ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Grand Theft Auto 5
Казанова Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода:
PC - 14 апреля 2015
XONE, PS4 - 18 ноября 2014
X360, PS3 - 17 сентября 2013

Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Не спойлерим, господа.

Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher

JoKeR2112 Дата: Понедельник, 05.01.15, 16:48 | Сообщение # 3921

Цитата ultrabombeybox ()
ultrabombeybox

в таких играх симуляция происходит от погоды, в JC2 же она всегда статичная и не реагирует на корабль :)

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 05.01.15, 16:50 | Сообщение # 3922

JoKeR2112, так в гта5 она тоже не реагирует на корабль(ну, конкретно в ролике гидроцикл) он себе плывет, а воде побоку(ну почти, короче точно так же, как и в гта4, вода деформируется огромными слоями, а не маленькими и детальными, как в jc2) + еще и эти скриптовые брызги сзади.. бе-е, в 2014 году..

Вот, спешил фор ю, смотри с 3:45.. Ну куда ЭТОМУ тягаться с водой JC2? %)

voha07 Дата: Понедельник, 05.01.15, 17:08 | Сообщение # 3923

Цитата ultrabombeybox ()
Конкретно то что ты скинул - даже не ингейм скрин, а буллшот от рокстаров

Ну может быть. Первое что в нете выцепил. Лень искать было. Но все же паршивые текстуры в jc2 уже снимают пару гб с видеопамяти, и соответственно несколько ггц с процессора. Пляс всякие новомодные, иногда хотя и особо незаметные, эффекты освещения, тени и т.д. и т.п. В итоге игра выглядит намного красивее и конечно же из за этого более ресурсоемкой. Добавим возможное отсутствие оптимизации. Наврядли она нормально пойдет на двух ядрах. Вобще глупо сравнивать эти две игры. Разница большая между ними.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 05.01.15, 17:18 | Сообщение # 3924

Цитата voha07 ()
глупо сравнивать эти две игры. Разница большая между ними.

Почему же? Один и тот же жанр. Сравнения вполне логичны. Хотя, пока не вышел ПК порт гта 5 - да, пока сравнивать не стоит. (хотя, я вот мало верю, что Роки добавят в ПК порт какие-то крутые плюхи от ЗеленоКрасных). Но может какие-то отличия с консолями все же будут. Вот как выйдет - сравним, вдруг что изменится? Но, тут не стоит забывать, что ведь и JC3 на подходе :) , и гта 5 в любом случае будет в жопе, относительно графона :D

voha07 Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:03 | Сообщение # 3925

ultrabombeybox, Ну вот JC3 с GTA5 сравнить будет неглупо. И возможно даже в JC3 графон лучше будет. Хотя и требования неизвестно какие будут(или известно?). Главное чтоб JC3 небыл таким скучным и пустым как второй.

makc56 Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:10 | Сообщение # 3926

Читаю я читаю всю вашу ахинею про "графон" и диву даюсь... Поймите одно, "графон" - это не только технологии, это еще и работа дизайнеров, да может технически движок ГТА 5 уже староват, но на практике никакой JC3 (а тем более и более старые части этой игры) и прочие "проектики", с мощными "текстурками" не сравнится с той картинкой которую генерит движок ГТА, в руках Рокстаров.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:41 | Сообщение # 3927

makc56, вот тут я вижу ахинею с твоей стороны. Работа дизайнеров - это и есть дизайн, граф. дизайн локации. Он просто может быть приятен глазу, а может и нет. И все! Он никак не влияет на графонистость игрового движка. За это вообще разные люди в студии разработки отвечают. Графон - максимальное качество текстур, частиц(лучшая постобработка) максимум мелких и проработанных деталей, сверхреалестичные спецефекты еще куча белиберды, которая уничтожает ресурсы твоей видеокарты.
Что же за фанбойство то такое.. Раз игру делает Кодзима - она идельна, идеальная оптимизация, достояная графика, и плевать, что игра пластилиновая и один уровень за деньги. А раз делает рокстар - то все, ничто с ней не сравнится, потому что это новая гта!! Да нет в GTA 5 ничего такого инновационного. И даже JC2 красивее нее. О каком сравнении может идти речь? Вон, гта4 цепляла своей физикой, так в 5 части и ее урезали %) %)

Добавлено (05.01.2015, 18:41)
---------------------------------------------
Я сейчас именно о графике, в гта она - средняя. Но игра цепляет не этим. А вот в JC2 графон отменный(для своего времени - лучший), но сама игра довольно скучная, как тут уже говорили, с чем я и согласен.

Xender Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:13 | Сообщение # 3928

ultrabombeybox, ты прикалываешься что ли?

sektorsnok Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:15 | Сообщение # 3929

ultrabombeybox, про воду в GTA

V1RUSproO Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:21 | Сообщение # 3930

не вижу смысла сравнивать JC2 c пустою картой и gta5
вода в 5 лучше на много
картинка в jc просто приятная но триллион мыла есть в ней.
по возможностям геймплея в jc2 только крюк и парашют/против кучи всего в 5.

нахваливание jc делается тобой для того чтобы потом кричать почему 5 у меня тормозит ведь JC2(с пустым миром ,10 npc на км.2,и с 50ю видами траснпорта,6 видами оружия,отсутвием физики,без кастомизации перса.отсутствием видом от первого лица,без мультика,)у меня идет в 59 fps/

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:38 | Сообщение # 3931

Цитата Xender ()
ты прикалываешься что ли?

нет
Цитата sektorsnok ()
про воду в GTA

да, волны понравились, это уже что-то good
Цитата V1RUSproO ()
не вижу смысла сравнивать JC2 c пустою картой и gta5

это здесь не при чем
Цитата V1RUSproO ()
по возможностям геймплея в jc2 только крюк и парашют/против кучи всего в 5.
(с пустым миром ,10 npc на км.2,и с 50ю видами траснпорта,6 видами оружия,отсутвием физики,без кастомизации перса.отсутствием видом от первого лица,без мультика,)

как и это! Не надо переходить на геймплейную составляющую.
Цитата V1RUSproO ()
картинка в jc просто приятная но триллион мыла есть в ней.

Про мыло - согласен. Оно сделано специально, чтоб скрыть косяки текстур, но ты мне назови игру того времени, где разработчики не баловались с мыльцом(еще скажи гта 4 %) :D ).. (ну кроме кризиса 1, ибо не надо переходить на другие жанры).
Цитата V1RUSproO ()
нахваливание jc делается тобой для того чтобы потом кричать почему 5 у меня тормозит ведь JC2

нет не потому, Я изначально сказал, что во многих графических аспектах(но не во всех же) JC превосходит консольную гта5(ибо Eidos'овский движок в принципе способен на большее, чем RAGE). Но тут все быстро начали спорить.. А так, я гта жду не ради сверх-графона, потому что его не будет в игре, это и так понятно. Однако проблемой это не назовешь. (ради графона я ждал ведьмака3 ну или JC3).
Все что ниже - бред. Если у меня будет что-то тормозить - я всегда выход из ситуации найду, ПК обновлю на крайний случай.

zeraf Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:58 | Сообщение # 3932

как можно говорить что уродливый JC2 имеет хорошую картинку? :D там кроме гор ничего красивого не было. пустой огромный мир где вообще нечего делать совершенно. чему там грузить систему? нечему. в том числе и графония особого там нету.. все квадратное, физики ноль, она убогая... чем он вас так зацепил не понимаю. о.о

V1RUSproO Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:04 | Сообщение # 3933

бесполезный спор короче....

EropAC1987 Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:26 | Сообщение # 3934

Так че в итоге то... говорили системки объявят а их нет. Гон был или инфа была из неофициальных источников?

amfibot Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:41 | Сообщение # 3935

Цитата EropAC1987 ()
Так че в итоге то... говорили системки объявят а их нет. Гон был или инфа была из неофициальных источников?

