Где можно найти корейца из кореи ??
|
|
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Все привет где можно найти корейца из кореи ??? или есть у кого то друг кореец мз кореи ? надо ак создать в игре через мобильник за бесплатно
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
나는 한국입니다, 어떤 문제가 있습니까?
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sabik ( ) где можно найти корейца из кореи Ты найдешь корейца из кореи в Корее.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:03 | Сообщение # 4 |
|
Что за игра то такая?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:07 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:12 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Misogi ( ) Ты найдешь корейца из кореи в Корее. ха-ха-ха смешно Цитата zhenya721 ( ) Что за игра то такая? ArcheAge игра
Цитата EropAC1987 ( ) 나는 한국입니다, 어떤 문제가 있습니까? 당신은 게임을 등록 할 수 있습니다?
Добавлено (10.11.2013, 21:12) --------------------------------------------- [move]ищу корейца [/move]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
Иногда диву даюсь - как же русскому человеку бывает нефиг делать..
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Иногда диву даюсь - как же русскому человеку бывает нефиг делать.. угу ) играть в невочто а от создания читов башка кипит сума сходишь )
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Sabik ( ) где можно найти корейца из кореи
я Видел пару объявлений где Кореец из Кореи искал Россиянина из России, напиши тоже объявление, м.б вы найдете друг друга
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
Цитата killerlotus ( ) я Видел пару объявлений где Кореец из Кореи искал Россиянина из России, напиши тоже объявление, м.б вы найдете друг друга ага и по телику еще дать обьявления и подумаю что я какой то гей или еще что то похуже ) лучше уже искать кореянку)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:04 | Сообщение # 11 |
|
killerlotus, Sabik, в точку. Есть довольно таки не плохие особи. А в гугл переводчике нельзя перевести???
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Sabik, в точку. Есть довольно таки не плохие особи. А в гугл переводчике нельзя перевести??? мне перевод не нужен ,мне нужено что бы из корее создали ак с моб телефоном ихнем
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 02:41 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 03:08 | Сообщение # 14 |
|
Зайдите на Twitch на любой корейский стрим и общайтесь в чате. По англ. Star Craft 2 много корейцев стримят. И общаются и отвечают. Сам лично с одним немного разговаривал когда фанател от игры и этого игрока Нормально попросив и объяснив что вам нужно. Я думаю помогут. Возможно там есть и стримы от самой игры архэйджа из кореи. Что намного упростит просьбу. Не особо лазил по темам игор какие там стримят. Вроде как Архэйдж уже скоро в россии выйдет. Зачем она корейская. Вот вот к концу года ЗБТ.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 15:25 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Вроде как Архэйдж уже скоро в россии выйдет. Зачем она корейская. Вот вот к концу года ЗБТ. спс щас там пойду поспрашиваю угу от маил ру ((( убьют проект
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 16:57 | Сообщение # 16 |
|
Кстати, а какой кореец? из северной или южной нужен?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 17:10 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Sabik ( ) мне перевод не нужен ,мне нужено что бы из корее создали ак с моб телефоном ихнем на халяву тебе делать никто ничего не будет) проще купить аккаунт, благо гайды по этому делу есть
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:04 | Сообщение # 18 |
|
Sabik, я бы не сказал что Маил ру самые последние кому можно доверить. У них зато будут отличные сервера. Так как серьезная кампания все таки. Всё зависит только от того как будут обслуживать игру и как бороться с читерами и багерами. но это зависит и не только от мыла. а и от самих разрабов. А они обещают хорошенько следить за прогрессом игры в россии, там вроде даже какие то сотрудники будут приезжать с кореи. Я как бэ не собираюсь зависать в этой игре уже отошол от онлайн. но месяцок побегаю. я уже даже за фришку. Хотя я не одобряю фри если собираюсь играть в игру. собирался если. побегать, посмотреть мир. Покачатся по крабить. качнуть кап. сходить на осаду. И удалить.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 02:54 | Сообщение # 19 |
|
Название темы
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 03:24 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 13:17 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) я бы не сказал что Маил ру самые последние кому можно доверить. У них зато будут отличные сервера. Так как серьезная кампания все таки. Всё зависит только от того как будут обслуживать игру и как бороться с читерами и багерами. но это зависит и не только от мыла. а и от самих разрабов. А они обещают хорошенько следить за прогрессом игры в россии, там вроде даже какие то сотрудники будут приезжать с кореи. Я как бэ не собираюсь зависать в этой игре уже отошол от онлайн. но месяцок побегаю. я уже даже за фришку. Хотя я не одобряю фри если собираюсь играть в игру. собирался если. побегать, посмотреть мир. Покачатся по крабить. качнуть кап. сходить на осаду. И удалить
боюсь расстроить, но они пересматривают систему доната. ибо изначально они решили всунуть арки, которые убивали полностью экономику и вносили сильные ограничения для фришников (заставляя тем самым покупать премиум)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 15:00 | Сообщение # 22 |
|
nemezmorium, Они не пересматривают, они мечтают о фри и донате, потому что это мыло. Но этого им не разрешат корейцы разработчики. Уже об этом говорилось год назад.
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 16:13 | Сообщение # 23 |
|
Цитата zhenya721 ( ) [+] нашел корейца с телефоном оо надо взять один моб ))Добавлено (12.11.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Psyhedelic ( ) nemezmorium, Они не пересматривают, они мечтают о фри и донате, потому что это мыло. Но этого им не разрешат корейцы разработчики. Уже об этом говорилось год назад. умрет проект быстро я думаю
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 17:39 | Сообщение # 24 |
|
Да пофигу. Главное что бы быстрее релизнулся, а там пойдут фришки. На них и играть будем.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 17:41 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Reynor ( ) Да пофигу. Главное что бы быстрее релизнулся, а там пойдут фришки. На них и играть будем. она и так ф2п
Цитата Psyhedelic ( ) Они не пересматривают, они мечтают о фри и донате, потому что это мыло. Но этого им не разрешат корейцы разработчики. Уже об этом говорилось год назад.
мне по фиг, если буде премиум - куплю, будет как в Аллодах отдельный платный сервер - буду играть там
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 18:14 | Сообщение # 26 |
|
лучше евро ждать ) или на корею )
|
|
| |