в ожидании очередных соплей про Хита Лэджера на фоне нового Джокера
Да уже все успокоились на этот счет вроде.
Интересно, что в сообществах, связанных с комиксами, это наверно самый ожидаемый фильм. Даже БэтСуп и Гражданка уступают в ожидании. А здесь эту затею как-то прохладно восприняли.
у Харли отличный попец. Уилл Смит играет Уилла Смита. Джай Кортни начал проявлять эмоции (ибо как актер он убог, или потому что его герою дали прибухнуть). Джокер каноничен (можно начинать восхвалять Лэджера)
Зачем нам каноничный, если есть лучше, но там фильм совсем другой, думаю у Лето все получиться. Ни у одного актера не получилось подойти очень близко к Джокеру из комиксов. Внешний вид, не сделал его каноничным, (я про те фильмы Бетмена для детей).
Цитатаnemezmorium ()
Уилл Смит играет Уилла Смита
Пусть будет хотя бы один крутой актер в фильме, хотя Джаред тоже неплох. Насчет Марго, вроде неплохая подруга, но мне ни один фильм с ее участием пока не понравился. А так, однозначно я лучше это посмотрю, чем историю про Бетса и Мистера "самого неинтересного супергероя" от самого унылого режиссера. ИМХО Людям начали надоедать супергерои, настало время антигероев и злодеев
Зачем нам каноничный, если есть лучше, но там фильм совсем другой, думаю у Лето все получиться. Ни у одного актера не получилось подойти очень близко к Джокеру из комиксов. Внешний вид, не сделал его каноничным, (я про те фильмы Бетмена для детей).
сколько же можно повторять что есть хренова гора комиксов,где Джокер по разному изображен а вообще,сколько людей - столько и мнений) каждый будет прав по своему
Далеко ходить не будем, у Мстителей сборы больше, чем у Мстителей 2. В один прекрасный момент весь этот цирк выдохнется. Люди холодно приняли Гражданку и B vs S, не думаю, что сборы будут запредельными (опять же на Гражданку люди попрут толпой из-за Старка), но зато последние трейлеры Дедпула и Отряда вынесли мозг. Нужно понимать, что сборы зависят ещё от прошлых фильмов в серии и от маркетинговой политики. Мне как фанату, хочется чего-то нового, я не буду смотреть одно и тоже в течении 1-2 десятков лет, пора освежать вселенные новыми героями, новыми историями. То что они сделали с Гражданкой вообще мрак, мыльная опера. Хочу фильм про Пантеру, Стренджа, сольник Халка на худой конец! А увидеть фильм где в главных ролях злодеи или антигерой вообще бесценно!
HardboiledDet, вот я как поклонник Марвел в кандидаты на нового главгеря вижу только Стрейнджа. Остальные как-то не раскрываются для меня. Ну, возможно тему с Морбиусом как-то обыграть.
Есть мнение, что в Отряде Самоубийц, Лето играет не Джокера, а поехавшего Робина, много фактов на лицо ( татуировка поехавший на лбу, тату J на лице как у Джейсона Тодда, судя по БэтVсуп уже 20 лет прошло, Джокер уже труп, в комиксе J свел с ума Найтвинга и он его убил..)
Не знаю, кто придумывал образ Джокеру, но вышел в итоге какой-то гееватый Мэрлин Мэнсон... а вот Харли нормальная в целом, но в игре AK её образ понравился больше)
quewe, кстати -да. Как только увидел первый тизер - подумал, что Менсон и снимается А Харли то по сути один-в-один, сам образ. Просто в игре у неё формы, так сказать, повыпуклее
Ну критиков я в одном месте видел, хватило 29 за варкрафт. Ждем отзывов от смертных, однако если судить по всем последним фильмам по DC (искл. Нолановскую трилогию), я на многое не надеюсь, но надежда она такая, умирает последней.
Критики моду взяли фильмы DC обсирать а Марвел боготворить) Сам на фильм в субботу собираюсь
Может поносный и дико скучный БнС от режиссера-бездарности (который не снял ни одного действительно хорошего фильма) не заслужил? Или такой же Супермен? Тож пойд в субботу на фильм, там посмотрим. Марвел уже никто не боготворит (уже потиху надоедают комиксы), но последний их фильм реально вышел неплохой.