ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Глубина тактической системы в новом трейлере Star Wars: Zero...

Хуже некуда: PC Gamer показал, что стало с ценами на видеока...

Remedy показала эксклюзивный геймплей битвы с боссом в Contr...

Marvel’s Wolverine удивит оптимизацией даже на базовой PS5 —...

Total War Warhammer 3 получит крупнейшее дополнение за 10 ле...

Киберпанк-детектив Neo Berlin 2087 выйдет в 2028 году на ПК,...

GSC раскрыла особенности большого обновления 2.0 для S.T.A.L...

Для Mafia: The Old Country вышло сюжетное дополнение Man of ...

Бесплатный апгрейд, 60 кадров/с и никакого переноса прогресс...

Загадочная история Софии в новом трейлере Resonance: A Plagu...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Google удалила из «Play Маркета» приложения Ozon

Производители видеокарт предупреждают о надвигающемся дефици...

Intel предрекает разделение рынка ПК: новые сокеты — для энт...

Raptor Lake переживут своё поколение: Intel продолжит выпуск...

KTC представила игровой монитор M27P6S с 2304-зонной подсвет...

Zotac представила видеокарту GeForce RTX 5080 Solid Core OC ...

Nvidia снова повысила цену RTX Pro 6000 Blackwell — теперь в...

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:43 | Сообщение # 1226

Цитата theMaZaReX ()
так это вообще видео записи стрима если я не ошибаюсь

Ну да, с помощью GRID, ты можешь играть в самые крутые ААА игры на ульра настройках даже со своего телефона (я лично пробовал :D ) От самого железа - мощности не нужны, т.к. картинка обрабатывается на суперкомпьютере Nvidia и транслируется на твое устройство (нужен только интернет канал). Однако даже тогда нам не показали ультру (очевидно, что она еще не готова).

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:47 | Сообщение # 1227

Цитата ultrabombeybox ()
Ну да, с помощью GRID,

не-не ты не понял, был на твиче стрим какой-то конференции и там показали этот 2-х минутный геймплей, а его видимо просто вот этот момент записали и после выкинули в ютуб.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:51 | Сообщение # 1228

theMaZaReX, он самый, я понял теперь, типа это не качественный футаж, а CamRIP :D Ну да, все так и есть. В хорошем качестве данного ролика нет.
Однако даже факт паршивого качества не отменяет очевидного упрощения тех аспектов, которые я описывал выше (например из волков кровь не льется на землю, а зависает в воздухе на секунду и сразу исчезает, мы не можем расчленить волка, хотя в 35минутном - расчленяли гарпий\утопцев\водяных, с бандюка не льется столько крови, сколько в 35минутном (битву на 21 минуте посмотри - поймешь меня), во время расчленения второго бандюка - не было видно отпадающую башку, она просто исчезла (может баг?). Зато матюки хороши :D

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:04 | Сообщение # 1229

Цитата ultrabombeybox ()
Зато матюки хороши

Они всегда были в ведьмаке зачетными. Особенно в разговорах краснолюдов. :D

Sullivan Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:12 | Сообщение # 1230

Цитата theMaZaReX ()
стрим какой-то конференции и там показали этот 2-х минутный геймплей,

Расленёнку получается убрали?

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:13 | Сообщение # 1231

Цитата Sullivan ()

Интересно, зачем? Я что то не увидел ничего феерического. По мне, так ничего и не тронули.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:15 | Сообщение # 1232

Цитата Sullivan ()

Из того, что я понял на офф форуме: расчлененка есть (но не всех существ, видимо)
+ ко всему, ты вообще не сможешь расчленять с самого начала игры, ибо у тебя в начале будет дерьмо оружие, а расчленять можно будет только с самыми топ мечами (квесты на крафт или поиск)

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:17 | Сообщение # 1233

если расчленёнку уберут действительно печально будет(

Добавлено (09.03.2015, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата ultrabombeybox ()
Из того, что я понял на офф форуме: расчлененка есть (но не всех существ, видимо)

может допилят остальных существ
Цитата ultrabombeybox ()
а расчленять можно будет только с самыми топ мечами

ну или скилл какой-нибудь

Sullivan Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:17 | Сообщение # 1234

Цитата ilya-231 ()
Интересно, зачем? Я что то не увидел ничего феерического. По мне, так ничего и не тронули.

Тут было реально круто...
Цитата ultrabombeybox ()

Ну в данном случае люди-люди.
Цитата ultrabombeybox ()
+ ко всему, ты вообще не сможешь расчленять с самого начала игры, ибо у тебя в начале будет дерьмо оружие, а расчленять можно будет только с самыми топ мечами (квесты на крафт или поиск)

Ясно. Это может быть...

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 19:19 | Сообщение # 1235

Цитата theMaZaReX ()
ну или скилл какой-нибудь

скорее сами мечи, т.к. они ведь еще практикуют износ оружия (если не чинить его, оно постепенно будет наносить меньший урон и после преодоления какого-то там порога износа - на нем невозможно будет совершить акт "Finish Him :D" однако такого, чтоб изношенный меч у тебя сломался полностью как в Dead Island - не будет.

MrGreenka Дата: Вторник, 10.03.15, 04:27 | Сообщение # 1236

А ничего, что комментатор во время демонстрации на последней выставке в самом начале ролика озвучил, что данное демо воспроизводится не на ультра а на высоких настройках? Или я одни слушаю о чем говорят, а в довесок понимаю, что из себя представляет различие между степенями качества графики? (Учитывая что поляки одни из немногих, кто действительно занимается адекватной градацией графики)

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 09:57 | Сообщение # 1237

MrGreenka, Ну как бы уже миллион раз обсуждалось, да, это не ультра. Ультры никто не увидит до релиза (мне кажется, что сами поляки ее еще не видели :D ) Однако к чему ты то? Или ты думаешь, что Высокие и Ультра будут иметь между собой КОЛОССАЛЬНЫЕ отличия?

VERGILIY Дата: Вторник, 10.03.15, 10:34 | Сообщение # 1238

Цитата ultrabombeybox ()
КОЛОССАЛЬНЫЕ

Разве что в уровне затенения
Меня больше печалит неумение \ нежелание сделать норм травку и листву, а не спрайтовый кусок

TanatosX Дата: Вторник, 10.03.15, 12:33 | Сообщение # 1239

Цитата VERGILIY ()
Меня больше печалит неумение \ нежелание сделать норм травку и листву, а не спрайтовый кусок

Мне кажется тут опять же вопрос в производительности. Да и выглядит норм.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:08 | Сообщение # 1240

Цитата TanatosX ()
Да и выглядит норм.

Норм? А че ж не шикарно?

Sullivan Дата: Вторник, 10.03.15, 14:16 | Сообщение # 1241

Цитата ultrabombeybox ()
Или ты думаешь, что Высокие и Ультра будут иметь между собой КОЛОССАЛЬНЫЕ отличия?

Если те фишки, которые демонстрировала нвидия, реально будут в игре. То разница может быть громадная. ;)

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:22 | Сообщение # 1242

Цитата Sullivan ()
Если те фишки, которые демонстрировала нвидия, реально будут в игре. То разница может быть громадная.

Симуляция волос\шерсти, разрушение мелких объектов и симуляция ткани - будет(об этом уже не раз упоминалось). Остальное - очень вряд ли, но все же скрестим пальцы :)

Sullivan Дата: Вторник, 10.03.15, 14:32 | Сообщение # 1243

Цитата ultrabombeybox ()
Остальное - очень вряд ли, но все же скрестим пальцы

Никто их за язык не тянул.
Цитата
Грядущего ролевого проекта от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt - на ультра-высоких настройках никто ещё так и не видел, и, судя по словам главного дизайнера игры Демьен Моньер, до самого релиза игры такой демонстрации не предвидится.

Однако, демонстрируя новые кадры из игры, он уверенно заявил о том, что когда игроки сами увидят игру на ультра настройках, они будут очень поражены: "Это даже не самые высокие настройки, поскольку мы хотим сохранить интригу до того, как вы сами сможете опробовать игру - вы будете действительно очень поражены тем, что увидите при самых высоких настройках."

Вот и увидим на сколько они лживые...

MrGreenka Дата: Вторник, 10.03.15, 14:43 | Сообщение # 1244

ultrabombeybox, "Высокие" и "Ультра" настройки это пресеты...так что да, в зависимости от того, как их задейфанить можно получить и КОЛОССАЛЬНЫЕ различия...к примеру отключения "продвинутого расчленения" для "высоких"...но это так, тычок пальцем в песочек...куда мне до глубокой аналитики)

TanatosX Дата: Вторник, 10.03.15, 14:44 | Сообщение # 1245

Цитата ultrabombeybox ()
Норм? А че ж не шикарно?

Опять Булшотами машешь же.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 10.03.15, 14:54 | Сообщение # 1246

Цитата TanatosX ()
Опять Булшотами машешь же.

БуллВидеоФутаж может? Это все с первого ролика (in-game) Ты просто опять сравниваешь игру с другими (очевидно не графонистыми) играми(потому тебе все норм), в то время, как я - сравниваю игру с той, которая реально могла бы получится, если бы не несколько факторов. Вот и все отличие.

Добавлено (10.03.2015, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата MrGreenka ()
"Высокие" и "Ультра" настройки это пресеты...так что да, в зависимости от того, как их задейфанить можно получить и КОЛОССАЛЬНЫЕ различия

Ну так я о пресетах и говорил. В теории - оно получается как ты говоришь, а на практике - назови хоть одну игру, в котором Ультра пресет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается от Высокого пресета графикой (а не потреблением ресурсов), да так, чтобы ты сразу, с первого взгляда мог понять - где ультра, а где нет.
Мне лично такие в голову не приходят..

ilya-231 Дата: Вторник, 10.03.15, 15:00 | Сообщение # 1247

Цитата ultrabombeybox ()
в то время, как я - сравниваю игру с той, которая реально могла бы получится, если бы не несколько факторов. Вот и все отличие.
Добавлено (10.03.2015, 14:54)

И поиграли бы мы в нее все на минималках :D

VERGILIY Дата: Вторник, 10.03.15, 21:15 | Сообщение # 1248

Вроде договаривались, что флуда не будет

MasterMist Дата: Четверг, 12.03.15, 14:48 | Сообщение # 1249

CD Projekt RED не боятся сравнений графики после релиза the Witcher 3

В игровой индустрии нередко бывает так, что на предрелизных демонстрациях игра выглядит намного лучше, чем есть на самом деле. Одним из последних примеров подобной ситуации можно считать Watch Dogs.

Однако разработчики из CD Project RED не из числа тех, кто боится сравнения результата их работы с тем, что они показывали на выставках.

"Если кто-то будет пересматривать трейлер, то он заметит, что внутриигровые модели стали выглядеть лучше, даже Геральт, он ещё более безупречен, хотя бы тем, что у него лучше шейдеры," - говорит маркетинговый директор Адам Бадовски.

Бадовски признал, что игра The Witcher 3: Wild Hunt может не выглядеть так же хорошо, как и в некоторых трейлерах, но верит в то, что игра по-прежнему выглядит сногсшибательно.

"Мы допустили ошибку, которая заключалась в том, что некоторые кадры рендерились в более тёмных и сероватых тонах. Проще говоря, всё менялось в настройках движка. Я думаю, что найдутся в игре места, которые покажутся сногсшибательными, и никто не будет жаловаться на то, что они отличаются от того, что было показано в трейлере."

"К сожалению, будут также фрагменты, когда игра будет выглядеть хуже. В GTA было то же самое, когда начинается буря и всё становится серым, особенно в лесу, графика кажется не такой красивой, как в наполненном неоном и жизнью городе."

VERGILIY Дата: Четверг, 12.03.15, 14:55 | Сообщение # 1250

Цитата Itachi91 ()
Проще говоря, всё менялось в настройках движка

Мододелы напряглись good

ASTIN Дата: Четверг, 12.03.15, 15:04 | Сообщение # 1251

не судите игру по графике... ибо игра и так будет отличной , а те кто петушится графон г..но, то просто графодрочеры .... да я понимаю что не совсем то что обещали нам в визуальном плане , но все же это ведьмак!!! и эту игру можно играть часами и с неочень красивой графой , ибо вы проходите квесты , а не графику!!! так что парни имейте совесть разрабы тоже не боги, и могут допускать ошибки по мере создания .

Reynor Дата: Четверг, 12.03.15, 16:28 | Сообщение # 1252

Да шикарная графа!

egorlp Дата: Четверг, 12.03.15, 16:28 | Сообщение # 1253

ASTIN, до, даже если у тебя комп древний, можешь смело фапать на слайдшоу, потому как ЭТАЖИВИДЬМАК!

Sullivan Дата: Пятница, 13.03.15, 16:54 | Сообщение # 1254

Цитата Reynor ()
Постоянно - графон порезали, графон порезали. Хотя максимальных настроек еще никто не видел!

Обсуждаем, что видели. А максимальные после выхода обсудим. ;)

Reynor Дата: Пятница, 13.03.15, 17:12 | Сообщение # 1255

В общем если вам так нравится поливать го нечистотами еще не вышедшую игру - продолжайте.
Предлагаю всем у кого бомбит из-за порезанной графы, демонстративно игнорировать выход игры, и не играть пока туда не добавят Ультра HD текстуры - продемонстрируйте всем свое фи. good

Sullivan Дата: Пятница, 13.03.15, 17:15 | Сообщение # 1256

Да кто поливает? Обсуждаем, что реально происходит с игрой. Мы же ждём её, вот и переживаем. :)

Reynor Дата: Пятница, 13.03.15, 17:17 | Сообщение # 1257

Цитата Sullivan ()
Да кто поливает? Обсуждаем, что реально происходит с игрой.

Да ну не до такой же степени. Послушать вас, так там из ВР сделали 8-битку.

MasterMist Дата: Четверг, 19.03.15, 13:57 | Сообщение # 1258

Портал GamePressure обновил свою базу информации по грядущему ролевому проекту от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt, из которой, помимо всего прочего, стали известны некоторые подробности о графической составляющей игры.

Так, по словам разработчиков, игроки PC-версии не смогут самостоятельно отрегулировать дальность прорисовки. То есть, вы сможете её изменять, выбирая общее качество графики (низк., средн., высок. и т.д.), однако единого слайдера, который позволит регулировать лишь дистанцию прорисовки не будет.

Кроме того, CD Projekt RED заявила, что не намерена добавлять в игру поддержку интерфейса DX12. Разработчики до сих пор трудятся над оптимизацией игры, однако в будущем они также не планируют выпускать патч, который добавил бы поддержку возможностей DX12.

Что касается моддинга, то, как и сообщалось ранее, игра обзаведётся поддержкой модов, однако лишь спустя некоторое время после релиза. По словам разработчиков, они планируют выпустить редактор REDkit быстрее, чем выпустили его для The Witcher 2.

Ezmerus Дата: Четверг, 19.03.15, 14:27 | Сообщение # 1259

Цитата Reynor ()
Да ну не до такой же степени. Послушать вас, так там из ВР сделали 8-битку.

Это защитный механизм. Обосрать и занизить игру ниже плинтуса для себя, чтоб с релизом, она показалась конфеткой. Это как с некрасивой дамой и водкой, напился, потом кайфуешь, а на утро ужасаешься :D Вот только в случае с ведьмаком - девушка изначально симпатичная :)

Icе Дата: Четверг, 19.03.15, 14:37 | Сообщение # 1260

Цитата Reynor ()
Постоянно - графон порезали, графон порезали. Хотя максимальных настроек еще никто не видел!

У людей уже мания на эту тему %) Может месяц назад, а может больше сам наблюдал на одном форуме как люди обсуждали "свежий" скриншот, поливали грязью игру насчет урезание графы, а потом оказалось что скриншот оказывается не первой свежести :o страсти сразу поутихли, многие немного прозрели - сразу увидели графу :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5057 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2071 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна