Что купить на день рожедние
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые форумчане прошу помощи. У дочери День рождения вскоре - 11 лет. Вот, что можно купить в подарок? Одежда и подобные вещи, как и украшения не интересуют. Телефон, планшет - все есть. Из игрушек - вроде от основной массы уже выросла. Подскажите - что можно подарить?? P.S. Увлекается рисованием. Думал графический планшет не дорогой, но тут встала другая беда - есть ли планшеты графические, что бы рисовать, так сказать, сразу в них?? а не подрубать к компу для замены мыши. Заранее благодарен.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 12:06 | Сообщение # 2 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) есть ли планшеты графические, что бы рисовать, так сказать, сразу в них? Да, есть. Посмотрите Wacom Cintiq Companion, или поищите другие планшеты этого производителя.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
Mysteri0, спасибо. Только на эти планшеты надо мне пару лет работать.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 12:45 | Сообщение # 4 |
|
-=Raven=-, Дешевый планшет в любом случае придется подключать к компу... Даже планшеты, которые дублируют на своем экране изображение с монитора уже выливаются в кругленькую цифру нового игровокго ноутбука. Т.ч. купите дочке не самый плохой из простых подключаемых планшетов, чтобы хотя бы уровень наклона пера учитывался. А далее дело техники и привычки, если любит рисовать, очень быстро освоится и будет крайне довольна)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 13:00 | Сообщение # 5 |
|
dronny60rus, спасибо. Значит все таки не этот подарок надо, т.к. хотел именно мобильность устройства. Значит надо что то другое думать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
-=Raven=-, подари няшную пижаму и постельное белье к ней.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 14:25 | Сообщение # 7 |
|
DimJones, спасибо. Очень даже возможен такой вариант.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 15:03 | Сообщение # 8 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) DimJones, спасибо. Очень даже возможен такой вариант. На мой взгляд самое то для девочки такого возраста. Я думаю она будет рада.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
DimJones, надо поинтересоваться.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 15:27 | Сообщение # 10 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Увлекается рисованием А почему бы не подарить мольберт.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 15:38 | Сообщение # 11 |
|
GhostBond, тоже хорошо, но это как то профессионально что ли. Да и громоздко очень.
|
|
| |