Подскажите, в чём подвох этого "сервиса"?
|
|
vas777k
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня на одном форуме нарвался на ребят, которые продают стим с балансом в три-четыре раза дешевле. например, хотите купить аккаунт с балансом в 5000 рублей, то заплатите 1000. После того, как купили, якобы можно купить гифт и потом отправить и активировать на основном аккаунте. Для меня предложение показалось заманчивым, НО не забанят ли основной аккаунт или не спишут ли гифт? Не подумайте, это никакая не реклама, просто хочу узнать совет умных людей, каковы риски? Плюс ко всему - есть отзывы, но всё равно не верю я им, или я не прав??
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
Цитата vas777k ( ) Подскажите, в чём подвох этого "сервиса"? варианты подвохов: 1. баланс пополнен с угнанных кредиток (что вероятнее) 2. средства получены с ТП путем продажи вещей с угнанных аккаунтов, полученных с помощью фишинга и т.п.
Вероятность отзыва игр/гифтов крайне высока (это помимо того, что продавец сам может быть кидалой и, получив деньги, может скрыться). Насчет бана основы, то тут как повезет.
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Silhоuette ( ) варианты подвохов: 1. баланс пополнен с угнанных кредиток (что вероятнее) 2. средства получены с ТП путем продажи вещей с угнанных аккаунтов, полученных с помощью фишинга и т.п.
Вероятность отзыва игр/гифтов крайне высока (это помимо того, что продавец сам может быть кидалой и, получив деньги, может скрыться). Насчет бана основы, то тут как повезет. Пока отзывы только хорошие, пишут, что отправили и всё окей.(Но отзывам два или три дня, если даже сейчас и всё окей, то списать мне кажется могут и через месяц) Я с ним переписывался и спрашивал у него, брут ли это аккаунты? Он отвечает, что это для вас лишняя информация.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
Цитата vas777k ( ) Он отвечает, что это для вас лишняя информация. Он тебе прямо сказал, что продает кота в мешке.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Не советую пользоваться данным сервисом. Ибо игру рано или поздно могут отозвать. (Сам понимаешь, бесплатный сыр...) Не, само собой что пару часов, а может и дней ты игрой попользуешься, но потом... Хотя если к примеру ты ищешь способ пройти LotF, то... Можно попробовать купить, пройти игру (на купленном акке) и спокойно его забыть. Ну и ссылочку в посте твоем лучше бы потереть, пока модеры не пришли. Насчет бана основного акка - возможен, но маловероятен. То есть стим вполне может забанить все твои акка за проступок лишь на одном. )Добавлено (29.06.2015, 19:18) --------------------------------------------- То есть чтобы покупать игры себе для постоянного использования или для раздачи на каких-либо сайтах - однозначно НЕ СТОИТ!
|
|
| |
vas777k
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Haoose ( ) Не советую пользоваться данным сервисом. Ибо игру рано или поздно могут отозвать. (Сам понимаешь, бесплатный сыр...) Не, само собой что пару часов, а может и дней ты игрой попользуешься, но потом... Хотя если к примеру ты ищешь способ пройти LotF, то... Можно попробовать купить, пройти игру (на купленном акке) и спокойно его забыть. Ну и ссылочку в посте твоем лучше бы потереть, пока модеры не пришли. Насчет бана основного акка - возможен, но маловероятен. То есть стим вполне может забанить все твои акка за проступок лишь на одном. ) Добавлено (29.06.2015, 19:18) --------------------------------------------- То есть чтобы покупать игры себе для постоянного использования или для раздачи на каких-либо сайтах - однозначно НЕ СТОИТ! Спасибо за развёрнутый совет и ответ, сразу подумал, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
vas777k, И вот один человек не очень давно пробовал, покупал баланс под 50% (а тут 20%!) на фейковый аккаунт. В итоге у него отозвали все игры купленные на те деньги + отозвали игры купленные честным путем + забанили 10 его аккаунтов, включая личный, а саппорт молчит и ничего не хочет возвращать. Так что лучше пройди мимо этого "сервиса", целее будешь.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
Вопрос решен, закрыто
|
|
| |