Проблема с Webmoney
|
|
samzukwu
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
Никак не могу перевести средства на другой кошелек вэбмани. Суть в чем - выбираю перевести на кошелек, ввожу его, вбиваю сумму, подтверждаю по смс, жму ок и ничего не происходит. выкидывает назад на страницу кошелька. Деньги не тронуты, истории нет что перевод был.
Кто сталкивался с таким? перевод делаю через сайт.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
аттестация,паспорт,всё норм?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
Цитата roadrunner ( ) аттестация,паспорт,всё норм? я заграницей. у меня Аттестат Псевдонима. да и раньше переводил и все было в порядке. а сейчас ни в какую. и при этом никаких ошибок не пишет.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.06.16, 00:02 | Сообщение # 4 |
|
Браузер поменять не пробовал?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 08.06.16, 00:14 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Haoose ( ) Браузер поменять не пробовал? ну с оперы 12,18 туда вообще не зайти а с мозилы раньше работало. а других нету. и ставить как то нет желания.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 08.06.16, 00:35 | Сообщение # 6 |
|
Цитата sekrips ( ) нельзя теперь, нужен формальный аттестат или персональный однако весело. а где почитать новость можно? и я фотку своей ID карты им точно кидать не буду. этож бред сивой кобылы. деньги есть, надо перевести людям а выходит хрен?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.06.16, 00:45 | Сообщение # 7 |
|
Цитата dgry ( ) однако весело. а где почитать новость можно? и я фотку своей ID карты им точно кидать не буду. этож бред сивой кобылы. деньги есть, надо перевести людям а выходит хрен? Тебе что сложно сделать аттестат? У тебя 2 варианта, сделать аттестат или забыть об вм.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 08.06.16, 00:58 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Тебе что сложно сделать аттестат? У тебя 2 варианта, сделать аттестат или забыть об вм. чтобы его сделать надо засветить свою ID карту и это в том случае если они её примут (паспорта у нас заказываются отдельно и только если он нужен для поездки за границу). я не свечу данными ID карты в интернете(я немного параноидален насчет этого ибо ничто не безопасно и если что-то попало в интернет оно там и останется и это можно найти и использовать). это не номер телефона который можно выкинуть и купить новую симку за копейки.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 08.06.16, 12:46 | Сообщение # 9 |
|
dgry, Можешь попробовать отфотошопить паспорт\ID карту, но нужно сделать все ооочень качественно, что бы прокатило.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 08.06.16, 15:52 | Сообщение # 10 |
|
дауж весело. влип так влип.
|
|
| |
отчим
|
Дата: Среда, 08.06.16, 17:11 | Сообщение # 11 |
|
формалки делаются наобум, но с учетом, что в случае блокировки или угона - восстановить такой кошель будет невозможно.
вбей по сканам с инета, можешь чуть изменить и прокатит. сканы прикреплять не нужно и не обязательно.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 08.06.16, 20:12 | Сообщение # 12 |
|
Формальный аттестат никто не проверяет (по крайней мере фото для него не нужно загружать)
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 08.06.16, 20:49 | Сообщение # 13 |
|
ну поддержка вэбмани выдала такое. С 16.05.2015 вступили в силу ряд изменений в законах касающихся электронных платежей. По новым правилам без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут только пополнять WMR-кошелёк и делать оплату с него в пользу российских интернет-магазинов. Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney с проверенными данными паспорта и второго документа (на выбор СНИЛС, ИНН или номер полиса ОМС).
и ни слова про то как быть тем кто не из россии.
|
|
| |