Ваш самый безбашенный поступок
|
|
Bucked
|
Дата: Понедельник, 02.06.14, 19:37 | Сообщение # 36 |
|
Влюбился
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 02.06.14, 19:43 | Сообщение # 37 |
|
RAILNUR, спасибо, поржал - только представил толчок после "взрыва" jon2191, donbas228, PETROVeeCH, Bucked, с каких пор секс и влюблённость безбашенные поступки?! Trey71, у тебя что-то не то с желудком или сфинктером а по сабжу: много чудил, но совсем уж безбашенных поступок не было)
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Понедельник, 02.06.14, 22:29 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Bucked ( ) Влюбился Это хрень я женат уже 7 лет !
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 02.06.14, 23:51 | Сообщение # 39 |
|
Бегал от охранников на железной дороге
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 01:47 | Сообщение # 40 |
|
Бегал от мусоров с пивом в руках в 9 классе после последнего экзамена. Поймали, но пока они с нами говорили мы просто побежали в другую сторону и убежали.
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 02:29 | Сообщение # 41 |
|
1. В классе 7 "невзначай" послал директора школы на три буквы и принялся убегать, споткнулся, покатился с лестницы и сломал ключицу 2. На вечеринке с друзьями так хорошо отпраздновал, что меня выкинули со второго этажа 3. Валялся голый на снегу после очередной гулянки и кричал: "Спасите, режут!"
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 08:31 | Сообщение # 42 |
|
Цитата zeraf ( ) ночь на кладбище - звучит конечно дико просто, но вряд ли я бы выдержал. с мобилкой и музыкой может быть. а просто сидеть с друганом и общаться под пиво всю ночь - былоб стремновато))
Живых "нужно" боятся,а не мёртвых!
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 08:51 | Сообщение # 43 |
|
Скинул гандон с водой на голову соседу с балкона !
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 08:52 | Сообщение # 44 |
|
FounteR, Не ты ли это?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 08:59 | Сообщение # 45 |
|
Моё детство было слишком отмороженным. одна движуха из прошлого мы на москвичке в 7ом разогнались по трассе и спрыгнули с моста в реку
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 13:39 | Сообщение # 46 |
|
Без комментария про опиум, тема снова не такая мрачная
P.S Ехал за рулем своего авто и в окно показывал фак автопроцессии Путина двигавшейся навстречу, когда он возвращался с саммита АТЭС по свежепостроенной объездной трассе во Владивостоке)) Сначала хотел показать пистолет из пальцев, но летящая МИшка с боезапасом на готове меня смутила :DDDD
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.06.14, 14:43 | Сообщение # 47 |
|
Взорвал свой унитаз петардой, не ожидал, что она будет настолько мощная
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 04.06.14, 10:04 | Сообщение # 48 |
|
Мда... Скучную я жизнь прожил Добавлено (04.06.2014, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата zeraf ( ) не столько безбашенный, сколько бездумный поступок да это даже не поступок вовсе. Это стечение обстоятельств
|
|
| |
Alexey24rus
|
Дата: Среда, 04.06.14, 10:06 | Сообщение # 49 |
|
убил крысу - стал гладиатором
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 03:12 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Jaksn ( ) Мда... Скучную я жизнь прожил
Не обязательно совершать безбашенные поступки чтобы прожить интересную жизнь,мне приходилось пару раз спасти жизнь,один раз типа с проруби достал,а в другой девочку-школьницу из "под колёс" за руку оттянул,поверь,лучшего чувства не испытывал,забота о окружающих это лучшее что есть у нас,прежде чем совершить что-то неординарное,подумайте трижды,кому вы навредите и быть не таким как все это наоборот преимущество,в какой форме оно бы не воплощалось,можно просто быть человеком и этого хватит сполна! Мнение("что люди подумают") окружающих никогда не волновало и им никогда не руководствовался
"Куда хочу туда лечу"
Те, кто не учится на своих ошибках, обречены повторять их.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 09:57 | Сообщение # 51 |
|
Нассали с пацанами в бутыль и облили пол у двери двери плохой бабули Она усекла, выбежала и... остатки бабуля вылила на меня А еще тухлыми яйцами и помидорами забросали дверь одного чувака)
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 15:26 | Сообщение # 52 |
|
Дело было в детстве с друзьями: 1. Раздолбали автобус и подожгли (во дворе своего же дома ) 2. Нашли гранату и взорвали её в холодильнике за домом. 3. Прыгали со строящейся многоэтажки (с 6-7 этажа) на кран. 4. Выломали 20-30 почтовых ящиков с другом, в его же подъезде. И потом бегали от ментов по всему району. 5. Захотелось семечек, в кармане было 50коп, стырили ведро с семками у бабки. Я был отвлекающим. В итоге потом не до семечек было. Было ещё много всяких пакостей, но что-то с памятью туго...
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 17:21 | Сообщение # 53 |
|
Играл с друзьями в американку,проиграл желание.Желание было крикнуть проходящим пепосам "Мусара козлы и я кое-что делал им в рот"
Бежал я тогда очень быстро))))
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 17:47 | Сообщение # 54 |
|
Я смотрю, не все могут отличить безбашенные поступки от обычного хулиганства. Кто окна разбивает на первых этажах, кто ссыт в бутылку и обливает двери... мне кажется, это уже не безбашенство, а безмозговость.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 18:31 | Сообщение # 55 |
|
JustFun63, ну 1 раз у всех бывает тупость
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 19:33 | Сообщение # 56 |
|
если безбашенность прировнять к идиотизму, то мой поступок - выпил градусную меру ртути
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 19:47 | Сообщение # 57 |
|
_FOBOS_, и что с тобой было?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 05.06.14, 19:58 | Сообщение # 58 |
|
Haoose, НИ ЧЕ ГО , ну я не совсем прям без оглядки делал, позвонил в скорую, спросил че будет, тетенька мне сказала Выйдет своими путями, ну я и выпил, в рамках спора и выпендрежа перед слабым полом, молодой был, глупый и безбащенный
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 10:54 | Сообщение # 59 |
|
Haoose, ядовиты только ее пары... а вот на соседней ветке парень вентилятор на видяйке растительным маслом мазал, это тоже катит ?!
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 16:54 | Сообщение # 60 |
|
KIRA, мой вентилятор прожил благодаря этому еще 1 год
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 20:53 | Сообщение # 61 |
|
Прыгнул с парашютом с высоты 4км
|
|
| |
pokrov
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 22:08 | Сообщение # 62 |
|
Подпалил сухие стручки, нападавшие с дерева. Оказалось, что они хорошо горят будучи сухими. Но дело было в другом, - дерево стояло в метре от здания, типа кафе или что-то на подобии. Костер так быстро образовался, что я уже не в силах был его потушить и быстренько свалил, благо на тот момент, по чистой случайности, меня никто не увидел. Через минут 10 там уже был не хилый костер метров 5-7 в высоту и пожарка стояла тушила. Обошлось практически без потерь для кафешки, кроме как слегка обгорелой стены. Да, наверное, это мой самый безбашенный поступок. Само дерево называется, как я понял, Catalpa.
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Пятница, 06.06.14, 22:25 | Сообщение # 63 |
|
Цитата pokrov ( ) Подпалил сухие стручки, нападавшие с дерева. Оказалось, что они хорошо горят будучи сухими. Но дело было в другом, - дерево стояло в метре от здания, типа кафе или что-то на подобии. Костер так быстро образовался, что я уже не в силах был его потушить и быстренько свалил, благо на тот момент, по чистой случайности, меня никто не увидел. Через минут 10 там уже был не хилый костер метров 5-7 в высоту и пожарка стояла тушила. Обошлось практически без потерь для кафешки, кроме как слегка обгорелой стены. Да, наверное, это мой самый безбашенный поступок. Само дерево называется, как я понял, Catalpa.
шарик ты балбес)
|
|
| |