Объявят вместе с началом предзаказов
Не хотят пока продажи на консолях портить...в конце концов еще праздники не закончились

voha07 Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:45 | Сообщение # 3936

Цитата amfibot ()
Не хотят пока продажи на консолях портить...

Или наоборот новая волна продаж консолей пойдет. Т.к. они дешевле чем топовый i7 и gtx970 :D

quewe Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:24 | Сообщение # 3937

Цитата voha07 ()
Сравни теперь свой скрин с этой.

Для своего времени там была отличная картинка. Но не уровня gta5
Прикрепления: 7439471.jpg(239Kb)

Сравнить с буллшотами? Вот например скрин GTA V c PS4, я не скажу что он гораздо прям красивей, красота GTA в деталях, а не в графики...

а вот Just Cause 2

Либо вот для чистоты

GTA V конечно шикарно сделана, но графика там могла бы быть и получше.

amfibot Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:29 | Сообщение # 3938

Вообще не понимаю, чего так все ждут системки...вспомните Max Payne 3, там системки были адовые, но игра летала на системниках за 10 тысяч рэ при высоких настройках и 720р
Рекомендуемые же были для 2К 3D все на Ультра
Тут я думаю будет также
Тут также будет 6ть интеловских ядер, 970(р290х), 16гб ддр нужны будут для 4К с Макс сглаживанием и все на ультра...
А вот на высоких без сглаживаний в Full HD хватит и стареньких i5 и 6gb DDR

Ну ладно, честно говоря я тоже жду когда объявят :D
правда мне интересно лишь хватит ли моего SSD "под игры" OCZ Agility 3 60gb(в винде 55.8гб) со всеми обновами и дополнениями cool

quewe Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:36 | Сообщение # 3939

Не будет оптимизации в релизе, будет она в патче, в GTA IV её например завезли и игра идёт с консольными настройками на всяких там 9600gt и Core 2 Quad :) Сам тестил)

Maxwell2014 Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:39 | Сообщение # 3940

Цитата zeraf ()
как можно говорить что уродливый JC2 имеет хорошую картинку? там кроме гор ничего красивого не было. пустой огромный мир где вообще нечего делать совершенно. чему там грузить систему? нечему. в том числе и графония особого там нету.. все квадратное, физики ноль, она убогая... чем он вас так зацепил не понимаю. о.о

причем здесь одно к другом? то что он имеет скучный однообразный гемплей не кто не спорит, ну в плане графики посмотри на макс графики видеоролики на ютубе, красивые джунгли, отличная прорисовка нормальный трафик хорошая оптимизация

Zakery Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:28 | Сообщение # 3941

Я очень надеюсь что не будет такой же истории как с МГС Граунд Зерос, когда его купить можно было в день релиза без всяких предзаказов. Так когда есть предзаказ у тебя хотя бы есть представление какая у игры цена и сможешь ли ты себе ее позволить купить во время релиза или для предзаказа. А так, релиз будет и цену объявят на которую ты даже не расчитывал к примеру. и будешь себе локти грызть за то что не можешь ее купить. Но как бы то нибыло игру я точно куплю неважно сколько она будет стоить (в пределах разумного).

quewe Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:31 | Сообщение # 3942

Цитата Zakery ()
Я очень надеюсь что не будет такой же истории как с МГС Граунд Зерос, когда его купить можно было в день релиза без всяких предзаказов. Так когда есть предзаказ у тебя хотя бы есть представление какая у игры цена и сможешь ли ты себе ее позволить купить во время релиза или для предзаказа. А так, релиз будет и цену объявят на которую ты даже не расчитывал к примеру. и будешь себе локти грызть за то что не можешь ее купить. Но как бы то нибыло игру я точно куплю неважно сколько она будет стоить (в пределах разумного).

Есть же цена 1с, на ПК она 1 899р будет :)

Zakery Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:34 | Сообщение # 3943

quewe, Не, я хотел бы купить в стиме, и мне интересна цена в цыфре. После новогодних растрат я считаю каждую копейку) Уволился с прошлой работы и ищу новую, поэтому да - я нищеброд теперь на какое то время. И поэтому для меня важен вопрос цены)

quewe Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:39 | Сообщение # 3944

Цитата Zakery ()
Не, я хотел бы купить в стиме, и мне интересна цена в цыфре. После новогодних растрат я считаю каждую копейку) Уволился с прошлой работы и ищу новую, поэтому да - я нищеброд теперь на какое то время. И поэтому для меня важен вопрос цены)

Скорей всего не дороже 1 900 будет, лично я не помню прецедентов, что бы игра в цифре дороже была, чем в рознице.

Zakery Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:44 | Сообщение # 3945

quewe, Ну я лично думал поидее должно быть дешевле. Потому что затраты на производство дисков и отгрузку в магазины не должны учитываться, из-за чего стоимость вероятно будет ниже немного. Хотя как раз таки возможно это будет компенсироваться процентами за продажу в стиме.

V1RUSproO Дата: Вторник, 06.01.15, 01:03 | Сообщение # 3946

слушайте а ведь новостей то не было что игру отправили в печать?
обычно это делается примерно за недели 3-4,
а тут тишина,не могут же они такую игру выпустить только в интернет магазинах.

походу типа перенос ждет.да и в стиме в списке желаемого у игры нет картинки- так обычно бывает когда до релиза далеко.

или я что то пропустил.или я в печали

voha07 Дата: Вторник, 06.01.15, 01:30 | Сообщение # 3947

V1RUSproO, Ну или перенос... или все уже давно напечатали. Еще перед праздниками. Но просто молчат.

Isaaac Дата: Вторник, 06.01.15, 01:41 | Сообщение # 3948

Так предзаказ консольных версий тоже был за пару недель до релиза, рокстар любит пытать аудиторию молчанием.

V1RUSproO Дата: Вторник, 06.01.15, 01:54 | Сообщение # 3949

Цитата voha07 ()
Еще перед праздниками. Но просто молчат.

куча простого персонала обслуги- и все молчат- такого не бывает

Sullivan Дата: Вторник, 06.01.15, 11:41 | Сообщение # 3950

Видимо продажи на консолях не спадают. ХЗ сколько еще будем ждать.. dry

Reynor Дата: Вторник, 06.01.15, 12:27 | Сообщение # 3951

да как же вы уже утомили своим срачем, прекращайте уже про якобы перенос, пока не будет инфы!

V1RUSproO Дата: Вторник, 06.01.15, 12:44 | Сообщение # 3952

НЕ забываем сегодня вторник-любимый день роки

makc56 Дата: Вторник, 06.01.15, 12:56 | Сообщение # 3953

Reynor, вот именно, тем более до релиза осталось 3 недели, в такие сроки явно ничего не перенесут. Даже когда ГТА 4 переносили с ноября на декабрь объявили за месяц.

Добавлено (06.01.2015, 12:56)
---------------------------------------------
V1RUSproO, говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь? %)

Reynor Дата: Вторник, 06.01.15, 13:05 | Сообщение # 3954

Цитата makc56 ()
говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь?

А Роки под каждого геймера подстраиваются, для некоторых у них четверг любимый день, для некоторых - вторник.

V1RUSproO Дата: Вторник, 06.01.15, 13:07 | Сообщение # 3955

Цитата makc56 ()
V1RUSproO, говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь?

не ,100%вторник, у них же все релизы вторник, 27 тоже вторник.сегодня вторник -но роки еще в отходняке и сис.требований не будет они просто забыли что хотели написать.кароч ждем 27 а потом горько рыдаем.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6598 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна