дата: Суббота, 24.09.16, 00:03 | Сообщение # 4879

Цитата LuckyNeo ()
чтобы стать участником Insider Preview надо просто всего-навсего нажать кнопочку "Получать сборrи Insider Preview"

При установке обычной win 10 pro ты участником инсайдерской программы быть не перестанешь, просто не будешь получать инсайдерские сборки, пока не нажмешь кнопку. И как выше написали, если нажмешь кнопку прекратить получение сборок, твоя версия винды назад не откатится и сборка так и останется инсайдерской. Откатиться можно если ты например обновил недавно обычную винду на инсайдерсую, тогда в течении семи дней после обновления сохраняется бэкап, к которому можно откатится, если инсайдерская сборка не понравится.

LuckyNeo Дата: Суббота, 24.09.16, 04:19 | Сообщение # 4880

darkresident, unknown2304, вы даже себе представить не можете КАК СИЛЬНО вы мне помогли и ПРОЯСНИЛИ все, интересующие меня, моменты!!! beer beer good
До сих пор не могу отблагодарить повышением репутации вам обоим.

Master_San Дата: Вторник, 27.09.16, 04:02 | Сообщение # 4881

Есть софт в природе для обрезки 10 на подобие vlite?

MRVIP Дата: Среда, 28.09.16, 21:46 | Сообщение # 4882

Windows 10 Insider Preview Build 14936 доступен на быстром канале обновлений

Snoopy2B Дата: Пятница, 30.09.16, 14:31 | Сообщение # 4883

Всем привет. Нужна помощь. Винда 10 Про версия 1607 (сборка 14393.222). В Параметры - Система - Хранилище не могу изменить места сохранения для новых приложений и только для них (доки, музыка и т.д. меняются спокойно). У меня система на ссд, хард - D и внешний - E. Дак вот: при попытке выбрать место диск D и нажатие кнопки применить, место сбрасывается обратно на ссд. А вот если выбрать внешний, то все ок, но мне не вариант.

AsNazGhul Дата: Пятница, 30.09.16, 23:51 | Сообщение # 4884

Уважаемые знатоки, вопрос:
Поставил начисто Windows 10 Pro x64. На просторах сети нашёл ключ вида OEM :D M, винда не приняла его и предложила активировать по телефону. Сделал, винда активировалась. Программа ShowKeyPlus показало нормальный ключ, то есть не МАК вида ВВВВВ-ВВВВВ-...*. Всё, можно считать меня обладателем лицензии?

tonus125 Дата: Суббота, 01.10.16, 11:35 | Сообщение # 4885

Ладно попробую задать тут вопрос, так как у меня в интернете не получилось найти вразумительного ответа. Имеется установленная Windows 10 Entirprise Edition (корпоративная) версия сборки 10586.589 хотел бы обновиться до более актуальной версии на сегодняшний день, но не знаю как это сделать. Все утилиты от Майкрософта отказываются обновляться, а в качестве ответа пишут что данная операционная система должна обновляться исключительно администратором компании, то есть человеком который имеет права на нее. У меня эта версия лицензионная не пиратка, соответствует полноценному оригиналу от Майкрософта. На русторке видел новую версию этой виндоус, но переставлять все с нуля не хочется она работает исправно претензий к ней пока нет. Если кто знает лояльный способ обновления пусть отпишется. И еще если взять и скачать обновленный образ этой виндоус и запустить инсталляцию, она сможет мне ее обновить или все потрется и установится занова, кто уже пробовал подобное проделывать. Буду при много благодарен за более детальный и развернутый ответ.

PiCKUPER007 Дата: Воскресенье, 02.10.16, 05:45 | Сообщение # 4886

Парни, что делать, стал грузить диск на 100 процентов, узел службы локальной сети. ПОмогите решить проблему плиз

Nata7 Дата: Воскресенье, 02.10.16, 10:20 | Сообщение # 4887

PiCKUPER007,
Может обнова качается? Можешь проверить в настройках и обновлениях

PiCKUPER007 Дата: Воскресенье, 02.10.16, 11:21 | Сообщение # 4888

проверял, все в норме, буду сносить винду, все перепробвал, весь интернет перерыл

KennyM Дата: Воскресенье, 02.10.16, 14:06 | Сообщение # 4889

PiCKUPER007,

Префетчер или суперфетч это скорее всего.

PiCKUPER007 Дата: Воскресенье, 02.10.16, 17:47 | Сообщение # 4890

KennyM, SuperFetch отключал, а вот про префетч впервые слышу

deemkmc Дата: Воскресенье, 02.10.16, 18:49 | Сообщение # 4891

Цитата PiCKUPER007 ()
Парни, что делать, стал грузить диск на 100 процентов, узел службы локальной сети. ПОмогите решить проблему плиз

У меня после последней обновы тоже стал грузить, только не диск, а сеть. Решилось отключением суперфетча

Germind Дата: Понедельник, 03.10.16, 23:37 | Сообщение # 4892

если что то грузит диск. значит оно выполняет какие то функции наверное :D это началось еще с 8ки так то. непредвиденные загрузки харда. какие то процессы начинают работать по командам планировщика обычно. после 3х минутного простоя.
Я обычно когда запускаю винду. Если перезагружал. Пришел после работы. Врубил ноут. И около часу его вообще не трогаю. Этого канеш много и можно на много меньше. Но за этот час винда там прогрузит и проверит все что там ей было надо и потом работает без нареканий.

Добавлено (03.10.16, 23:37)
Microsoft под конец недели представила очередное кумулятивное обновление для операционной системы Windows 10, после установки которой номер версии становится 14393.222. Ранее обновление было доступно участникам программы предварительного тестирования Windows Insider. После установки потребуется перезагрузка.
Обновление KB3194496 предназначено только для устройств с версией Windows 10 Anniversary Update, релиз которой состоялся 2 августа, и предназначено для повышения качества работы, не неся новой функциональности. В официальном списке изменений говорится об улучшениях в работе уведомлений, повышении надёжности ряда встроенных инструментов системы, в том числе Windows Update Agent, общих дисков, VPN, HTTP, Internet Explorer 11, Hyper-V, воспроизведения мультимедийных файлов и Edge. Решена проблема с приложением Кино и ТВ, которое не воспроизводило только что приобретённый в магазине контент.
Следующее кумулятивное обновление ожидается 11 октября.

SpartaN4ik Дата: Понедельник, 03.10.16, 23:50 | Сообщение # 4893

Подскажие пытаюсь обновить 1511 билд до актуального, идет перезагрузка, на секунду появляется обновление системы и дальше грузится 10ка с ошибкой обновления.
Что я делаю не так

allexxx24 Дата: Вторник, 04.10.16, 10:31 | Сообщение # 4894

Цитата SpartaN4ik ()
Подскажие пытаюсь обновить 1511 билд до актуального, идет перезагрузка, на секунду появляется обновление системы и дальше грузится 10ка с ошибкой обновления.
Что я делаю не так

С образа пробовал обновлять через setup.exe ?

KennyM Дата: Вторник, 04.10.16, 13:46 | Сообщение # 4895

SpartaN4ik,

Видимо инсталятор с ошибкой сделал сборку. Попробуй удалить папку где все загружено виндой и попробуй сначала.

MRVIP Дата: Пятница, 07.10.16, 20:36 | Сообщение # 4896

Windows 10 Insider Preview Build 14942 доступен на быстром канале обновлений

roadrunner Дата: Понедельник, 10.10.16, 01:43 | Сообщение # 4897

Зацените ;)

Прикрепления: 5023133.jpg (197.0 Kb) · 1839267.jpg (95.2 Kb) · 7725086.jpg (605.2 Kb) · 8569927.jpg (33.3 Kb)

WaXXeR Дата: Понедельник, 10.10.16, 11:42 | Сообщение # 4898

Всем привет, такая проблема, после изменения имени компьютера, у меня появилось два пользователя и винда требует пасс для обоих. НО! если ввести пасс в первого или второго юзера, то зайдет в одну единственную учетку :D
Теперь вопрос, как избавиться от этого чудобага? В пользователях только один юзер, пароли везде где можно выключены

KennyM Дата: Понедельник, 10.10.16, 13:04 | Сообщение # 4899

WaXXeR,

Вернуть имя компьютера на то что было и смириться с этим. Имя компьютера задается 1 раз, когда ты только создаешь учетную запись после установки шинды, дальше поменять имя проблематично и проще переустановить шинду, после чего уже задашь необходимое имя.

При смене имени шинда почему-то сама не редактирует ничего, а просто создает новый профиль.

AsNazGhul Дата: Понедельник, 10.10.16, 14:29 | Сообщение # 4900

WaXXeR, вот как правильно это сделать, проверено. Но лучше это сделать сразу же после установки винды, иначе ошибок в прогах не избежать.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна