Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
JoKeR2112
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 16:48 | Сообщение # 3921 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) ultrabombeybox в таких играх симуляция происходит от погоды, в JC2 же она всегда статичная и не реагирует на корабль
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 16:50 | Сообщение # 3922 |
|
JoKeR2112, так в гта5 она тоже не реагирует на корабль(ну, конкретно в ролике гидроцикл) он себе плывет, а воде побоку(ну почти, короче точно так же, как и в гта4, вода деформируется огромными слоями, а не маленькими и детальными, как в jc2) + еще и эти скриптовые брызги сзади.. бе-е, в 2014 году..
Вот, спешил фор ю, смотри с 3:45.. Ну куда ЭТОМУ тягаться с водой JC2?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 17:08 | Сообщение # 3923 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Конкретно то что ты скинул - даже не ингейм скрин, а буллшот от рокстаров Ну может быть. Первое что в нете выцепил. Лень искать было. Но все же паршивые текстуры в jc2 уже снимают пару гб с видеопамяти, и соответственно несколько ггц с процессора. Пляс всякие новомодные, иногда хотя и особо незаметные, эффекты освещения, тени и т.д. и т.п. В итоге игра выглядит намного красивее и конечно же из за этого более ресурсоемкой. Добавим возможное отсутствие оптимизации. Наврядли она нормально пойдет на двух ядрах. Вобще глупо сравнивать эти две игры. Разница большая между ними.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 17:18 | Сообщение # 3924 |
|
Цитата voha07 ( ) глупо сравнивать эти две игры. Разница большая между ними. Почему же? Один и тот же жанр. Сравнения вполне логичны. Хотя, пока не вышел ПК порт гта 5 - да, пока сравнивать не стоит. (хотя, я вот мало верю, что Роки добавят в ПК порт какие-то крутые плюхи от ЗеленоКрасных). Но может какие-то отличия с консолями все же будут. Вот как выйдет - сравним, вдруг что изменится? Но, тут не стоит забывать, что ведь и JC3 на подходе , и гта 5 в любом случае будет в жопе, относительно графона
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:03 | Сообщение # 3925 |
|
ultrabombeybox, Ну вот JC3 с GTA5 сравнить будет неглупо. И возможно даже в JC3 графон лучше будет. Хотя и требования неизвестно какие будут(или известно?). Главное чтоб JC3 небыл таким скучным и пустым как второй.
|
|
| |
makc56
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:10 | Сообщение # 3926 |
|
Читаю я читаю всю вашу ахинею про "графон" и диву даюсь... Поймите одно, "графон" - это не только технологии, это еще и работа дизайнеров, да может технически движок ГТА 5 уже староват, но на практике никакой JC3 (а тем более и более старые части этой игры) и прочие "проектики", с мощными "текстурками" не сравнится с той картинкой которую генерит движок ГТА, в руках Рокстаров.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 18:41 | Сообщение # 3927 |
|
makc56, вот тут я вижу ахинею с твоей стороны. Работа дизайнеров - это и есть дизайн, граф. дизайн локации. Он просто может быть приятен глазу, а может и нет. И все! Он никак не влияет на графонистость игрового движка. За это вообще разные люди в студии разработки отвечают. Графон - максимальное качество текстур, частиц(лучшая постобработка) максимум мелких и проработанных деталей, сверхреалестичные спецефекты еще куча белиберды, которая уничтожает ресурсы твоей видеокарты. Что же за фанбойство то такое.. Раз игру делает Кодзима - она идельна, идеальная оптимизация, достояная графика, и плевать, что игра пластилиновая и один уровень за деньги. А раз делает рокстар - то все, ничто с ней не сравнится, потому что это новая гта!! Да нет в GTA 5 ничего такого инновационного. И даже JC2 красивее нее. О каком сравнении может идти речь? Вон, гта4 цепляла своей физикой, так в 5 части и ее урезали %)
Добавлено (05.01.2015, 18:41) --------------------------------------------- Я сейчас именно о графике, в гта она - средняя. Но игра цепляет не этим. А вот в JC2 графон отменный(для своего времени - лучший), но сама игра довольно скучная, как тут уже говорили, с чем я и согласен.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:13 | Сообщение # 3928 |
|
ultrabombeybox, ты прикалываешься что ли?
|
|
| |
sektorsnok
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:15 | Сообщение # 3929 |
|
ultrabombeybox, про воду в GTA
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:21 | Сообщение # 3930 |
|
не вижу смысла сравнивать JC2 c пустою картой и gta5 вода в 5 лучше на много картинка в jc просто приятная но триллион мыла есть в ней. по возможностям геймплея в jc2 только крюк и парашют/против кучи всего в 5.
нахваливание jc делается тобой для того чтобы потом кричать почему 5 у меня тормозит ведь JC2(с пустым миром ,10 npc на км.2,и с 50ю видами траснпорта,6 видами оружия,отсутвием физики,без кастомизации перса.отсутствием видом от первого лица,без мультика,)у меня идет в 59 fps/
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:38 | Сообщение # 3931 |
|
Цитата Xender ( ) ты прикалываешься что ли? нет Цитата sektorsnok ( ) про воду в GTA да, волны понравились, это уже что-то Цитата V1RUSproO ( ) не вижу смысла сравнивать JC2 c пустою картой и gta5 это здесь не при чем Цитата V1RUSproO ( ) по возможностям геймплея в jc2 только крюк и парашют/против кучи всего в 5. (с пустым миром ,10 npc на км.2,и с 50ю видами траснпорта,6 видами оружия,отсутвием физики,без кастомизации перса.отсутствием видом от первого лица,без мультика,) как и это! Не надо переходить на геймплейную составляющую. Цитата V1RUSproO ( ) картинка в jc просто приятная но триллион мыла есть в ней. Про мыло - согласен. Оно сделано специально, чтоб скрыть косяки текстур, но ты мне назови игру того времени, где разработчики не баловались с мыльцом(еще скажи гта 4 ).. (ну кроме кризиса 1, ибо не надо переходить на другие жанры). Цитата V1RUSproO ( ) нахваливание jc делается тобой для того чтобы потом кричать почему 5 у меня тормозит ведь JC2 нет не потому, Я изначально сказал, что во многих графических аспектах(но не во всех же) JC превосходит консольную гта5(ибо Eidos'овский движок в принципе способен на большее, чем RAGE). Но тут все быстро начали спорить.. А так, я гта жду не ради сверх-графона, потому что его не будет в игре, это и так понятно. Однако проблемой это не назовешь. (ради графона я ждал ведьмака3 ну или JC3). Все что ниже - бред. Если у меня будет что-то тормозить - я всегда выход из ситуации найду, ПК обновлю на крайний случай.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:58 | Сообщение # 3932 |
|
как можно говорить что уродливый JC2 имеет хорошую картинку? там кроме гор ничего красивого не было. пустой огромный мир где вообще нечего делать совершенно. чему там грузить систему? нечему. в том числе и графония особого там нету.. все квадратное, физики ноль, она убогая... чем он вас так зацепил не понимаю. о.о
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:04 | Сообщение # 3933 |
|
бесполезный спор короче....
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:26 | Сообщение # 3934 |
|
Так че в итоге то... говорили системки объявят а их нет. Гон был или инфа была из неофициальных источников?
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:41 | Сообщение # 3935 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Так че в итоге то... говорили системки объявят а их нет. Гон был или инфа была из неофициальных источников? Объявят вместе с началом предзаказов Не хотят пока продажи на консолях портить...в конце концов еще праздники не закончились
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 20:45 | Сообщение # 3936 |
|
Цитата amfibot ( ) Не хотят пока продажи на консолях портить... Или наоборот новая волна продаж консолей пойдет. Т.к. они дешевле чем топовый i7 и gtx970
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:24 | Сообщение # 3937 |
|
Цитата voha07 ( ) Сравни теперь свой скрин с этой.
Для своего времени там была отличная картинка. Но не уровня gta5 Прикрепления: 7439471.jpg(239Kb) Сравнить с буллшотами? Вот например скрин GTA V c PS4, я не скажу что он гораздо прям красивей, красота GTA в деталях, а не в графики... а вот Just Cause 2 Либо вот для чистоты GTA V конечно шикарно сделана, но графика там могла бы быть и получше.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:29 | Сообщение # 3938 |
|
Вообще не понимаю, чего так все ждут системки...вспомните Max Payne 3, там системки были адовые, но игра летала на системниках за 10 тысяч рэ при высоких настройках и 720р Рекомендуемые же были для 2К 3D все на Ультра Тут я думаю будет также Тут также будет 6ть интеловских ядер, 970(р290х), 16гб ддр нужны будут для 4К с Макс сглаживанием и все на ультра... А вот на высоких без сглаживаний в Full HD хватит и стареньких i5 и 6gb DDR
Ну ладно, честно говоря я тоже жду когда объявят правда мне интересно лишь хватит ли моего SSD "под игры" OCZ Agility 3 60gb(в винде 55.8гб) со всеми обновами и дополнениями
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:36 | Сообщение # 3939 |
|
Не будет оптимизации в релизе, будет она в патче, в GTA IV её например завезли и игра идёт с консольными настройками на всяких там 9600gt и Core 2 Quad Сам тестил)
|
|
| |
Maxwell2014
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 22:39 | Сообщение # 3940 |
|
Цитата zeraf ( ) как можно говорить что уродливый JC2 имеет хорошую картинку? там кроме гор ничего красивого не было. пустой огромный мир где вообще нечего делать совершенно. чему там грузить систему? нечему. в том числе и графония особого там нету.. все квадратное, физики ноль, она убогая... чем он вас так зацепил не понимаю. о.о
причем здесь одно к другом? то что он имеет скучный однообразный гемплей не кто не спорит, ну в плане графики посмотри на макс графики видеоролики на ютубе, красивые джунгли, отличная прорисовка нормальный трафик хорошая оптимизация
|
|
| |
Zakery
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:28 | Сообщение # 3941 |
|
Я очень надеюсь что не будет такой же истории как с МГС Граунд Зерос, когда его купить можно было в день релиза без всяких предзаказов. Так когда есть предзаказ у тебя хотя бы есть представление какая у игры цена и сможешь ли ты себе ее позволить купить во время релиза или для предзаказа. А так, релиз будет и цену объявят на которую ты даже не расчитывал к примеру. и будешь себе локти грызть за то что не можешь ее купить. Но как бы то нибыло игру я точно куплю неважно сколько она будет стоить (в пределах разумного).
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:31 | Сообщение # 3942 |
|
Цитата Zakery ( ) Я очень надеюсь что не будет такой же истории как с МГС Граунд Зерос, когда его купить можно было в день релиза без всяких предзаказов. Так когда есть предзаказ у тебя хотя бы есть представление какая у игры цена и сможешь ли ты себе ее позволить купить во время релиза или для предзаказа. А так, релиз будет и цену объявят на которую ты даже не расчитывал к примеру. и будешь себе локти грызть за то что не можешь ее купить. Но как бы то нибыло игру я точно куплю неважно сколько она будет стоить (в пределах разумного). Есть же цена 1с, на ПК она 1 899р будет
|
|
| |
Zakery
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:34 | Сообщение # 3943 |
|
quewe, Не, я хотел бы купить в стиме, и мне интересна цена в цыфре. После новогодних растрат я считаю каждую копейку) Уволился с прошлой работы и ищу новую, поэтому да - я нищеброд теперь на какое то время. И поэтому для меня важен вопрос цены)
|
|
| |
quewe
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:39 | Сообщение # 3944 |
|
Цитата Zakery ( ) Не, я хотел бы купить в стиме, и мне интересна цена в цыфре. После новогодних растрат я считаю каждую копейку) Уволился с прошлой работы и ищу новую, поэтому да - я нищеброд теперь на какое то время. И поэтому для меня важен вопрос цены) Скорей всего не дороже 1 900 будет, лично я не помню прецедентов, что бы игра в цифре дороже была, чем в рознице.
|
|
| |
Zakery
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 23:44 | Сообщение # 3945 |
|
quewe, Ну я лично думал поидее должно быть дешевле. Потому что затраты на производство дисков и отгрузку в магазины не должны учитываться, из-за чего стоимость вероятно будет ниже немного. Хотя как раз таки возможно это будет компенсироваться процентами за продажу в стиме.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 01:03 | Сообщение # 3946 |
|
слушайте а ведь новостей то не было что игру отправили в печать? обычно это делается примерно за недели 3-4, а тут тишина,не могут же они такую игру выпустить только в интернет магазинах.
походу типа перенос ждет.да и в стиме в списке желаемого у игры нет картинки- так обычно бывает когда до релиза далеко.
или я что то пропустил.или я в печали
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 01:30 | Сообщение # 3947 |
|
V1RUSproO, Ну или перенос... или все уже давно напечатали. Еще перед праздниками. Но просто молчат.
|
|
| |
Isaaac
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 01:41 | Сообщение # 3948 |
|
Так предзаказ консольных версий тоже был за пару недель до релиза, рокстар любит пытать аудиторию молчанием.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 01:54 | Сообщение # 3949 |
|
Цитата voha07 ( ) Еще перед праздниками. Но просто молчат. куча простого персонала обслуги- и все молчат- такого не бывает
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 11:41 | Сообщение # 3950 |
|
Видимо продажи на консолях не спадают. ХЗ сколько еще будем ждать..
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 12:27 | Сообщение # 3951 |
|
да как же вы уже утомили своим срачем, прекращайте уже про якобы перенос, пока не будет инфы!
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 12:44 | Сообщение # 3952 |
|
НЕ забываем сегодня вторник-любимый день роки
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 12:56 | Сообщение # 3953 |
|
Reynor, вот именно, тем более до релиза осталось 3 недели, в такие сроки явно ничего не перенесут. Даже когда ГТА 4 переносили с ноября на декабрь объявили за месяц. Добавлено (06.01.2015, 12:56) --------------------------------------------- V1RUSproO, говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 13:05 | Сообщение # 3954 |
|
Цитата makc56 ( ) говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь? А Роки под каждого геймера подстраиваются, для некоторых у них четверг любимый день, для некоторых - вторник.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 13:07 | Сообщение # 3955 |
|
Цитата makc56 ( ) V1RUSproO, говорили же что четверг их любимый день... или в поверьях уже путаетесь?
не ,100%вторник, у них же все релизы вторник, 27 тоже вторник.сегодня вторник -но роки еще в отходняке и сис.требований не будет они просто забыли что хотели написать.кароч ждем 27 а потом горько рыдаем.
|
|
| |