Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
bloodest, BEX знакомая ошибка, попробуй зайти в свойства компьютера-Дополнительные параметры системы-Быстродействие-Предотвращение выполнения данных-Поставьте галку "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже"-выбери юплей. Или отключить для всех (точно не помню уже ) попробуй и так и так.
Ребят, я так понимаю кряка нормального пока нет и сохранёнки не пашут, а как хотя бы, поменять язык/звук. В меню всё меняю игра зависает или выкидывает, может есть какой нибудь ini-файлик где напрямую можно поменять язык на русский?
Urolog79, смени еще какие-нибудь параметры, чтобы игра сама предложила перезагрузить игру Скажем, такое предложение она сделает, если так же сменить язык меню игры, помимо сабов и озвучки. И вот после такого предложения и выскочившей ошибки, игра все должна сохранить )))
Ghost75Rus, Странно...просто чёт после корабля, когда сваливаешь с острова, зависон и чёрный экран Можно ещё раз переиграть, но думаю подожду стабильного кряка
игра не вылетает при запущеном юплее последней версии и полу-кряком от steam006 якобы четвертой версии (log2), собственно наиграл около 10ти часов и свет вырубили с процем i7 3770k и разогнанной видюхой gtx 680 без вертикальной синхронизации (остальное макс, кроме txaa x2) на море 60, в листве 40 и при беге 45 кадров, ну.. так явно быть не должно, но мне норм, кстати игра не дает выставить 120 герц в 1080p, а у 768p есть 120гц, очень странная ситуация
Psyhedelic - интерено!!! Uplay не ломан...тот раз, и в игру можно зайти без входа в свою учетку...просто с окном Uplay и пустыми полями...(БанНан не хочетса)))
Jemmi, да я сюжетку не проходил особо, только то, что на ютюбе уже видел, карту осмотрел - слишком много всего напихали, а вообще видюха наполную не загружена, простой один, кто-то явно должен исправить ситуацию, графона по меркам кукурузиса или батлы нет, а производительность дичайше плачевна (правда мне норм, а вот если кто на ноуте вздумает пройти - там подстава)
Jemmi, Лол, в батле рендер не 15 метров, а поболее раза в четыре-пять будет. Тут же видно когда бежишь нпс прорисовываются на глазах из воздуха, пару метров назад отбежать и они испаряются. Очередной порт с карент гена, я бы даже сказал что в батле больше опен ворлда чем здесь.