ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

arsafan Дата: Среда, 01.04.15, 23:45 | Сообщение # 1786

Леуварден на мосту стоял и отправлял на болота :D

ziborock Дата: Среда, 01.04.15, 23:51 | Сообщение # 1787

Ezmerus, тоже соглашусь - лучше бы побольше всяких болот, кикимор и небольших деревушек, таких чтобы стоит халупа, а ты боялся подойти к ней, потому что не знаешь кто и что там! А города - это в Assassinе пускай будут - сеттинг там позволяет! И еще бы хардкора, чтобы не бегать а ...хотя бы если не красться, то ходить! Вчера закончил второго Ведьмака (впервые в стиме :D ) и единственное что доставило в этом плане - Управитель, все остальные боссы с Квеном и Ирденом ни о чем ... ну еще первую встречу с Лето можно сюда добавить.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 02.04.15, 00:02 | Сообщение # 1788

Цитата Ezmerus ()
но охота и приготовление всяких зелий и мутагенов - основная деятельность ведьмаков, соответственно.

Ну да, ты все очень правильно подметил. Но так я и не говорил, что поля\луга\леса и горы совсем не нужны, идеально было бы, если бы 50 на 50, то есть, половина общей карты - населенная NPC местность, другая половина - пустоши.
А то, при виде этой огромной карты, лично у меня проскакивает мысль, что эти огромные города будут задействованы только в парочке квестов главной истории(а их всего мало), в остальное же время - получил контракт на монстра - ноги в руки и повалил в другой конец карты в какое-то отдельное болото, проезжая еще несколько таких же болот.
(ну это учитывая тот факт, что они хотят тупо всю осязаемую территорию игры напичкать разнообразным контентом, другими словами - пилить придется часто и много :D )

arsafan Дата: Четверг, 02.04.15, 00:05 | Сообщение # 1789

Дцать квестов основных? А до этого сколько было

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 02.04.15, 00:07 | Сообщение # 1790

Цитата arsafan ()
квестов основных? А до этого сколько было

Это инфа с прошлогодней утечки файлов В3

Reynor Дата: Четверг, 02.04.15, 00:07 | Сообщение # 1791

Цитата ultrabombeybox ()
получил контракт на монстра - ноги в руки и повалил в другой конец карты

Кто тебе такое сказал? Уверен, что большинство побочных квестов будут в том районе в котором ты их получил.

PSP17 Дата: Четверг, 02.04.15, 00:24 | Сообщение # 1792

В любом случае населенные пункты, города, заброшенные крепости и так далее, должны присутствовать в такой игре.
Игра как бы не 2000-го года чтоб экономили на размере города. По моему многие хотят заехать наверху в большой город через главные ворота и полюбоваться им, зайти в кузницу посмотреть что нового, отремонтировать оружие, поболтать с горожанами.

Бегать по болотам и по лесам хорошо, но нельзя всё-таки переборщивать с этим, надоесть в конце концов, это как бы не симулятор выживания или фоллаут чтоб бегать по пустошам.

ziborock Дата: Четверг, 02.04.15, 00:37 | Сообщение # 1793

ultrabombeybox, я не слежу за разными анонсами игры, не смотрю видео (хотя скрины иногда любопытство меня заставляет глянуть) дабы получить больше удовольствия от игры, но "** квестов основой истории" - это не значит МАЛО! Сам ведь прекрасно знаешь, что: что, что в превом Ведьмаке, что во втором основные квесты имели много подквестов и были относительно большие и растягивались на несколько глав, так что цифра ** - условная и не стоит ее воспринимать как "менее * десятков". Увидим! Я в Стиме предзаказывал всего-лишь 4 игры! И если от Dark Souls 2 я знал чего жду, то Lords of the Fallen и Dying Light были 'темными лошадками" - первая была ничего (хотя ожидал большего), вторая хорошей (расчитывал на худшее), четвертая надеюсь (а если честно, то не сомневаюсь) будет ......

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 02.04.15, 00:44 | Сообщение # 1794

Цитата PSP17 ()
надоесть в конце концов, это как бы не симулятор выживания или фоллаут чтоб бегать по пустошам.

вот-вот, и я о том же в частности + еще учитывая несколько факторов:
1. Первый опыт опен ворлда
2. Поляки изначально вдохновлялись Скайримом, да и наверное другими ТЕС'ами (и я боюсь, что больше, чем надо было).

Есть основания полагать, что вот именно концепция такого большого мира не выстрелит в такой достаточно "узкой" сюжетной РПГ.
(это ведь не ТЕС, где создал своего героя, выполнил первую миссию - забил на сюжет и пошел на все 4 стороны. Тут некоторые территории будут открываться постепенно (по актам), характер героя уже сформирован разработчиками, основные его цели поставлены, куча моральных принципов\ограничений и т.д.)
(не, я лично надеюсь, что ошибаюсь, ибо чем больше мир - тем больше в нем можно провести времени :D )
Хотя, несколько раз видел в ревью, как игру называли годным приемником Готики 2, как бы тоже что-то да значит.

Reynor Дата: Четверг, 02.04.15, 01:21 | Сообщение # 1795

Цитата PSP17 ()
В любом случае населенные пункты, города, заброшенные крепости и так далее, должны присутствовать в такой игре.
Игра как бы не 2000-го года чтоб экономили на размере города.

А их разве нет? Или города из трейлеров для тебя не большие? Они нормальных размеров, какими и должны быть, учитывая в какое время происходят действия сюжета. Города из юнити там бы ну вообще бы ни разу не смотрелись бы, и явно выбивались бы из тех времен!

PSP17 Дата: Четверг, 02.04.15, 01:42 | Сообщение # 1796

Reynor, Я не о том говорил, меня полностью устраивает Новиград, по крайней мере то что я видел :)

Цитата Ezmerus ()
если мир насыщен интересностями - то плевать мне на города

Я вот про это, что какой бы насыщенный не был бы сам мир, желательно присутствие городов и населенных пунктов :)

Reynor Дата: Четверг, 02.04.15, 01:55 | Сообщение # 1797

Цитата PSP17 ()
Я вот про это, что какой бы насыщенный не был бы сам мир, желательно присутствие городов и населенных пунктов

аааа, ну это да. Совсем без городов было бы не очень.

IvyDier Дата: Четверг, 02.04.15, 08:18 | Сообщение # 1798

Если кто читал книги знает, что сам Геральт не любит большие населенные пункты и бродит по лесам, философствуя с напарниками. Было бы здорово хоть косвенно в игре от Геральта об этом услышать. Я все больше ищу совпадений из книг, но тут уже события после книги.

Ezmerus Дата: Четверг, 02.04.15, 15:00 | Сообщение # 1799

Цитата PSP17 ()
Я вот про это, что какой бы насыщенный не был бы сам мир, желательно присутствие городов и населенных пунктов

По поводу городков в играх рпг: я тоже за, но придерживаюсь концепции - пускай будет 10-20 юзабельных домиков только, чем еще плюс 100500 домов для декораций, бегай потом вокруг них. Чем тратить силы на бесполезный декоративный сеттинг, лучше поработать над кол-вом и насыщенностью квестов, событий, тайничков, головоломок, боссов. Вспомним Готику 1, 2: сколько раз там бегали от лагеря к лагерю так, что аж пятки сверкали :D И поф сначала было на исследования, нужно было наибыстрейшим способом пройти местность, где какая-нить тварь посильнее крикунов (падальщиков), кротокрысов могла убить с пары тычек. Вроде тоже бесполезная беготня, но фана, особенно если заплутал с первого раза по дороге обратно.
Не знаю, говорить о бесполезной беготне в рпг - зажрались вы товарищи, все больше и больше в казуальщину превращаетесь. Как же вы раньше в морровинд играли, где бегать нужно ппц, как много.

quewe Дата: Четверг, 02.04.15, 15:23 | Сообщение # 1800

Лично я от игры ожидаю чего-нибудь такого:

arsafan Дата: Четверг, 02.04.15, 15:32 | Сообщение # 1801

quewe, хочется сказать словами одного футболиста))) ваши ожидания ваши проблемы. Если б они сделали такое ещё и с интересными квестами они были б игрой 10летия lol

quewe Дата: Четверг, 02.04.15, 15:34 | Сообщение # 1802

Цитата arsafan ()
хочется сказать словами одного футболиста))) ваши ожидания ваши проблемы. Если б они сделали такое ещё и с интересными квестами они были б игрой 10летия

Большой мир с приключениями и с кучей локаций меня устроит, многого не прошу)

HerrAM Дата: Четверг, 02.04.15, 23:14 | Сообщение # 1803

Доброго вечера, друзья. Подскажите пожста на пс4 озвучка русская будет завезена?

IAmDark Дата: Четверг, 02.04.15, 23:21 | Сообщение # 1804

HerrAM, Да :)

amigo091 Дата: Пятница, 03.04.15, 13:39 | Сообщение # 1805

Достучался до продавца, оказалась что активация в GOG

Пойду покупать в Steam

ilya-231 Дата: Пятница, 03.04.15, 15:01 | Сообщение # 1806

HerrAM, А почему ее не должно быть?

PSP17 Дата: Пятница, 03.04.15, 15:12 | Сообщение # 1807

В GOG версии просто вводишь ключ и качаешь игру, или там какой-то свой клиент будет для ведьмака ?

arsafan Дата: Пятница, 03.04.15, 15:20 | Сообщение # 1808

PSP17, да там есть клиент. Точнее он больше как инсталлятор их

Ezmerus Дата: Пятница, 03.04.15, 15:20 | Сообщение # 1809

Цитата PSP17 ()
В GOG версии просто вводишь ключ и качаешь игру, или там какой-то свой клиент будет для ведьмака ?

Там учетку создаешь и к ней ключик привязывается

Darkir Дата: Пятница, 03.04.15, 15:56 | Сообщение # 1810

Цитата amigo91 ()
Пойду покупать в Steam

А почему сразу нельзя было в стиме купить?? Зачем всё усложнять и брать на плати.ру? Или там в цене разница хорошая была/есть..?

toronadoo Дата: Пятница, 03.04.15, 16:22 | Сообщение # 1811

Цитата Darkir ()
А почему сразу нельзя было в стиме купить?? Зачем всё усложнять и брать на плати.ру? Или там в цене разница хорошая была/есть..?

У меня в РБ ведьмак в стиме 30 у.е. А на плати был за 10... Как думаете почему я купил на плати. Теперь уже пофиг , ГОГ так ГОГ. Оплачу старания разрабов.

HerrAM Дата: Пятница, 03.04.15, 22:09 | Сообщение # 1812

Спасибо тем, кто ответил про русский звук на пс4. По какой-то неизвестной причине для меня это очень важно в игре, хотя владею аглицким вполне. Скажите пожста, а это игра типа "хардкорная" считается, когда как в бладборне нужно с бигбосами шлифовать джойстек или тут больше на историю какую то упор? Я вот не люблю все эти типа "сложные" игры.

roadrunner Дата: Пятница, 03.04.15, 22:39 | Сообщение # 1813

HerrAM, Выбор сложности есть :)

TanatosX Дата: Пятница, 03.04.15, 23:20 | Сообщение # 1814

Ты это.. когда сложность будешь выбирать не выбери темный уровень, там вроде перманентная смерть D

arsafan Дата: Суббота, 04.04.15, 01:09 | Сообщение # 1815

HerrAM, основное там сюжет

Добавлено (04.04.2015, 01:09)
---------------------------------------------
ну и некоторым графон))

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 04.04.15, 09:28 | Сообщение # 1816

Цитата HerrAM ()
Скажите пожста, а это игра типа "хардкорная" считается

Не хардкорная, но и не легкое кликание одной кнопки. Некоторые аспекты боевой системы были позаимствованы с Dark Souls (он же Demon Souls, он же Bloodborne), но не так сильно позаимствованы, как в Lord Of The Fallen.
Журналисты говорили, что боевая система - 70% Dark Souls и 30% Assassin's Creed.
Если вообще не любишь потеть в драках - придется ставить легкий уровень сложности.

Цитата arsafan ()
ну и некоторым графон))

Хе-хе :D Я бы сказал, что для меня они равны в плане значимости (если игра провалится в одном - ее спасет другое).

К слову про сюжет:
Я тут вчера подумал и проклял Ведьмак 2 за его 16 концовок :D
. Специально понаделал себе несколько концовок для импорта и теперь совсем не могу выбрать, какую буду импортировать при первом прохождении В3 (ведь первое прохождение - всегда самое впечатляющее\атмосферное\запоминающееся и т.д.).

Так вот, стало интересно, с каким состоянием мира вы будете первый раз проходить игру (свои варианты прячьте под спойлер).

Добавлено (04.04.2015, 09:28)
---------------------------------------------
З.Ы.: Совсем скоро появится новый трейлер (надеюсь уже последний) Те кто видел, в твиттере уже говорят, что это лучший трейлер трейлер В3 из всех (ну как обычно :D ).

VERGILIY Дата: Суббота, 04.04.15, 10:21 | Сообщение # 1817

Прикрепления: 0320080.jpg (293.6 Kb)

ziborock Дата: Суббота, 04.04.15, 11:04 | Сообщение # 1818

Цитата ultrabombeybox ()
Я бы сказал, что для меня они равны в плане значимости (если игра провалится в одном - ее спасет другое).
"Если игра провалится в одном", то никакой графон ее не спасет, уж лучше я поеду на рыбалку и тамошний графон посмотрю. Единственное чего я боюсь - как бы "пшеки" не наступили на те же грабли что и разрабы Skyrim, черезчур открытый мир - не всегда хорошо, есть у него свойства в определенный момент начинать надоедать, а то и раздражать.

neonlight Дата: Суббота, 04.04.15, 11:48 | Сообщение # 1819

Цитата HerrAM ()
а это игра типа "хардкорная" считается

Выберешь средний или легкий и все дела.
Цитата ultrabombeybox ()
Так вот, стало интересно, с каким состоянием мира вы будете первый раз проходить игру (свои варианты прячьте под спойлер).

VERGILIY Дата: Суббота, 04.04.15, 12:03 | Сообщение # 1820

Цитата neonlight ()
средний

Во втором в прологе на среднем жопу драли только в путь.
Не думаю, что будет легче

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна