ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.12.14, 05:31 | Сообщение # 841

ReJIaX, за Вызиму не знаю, но вот Каэр Морхен - будет!

ilya-231 Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:26 | Сообщение # 842

ultrabombeybox, Еще Оксенфурт будет, это тоже огромный плюс.

AVLANO Дата: Понедельник, 01.12.14, 23:42 | Сообщение # 843

скажите а за сколько до выхода выложат системные требования?

arsafan Дата: Вторник, 02.12.14, 00:20 | Сообщение # 844

AVLANO, да кто ж их знает. думаю за месяц

Gluch Дата: Вторник, 02.12.14, 00:24 | Сообщение # 845

Цитата AVLANO ()
скажите а за сколько до выхода выложат системные требования?

Экстрасенсы в отпуске.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 02.12.14, 06:09 | Сообщение # 846

Цитата ilya-231 ()
Еще Оксенфурт будет,

Я так понял, что человек спрашивал про места с первой части.
Врятли, не читавшие книги, вообще знают что такое Оксенфурт :D

arsafan Дата: Вторник, 02.12.14, 14:58 | Сообщение # 847

ultrabombeybox, про этот город вроде говорили в первой части) его не было да, но книги даже были

ilya-231 Дата: Вторник, 02.12.14, 17:56 | Сообщение # 848

AVLANO, Держи - для максималок как минимум такой нужно собирать.
Цитата ultrabombeybox ()
Я так понял, что человек спрашивал про места с первой части.

В первой части Оксенфурта не было, но его упоминала Шани. Возможно, он еще в каких то книгах описывался.

AVLANO Дата: Вторник, 02.12.14, 18:12 | Сообщение # 849

у мня GeForce GTX 770 думал не запущу а тут еще и на высоких погоняю

arsafan Дата: Среда, 03.12.14, 02:21 | Сообщение # 850

В Steam состоялось повышение цены на Ведьмак 3: Дикая Охота. На 300 рублей.

LagunaFAN Дата: Среда, 03.12.14, 05:30 | Сообщение # 851

arsafan, давно уж :) Чуть ли не через пару дней, после повышения цены у нашего издателя :)

arsafan Дата: Суббота, 06.12.14, 14:50 | Сообщение # 852

Ну как вам? Жалуются на порезанную графику, мне как фанату игры то все равно. а как по вашему?
з.ы нифига не получается норм добавлять видео

https://www.youtube.com/watch?v=KtEO2xZ7BzQ

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 06.12.14, 15:13 | Сообщение # 853

arsafan, графику в игре(по понятным причинам) начали резать еще с самых первых демонстраций в 2014году. Я давно это заметил уже. Сравни 35минутный геймплей с самым первым геймплейным трейлером 2013 года - поймешь.
Я лишь надеюсь, что для нас, пекарей, физикс как-то покроет те последствия консольной зависимости, на которые пошли разрабы.

Haoose Дата: Суббота, 06.12.14, 15:21 | Сообщение # 854

Цитата arsafan ()
з.ы нифига не получается норм добавлять видео

https://www.youtube.com/watch?v=KtEO2xZ7BzQ

Demid_OFF Дата: Суббота, 06.12.14, 15:48 | Сообщение # 855

Да, люди жалуются на урезанную графику... Либо видео сделано на основе консольных версий.

Darkir Дата: Суббота, 06.12.14, 16:04 | Сообщение # 856

Да пофиг на графику, хуже второй части она не будет, а вторая часть очень хороша в этом плане.
Тут поляки подтвердили, что будет второй играбельный персонаж. Кто не сказали, но не трудно догадаться, что это цири. Да и примеры русской озвучки третьей части очень жирно на это намекает.
А жалуются в основном кто не знаком с серией.

ilya-231 Дата: Суббота, 06.12.14, 16:14 | Сообщение # 857

Цитата ultrabombeybox ()
arsafan, графику в игре(по понятным причинам) начали резать еще с самых первых демонстраций в 2014году. Я давно это заметил уже. Сравни 35минутный геймплей с самым первым геймплейным трейлером 2013 года - поймешь.
Я лишь надеюсь, что для нас, пекарей, физикс как-то покроет те последствия консольной зависимости, на которые пошли разрабы.

Опять у всех все порезали. Как вы надоели, ютуб мастеры! На графон фапаете? Ты пойми, если тебе выкатят супер-пупер-убер графику даже две 8гб gtx 970 загнутся, а с твоим DSR тем более. Мне все нравится, жду игру с нетерпением!
Правда видеокарту обновлять надо в любом случае :D

Dernianus Дата: Суббота, 06.12.14, 16:26 | Сообщение # 858

ultrabombeybox,

Да, пускай обрезана графика, но по этому ролику не так сильно заметно, да и сделана 100% на основе консольной версии (скорее всего с хуана). Начнем с того, что все части ведьмака очень атмосферные и именно играбельные. Потом боевка в игре отличная, есть расчлененка, а это уже как минимум +999 баллов игре, потому что я обожаю расчлененку, а в особенности такую как она выглядит в ведьмак 3. И закончу тем, что она стоит 700 рублей. Это не 2-3к за игру, которая выглядит как г, так еще и бедная в плане геймплея и сюжета. Я про атмосферность вообще молчу.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 06.12.14, 16:51 | Сообщение # 859

Dernianus, все верно, но я не хейчу саму игру, Ведьмак это понятно, претендент на GOTY 2015.
ilya-231, ничего не загнется, хорошая оптимизация и все было бы круто. Просто поляки сами не захотели выпустить хороший бенчмарк, а сделали
Цитата
массовую игру, чтоб в нее сыграл каждый©
- с их слов. Не знаю, стоит ли их за это винить. Эх, эти дерьмоконсоли, портят жизнь графоману :D

Sullivan Дата: Суббота, 06.12.14, 17:16 | Сообщение # 860

Цитата arsafan ()
Ну как вам? Жалуются на порезанную графику, мне как фанату игры то все равно. а как по вашему?

Дак понятно. Если бы игра создавалась чисто под пк, все осталось как в первых показах. Раз урезали, значит новые сосноли - такое не тянут. Графика уж очень простенькая стала, не удивлюсь если они готовят почву для последующего выхода на старые консоли. ;)

ilya-231 Дата: Суббота, 06.12.14, 20:02 | Сообщение # 861

Цитата Sullivan ()
не удивлюсь если они готовят почву для последующего выхода на старые консоли.

Не будет этого. Я уверен, что это не финальный билд и на ПК графика будет намного лучше и красивей.

Добавлено (06.12.2014, 20:02)
---------------------------------------------
[spoiler=Никакого ухудшения графики нет, во всём виноват YouTube]Марчин Момот сообщает.

Никакого ухудшения графики нет, этому есть объяснение. К сожалению в этот раз мы столкнулись с некоторыми ужасными проблемами, сжатие YouTube. На данный момент мы работаем над решением этой проблемы и попытаемся загрузить другую версию трейлера, как только сможем. В новом видео буде представлено более высокое качество. Я хочу заверить вас, что не будет никаких понижение - Я вижу эту игру каждый день, она выглядит ошеломляюще.[/spoiler]
ЧТД! Хотя о чем я, все равно будут орать - "Графон урезали! Разрабы говно!"

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 06.12.14, 20:07 | Сообщение # 862

Цитата ilya-231 ()
Графон урезали!

Но разрабы красавцы! Быстро реагируют, вот только толку от этого будет 0.
У меня до сих пор на компе 5,5гб ролик 35минутного геймплея ведьмака в 1080p+60fps никакого понижения) и в нем все равно графон не тот, что был в ютубовском трейлере первого геймплея :D

ilya-231 Дата: Суббота, 06.12.14, 20:13 | Сообщение # 863

Цитата ultrabombeybox ()
и в нем все равно графон не тот, что был в ютубовском трейлере первого геймплея

Естественно, в геймплее игра, а в трейлере самые красивые моменты из игры. У меня тоже есть этот геймплей, и я тебе скажу, графон там просто офигенный!

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 06.12.14, 21:03 | Сообщение # 864

Блин, ну мне аж поплохело, только посмотрите на 0:58, а потом сравните с 35минутным (в 35минутном - перемотайте на 2:30)или последним трейлерами..

Sullivan Дата: Суббота, 06.12.14, 21:15 | Сообщение # 865

Цитата ilya-231 ()
. К сожалению в этот раз мы столкнулись с некоторыми ужасными проблемами, сжатие YouTube

Спасибо, похоже игроков считают идиотами. Иначе как можно поверить этим сказкам? Я верю своим глазам. Есть первые показы и есть недавнее видео. Графика изменилась и ютуб тут непричем. Давайте не будем вешать лапшу на уши.

nemiuse Дата: Суббота, 06.12.14, 21:34 | Сообщение # 866

Такой гон про ютуб... https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=en он по битрейту 4 к поддерживает, плюс цветопередачу понимать-то не будет -) Ну и всегда ведь на вимео можно загрузить.

Ezmerus Дата: Воскресенье, 07.12.14, 08:06 | Сообщение # 867

Жду не дождусь, когда ведьмак выйдет. Когда пользователи с ведрами даже запустить его не смогут и будут хейтить брызжа слюнями. У других же он пойдет кое-как на минималках с 10-30 фпс и они будут жаловаться на оптимизацию (как в случае со 2 ведьмаком, хотя там все было нормально), в общем куча желчи польется. В последнее время все просто больными графонофаперами стали, при этом некоторые сидят на 560ti и на карточках не далеко от 560 ушедших.

А ведь за что ролевые рпгшки мы любим? - За хороший сценарий, продуманный мир и геймплэй. Конечно, красивая картинка - это большой плюс, но за то, чтоб эту картинку получить, нужно нехило вложиться.
Меня даже картинка с этого трейлера устраивает, очень симпотный графончик, при условии, что ютуб картинку очень паганит своим качеством при динамических сценах.

amigo091 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 08:59 | Сообщение # 868

Ezmerus,
Цитата
как в случае со 2 ведьмаком, хотя там все было нормально

на первых порах там не было все нормально ;)

Ezmerus Дата: Воскресенье, 07.12.14, 10:22 | Сообщение # 869

Цитата orxan91 ()
на первых порах там не было все нормально ;)

Играл с релиза на максималках без галочки, с фпс проблем не было. Знакомые тоже играли нормально и не жаловались на оптимизацию, я бы сказал это была одна из немногих игр, на оптимизацию которых, они не жаловались, а они еще те привереды. А вот баги были, что аж приходилось ждать патчи.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 11:24 | Сообщение # 870

Цитата Ezmerus ()
ду не дождусь, когда ведьмак выйдет. Когда пользователи с ведрами даже запустить его не смогут

Не дождешься :D В игре нет обещанного графона, и пойдет она у всех не хуже, чем вторая часть (которая, к слову, на ведрах (типа 560ти) работала на максималках (без галочки) в 50фпс, ну а эта пусть будет в 40-30, если учесть, что в требованиях будет 660ti). После такой успешной пиар компании, полякам сейчас будет крайне не выгодно делать из игры второй АС:Юнити (и я не о графоне, а про его "крутую оптимизацию"). Так что в игру сыграют все (даже не знаю, хорошо это или плохо). А вот обладатели "не ведер" будут и дальше томиться в ожидании достойного бенчмарка :'(

Добавлено (07.12.2014, 11:24)
В случае с Ведьмаком 3, на выходе, нас ждет обычная мультиплатформа + эффекты Nvidia, больше ничего такого из ряда вон..

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 11:43 | Сообщение # 871

Цитата Sullivan ()
Спасибо, похоже игроков считают идиотами. Иначе как можно поверить этим сказкам? Я верю своим глазам.

А теперь посмотри 5гб 30-ти минутный геймплей в FHD на ютубе, и скачай этих 5гб и посмотри уже со своего ЖД, графика просто преображается и становится в 100 раз менее мыльной. Я конечно не спорю, что у ютуб-мастеров всегда все ОК и они видят всю графику по 1 минуте трейлера, вы же для этого и нужны - "ютуб мастеры".

Цитата orxan91 ()
на первых порах там не было все нормально

Да ладно! Только почему то я ее прошел в момент релиза на своей древней 9500 gt 512мб. Так еще и текстурки на высоких-средних(точно не помню) стояли. ФПС конечно был не особо высокий, но мне хватало.

Цитата Ezmerus ()
В последнее время все просто больными графонофаперами стали, при этом некоторые сидят на 560ti и на карточках не далеко от 560 ушедших.

