ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

Reynor Дата: Четверг, 14.05.15, 18:54 | Сообщение # 4586

Цитата ultrabombeybox ()
Ты сам мне говорил, что идеальных игр не бывает, а иметь только один минус - это ведь лучше чем несколько, нет?

Да какой минус нафиг? В чем минус? В том что графон самый лучший на данный момент? Он лучше, и на этом точка! Единственная игра которой уступает графон, это сам ведьмак, который пока что не увидит свет, и все! Но в него никто не играл, по этому все же это лучший графон который существует на данный момент!

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 18:54 | Сообщение # 4587

Цитата PSP17
Все всё хорошо поняли, смысл продолжать всё это, если будет продолжатся срач по поводу графона по твоему всё исправится ?

Да нет же. Некоторые усираются, доказывают, что графика в игре, ничего не даёт.
Цитата Reynor ()
или это вы полностью безнадежны. И лично я склоняюсь больше к этому варианту

Уу, так ты тоже считаешь, что графика не создаёт атмосферу? Ну тогда ясно всё...

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 18:55 | Сообщение # 4588

Цитата Reynor ()
Да какой минус нафиг? В чем минус?

Для них минус в том что графон не похож на те ролики которые 2 года назад вышли, но то что игра после даунгрейда в целом хорошо выглядит им наплевать на это :D

Darkir Дата: Четверг, 14.05.15, 18:55 | Сообщение # 4589

Цитата Sullivan ()
Для того времени с графоном всё нормально было. Атмосфера, в том числе благодаря ему, была на высоте.

Ахаха, вы это серьёзно? Ничего, что в то время крайзис маячил... И для нашего времени с графоном Ведьмака 3 всё нормально. Это вы тут утрируете положение, совмещая не сбывшиеся обещания с объективной оценкой графики в игре. Вот и всё. Не показали бы вам до этого, всё бы хорошо было. Поэтому, дабы уже прекратить эти споры, просто пишите как есть, вас обманули, графон порезали, а не то, что графон в третьем ведьмаке плохой. Нормальный он.

Icе Дата: Четверг, 14.05.15, 18:57 | Сообщение # 4590

Цитата Sullivan ()
Уу, так ты тоже считаешь, что графика не создаёт атмосферу? Ну тогда ясно всё...

А зачем два раза повторять? попугай :D

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 14.05.15, 18:57 | Сообщение # 4591

Цитата Reynor ()
Да какой минус нафиг? В чем минус?

Минус в отсутствии отдельных элементов графона. Если для тебя она лучшая из всех - ок. Для меня - нет, что юнити, что ведьмак 2, что инквизиция - они красивее. Даже в порезанных Псах пару деталей лучше, а скайрим с модами вообще небо и земля.

Reynor Дата: Четверг, 14.05.15, 18:58 | Сообщение # 4592

Sullivan, Да! Есть игры которые сделаны в стиле 8битки, и они куда атмосферней некоторых графонистых проектов. Хотя такие игры я сам не люблю, и графоний для меня тоже важен, просто у вас есть 2 варианта графона, запредельно офигенный, который бы ниукого нормально не работал, и говно. Все, других вариантов нет. А для меня в ведьмаке графон шикарный, а вы вместо того что бы играть, сидите и дрлюбуйтесь на старые видео и скрины.

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:00 | Сообщение # 4593

Цитата Ezmerus ()
мурашек пустить по спине

Вот именно, так кстати было в первой части, чего стоит музыкальное сопровождение в темноводье, во второй части в Вергене, создают волшебную атмосферу.

Reynor Дата: Четверг, 14.05.15, 19:00 | Сообщение # 4594

Цитата ultrabombeybox ()
Минус в отсутствии отдельных элементов графона. Если для тебя она лучшая из всех - ок. Для меня - нет, что юнити, что инквизиция - они красивее. Даже в порезанных Псах пару деталей лучше, а скайрим с модами вообще небо и земля.

ахахахахаха lol rofl

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 19:01 | Сообщение # 4595

Цитата Darkir ()
Ахаха, вы это серьёзно? Ничего, что в то время крайзис маячил... И для нашего времени с графоном Ведьмака 3 всё нормально.

Кризис был в то время самой технологичной игрой. Это был настоящий некстген, представление, какие игры могут быть. Да что говорить, кризис до сих пор многие игры кладёт на лопатки. (в плане технологичности)
И да ведьмак на то время выглядел нормально.
Цитата Darkir ()
И для нашего времени с графоном Ведьмака 3 всё нормально.

Вот именно, что нормально. А могло быть шедеврально.
Цитата Icе ()
А зачем два раза повторять? попугай

Форум глюкнул, тебе покукарекать захотелось?
Цитата Reynor ()
Есть игры которые сделаны в стиле 8битки, и они куда атмосферней некоторых графонистых проектов.

Правильно я написал. Для некоторых надо было отдельно 8-ми битную версию выпускать, чтобы играли в сюжет и не отвлекались на графику.
Цитата Reynor ()
просто у вас есть 2 варианта графона, запредельно офигенный, который бы ниукого нормально не работал, и говно

Ни разу не писал, что говно. Любите вы приукрашивать и мокать других....

hako Дата: Четверг, 14.05.15, 19:06 | Сообщение # 4596

Цитата Darkir ()
вас обманули, графон порезали, а не то, что графон в третьем ведьмаке плохой. Нормальный он.

вот, мужик, в точку сказал.

nnn1 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:09 | Сообщение # 4597

Предполагаемая цветокоррекция патча первого дня тык

Ezmerus Дата: Четверг, 14.05.15, 19:09 | Сообщение # 4598

Цитата Sullivan ()
Вот именно, что нормально. А могло быть шедеврально.

А тебе не поф? Что так, что так, все равно с 770 на 2 гига ты бы не увидел этого шедевра. Вернее увидеть то увидел бы, но онли слайдшоу. Сейчас ты жалуешься на "графон порезали", а ежели не порезали, то ныл бы про оптимизацию?

Marikoss Дата: Четверг, 14.05.15, 19:11 | Сообщение # 4599

Взял почитать статейку про настройки графики, что и с чем едят. Наткнулся на такую картинку минут 10 рассматривал и не понял в чем разница???

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:11 | Сообщение # 4600

Цитата nnn1 ()
Цветокоррекция патча первого дня тык

Может после этого некоторые успокоятся good

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 19:12 | Сообщение # 4601

Цитата nnn1 ()

Это человек с форума вообще-то делал...
Цитата Ezmerus ()
Что так, что так, все равно с 770 на 2 гига ты бы не увидел этого шедевра.

Тебя, жирного тролля забыл спросить. Ты тут каждый день заходишь, чтобы повторить одно единственное слово "графодрочеры".

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 14.05.15, 19:12 | Сообщение # 4602

Цитата nnn1 ()

facepalm Что они сделали.. Наложили синий фильтр а-ля Battlefield 3, и теперь все выглядит еще хуже.
Откуда инфа, что это офф. изменение?

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 19:14 | Сообщение # 4603

Цитата ultrabombeybox ()
Откуда инфа, что это офф. изменение?

Это на форуме сидели маялись, кому-то захотелось изменить цвета. Он выложил результат. Всё сделано в фотошопе. Сам видел первоисточник. Не переживай. :D

nnn1 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:14 | Сообщение # 4604

Цитата Sullivan ()

Это человек с форума вообще-то делал...

Брал не с первоисточника если не соответствует действительности, извиняйте dntknw

hako Дата: Четверг, 14.05.15, 19:17 | Сообщение # 4605

Цитата ultrabombeybox ()
теперь все выглядит еще хуже

да вроде получше стало...по крайней мере с этой цветокоррекцией можно не ждать за углом (как кто-то писал ранее) "радужного пони".

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:18 | Сообщение # 4606

Цитата ultrabombeybox ()
и теперь все выглядит еще хуже

Ты же конченный пессимист, что бы не сделали для тебя хуже :D

Haoose Дата: Четверг, 14.05.15, 19:22 | Сообщение # 4607

Цитата Sullivan ()
Всё сделано в фотошопе

Дык очевидно же. Скрины отличаются только цветокоррекцией. Ничего больше не изменилось, ни одного пикселя в сторону не сдвинулось =)

Ezmerus Дата: Четверг, 14.05.15, 19:22 | Сообщение # 4608

Цитата Sullivan ()
Тебя, жирного тролля забыл спросить.

А чего сразу тролль то. Я пишу и констатирую факты. И оснований для сей действий предостаточно. Раз вам тут можно визжать про графон, то позвольте и мне валуны покидать, дабы визги уже эти прекратились, ибо как в тему не зайдешь, одни и теже визжат, аж глаза режет, читать невозможно. Хорошо добрые люди про проблемы с озвучкой сказали, а так бы фиг узнал бы, ибо все про графен, ну никак они не могут успокоить свой зуд в одном месте.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 14.05.15, 19:28 | Сообщение # 4609

Цитата hako ()
да вроде получше стало...

Ну может только в 3 сравнении. В остальных - напрочь убили всю сочность из цветов, она до этого была никакая (да-да, хоть это и вредит атмосфере в этой игре, но синий фильтр - не решение), а теперь вообще все выглядит ненатурально.

Цитата PSP17 ()
ты бы помолчал по этому поводу, главный еретик и травадрочер!

Цитата PSP17 ()
Ну да, ты же у нас главный эксперт, тебе не надоело ныть и доказывать всем свою точку зрения хотя всем насрать, для кого ты так стараешься ?
Судя по твоим постам, графон полное говно, озвучка говно, сюжет и геймплей сомнительный, ничего нельзя исправить.
Сколько еще ты будешь одно и тоже повторять, неужели тебя это как-то удовлетворяет ?

Цитата PSP17 ()
Это у тебя слабое звено графон, ты во всех темах про каждую игру воешь про графон

Цитата PSP17 ()
Ты же конченный пессимист, что бы не сделали для тебя хуже

Да дайте ему уже пред. наконец? Человек так и просится. Если не за оскорбления и переходы на личности, то хотя бы за флуд. У бедняги взрывается от каждого моего поста.

hako Дата: Четверг, 14.05.15, 19:28 | Сообщение # 4610

Цитата Ezmerus ()
А чего сразу тролль то

тролль - потому что ты целесообразно заходишь сюда оскорбить или всячески задеть людей, которых не устраивает графика.

ziborock Дата: Четверг, 14.05.15, 19:28 | Сообщение # 4611

Цитата Sullivan ()
Тот же музыкальный ряд создает больше атмосферы, чем все графические навороты вместе взятые! А уж какие будут атмосферные животные с HairWorks %) Head & Shoulders что ли в Новиград завезли и команда егерей ежедневно полощет местную фауну?) По мне так лучше бы они совсем грязные были и облезлые, а не белые и пушистые! Ну и еще по поводу атмосферности - для меня подходящая музыка и темный коридор в фильмах ужасов гораздо атмосфернее чем куча графомонстров. Уж лучше я пересмотрю Фантазм и Зловещих..., нежели компьютерную лабуду! Сравни старый "Вий" и новый и скажи мне где графика а где атмосфера?! Эти две вещи абсолютно несовместимы!

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:34 | Сообщение # 4612

Цитата ultrabombeybox ()
Если не за оскорбления и переходы на личности, то хотя бы за флуд. У бедняги взрывается от каждого моего поста.

Про взрыв помолчал бы, это у тебя бомбит от графона, вроде решил игнорировать мои комменты, но не тут то было, давления превысило и взорвало к чертям :D

Цитата hako ()
то хотя бы за флуд

Чья бы корова не мычала, больше тебя здесь никто не флудил.

Цитата hako ()
Если не за оскорбления и переходы на личности

Во первых это ты перешел на личности, мол все слепые и не замечают даунгрейд, это тебе пред. надо дать за бесконечный срач по поводу графона.

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 19:35 | Сообщение # 4613

Цитата ziborock ()
Сравни старый "Вий" и новый и скажи мне где графика а где атмосфера?!

Ага, давай посравниваем старые, советские фильмы которые делались с душой и новое гомнокинцо, трешак в чистом виде. Сравнение просто гениальное. good

Demid_OFF Дата: Четверг, 14.05.15, 19:35 | Сообщение # 4614

CD Projekt RED: изменения графики The Witcher 3 до релиза — не даунгрейд

Ezmerus Дата: Четверг, 14.05.15, 19:38 | Сообщение # 4615

Цитата hako ()
тролль - потому что ты целесообразно заходишь сюда оскорбить или всячески задеть людей, которых не устраивает графика.

Людей которых не устраивает графика - могут написать жалобу разрабам, а они ноют и ноют, ноют и ноют, визжат про графон, как истерички. А когда люди им пишут, что уже достали и говорят им, мол нам графон не так важен, что и есть игры без графона по атмосферности не уступающие, что слышим в ответ (образно округляем): вы лохи, вас кинули с графоном, а вы как хомяки сжираете это, вот пускай для вас и сделают ведьмака без графона, а нам графен подавай. И да, я еще даже троллить не начинал, обычно психика моих собеседников не выдерживает, потому стараюсь писать доходчиво и прямо.

ziborock Дата: Четверг, 14.05.15, 19:42 | Сообщение # 4616

Цитата Sullivan ()
Ага, давай посравниваем старые, советские фильмы которые делались с душой и новое гомнокинцо, трешак в чистом виде. Сравнение просто гениальное.
Дык и про то же) Первая часть была "с душой", в жопу графонистый трэшак а-ля CRYSIS! Я хочу Ведьмака а не бенчмарк с пушистыми зверюшками!

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 14.05.15, 19:44 | Сообщение # 4617

Цитата PSP17 ()
Во первых это ты перешел на личности, мол все слепые и не замечают даунгрейд, это тебе пред. надо дать за бесконечный срач по поводу графона.

1. Можно пример, где я кого-то конкретно начал всячески оскорблять, только потому, как они не согласен с моим мнением? Можно вообще пример моего поста, где я бы сказал хоть что-то, прямо или косвенно не относящееся к сабжу?
2. Графон - один из основных аспектов игры, мы можем его обсуждать, можем делится мнениями (всеми мнениями) сколько влезет (пока администрация не посчитает это офф. топом). Я всегда высказываюсь только по сабжу, а что делаешь ты? Уже где-то 10 постов настрочил, информативности по теме - 0, единственная цель написанного - как-то меня задеть. %)

Sullivan Дата: Четверг, 14.05.15, 19:47 | Сообщение # 4618

Цитата PSP17 ()
больше тебя здесь никто не флудил

Человек по делу и по теме всегда пишет, а ты только сидишь и огрызаешься. Пытаешься унизить, тех кто не согласен с твоим мнением....
Цитата ziborock ()
Я хочу Ведьмака а не бенчмарк с пушистыми зверюшками!

А я хочу ведьмака не только с хорошим сюжетом, но и с красивой графикой, это запрещено?

Syslik430 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:48 | Сообщение # 4619

Может кто скажет как выдернуть свои сохранки со второй части из стима не скачивая игру ?

PSP17 Дата: Четверг, 14.05.15, 19:49 | Сообщение # 4620

Цитата ultrabombeybox ()
1. Можно пример, где я кого-то конкретно

Конкретный пример привел, читай внимательнее.

Цитата ultrabombeybox ()
мы можем его обсуждать

Ты ничего не обсуждаешь, обсуждали вчера к примеру, когда говорили об инишнике, как можно теоритически его настроить, как можно освящение подправить.
А сейчас ты просто устроил срач, ноешь и ноешь, ни одного комментария связанного с игрой, чисто ной по поводу графона.

Цитата ultrabombeybox ()
информативности по теме - 0, единственная цель написанного - как-то меня задеть

Никто не пытался тебя задеть, а цель чтобы ты перестал срач устраивать по поводу графона.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна