ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

Xender Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:20 | Сообщение # 2801

TanatosX, самая ее длинная сторона 30 см. Я предполагал, что она будет большая, но не думал, что до такой степени. Она же в пол роста (упаковка то есть)

TanatosX Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:22 | Сообщение # 2802

Все поцоны расходимся, Гог версия на дисках пошифрована будет.

arsafan Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:25 | Сообщение # 2803

Цитата TanatosX ()
Все поцоны расходимся, Гог версия на дисках пошифрована будет.

откуда инфа?

Добавлено (04.05.2015, 17:25)
---------------------------------------------
Нашел

http://www.geeksnack.com/2015....ion-faq

ну значит не судьба

TanatosX Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:26 | Сообщение # 2804

arsafan
Ну дак понятен, они не дебилы, нафиг им слив игры до официального запуска ?

Haoose Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:41 | Сообщение # 2805

Цитата
Ответы на вопросы о дисковой версии игры.
Вопрос: Нужен ли доступ в интернет при установке The Witcher 3: Wild Hunt?
Ответ: Да. Во время установки скачается файл который разблокирует игровые файлы. Так как у нас нет никакой DRM в игре, это мера безопасности обязательна. Не беспокойтесь, файл будет небольшой.

Вопрос: Будет ли в коробке код? И если будет, то для чего он?
Ответ: Код предоставит вам доступ к цифровой копии The Witcher 3: Wild Hunt на GOG.com. Вы также получите полную поддержку программного обеспечения, то есть будущих обновлений, а также всех дополнительных материалов, таких как 16 бесплатных DLC, MP3 саундтрек, комиксы, обои, книги, арты и многое другое.

Вопрос: Могу ли я установить и играть в игру без этого кода?
Ответ: Да, вы сможете установить и играть в игру без кода.

Вопрос:Нужно ли мне зарегистрироваться на GOG.com чтобы поиграть в игру, которую я только что купил?
Ответ: Вы можете установить и играть в игру, не становясь пользователь GOG.com.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:50 | Сообщение # 2806

Цитата arsafan ()
они все заодно

Да вообще негодяи, сговорились блин, засрали пол темы своим "графоном" :D

NeuroFIXER Дата: Понедельник, 04.05.15, 17:57 | Сообщение # 2807

ilya-231,
Сколько дюймов монитор?

nnn1 Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:02 | Сообщение # 2808

Цитата Haoose ()
Да. Во время установки скачается файл который разблокирует игровые файлы. Так как у нас нет никакой DRM в игре, это мера безопасности обязательна. Не беспокойтесь, файл будет небольшой.

Перевод некорректный, в оригинале написано что файлик можно скачать отдельно. Там нет слов "Да, при установке необходимо подключение ".
The-Witcher-3-Wild-Hunt-Retail-PC-Version-FAQ

Darkir Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:06 | Сообщение # 2809

Цитата nnn1 ()

Перевод некорректный, в оригинале написано что файлик можно скачать отдельно. Там нет слов "Да, при установке необходимо подключение ".

Как будто это что-то меняет, без подключения к интернету этот файл всё равно не скачаешь.

nnn1 Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:06 | Сообщение # 2810

Цитата Darkir ()
Как будто это что-то меняет, без подключения к интернету этот файл всё равно не скачаешь.

Меняет для тех у кого дома нет инета)

ilya-231 Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:19 | Сообщение # 2811

Цитата NeuroFIXER ()
Сколько дюймов монитор?

27. Но при чем тут это?

Добавлено (04.05.2015, 18:19)

Цитата Haoose ()
Ответы на вопросы о дисковой версии игры.
Вопрос: Нужен ли доступ в интернет при установке The Witcher 3: Wild Hunt?
Ответ: Да. Во время установки скачается файл который разблокирует игровые файлы. Так как у нас нет никакой DRM в игре, это мера безопасности обязательна. Не беспокойтесь, файл будет небольшой.

Печально :(
Хотя, возможно, наверно и не печально :D

SegaUA Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:35 | Сообщение # 2812

[spoiler=Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов. PC, 60fps. The Witcher 3: Wild Hunt][youtube]fGKe3iWRTYg[/youtube][/spoiler]
Немного обзорчика)

Добавлено (04.05.2015, 18:35)
Ребят извините за такой вопрос, но есть ли шанс что у меня игра пойдет на самый минимальных что бы хоть сюжет пройти?
Processor AMD Athlon™ II X4 645 Processor
Video Card NVIDIA GeForce GT 440 1 гиг
Memory 6.2 GB
Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit

Xender Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:38 | Сообщение # 2813

SegaUA, после его коммента по поводу большого количества спойлеров
Цитата
Да вообще ноет сборище дебилов, которое читать не умеет и пользоваться ютубом - есть кнопки для промотки спойлеров ведь )
как-то вообще не хочется слушать этого жирдяя.

PSP17 Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:45 | Сообщение # 2814

Цитата ilya-231 ()
Хотя, возможно, наверно и не печально

Так и есть, правильно они сделали, это не какой-то отсосин чтоб слили за неделю до релиза :D

Darkir Дата: Понедельник, 04.05.15, 18:49 | Сообщение # 2815

Цитата Xender ()
после его коммента по поводу большого количества спойлеров

Да, ладно вам, он просто не понимает, где там спойлеры. Для него, всё это не знакомые и новые персонажи.

Добавлено (04.05.2015, 18:49)

Цитата PSP17 ()
Так и есть, правильно они сделали, это не какой-то отсосин чтоб слили за неделю до релиза

Вот веселье-то будет, если сегодня после этой новости же и сольют :D Хотел, конечно, я, чтобы раньше была возможность оценить, ну видимо, не судьба. Да и ладно. Хотя тот же ассасин, вроде как и DRM защитой выходил и всё равно умудрялись раньше релиза запустить. Может и тут так будет, установится игра, файлик сам случайно закачается :D

SegaUA Дата: Понедельник, 04.05.15, 19:12 | Сообщение # 2816

Цитата Darkir ()
файлик сам случайно закачается

Ага) прям случайности на каждом шагу)

neonlight Дата: Понедельник, 04.05.15, 19:30 | Сообщение # 2817

Цитата Sullivan ()
Если б это было выгодно производителям железа.

Господи, кто вам такой бред рассказал? Производителям железа выгодно то,что выгодно. Но игру делают НЕ они,а РАЗРАБОТЧИКИ. И у них выгода - продать максимально возможное количество копий, т.е. по факту им лучше, если игра запуститься даже на калькуляторах - пример Диабло 3 то же. Но тут дилемма с тем, что многие требуют "графона" и технологий. И ищут золотую середину. Не всегда её находят, даже реже,чем всегда, но это другой вопрос) Конечно те же Nvidia, AMD ищут возможности договориться с разработчиками, добавить свои фишки, которые уже будут "продавать" какие-то модели видеокарт. Но это бредовый бред, что создатели игры пожертвуют продажей возможно до половины тиража ради каких-то мифических десятков тысяч долларов, которые могли бы им предложить производители железа. Это будут несравнимо большие потери. Даже минус 50 тысяч не проданных копий на старте из-за завышенных требований очень неплохая сумма около 2,5 миллионов долларов. Учитесь считать, анализировать и не верить в теории всемирных заговоров.

arsafan Дата: Понедельник, 04.05.15, 19:44 | Сообщение # 2818

neonlight, тогда как обьяснить что драйвера на юнити дали прирост в 2 почти раза у меня. значит железо то способно на многое

ilya-231 Дата: Понедельник, 04.05.15, 19:54 | Сообщение # 2819

Цитата arsafan ()
тогда как обьяснить что драйвера на юнити дали прирост в 2 почти раза у меня. значит железо то способно на многое

AMD пол года игру оптимизировали. С GTA 5 так же, карточки от AMD сливали до последнего патча по производительности, и вот только недавно сами разрабы внесли правки, а AMD как всегда наплевали на драйвера с высокой колокольни, так и с ведьмаком будет(скорее всего).

neonlight Дата: Понедельник, 04.05.15, 20:05 | Сообщение # 2820

arsafan, Кто говорит,что неспособно? Вопрос в целях и умелом использовании. Какой-нибудь китаймобиль тоже при некоторых улучшениях сможет быстрее 200 км/ч ехать, но это же не говорит о том, что создатели специально занизили его возможности,чтобы купили наоборот не их авто,а Порше?) Просто делать игры, которые не чем не запускаются может и выгодно было бы производителям карт, но не выгодно производителям игр. Многие приводят аргумент,что надо продавать новые карты - их и так продают офигенно, учитывая средний срок жизни в 3 года. И опять же - это надо производителям, а тем же Проджектам надо Ведьмака продавать максимально высокими тиражами. Что я хочу сказать - влияние некоторое существует производства новых моделей комплектующих на требования и разработку видеоигр, но оно не непосредственное, и не настолько высокое, как считают некоторые люди. Тут более важно желание разработчиков, их сотрудничество с теми же программистами драйверов и понимание,чего они хотят - оптимальной оптимизации, крутой картинки в ущерб производительности или наоборот, гуд перфоманс, но технологии прошлых лет.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:11 | Сообщение # 2821

Еще один фирменный плевок в лицо от CDPR.
Что они нам заливали изначально? "Игра переведена на 15 языков и мы даем вам полную свободу выбора языкового варианта озвучки\субтитров" Фиг там!
Для РУ\СНГ региона доступны только English/Russian/Polish озвучки (прямо как у ЕА). Теперь придется искать по торрентах японский релиз, чтоб стянуть языковые файлы для повторного прохождения (ибо та озвучка шикарна :D )

PSP17 Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:25 | Сообщение # 2822

ultrabombeybox, это ваще кошмар какой-то, трава фуфло ебонова озвучка отсутствует в русской версии, да еще и не ясно там мат вырезали или нет.

Цитата ultrabombeybox ()
торрентах японский релиз

Чего мелочился, не надо было тебе покупать, скачал бы всё желаемое с торента и на жаловался бы :D

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:27 | Сообщение # 2823

Цитата PSP17 ()
Чего мелочился, не надо было тебе покупать, скачал бы всё желаемое с торента и на жаловался бы

Спс за совет, но я думаю как-то сам решу ;)

PSP17 Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:32 | Сообщение # 2824

ultrabombeybox, дк я ничего не советовал, просто странно платить за сплошное разочарование, да еще до релиза.

П.С. да и вообще с самого начало они давали сомнительные обещания, все тут начали на них молится и боготворить, и всю критику воспринимали в штыки, а теперь посмотрели пару роликов и скриншотов сами начали бочку на них гнать :D

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:37 | Сообщение # 2825

Цитата PSP17 ()
дк я ничего не советовал, просто странно платить за сплошное разочарование, да еще до релиза.

А кто тебе сказал что это
Цитата PSP17 ()
сплошное разочарование
? Я не могу такого сказать (я ведь не играл еще), а так, я только высказываюсь по тем аспектам, которые мне пока не нравятся (переоцененные ожидания), но чтоб отменять предзаказ и лишать себя полной коллекции Витчера из-за этого..
(тем более, что много чего из этого - поправимо (ну кроме геймплейных фич\анимаций), траву - модом, язык - торрентом и т.д.)

PSP17 Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:50 | Сообщение # 2826

ultrabombeybox, я с большим удовольствием прошел первые две части и уверен что последняя будет точно не хуже. А ожидать от игры какую-то супер траву или еще что-то как минимум странно. А мнение такое из-за твоих бесконечных претензий к траве, и графону, как будто трава какой-то показатель в игре. С травой закончили, с английской и русской озвучкой закончили, теперь не хватает японской :D

Darkir Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:57 | Сообщение # 2827

Цитата PSP17 ()
ultrabombeybox, я с большим удовольствием прошел первые две части и уверен что последняя будет точно не хуже. А ожидать от игры какую-то супер траву или еще что-то как минимум странно. А мнение такое из-за твоих бесконечных претензий к траве, и графону, как будто трава какой-то показатель в игре. С травой закончили, с английской и русской озвучкой закончили, теперь не хватает японской

Мне кажется он этим пытается занизить степень своего ожидания игры. Вот так и дожидается игру, придираясь к всяким мелочам.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 04.05.15, 23:05 | Сообщение # 2828

Цитата Darkir ()
Вот так и дожидается игру, придираясь к всяким мелочам.

Но ведь это не мелочи..

nebelnest Дата: Понедельник, 04.05.15, 23:05 | Сообщение # 2829

https://youtu.be/Frv80IjjsOw?t=374
тут играют с включенными волосами. как раз в кадре грифон , потом в лесу волки)

Darkir Дата: Понедельник, 04.05.15, 23:53 | Сообщение # 2830

ultrabombeybox, Извините, если как-то задел вас своими словами. Но для меня трава и японская озвучка мелочи. Вот если они налажают с встречей Геральта и Цири, вот тогда моему гневу не будет предела, а так... >:)

Maestro92 Дата: Вторник, 05.05.15, 00:05 | Сообщение # 2831

Цитата nebelnest ()
тут играют с включенными волосами. как раз в кадре грифон , потом в лесу волки)

фпс отвратительный, походу с пузиксом дела очень плохи

Maxwell2014 Дата: Вторник, 05.05.15, 01:34 | Сообщение # 2832

Цитата neonlight ()
Господи, кто вам такой бред рассказал? Производителям железа выгодно то,что выгодно. Но игру делают НЕ они,а РАЗРАБОТЧИКИ. И у них выгода - продать максимально возможное количество копий, т.е. по факту им лучше, если игра запуститься даже на калькуляторах - пример Диабло 3 то же. Но тут дилемма с тем, что многие требуют "графона" и технологий. И ищут золотую середину. Не всегда её находят, даже реже,чем всегда, но это другой вопрос) Конечно те же Nvidia, AMD ищут возможности договориться с разработчиками, добавить свои фишки, которые уже будут "продавать" какие-то модели видеокарт. Но это бредовый бред, что создатели игры пожертвуют продажей возможно до половины тиража ради каких-то мифических десятков тысяч долларов, которые могли бы им предложить производители железа. Это будут несравнимо большие потери. Даже минус 50 тысяч не проданных копий на старте из-за завышенных требований очень неплохая сумма около 2,5 миллионов долларов. Учитесь считать, анализировать и не верить в теории всемирных заговоров.

Вы что не понимаете без новых навроченных игр с графикой был бы застой железа, не кто бы ноовго не покупал! даже люди которые работаю с компьютерами и им приносит он хлеб: архитекторы, фотогрпфы, видиографы или веб дизайнеры, офсиные и.д... не автокад. не архикад, ни фотошоп нет таких программ которые бы не тянули старые 4ядерники а то и на 2 ядерниках норм чувствуют эти проги, не спорю есть люди что заниматься брутом паролей с помощью гпу а чем круче видяха тем больше паролей в секунду подбирается или математики что делают вычисление ну им нужен вообще суперкомпютер. Ну таких реально очень мало по этом по большой степени большинству людей не нужно обновлять старое железо кроме как виде играм... а тот он и заговор.. это как ейпел, круче лучше быстрее и.д. и фанаты бегут за магазином покупая топовое железо или консоль. А В штатах то зп в баксам и для них купить видяху что недавно вышла под ведьмака за 300 баксов не составит труда, что для нас купить за 300грн + диск за 60грн... и разработчик хорошие откаты имеет по этом заговор еще как существует, зачем разробу сидеть время тратить на оптимизации если можна оптмизоровать только новое железо и дать денег пиар менеджеру и фанаты сами побегут в магазин. и выгода от продаж игры + железа. была прошлом году игра, называлась как то гарден и.д. вообщем какой то квест на унреал 4... там там отличная графика была и даже на старом железу круто шло ведьмак тоже бы спокойно на минималках пошел бы от 460гтх а не 660гтх ну опять же маркетинг

Gwelirid Дата: Вторник, 05.05.15, 05:34 | Сообщение # 2833

SegaUA, С твоим железом без шансов

droun Дата: Вторник, 05.05.15, 05:44 | Сообщение # 2834

Ребят, понимаю что засорение темы, но стоит ли предзаказывать игру? А то боюсь железо может не потянуть. i5 3330, 4Gb ОЗУ, GTX750ti 2 GB. Разрешение 1280\1024 думаю вытянет, но всё же немного боюсь зря потратить деньги, ведь я даже по минималкам не попадаю.

Ardan Дата: Вторник, 05.05.15, 06:38 | Сообщение # 2835

droun, не спеши, скачай пиратку сначала, если нормально игра будет работать, купишь.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6598 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна