Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
Чет не понял, на сайт зашел где должна быть опубликована дата выхода, там только увидел April and June 2014 year, и всё что ли? я думал поточнее как то скажут...
Ubisoft как обычно в своем репертуаре, только на этот раз они переплюнули самих себя задержав релиз на всех платформах. Сочувствую тем кто оформил предзаказ, у ребят наверное уже нервный тик от бесконечных откладываний релиза =) А вообще, фиг знает чего так Ubisoft боится, GTA уже давно не "торт", а Watch_Dogs хоть и похож, но это совсем другая игра и с новыми элементами геймплея.
Cloud1983 боятся они одного - окупаемости! Им бы бэтку на опробу дать. на долго отложили игру из-за непонятно чего и покупать "Котэ в мешкэ" многие не станут. А вот если дадут посмотреть что они там запилили... Сам надеюсь на отличную игру, ведь надька умирает последней.
А вообще, фиг знает чего так Ubisoft боится, GTA уже давно не "торт", а Watch_Dogs хоть и похож, но это совсем другая игра и с новыми элементами геймплея.
я надеюсь они не думают что соберут с продажи столько же денег ?)) а затягивая релиз только их теряют. мб.скоро GTA 5 выйдет на пк. так что Watch Dogs только для скачи и сойдет . ох уж эти юбики .все через одно место !
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 12:19 | Сообщение # 673
tornado559, SanyB, Скажем так, GTA уже давно перестал удивлять и превратился в унылый корм для хомяков, в котором основной акцент идет на массовое уничтожение бандитов вместе с мирным населением, секс и наркотики. В Watch_Dogs ничего такого нет, эта игра вполне достойная конкуренция другим играм этого жанра. Насколько я помню, в игре присутствует возможность проходить миссии скрытно, а не ломясь на пролом как Рэмбо-Терминатор круша все вокруг. Сейчас конечно рано делать конкретные выводы относительно всей игры, но того что уже было показано в роликах вполне достаточно для того чтобы понять, Watch_Dogs может оказаться очень неплохой игрой и подарить игрокам что-то новое и свежее в данном жанре. Остается только дождаться релиза и оценить все самостоятельно, думаю все окажется не таким печальным как кажется
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 18:11 | Сообщение # 676
ЦитатаFint ()
Очевидно, юбики поняли, что получившийся продукт, не станет сериалом аля кредо ассасинов, поэтому и перенесли релиз
Возможно так, а возможно и нет. Но то, что Ubisoft бояться прямой конкуренции, это факт.
Цитатаarsafan ()
интересно а если гта выпустят 13 июня. то что юбики опять перенесут watch dogs
Думаю могут перенести. А ведь когда то Ubisoft "кричала" на весь мир, что будет "воевать" за звание лучшего издателя с такими гигантами как Activision, EA и т.д. И что мы видим? Они даже с Rockstar конкурировать не могут, сдулись ребята, чего уж говорить =)
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 18:46 | Сообщение # 677
arsafan, не будут они ничего переносить,так как они тем самым признают то что тупо сцут конкуренции,да и гта 5 консольщики уже скупили,и как бы мне не пришлось это признавать на пк её купит у 2 раза меньше
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:13 | Сообщение # 678
ЦитатаCloud1983 ()
Скажем так, GTA уже давно перестал удивлять и превратился в унылый корм для хомяков, в котором основной акцент идет на массовое уничтожение бандитов вместе с мирным населением, секс и наркотики. В Watch_Dogs ничего такого нет, эта игра вполне достойная конкуренция другим играм этого жанра. Насколько я помню, в игре присутствует возможность проходить миссии скрытно, а не ломясь на пролом как Рэмбо-Терминатор круша все вокруг. Сейчас конечно рано делать конкретные выводы относительно всей игры, но того что уже было показано в роликах вполне достаточно для того чтобы понять, Watch_Dogs может оказаться очень неплохой игрой и подарить игрокам что-то новое и свежее в данном жанре. Остается только дождаться релиза и оценить все самостоятельно, думаю все окажется не таким печальным как кажется
Ты издеваешься, GTA ничем не удивляет? Ты в 5 часть играл хоть. Ты хоть точно про GTA говоришь? Я сомневаюсь, что Watch Dogs дотянется до неё. Но очень хочу этого. Я не часто коментирую, но твоя фраза мне просто мозг взорвала.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 05:05 | Сообщение # 679
Цитатаilyabregman ()
Ты издеваешься, GTA ничем не удивляет? Ты в 5 часть играл хоть. Ты хоть точно про GTA говоришь? Я сомневаюсь, что Watch Dogs дотянется до неё. Но очень хочу этого. Я не часто коментирую, но твоя фраза мне просто мозг взорвала.
А я играл. И игра среднячок, но хомячки скушают. Сюжет скучный, плюшки надоели быстро, онлайн не очень, управление машин убого, графику затрагивать не буду, ибо PS3. В СА любил город и из игры выходить не хотел. ГТА4 много раз проходил. ГТА5 прошел, немножечко в онлайн поиграл - забросил, желания в нее играть нет вообще, скучная она по мне. Watch Dogs думаю норм получится, не думаю что юбики оплошают, в принципе одна из немногих студий, которые делают вполне играбельные игры.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 11:18 | Сообщение # 681
ЦитатаTrollFace ()
в ютубе играл?
Ты в очередной раз решил блеснуть своим интеллектом и потроллить? сначала прочитай внимательно, лол. Он сказал что играл в GTA5 на PS3, а не Watch_Dogs.
Цитатаilyabregman ()
Сочувствую твоему мозгу. Ты правда думаешь, что консоль есть только у тебя одного? Как я уже писал выше, этот спор бессмысленный.
Ezmerus, Согласен, геймплейные ролики Watch_Dogs выглядят вполне неплохо. Надеюсь Ubisoft перестанет тянуть время, иначе это может очень печально сказаться на их репутации и продажах самой игры.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 11:19 | Сообщение # 682
ЦитатаTrollFace ()
Цитирую Ezmerus: А я играл. И игра среднячок
в ютубе играл?
Скорее всего) Весь мир тащиться, а им среднячок. Ну если только вам не нравятся игры такого жанра, тогда я вас пойму. Но вы же сидите в теме Watch Dogs) Я не говорю что Watch Dogs будет хуже, надеюсь лучше. Но вряд ли. Так как там нет такой свободы действия как в GTA. Я не говорю про открытый мир. Я говорю про возможности проведения времени в этом открытом мире. Ну короче, что гадать посмотрим, что получится, когда игра выйдет.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 17:00 | Сообщение # 684
ЦитатаTrollFace ()
в ютубе играл?
О, ты прямо троль года! Я даже не знаю, что мне делать, затралил жестко. Одни шаблоны У знакомого сын, которому 11 лет, так он и то тролит по жестче и мозги при этом использует. И да, научись читать сначала, а то читаешь через строки, что делает тебя еще глупее.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 18:38 | Сообщение # 687
Не, каким бы я терпеливым не был, но ждать почти год с начала предзаказов - свинство со стороны юбиков. Я был бы рад купить (и куплю) если игра выйдет в крайнем случае в мае, но вот в середине лета - бред. Что же это за г у них получилось в октябре, если с октября они перенесли игру на 9 месяцев? И что же это такой за некст-ген, если после первоначальной даты выхода игры прошло 9 месяцев? О_о
Дата: Понедельник, 03.03.14, 19:01 | Сообщение # 688
ЦитатаXender ()
Не, каким бы я терпеливым не был, но ждать почти год с начала предзаказов - свинство со стороны юбиков. Я был бы рад купить (и куплю) если игра выйдет в крайнем случае в мае, но вот в середине лета - бред. Что же это за г у них получилось в октябре, если с октября они перенесли игру на 9 месяцев? И что же это такой за некст-ген, если после первоначальной даты выхода игры прошло 9 месяцев? О_о
Вот с этим я соглашусь. Обновил комп, а играть не во что
Дата: Понедельник, 03.03.14, 20:09 | Сообщение # 691
Дернул же черт предзаказать её при помощи webmoney, теперь фиг вернешь деньги... Да, передержали они её знатно, сколько денег в рекламу влили, а сейчас она уже многим не интересна.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 21:19 | Сообщение # 692
Если покупать у юбиков в магазине, то деньги на месяц резервируются, а потом, если игра не вышла, возвращаются назад. Это если, правда, с карты платить:)
Дата: Понедельник, 03.03.14, 22:14 | Сообщение # 693
Первая неделя марта станет «важной» для фанатов игры Watch Dogs и Ubisoft
Разработчиков одного из самых ожидаемых экшенов, Watch Dogs, ждет «важная неделя». Как стало известно Gamebomb.ru, менеджер Ubisoft опубликовал сообщение в твиттере, намекая на грядущие события, связанные с новой игрой.
«Доброе утро, команда Watch Dogs! #ubicoffee #bigweek #toocoldinmtl», — говорится в сообщении.
Судя по всему, разработчики действительно в ближайшие дни представят геймерам новую информацию об игр. По слухам, Ubisoft готовит новый трейлер, а также анонс точной даты релиза.
Первая неделя марта станет «важной» для фанатов игры Watch Dogs и Ubisoft
Разработчиков одного из самых ожидаемых экшенов, Watch Dogs, ждет «важная неделя». Как стало известно Gamebomb.ru, менеджер Ubisoft опубликовал сообщение в твиттере, намекая на грядущие события, связанные с новой игрой.
«Доброе утро, команда Watch Dogs! #ubicoffee #bigweek #toocoldinmtl», — говорится в сообщении.
Судя по всему, разработчики действительно в ближайшие дни представят геймерам новую информацию об игр. По слухам, Ubisoft готовит новый трейлер, а также анонс точной даты релиза.
На сайте рейтинговой организации ESRB была опубликована информация о том, что приключенческий экшен Watch Dogs получил строгий рейтинг M for Mature (17+), а также описание причин, по которым игра не смогла попасть в более мягкую категорию.
В описании причин упоминаются кровь, сцены насилия, нецензурная речь, обнаженные сцены и алкогольное опьянение. Игроки смогут использовать пистолеты, пулеметы, штурмовые винтовки и взрывчатки для убийства врагов. Игроки смогут добивать раненных врагов разными способами, можно застрелить упавшего противника выстрелом в голову, перерезать горло, проткнуть чем-то острым. В эти моменты камера меняет угол, а игрокам предлагается QTE-сцена.
ESRB уточняет, что в игре присутствует сцена, в которой слышно, как женщина подвергается сексуальному насилию со стороны. В другой сцене главный герой должен остановить торговлю женщинами, при этом женщины являются голыми, когда покупатель оценивает товар.
Также источник пишет, что степень алкогольного опьянения и его сила воздействия напрямую зависит от количества выпитого главным героем спиртного. Если игрок перебрал спиртного, тогда на экране появляются соответственные визуальные эффекты.
трейлер супер) так не охото чтобы она не оправдала ожиданий...
больше смущает то что в трейлере чисто про коробку пишут даже в самом конце минивидео типо xbox 360... какбудто показывают что 27 мая чисто для коробки выйдет