ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 27.01.15, 17:51 | Сообщение # 1086

Я вот хочу найти английский источник этих подробностей, и спросить CDPR почему уже даже физикс не фигурирует в особенностях ПК версии %) Сколько было превью, совместных показов с нвидией и все, сдулись..
Я там со вчера уже поднял срачь по поводу графона, в ветке даунгрейда на их форуме, сейчас подслащу чуток :D

Prince123 Дата: Вторник, 27.01.15, 18:02 | Сообщение # 1087

главное чтобы оптимизация была ни как в Assassins Creed Unity , толку от супер пупер графы без оптимизации! :)

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 27.01.15, 18:10 | Сообщение # 1088

Цитата Prince123 ()
главное чтобы оптимизация была ни как

Что оптимизация то? Там графона нет. Если верить этим данным, то 770 будет вывозить игру в 30фпс со всем выкрученным, если у тебя карта уровня 770, достаточно просто уберсемплинг отключить и ты получаешь макс (ну как макс, это дерьмо, которое будет называться Ультра) настройки (без одной) но с 60фпс.

UPD: еще чуток сравнений :D %) :(

tonus125 Дата: Вторник, 27.01.15, 18:28 | Сообщение # 1089

Да, графика далека от запредельного качества. Вот ваша долбанная оптимизация к чему приводит. Что-нибудь про редактор слышно, он будет вместе с игрой идти.

Sullivan Дата: Вторник, 27.01.15, 19:05 | Сообщение # 1090

Цитата ultrabombeybox ()
UPD: еще чуток сравнений

Да ясно уже, освещение совсем другое, на старых скринах более крутой рендер.
Крохотная надежда есть, что для пк будет дополнительная настроечка, для выбора такого качества. 0:)

Darkir Дата: Вторник, 27.01.15, 19:28 | Сообщение # 1091

Цитата ultrabombeybox ()
Что оптимизация то? Там графона нет. Если верить этим данным, то 770 будет вывозить игру в 30фпс со всем выкрученным, если у тебя карта уровня 770, достаточно просто уберсемплинг отключить и ты получаешь макс (ну как макс, это дерьмо, которое будет называться Ультра) настройки (без одной) но с 60фпс.

Ну и что теперь, не играть что ли? Первого ведьмака они делали для PC и не перед кем и не чем не были обязаны. Со вторым тоже обременения особого не было. А вот с третьем ситуация немного другая. Его распиарили до нельзя. Сейчас на различных ресурсах можно найти уйму сообщений, вроде, не играл в первые части, но в эту обязательно попробую. Конечно, ещё бы. Потому что сейчас 3 часть так в массы подали... И вот представьте, выпускают они игру. Графика на консолях та, которую они могут потянут, а на PC - то что было в первоначальных роликах. Да, такой скандалище будет. Опять же, если они выпустят супер графон, который вы желаете.Даже при супер пупер оптимизации его смогут потянут в лучшем случае топовые видеокарты. Далеко ходить не надо, AC Unity/ Кто-бы что не говорил, но на максимальных настройках картинка очень симпатичная. Только вот у скольких игроков эта картинка пошла? То-то и оно, что даже на консолях игра выдавала 22 фпс (не знаю, исправили уже или нет). Всё, игру заплевали, обругали в основной из-за этого. Да, сама игра тоже не ахти, но всё же её оценили бы гораздо выше.
Естественно, поляки не хотят рисковать. Они лучше сделают ставку на сюжет и геймплей (и судя по всему у них это неплохо получилось). И на данный момент они рекламируют ту версию, в которую будут играть большинство. Консольщики и обладатели карт 600-700 серий. Другое вопрос, будет ли возможность увидеть те красоты обладателям топовых карт. Да что там топовых. Пускай даже с запасом делают на следующее поколение. Хотя стоп, тогда же обыватели, выставив на максимум все настройки (у них же топ карта, должно тянуть всё :D ), будут плакаться, что не тянет и опять разрабы плохие будут.... Всем не угадишь...
PS А кстати, поляки вчера оффициально подтвердили, что чих пых с Цири нельзя будет))) :D Видать многих волновал этот вопрос. Хотя было бы странно, если можно было бы. Сапковский бы там поперхнулся бы от услышанного :D Кстати Шани тоже не будет. Пока что получается,только Йен и Трисс в качестве любовной партии. Маловато Геральту будет, как бы бедный не помер от недостатка женского внимания.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 27.01.15, 19:46 | Сообщение # 1092

Darkir, Геймплей не буду обсуждать, не играл. Я подчеркиваю только те косяки, которые видят мои глаза.

Цитата Darkir ()
AC Unity/ Кто-бы что не говорил, но на максимальных настройках картинка очень симпатичная. Только вот у скольких игроков эта картинка пошла?

:D :D Ну ок, предположим, что в Юнити реально некст-ген графон, а не паршивая оптимизация. Идем дальше:

Цитата Darkir ()
Хотя стоп, тогда же обыватели, выставив на максимум все настройки (у них же топ карта, должно тянуть всё ), будут плакаться, что не тянет и опять разрабы плохие будут

Нет и нет!
Это здесь совершенно НЕ ПРИ ЧЕМ! как вы не можете понять!
Например:
Вам будет лучше от осознания того, что сразу сможете выставить в игре максимальные настройки и комп не залагает от этого? То есть, вы будете играть с ущербным графоном, при этом согревать себя мыслью, что у вас в настройках вот тупо все выкручено на \"ультра\"?
А может все таки второй вариант получше:
Вы поставите игру, увидите некст ген графон, который естественно не потянет одновидеокартовый комп, и вам, для комфортного фреймрейта, придется опустить графику. Но, БЛИН, это же ваша любимая серия, вы даже без графона стали бы ее перепроходить. Так вот, вы пройдете игру сначала на каких то средне-высоких настройках(которые будут отвечать графону из последних скринов). А потом, через какое-то время, пройдете игру еще раз уже на ультра и на новом ПК с плюшками типа EE+FCR, и ощутите игру совершенно по новому во всех аспектах. Разве это не лучше?

Добавлено (27.01.2015, 19:46)
---------------------------------------------
В2 как минимум 2 года не шел ни у кого на настоящих ультра настройках. И ничего. Так и было сказано в настройках, что вот такая данная фича - для видеокарт нового поколения. И нормально. Я прошел В2 в момент релиза без FSAA, а потом, когда апгрейднул видяшку, с удовольствием прошел В2 еще раз с FSAA. Так почему бы не сделать так же в 3 части? Это же конец. Заключительная часть с множеством разнообразных концовок (как они говорят). Так почему бы не дать игрокам возможности перепройти игру на ультра настройках в будущем, когда их комп будет на это способен. Почему просто не предоставить игроку выбор? Ведь они так уже делали с В2.

Darkir Дата: Вторник, 27.01.15, 20:01 | Сообщение # 1093

Цитата ultrabombeybox ()
Нет и нет!
Это здесь совершенно НЕ ПРИ ЧЕМ! как вы не можете понять!
Например:
Или вам будет лучше от осознания того, что сразу сможете выставить в игре максимальные настройки и комп не залагает от этого? То есть, вы будете играть с ущербным графоном, при этом согревать себя мыслью, что у вас в настройках вот тупо все выкручено на \"ультра\"?
А может все таки второй вариант получше:
Вы поставишь игру, увидите некст ген графон, который естественно не потянет одновидеокартовый комп, и вам, для комфортного фреймрейта, придется опустить графику. Но, БЛИН, это же ваша любимая серия, вы даже без графона стали бы ее перепроходить. Так вот, вы пройдете игру сначала на каких то средне-высоких настройках(которые будут отвечать графону из последних скринов). А потом, через какое-то время, пройдете игру еще раз уже на ультра и на новом ПК с плюшками типа EE+FCR, и ощутите игру совершенно по новому во всех аспектах. Разве это не лучше?
Добавлено (27.01.2015, 19:46)
В2 как минимум 2 года не шел ни у кого на настоящих ультра настройках. И ничего. Так и было сказано в настройках, что вот такая данная фича - для видеокарт нового поколения. И нормально. Я прошел В2 в момент релиза без FSAA, а потом, когда апгрейднул видяшку, с удовольствием прошел В2 еще раз с FSAA. Так почему бы не сделать так же в 3 части? Это же конец. Заключительная часть с множеством разнообразных концовок (как они говорят). Так почему бы не дать игрокам возможности перепройти игру на ультра настройках в будущем, когда их комп будет на это способен. Почему просто не предоставить игроку выбор? Ведь они так уже делали с В2.

Так я ж не против, я обеими руками за. Да и неизвестно ещё, что не будет такой возможности. Они ж как партизаны, молчат. И скорее не хотят показывать более красивую графику на PC как раз из-за пиара. Всё таки это не хорошо скажется для консольных продаж. Только представьте. Показывают они значит 3 стенда: Мыльный XONE с 900p, PS4 на высоких настройках 1080p и PC супер ультра, который даже на их демонстрационном стенде подтормаживает. Какая последует реакция у общественности. Естественно начнут нахваливать PC, а там и различные скрины сравнения версий, жестокие шуточки элиты персональных компьютеров, демотиваторы и т.д. и т.п. К выходу игры, у консольщиков волей не волей, но в голове засядет мысль обойти стороной игру...
Так что, остаётся только ждать. Сейчас они всё равно ничего не скажут. Хотя следовало бы, дабы успокоить разгневанных :D

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 27.01.15, 20:14 | Сообщение # 1094

Цитата Darkir ()
Хотя следовало бы, дабы успокоить разгневанных

Это точно! Ну я там у них на форуме, в теме даунгрейда, отстаиваю точку зрения всех графодрочеров разом! Даже их модератор уже не выдержал, начал мне доказывать в скринах, что даунгрейда нет, а разница просто в отсутствии цветового фильтра :D

Xender Дата: Вторник, 27.01.15, 20:48 | Сообщение # 1095

ultrabombeybox, просто у нас ни у кого мониторы не откалиброваны, вот и цветопередача не та. Истина где-то в офисах проджектов.

egorlp Дата: Вторник, 27.01.15, 21:11 | Сообщение # 1096

ultrabombeybox, ты походу одновременно везде)))
Xender, щутка за 100 :p

Xender Дата: Вторник, 27.01.15, 23:09 | Сообщение # 1097

egorlp, неужели ты думаешь, что проджекты что-то сделали не так с графой? Всему виной твой неправильно откалиброванный монитор, который искажает цветопередачу!

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 01:01 | Сообщение # 1098

Цитата Xender ()
неужели ты думаешь, что проджекты что-то сделали не так с графой? Всему виной твой неправильно откалиброванный монитор, который искажает цветопередачу!

Действительно! У меня в мониторе есть спецальная фича (регулирует концентацию синего цвета), сейчас я ее включу, и пойду смотреть последние геймплеи, а так же там, на форуме ребятам напишу, чтоб тоже повысили количество синего цвета, над остальными цветами, может мы заметим то, что видит модератор :D

Добавлено (28.01.2015, 01:01)
Вот это поворот %)
Мало того, что в игре нет графона, так еще оптимизация такое дерьмище.. Я вот не понмаю, ЧТО они все это время делали с игрой? Если верить этому источнику(английский перевод польских превью). ПК версия игры с всего лишь высокими настройками (не ультра и не с максимальным АА и без эффектов nvidia) на системе i7-4790k+GTX 980 умудрилась проседать ниже 30фпс в некоторых лесных локациях (максимальный фпс за все время игры был 35) %) %) %)

egorlp Дата: Среда, 28.01.15, 01:07 | Сообщение # 1099

Xender, кк, ща пойду вкручу красный на 100 а остальные цвета по 0, вот это будет истинная "передача" изображения

Xender Дата: Среда, 28.01.15, 01:39 | Сообщение # 1100

ultrabombeybox, вот это поворот!

voha07 Дата: Среда, 28.01.15, 02:57 | Сообщение # 1101

А есть какое нибудь сравнение графики, какой она была и какой стала. Просто я например, уже не помню что там должно было быть. И для меня сейчас вроде красивая картинка.

Sullivan Дата: Среда, 28.01.15, 11:06 | Сообщение # 1102

Цитата ultrabombeybox ()
Я вот не понмаю, ЧТО они все это время делали с игрой?

Логично, что оптимизировали игру под консоли. :)

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 17:51 | Сообщение # 1103

Цитата voha07 ()
А есть какое нибудь сравнение графики

Предупреждаю. Настроение ухудшится:
Было
Стало
Одним файлом И тут
Вообще, лучше всего смотреть через банк скринов очень хорошо видна деградация, по нарастающей, так сказать(чем новее "скриншот" - тем хуже в нем графон).

oklibid Дата: Среда, 28.01.15, 18:11 | Сообщение # 1104

ultrabombeybox, настроение ухудшилось :'( :(

Sullivan Дата: Среда, 28.01.15, 18:27 | Сообщение # 1105

Это вообще блин кошмар, как будто с первой коробки...

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 18:30 | Сообщение # 1106

Цитата Sullivan ()
Логично, что оптимизировали игру под консоли

Кстати ты прав. Поляки уже признали, что оптимизацией под ПК они еще вообще не занимались. Т.к. Игра выходит только на новые консоли, она использует идентичную с ПК архитектуру, и поляки не заморачивались оптимизацией превью билда для ПК, они тупо копирнули его, запусковик переделали (даже управление на клаво-мышь не настроили %) ) На консолях игра уже научена забивать все 8гб общей памяти и не лагать, а вот когда этот билд запустили на пк с 4гб картой - игра начала лагать, от нехватки видеопамяти :D Вообщем, работы у них еще много.

Добавлено (28.01.2015, 18:30)

Цитата Sullivan ()
Это вообще блин кошмар,

ну это такое, сравнение сильно притянуто за уши, это из последнего фейлового трейлера, который они сделали на скорую руку за пару дней. На самом деле моделька будет лучше (но конечно не как в том VGX'е).

VERGILIY Дата: Среда, 28.01.15, 18:32 | Сообщение # 1107

Продолжайте сравнивать буллшоты со скринами из ютаб-версий good

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 18:34 | Сообщение # 1108

VERGILIY, так это первая игра на моей памяти, где новые буллшоты выглядят хуже, чем старые ютаб версии :D

Sullivan Дата: Среда, 28.01.15, 18:48 | Сообщение # 1109

Да какие буллшоты, первые видео с геймплеем простое доказательство какой могла быть графика, если бы не сосноли...

Bucked Дата: Среда, 28.01.15, 18:53 | Сообщение # 1110

Надоели уже обвинять консоли, если бы разработчик хотел, он выпустил бы на пк игру с той же самой графикой, которая была в начале. Вы сами подумайте, если у них уже был билд игры с такой графикой они бы его и выпустили на пк. И не надо нести бред, что это для того, что бы люди консоли больше покупали. Если урезали на всех платформах, значит так нужно. Ибо даже было сказано, что указанные системные требования для пк гарантируют комфортную игру в ~30 фпс. Хватит уже завышать возможности своего пк, все равно будете играть на средне-высоких, а некоторые только на ультра и то, возможно без сглаживания.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 19:03 | Сообщение # 1111

Цитата Bucked ()
Надоели уже обвинять консоли, если бы разработчик хотел, он выпустил бы на пк игру с той же самой графикой,

На форуме редов они сами говорили(не так грубо конечно, но я по сути), что времена эксклюзивности, и теплых отношений их конторы к ПК - остались в прошлом, они едва не обанкротились, когда изначально решили выпускать В2 только на ПК. ПеКарям сейчас надо радоваться, что они вообще хоть какой порт получают. Консоли приносят огромную прибыль и им акцентируется больше внимания. С этим ничего не поделаешь. А так - да, консоль в 4 раза слабее топовой видеокарты 2014 года(это не считая оптимизацию, а только циферки), значит и графика будет соответствующая. Но ПК будет выезжать за счет SSAA и нвидеевских плюх и только этого.

nemezmorium Дата: Среда, 28.01.15, 19:06 | Сообщение # 1112

Цитата ultrabombeybox ()
они едва не обанкротились, когда изначально решили выпускать В2 только на ПК.

пруф в студию. иначе можно посчитать хейтом ПК

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 19:08 | Сообщение # 1113

nemezmorium, ты думаешь я тебе его сейчас найду? Сам ищи по старых новостях (они даже для этого дату релиза В2 изменили, потому как финансовая ситуация была уже достаточно плачевная и надо было срочно получить прибыль, чтобы остаться на плаву).

nemezmorium Дата: Среда, 28.01.15, 19:10 | Сообщение # 1114

Цитата ultrabombeybox ()
Сам ищи по старых новостях

не,так не пойдет. меня учили как - если человек что-то подобное сказал,то он должен подтвердить свою точку зрения.иначе балаболка

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 19:11 | Сообщение # 1115

Цитата nemezmorium ()
если человек что-то подобное сказал,то он должен подтвердить свою точку зрения

Ради тебя одного я гуглить, и опять перечитывать форум редов не собираюсь, если мне еще люди выскажут, мол я вру или что-то еще - тогда поищу.

Sullivan Дата: Среда, 28.01.15, 19:20 | Сообщение # 1116

Цитата ultrabombeybox ()
сами говорили(не так грубо конечно, но я по сути), что времена эксклюзивности, и теплых отношений их конторы к ПК - остались в прошлом, они едва не обанкротились,

Говорили, не говорили. Тут даже обезьяне понятно, что на консолях выпускать выгодней...

voha07 Дата: Среда, 28.01.15, 19:21 | Сообщение # 1117

nemezmorium, Про едва не обанкротились незнаю. Это конечно преувеличено. Но после выхода второго ведьмака они говорили что хоть продажи были и большими, но игра слабо окупалась. Короче, при таких масштабах невыгодно эксклюзив для пк делать. То же, кстати, говорили и крайтеч после первого крайзиса.

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.01.15, 19:37 | Сообщение # 1118

nemezmorium,
Цитата voha07 ()
Про едва не обанкротились незнаю. Это конечно преувеличено.

Цитата
[Сергей:] У вас финансовые проблемы вообще в компании были когда-либо?

[Михаль:] Спрашиваешь!

[Марчин:] После кризиса 2008 года мы на протяжении 20 месяцев были практически на грани банкротства. Серьезно, каждый месяц прикладывали массу усилий, чтобы найти деньги для выплаты зарплаты, массу сокращений провели.

Тык

Воот, там кстати и про продажи В2 есть. Но это не полный текст, там еще объясняли, мол если бы они решили делать мультиплатформу, понятное дело, их бы спонсировали ускоглазики и пиндосы. А не только Atari, которая, кстати,тоже была на грани банкротства :D

Demid_OFF Дата: Среда, 28.01.15, 20:06 | Сообщение # 1119

CD Projekt RED: Мы не ухудшаем графику The Witcher 3

Во время недавнего превью-эвента посвященного The Witcher 3, журналисты Enternity взяли интервью у арт-продюсера – Михала Стеца, который рассказал, что разработчики не ухудшают графику игры, несмотря на некоторые возмущения со стороны геймеров.

"Нет. Таков ответ. Мы не ухудшаем графику. Мы оптимизируем игру, но так, чтобы это не влияло на визуальную часть. Это масса работы для нас, и это одна из причин, почему мы задержали игру. Так как нам еще нужно завершить оптимизацию для максимальной производительности."

[spoiler=The Witcher 3: Wild Hunt, Michal Stec Interview (Greek)][youtube]S3TMq-qpHZA[/youtube][/spoiler]

Sullivan Дата: Среда, 28.01.15, 20:59 | Сообщение # 1120

Цитата DimJones ()
Мы оптимизируем игру, но так, чтобы это не влияло на визуальную часть.

Бред-бредовый, для наивных геймеров. :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна