ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Watch Dogs
Казанова Дата: Вторник, 05.06.12, 13:06 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Ubisoft Inc.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 27.05.2014

Игра в Steam и Официальный сайт

Watch Dogs (Ubisoft) (ENG) [L]

Watch Dogs (Ubisoft Entertainment) (MULTi13/ENG) [L] - RELOADED

Yrik677677 Дата: Четверг, 27.02.14, 14:55 | Сообщение # 666

Чет не понял, на сайт зашел где должна быть опубликована дата выхода, там только увидел April and June 2014 year, и всё что ли? я думал поточнее как то скажут...

the_Prodigy Дата: Четверг, 27.02.14, 21:06 | Сообщение # 667

это слух типа был

eminem0081 Дата: Пятница, 28.02.14, 01:32 | Сообщение # 668

говорят 27-го июня выйдет

Syslik430 Дата: Пятница, 28.02.14, 11:20 | Сообщение # 669

eminem0081, тоже слышал,интересно очередной фейл Amazon или правда)

Cloud1983 Дата: Суббота, 01.03.14, 14:47 | Сообщение # 670

Ubisoft как обычно в своем репертуаре, только на этот раз они переплюнули самих себя задержав релиз на всех платформах. Сочувствую тем кто оформил предзаказ, у ребят наверное уже нервный тик от бесконечных откладываний релиза =) А вообще, фиг знает чего так Ubisoft боится, GTA уже давно не "торт", а Watch_Dogs хоть и похож, но это совсем другая игра и с новыми элементами геймплея.

SanyB Дата: Суббота, 01.03.14, 16:47 | Сообщение # 671

Cloud1983 боятся они одного - окупаемости! Им бы бэтку на опробу дать. на долго отложили игру из-за непонятно чего и покупать "Котэ в мешкэ" многие не станут. А вот если дадут посмотреть что они там запилили... :) Сам надеюсь на отличную игру, ведь надька умирает последней.

tornado559 Дата: Суббота, 01.03.14, 16:56 | Сообщение # 672

Цитата Cloud1983 ()
А вообще, фиг знает чего так Ubisoft боится, GTA уже давно не "торт", а Watch_Dogs хоть и похож, но это совсем другая игра и с новыми элементами геймплея.

я надеюсь они не думают что соберут с продажи столько же денег ?)) а затягивая релиз только их теряют. мб.скоро GTA 5 выйдет на пк. так что Watch Dogs только для скачи и сойдет . ох уж эти юбики .все через одно место !

Cloud1983 Дата: Воскресенье, 02.03.14, 12:19 | Сообщение # 673

tornado559, SanyB,
Скажем так, GTA уже давно перестал удивлять и превратился в унылый корм для хомяков, в котором основной акцент идет на массовое уничтожение бандитов вместе с мирным населением, секс и наркотики. В Watch_Dogs ничего такого нет, эта игра вполне достойная конкуренция другим играм этого жанра. Насколько я помню, в игре присутствует возможность проходить миссии скрытно, а не ломясь на пролом как Рэмбо-Терминатор круша все вокруг. Сейчас конечно рано делать конкретные выводы относительно всей игры, но того что уже было показано в роликах вполне достаточно для того чтобы понять, Watch_Dogs может оказаться очень неплохой игрой и подарить игрокам что-то новое и свежее в данном жанре. Остается только дождаться релиза и оценить все самостоятельно, думаю все окажется не таким печальным как кажется nyam

Fint Дата: Воскресенье, 02.03.14, 17:06 | Сообщение # 674

Очевидно, юбики поняли, что получившийся продукт, не станет сериалом аля кредо ассасинов, поэтому и перенесли релиз.

arsafan Дата: Воскресенье, 02.03.14, 17:22 | Сообщение # 675

интересно а если гта выпустят 13 июня. то что юбики опять перенесут watch dogs

Cloud1983 Дата: Воскресенье, 02.03.14, 18:11 | Сообщение # 676

Цитата Fint ()
Очевидно, юбики поняли, что получившийся продукт, не станет сериалом аля кредо ассасинов, поэтому и перенесли релиз

Возможно так, а возможно и нет. Но то, что Ubisoft бояться прямой конкуренции, это факт.

Цитата arsafan ()
интересно а если гта выпустят 13 июня. то что юбики опять перенесут watch dogs

Думаю могут перенести. А ведь когда то Ubisoft "кричала" на весь мир, что будет "воевать" за звание лучшего издателя с такими гигантами как Activision, EA и т.д. И что мы видим? Они даже с Rockstar конкурировать не могут, сдулись ребята, чего уж говорить =)

the_witcher Дата: Воскресенье, 02.03.14, 18:46 | Сообщение # 677

arsafan, не будут они ничего переносить,так как они тем самым признают то что тупо сцут конкуренции,да и гта 5 консольщики уже скупили,и как бы мне не пришлось это признавать на пк её купит у 2 раза меньше

ilyabregman Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:13 | Сообщение # 678

Цитата Cloud1983 ()
Скажем так, GTA уже давно перестал удивлять и превратился в унылый корм для хомяков, в котором основной акцент идет на массовое уничтожение бандитов вместе с мирным населением, секс и наркотики. В Watch_Dogs ничего такого нет, эта игра вполне достойная конкуренция другим играм этого жанра. Насколько я помню, в игре присутствует возможность проходить миссии скрытно, а не ломясь на пролом как Рэмбо-Терминатор круша все вокруг. Сейчас конечно рано делать конкретные выводы относительно всей игры, но того что уже было показано в роликах вполне достаточно для того чтобы понять, Watch_Dogs может оказаться очень неплохой игрой и подарить игрокам что-то новое и свежее в данном жанре. Остается только дождаться релиза и оценить все самостоятельно, думаю все окажется не таким печальным как кажется

Ты издеваешься, GTA ничем не удивляет? Ты в 5 часть играл хоть. Ты хоть точно про GTA говоришь? Я сомневаюсь, что Watch Dogs дотянется до неё. Но очень хочу этого.
Я не часто коментирую, но твоя фраза мне просто мозг взорвала.

Ezmerus Дата: Понедельник, 03.03.14, 05:05 | Сообщение # 679

Цитата ilyabregman ()
Ты издеваешься, GTA ничем не удивляет? Ты в 5 часть играл хоть. Ты хоть точно про GTA говоришь? Я сомневаюсь, что Watch Dogs дотянется до неё. Но очень хочу этого.

А я играл. И игра среднячок, но хомячки скушают. Сюжет скучный, плюшки надоели быстро, онлайн не очень, управление машин убого, графику затрагивать не буду, ибо PS3. В СА любил город и из игры выходить не хотел. ГТА4 много раз проходил. ГТА5 прошел, немножечко в онлайн поиграл - забросил, желания в нее играть нет вообще, скучная она по мне.
Watch Dogs думаю норм получится, не думаю что юбики оплошают, в принципе одна из немногих студий, которые делают вполне играбельные игры.

TrollFace Дата: Понедельник, 03.03.14, 08:40 | Сообщение # 680

Цитата Ezmerus ()
А я играл. И игра среднячок

в ютубе играл?

Cloud1983 Дата: Понедельник, 03.03.14, 11:18 | Сообщение # 681

Цитата TrollFace ()
в ютубе играл?

Ты в очередной раз решил блеснуть своим интеллектом и потроллить? сначала прочитай внимательно, лол. Он сказал что играл в GTA5 на PS3, а не Watch_Dogs.

Цитата ilyabregman ()

Сочувствую твоему мозгу. Ты правда думаешь, что консоль есть только у тебя одного? pardon Как я уже писал выше, этот спор бессмысленный.

Ezmerus,
Согласен, геймплейные ролики Watch_Dogs выглядят вполне неплохо. Надеюсь Ubisoft перестанет тянуть время, иначе это может очень печально сказаться на их репутации и продажах самой игры.

ilyabregman Дата: Понедельник, 03.03.14, 11:19 | Сообщение # 682

Цитата TrollFace ()
Цитирую Ezmerus:
А я играл. И игра среднячок

в ютубе играл?

Скорее всего)
Весь мир тащиться, а им среднячок. Ну если только вам не нравятся игры такого жанра, тогда я вас пойму. Но вы же сидите в теме Watch Dogs)
Я не говорю что Watch Dogs будет хуже, надеюсь лучше. Но вряд ли. Так как там нет такой свободы действия как в GTA. Я не говорю про открытый мир. Я говорю про возможности проведения времени в этом открытом мире. Ну короче, что гадать посмотрим, что получится, когда игра выйдет.

MasterMist Дата: Понедельник, 03.03.14, 16:32 | Сообщение # 683

Цитата TrollFace ()
в ютубе играл?

Цитата ilyabregman ()
Скорее всего)

Значит если мнение других людей не совпадает с вашим, значит они школота которая не понимает игру?

Ezmerus Дата: Понедельник, 03.03.14, 17:00 | Сообщение # 684

Цитата TrollFace ()
в ютубе играл?

О, ты прямо троль года! Я даже не знаю, что мне делать, затралил жестко. Одни шаблоны
У знакомого сын, которому 11 лет, так он и то тролит по жестче и мозги при этом использует.
И да, научись читать сначала, а то читаешь через строки, что делает тебя еще глупее.

wetcase Дата: Понедельник, 03.03.14, 17:15 | Сообщение # 685

Цитата Itachi91 ()
Значит если мнение других людей не совпадает с вашим, значит они школота которая не понимает игру?

Высказывания в стиле "унылый корм для хомяков" не из той же оперы?

Admin Дата: Понедельник, 03.03.14, 18:18 | Сообщение # 686

Sony: Watch Dogs выйдет в конце Июня

Xender Дата: Понедельник, 03.03.14, 18:38 | Сообщение # 687

Не, каким бы я терпеливым не был, но ждать почти год с начала предзаказов - свинство со стороны юбиков. Я был бы рад купить (и куплю) если игра выйдет в крайнем случае в мае, но вот в середине лета - бред. Что же это за г у них получилось в октябре, если с октября они перенесли игру на 9 месяцев? И что же это такой за некст-ген, если после первоначальной даты выхода игры прошло 9 месяцев? О_о

Ezmerus Дата: Понедельник, 03.03.14, 19:01 | Сообщение # 688

Цитата Xender ()
Не, каким бы я терпеливым не был, но ждать почти год с начала предзаказов - свинство со стороны юбиков. Я был бы рад купить (и куплю) если игра выйдет в крайнем случае в мае, но вот в середине лета - бред. Что же это за г у них получилось в октябре, если с октября они перенесли игру на 9 месяцев? И что же это такой за некст-ген, если после первоначальной даты выхода игры прошло 9 месяцев? О_о

Вот с этим я соглашусь. Обновил комп, а играть не во что :D

VERGILIY Дата: Понедельник, 03.03.14, 19:35 | Сообщение # 689

Цитата Admin ()
Sony: Watch Dogs выйдет в конце Июня

30 июня заканчивается финансовый квартал, дата от балды

Xender Дата: Понедельник, 03.03.14, 19:55 | Сообщение # 690

Да ясен красен, но тем не менее они ее уже передержали.

AirKoS Дата: Понедельник, 03.03.14, 20:09 | Сообщение # 691

Дернул же черт предзаказать её при помощи webmoney, теперь фиг вернешь деньги... Да, передержали они её знатно, сколько денег в рекламу влили, а сейчас она уже многим не интересна.

Xender Дата: Понедельник, 03.03.14, 21:19 | Сообщение # 692

MasterMist Дата: Понедельник, 03.03.14, 22:14 | Сообщение # 693

Первая неделя марта станет «важной» для фанатов игры Watch Dogs и Ubisoft

Разработчиков одного из самых ожидаемых экшенов, Watch Dogs, ждет «важная неделя». Как стало известно Gamebomb.ru, менеджер Ubisoft опубликовал сообщение в твиттере, намекая на грядущие события, связанные с новой игрой.

«Доброе утро, команда Watch Dogs! #ubicoffee #bigweek #toocoldinmtl», — говорится в сообщении.

Судя по всему, разработчики действительно в ближайшие дни представят геймерам новую информацию об игр. По слухам, Ubisoft готовит новый трейлер, а также анонс точной даты релиза.

Ezmerus Дата: Вторник, 04.03.14, 00:29 | Сообщение # 694

Цитата Itachi91 ()
Первая неделя марта станет «важной» для фанатов игры Watch Dogs и Ubisoft

Разработчиков одного из самых ожидаемых экшенов, Watch Dogs, ждет «важная неделя». Как стало известно Gamebomb.ru, менеджер Ubisoft опубликовал сообщение в твиттере, намекая на грядущие события, связанные с новой игрой.

«Доброе утро, команда Watch Dogs! #ubicoffee #bigweek #toocoldinmtl», — говорится в сообщении.

Судя по всему, разработчики действительно в ближайшие дни представят геймерам новую информацию об игр. По слухам, Ubisoft готовит новый трейлер, а также анонс точной даты релиза.

Нус, подождем, потом снова подождем.

MasterMist Дата: Вторник, 04.03.14, 19:03 | Сообщение # 695

На сайте рейтинговой организации ESRB была опубликована информация о том, что приключенческий экшен Watch Dogs получил строгий рейтинг M for Mature (17+), а также описание причин, по которым игра не смогла попасть в более мягкую категорию.

В описании причин упоминаются кровь, сцены насилия, нецензурная речь, обнаженные сцены и алкогольное опьянение. Игроки смогут использовать пистолеты, пулеметы, штурмовые винтовки и взрывчатки для убийства врагов. Игроки смогут добивать раненных врагов разными способами, можно застрелить упавшего противника выстрелом в голову, перерезать горло, проткнуть чем-то острым. В эти моменты камера меняет угол, а игрокам предлагается QTE-сцена.

ESRB уточняет, что в игре присутствует сцена, в которой слышно, как женщина подвергается сексуальному насилию со стороны. В другой сцене главный герой должен остановить торговлю женщинами, при этом женщины являются голыми, когда покупатель оценивает товар.

Также источник пишет, что степень алкогольного опьянения и его сила воздействия напрямую зависит от количества выпитого главным героем спиртного. Если игрок перебрал спиртного, тогда на экране появляются соответственные визуальные эффекты.

И ругательства вроде fuck и shit, куда без них.

nero444 Дата: Среда, 05.03.14, 11:00 | Сообщение # 696

fuck и shit

Добавлено (05.03.2014, 11:00)
---------------------------------------------
хихи в этом веке выйдет точно

Ezmerus Дата: Четверг, 06.03.14, 01:35 | Сообщение # 697

nero444, внукам посоветую поиграть, кто-то предзаказ по наследству передаст :D

kukusik Дата: Четверг, 06.03.14, 17:53 | Сообщение # 698

В сеть попал трейлер, в котором указана дата выхода Watch Dogs. Возможно это и есть тот самый анонс который сегодня обещали Ubisoft.

Позже будет и видео, пока только скриншот.

Alexey24rus Дата: Четверг, 06.03.14, 18:37 | Сообщение # 699

трейлер супер) так не охото чтобы она не оправдала ожиданий...

больше смущает то что в трейлере чисто про коробку пишут даже в самом конце минивидео типо xbox 360...
какбудто показывают что 27 мая чисто для коробки выйдет

MasterMist Дата: Четверг, 06.03.14, 18:47 | Сообщение # 700

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна