Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
На личном опыте : Если на Steam делать предзаказ с Украины, и вбрасывать в Web-Money кошелек Гривны... Выходит в Steam ты отдаешь 300ГРН (~27$), а на том-же Plati.ru я отдал 185ГРН (~16.5$) за предзаказ (~5 Апреля). Неплохая экономия, да ? У продавцов с Plati.ru, цены в Рублях могут быть абсолютно одинаковыми а цены в Гривнях разные (+/- 50ГРН). Сейчас цены подросли ближе к релизу, но профит в 1/3 цены все-равно остался.
я слышал что в игре есть оружие которое если сломать, а потом починить, то оно станет совсем другим, ну насчёт внешности я не уверен, но как я слышал мувсет меняется. Такое с оружием из длс прокатит?
я слышал что в игре есть оружие которое если сломать, а потом починить, то оно станет совсем другим, ну насчёт внешности я не уверен, но как я слышал мувсет меняется. Такое с оружием из длс прокатит?
я же надеюсь что в лучшую сторону мувсет меняется?
Pokimonos, какая разница легкая или сложная. Главное что-бы играть было интересно, а говорят что играть очень интересно...
Ну а так-то если судить по 'прошлым играм' и личному опыту : Dark Souls вышел ощутимо легче чем Demon's Souls, спорить с этим могут только те кто не играл в Demon's Souls Причем даже при условии что сначала был пройден и запилен 'вдоль и поперек' сначала Dark Souls, и только затем Demon's Souls... Если Dark Souls II сделали легче чем Dark Souls - нечего страшного ! Так или иначе — упрощение Dark Souls пошло игре только на пользу.
Думаю так-же будет и с Dark Souls II (стала по проще)... По крайней мере те кто прошел DSII — говорят что многие Боссы убиваются с первого раза (естественно - при наличии опыта игры в DS/DS1). Но так-же отмечают что игра на "NG+/С Углем Вражды" + "Ковентантом Чемпионов" делает игру настолько сложной что "Хардкорщикам" - понравиться.
Все же было бы неплохо запилить на русторку файлы предзаказа, как раз для игроков, купивших на плати.ру, чтобы они сразу с 0:00 25 апреля смогли играть, а не ждать пока скачается игра на умирающем от нагрузки стиме.
Поддерживаю предыдущих ораторов. У кого есть возможность, пожалуйста, залейте на русторку, или дайте ссылку на нормальный обменник. Тот китайский, что предлагали, заставляет скачать свою прогу. Через другое не хочет.
Правдоруб, 'опять двадцать пять'. Ну вот с чего вы взяли что все 130 Download-Серверов Steam будут нагружены ?! Такого не было даже при релизе "CoD: Black Ops II / CoD: Ghosts / TES: Skyrim / DayZ StandAlone"...
Во-первых - игра далеко не популярная на PC. Более того судя по предзаказам ее более прохладно встретили нежели тот-же Dark Souls PTDE (на PC). DS2 только за 2 дня до релиза смогла обогнать "DayZ StandAlone" который уже 5-ый месяц в продаже. Это простите больше похоже на провал DSII на PC, нежели на популярность. Во-вторых - предзагрузку открыли до релиза. Если до этого можно было по-беспокоиться, то сейчас вообще не вижу смыслу... В-третьих - релиз намечен сначала в Японии, позже во всем мире. И в среднем релиз в Европе будет ближе к полночи.
У меня начинает складываться впечатление что люди просто не знают что источник загрузки можно переключать... | Запускаете Steam -> Логинетесь -> Выбираете - Просмотр -> Настройки -> Загрузки -> И выбираете "Регион для Загрузки" |
Естественно предварительно узнаете от куда ваш провайдер берет канал интернета, и немного логично рассуждаете. Так-как по Geo-IP Steam может выдавать не лучшие варианты. Как у меня - с Одессы выдало Румынию...
Earanak, хочется приехать с работы/учебы, и поиграть, а не ждать час-два пока она загрузится. Прелоад вроде как решает и эту проблему. И вообще мотивы могут быть у всех разные, а не только то, что сервера могут лечь.
хочется приехать с работы/учебы, и поиграть, а не ждать час-два пока она загрузится. Прелоад вроде как решает и эту проблему. И вообще мотивы могут быть у всех разные, а не только то, что сервера могут лечь.
В чем проблема, брал бы тогда в стиме, а не ключем, взял ключем не надо жаловаться.
Xender, эм... Я вообще-то ничего против раздачи 'предзагрузочного контента' и не говорил. Чего-уж там сам скачал бы ! Речь ведь шла про беспокойство за нагрузку на Steam-Сервера. Я об этом еще писал на 11-Странице - 'Тут №1 и Тут №2'.
Itachi91, да кто жалуется-то. Попросили выложить - не можете, значит не можете. Да, неудобно получится, но не смертельно. Earanak, в плане нагрузки серверов да, скорее всего фейла не будет. Просто ждать не хочется.
kalter816, да какая разница где куплена, когда куплена и от куда предзагрузка.
У тебя ROW (Rest of World) версия ключа/игры ? Если да - Тогда не сможешь активировать игру в Японии. Так-как в Японии другой издатель (From Software) и соответственно другая версия. ROW-Версию распространяет "Bandai Namco".
theMaZaReX, ну по логике вещей так и выходит. Но я в этом не уверен. ROW-Версия продается в Европе и США. А через Японские-Анонимайзеры Steam предлагает (не ROW версию).
Если честно - я сам немного запутался в этой теме. Так-как думал что в США тоже (не ROW версия), а выходит что нет
Я же уже писал, ограничений нету, можно зайти через японский прокси и спокойно подхватывает ROW версию. Сегодня в 19 МСК можно сделать анлок через Японию.