DimJones, спасибо за ответ! Но, это не помогало! Я нашёл решение и чисто случайно: приостановил на время защиту антивируса Касперского(устанавливал именно с этого выпуска журнала) и DirectX поставился на бегом! Так что, примите к сведению, кто тоже ставил данный Каспер!
Dernianus, у меня тоже ранее с KAV такого не было, стоял раньше 13-го года KAV! А теперь установил какой-то новый(из журнала Игромании), интерфейс другой.
Подскажите - захотелось вот внешний вид папок поменять. Видел мельком где-то - папки как бы винтажные были...под старину. Это тема какая или же просто какая софтина позволяет так сделать? Где такое взять?
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 10:00 | Сообщение # 531
Цитата-=Raven=- ()
Подскажите - захотелось вот внешний вид папок поменять. Видел мельком где-то - папки как бы винтажные были...под старину. Это тема какая или же просто какая софтина позволяет так сделать? Где такое взять?
В принципе можно и тему стороннюю использовать, а можно немного изменить текущую, чтобы она использовала ресурсы темы, с которой вам нужны значки.
Народ, помогите. Сегодня хотел установить обновления на систему. Система их скачала, перезагрузился, началась установка. В итоге мне выдало, что обновление не удалось настроить, идёт отмена. И на этом все. Перезагрузки и переходы в безопасный режим не помогают. Помогите плиз, пишу с телефона
Uitzraor, ну так дай компу их отменить. это может занять достаточно времени, но он сам будет перезагружаться и т.д., пока все не отменит) включи комп, увидишь отмену эту и оставь его на часик.
В общем восстановил. Сам не знаю, как но получилось. Поставил всю память на прогон на ошибки через F11 и лег спать. Проснулся - винда работает. Обновления ставить больше не буду. К слову - такая шняга могла возникнуть из-за нехватки памяти на локальном диске? А то у меня всего 6.5 гига было свободно
заметил что уже 2 раза как пытался обновить винду(обнов море так как ставил оригинал 2009 года) но как только комп перезагрузился,появилось окно с восстановлением винды,что за фигня? может выше описанные обновы в этом виноваты?или уже лучше не обновляться а спокойно подождать 10 винду?
заметил что уже 2 раза как пытался обновить винду(обнов море так как ставил оригинал 2009 года) но как только комп перезагрузился,появилось окно с восстановлением винды,что за фигня? может выше описанные обновы в этом виноваты?или уже лучше не обновляться а спокойно подождать 10 винду?
Проще обновления в дистрибутив самому добавить через dism, чем несколько часов тратить на апдейты, возможно, какие-то обновления приводят к конфликту.
где /wimfile:C:\install.wim - путь к install.wim, /mountdir:C:\mount - папка для монтирования,
/ScratchDir:C:\mount - папка для временных файлов (оставьте тот же путь, что и у папки для монтирования),
/index:1 - номер редакции образа (для x86: 1-Starter, 2-HomeBasic, 3-HomePremium, 4-Professional, 5-Ultimate; для x64: 1-HomeBasic, 2-HomePremium, 3-Professional, 4-Ultimate),
/PackagePath:C:\x86 - путь, где лежат наши апдейты
Места на диске, где будете монтировать образ должно быть не менее 20 Гб
5. Возвращаем измененный install.wim обратно в образ.
6. Все. Теперь система будет устанавливаться вместе с обновлениями.
Люди добрые, подскажите как поставить семёрку на ноут с биос уефи с флэшки, при старте появляется красная полоса сверху и всё, давно этим не занимался, а тут вдруг надо, причём ещё вчера Ссылки на тематические сайты приветствуются если можно. Спасибо! Просто нет времени мониторить все сайты, надо сделать ещё вчера!
Люди добрые, подскажите как поставить семёрку на ноут с биос уефи с флэшки, при старте появляется красная полоса сверху и всё, давно этим не занимался, а тут вдруг надо, причём ещё вчера Ссылки на тематические сайты приветствуются если можно. Спасибо! Просто нет времени мониторить все сайты, надо сделать ещё вчера!
Если можно про руфос и GPT по подробней или ссылку, а то меня девушка попросила поставить семёрку вместо 8.1, а я как лошара не хрена про эти GPT не знаю, начинается установка, стартинг виндовс, а потом красная полоса сверху и капец. и кстати в биосе даже нельзя выбрать устройство загрузки, ноут ASUS 551ma? предустановленная вин 8.1. Гдето вчера прочитал что надо биос на последний прошить типа там добавили нормальную установку? Спасибо!
и кстати в биосе даже нельзя выбрать устройство загрузки, ноут ASUS 551ma? предустановленная вин 8.1. Гдето вчера прочитал что надо биос на последний прошить типа там добавили нормальную установку? Спасибо!
Ноутбук как я понял X551MA , а не 551ma . Биос бери тут . Там есть утилита и сам биос.Ставить из под винды.
Ноутбук как я понял X551MA , а не 551ma . Биос бери тут . Там есть утилита и сам биос.Ставить из под винды.
Может и не помочь. Не всегда оф. биос разблокирует меню загрузки. Тогда будет нужен мод-биос. В принципе, можно и без обновления установить семерку, но нужно семерку переделать под UEFI. И еще, Windows 7 UEFI только x64!
ДуньКакМаклауд
Добавлено (20.08.2015, 09:54) --------------------------------------------- Почитал, все-таки биос придется обновлять. Можно обновить и из-под Windows Live, установленная винда необязательна.
Добавлено (20.08.2015, 10:02) --------------------------------------------- Если оф биос не поможет, вот другой, может помочь.
Ребята спасибо за помощь, дошёл до разбивки диска, а дальше пишет невозможно установить виндовс патамушто GPT? выбранный диск имеет стиль разделов GPT?, как с ним бороться, флэшку как то по другому записать или чё? флэка , их две записаны разными прогами, NTFS естесно. Может надо полностью форматьнуть диск в NTFS?, там 500 гигов и 5 разделов, рекавери, резерв, системный, изготовитель ОС и Дата Или как записать флэшку в GPT?, или ещё чё в биосе поменять? Спасибо за помощь!