Частные сервера Battlefield 4
|
|
nero444
|
Дата: Понедельник, 17.03.14, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Может кто подскажет частные сервера с русскими админами без защиты Punkbuster (ну чтобы можно было играть, тем кого забанили). Ток прошу не пишите, что я читер и там мне козлу и надо, ибо доказывать, что я не пользовался никогда читами (ну кроме гта) я не собираюсь, это пройдено и принесло мне только кучу потраченных нервных клеток и толку из этого ноль. Так что пишем по существу, ну и если есть братья по несчастью и нас много тут, то можно и свой сервак организовать и играть нормально.
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 08:31 | Сообщение # 2 |
|
Частные только запороленные в основном.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 08:44 | Сообщение # 3 |
|
Цитата nero444 ( ) я не пользовался никогда читами Цитата nero444 ( ) если есть братья по несчастью Что-то как то нелогично получается, м ?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Void92, а чё тыт логичного должно быть? я имел ввиду тоже забаненых и пофиг по какой причине Добавлено (18.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- Ezmerus, эти я и имел ввиду
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 16:53 | Сообщение # 5 |
|
Цитата nero444 ( ) я имел ввиду тоже забаненых и пофиг по какой причине А разве Панкбастер банит не только из-за читов?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 17:25 | Сообщение # 6 |
|
Цитата AleksanderGaMeR ( ) пофиг по какой причине имелось ввиду, кто всё таки пользовался читами или не пользовался
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Среда, 19.03.14, 06:15 | Сообщение # 7 |
|
С серверами выход один - купить новую учетку или удалить бф. Ибо серверов без ПБ практически нет. А, есть еще один выход - арендовать. В свое время столько инфы перелопатил по ПБ, что понял одну вещь - в основном ПБ банит по "уважительной причине"; в случае же бана без причины, всегда можно получить разбан, достаточно несколько дней пообщаться с ТП, проверено на знакомых. Ты случаем в Скайрим не играл с трейнером?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Среда, 19.03.14, 16:58 | Сообщение # 8 |
|
Ezmerus, поддержка? там робот отвечает одно и тоже. Покупать я увы ничего не буду больше вообще у конторки EA и игр с защитой PB, и так 3000 руб потерял. Придётся на консольку тогда покупать стрелялочку и играть)
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 19.03.14, 19:32 | Сообщение # 9 |
|
Цитата AleksanderGaMeR ( ) А разве Панкбастер банит не только из-за читов? За несовпадение размеров и хеша, либо за изменение алгоритма игры...насколько я помню =)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 20.03.14, 03:40 | Сообщение # 10 |
|
Ибо нефиг скачивать паблик читы... Хочешь читерить и не банится - покупай подписки на приват читы, но не паблик версии, которые добавляются в базу пб уже через неделю после выхода.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 20.03.14, 16:38 | Сообщение # 11 |
|
ultrabombeybox, во все пишут про приватки, чё эт такое то хоть?
|
|
| |