Естественно. Вон, на соснсолях не далеко видеоадаптер от gtx 560 ушел, только почему то на них ACU в 20-30фпс бегает, а на пк 12фпс. А все почему? Потому что половину мощностей простаивает у PC, делали бы нормальную оптимизацию, была бы нормальная графика и не кто не ныл бы. А то называется купи видеокарту за 30к руб, и получи ужасные просадки фпс и провалы под текстуры, так еще и за игру 2к руб заплати.

Добавлено (07.12.2014, 11:31)
ultrabombeybox, И все равно надо покупать новую видеокарту :D

Добавлено (07.12.2014, 11:43)
P.S: Ютуб просто тащит! %)

P.S.S: Конечно графон урезали! Как же без этого?

Ezmerus Дата: Воскресенье, 07.12.14, 11:43 | Сообщение # 872

ultrabombeybox, Да мне поф на графон, некстген в рпг. Я буду рад за людей у которых он пойдет на более старых конфигах. Проблема в другом - до выхода игры большинству графон подавай, а когда этот графон + урезка выходит, то тут же плакаться начинают, что комп не тянет и оптимизация гумно, да еще и графон хуже. Одна ирония. Я вроде комп постоянно обновляю, но на графон не жалусь, мне главное стабильный фпс - сказывается влияние мультиплеерных шутеров :D
После просмотра всей геймплэйных роликов по 3ему ведьмаку, заметил одну маленькую особенность - не везде вау картинка присутствует, в некоторых моментах она точь в точь, как в последнем ролике. Кста, а есть где скачать эти видосы в первоначальном виде, до попадания на ютуб. А то я за сайтами не слежу.

Цитата ilya-231 ()
А то называется купи видеокарту за 30к руб, и получи ужасные просадки фпс и провалы под текстуры, так еще и за игру 2к руб заплати.

Илюха, сказок не надо. На моей 970 юнити нормально шел, и ни разу я под текстуры не провалился. Зато у тех, у кого фризы в игре, вот у них с этим беда была. Как раз из-за фризов - возможность познать игру из под "юбки" значительно выше.

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:04 | Сообщение # 873

Ezmerus, Ну знаешь, графон графоном, а в мыло играть не хочется. Мне тоже графон не важен, особенно в РПГ, но на минималках с 20фпс я играть нехочу, следовательно, надо покупать новую видеокарту. А про то, что графон урезали, так про это будут ныть на каждом форуме, даже если графон и не урезали.

Добавлено (07.12.2014, 12:04)

Цитата Ezmerus ()
Илюха, сказок не надо. На моей 970 юнити нормально шел, и ни разу я под текстуры не провалился. Зато у тех, у кого фризы в игре, вот у них с этим беда была. Как раз из-за фризов - возможность познать игру из под "юбки" значительно выше.

Слава богу! Хоть кто то под текстурки не проваливался :D Я вообще дальше первой миссии не ушел, пройду полсе покупки новой видеокарты, хотя... это вообще вряд ли, т.к. видюху под В3 брать буду, а из Ведьмачка я точно не вылезу.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:09 | Сообщение # 874

Цитата Ezmerus ()
Жду не дождусь, когда ведьмак выйдет. Когда пользователи с ведрами даже запустить его не смогут и будут хейтить брызжа слюнями

Цитата Ezmerus ()
Я буду рад за людей у которых он пойдет на более старых конфигах.

Я запутался. Ну ты определись уже :D
Цитата ilya-231 ()
даже если графон и не урезали.

не в этом случае, я выше кидал сравнение двух трейлеров, с одним участком местности и АБСОЛЮТНО разной графикой. Вот и смотри.
А где действительно графику не урезали - это инквизиция, вот ты видел, чтоб хоть кто-то ныл, о паршивой графике? Нет. Потому,что она не изменилась со времен самого первого геймплея на Е3 (за что можно только похвалить биовар. Ведь они не обещали ультра графона, но и не дали нам его огрызок на выходе). good

ilya-231 Дата: Воскресенье, 07.12.14, 12:20 | Сообщение # 875

Цитата ultrabombeybox ()
А где действительно графику не урезали - это инквизиция

Там резать нечего. :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна