Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Ребят, я так понимаю кряка нормального пока нет и сохранёнки не пашут, а как хотя бы, поменять язык/звук. В меню всё меняю игра зависает или выкидывает, может есть какой нибудь ini-файлик где напрямую можно поменять язык на русский?
Urolog79, смени еще какие-нибудь параметры, чтобы игра сама предложила перезагрузить игру Скажем, такое предложение она сделает, если так же сменить язык меню игры, помимо сабов и озвучки. И вот после такого предложения и выскочившей ошибки, игра все должна сохранить )))
Ghost75Rus, Странно...просто чёт после корабля, когда сваливаешь с острова, зависон и чёрный экран Можно ещё раз переиграть, но думаю подожду стабильного кряка
Кстати помните фишку с АС3 Я счас почитал комменты. про то что игра не сохраняется. Ведь кряка Стим 006 если я правильно понял играет через ломанный уплей? Ну говорят что уплей у них запускается. И в чем фишка то. В АС3 было такое на ломанном уплее. Что когда к примеру ты активировал игру пиратку с ключем 11111. Играешь сохранения работают и подходят. стоило выйти из уплей или слетела таблетка а такое было. То если в след раз игру активировать так же пиратски 11111 ключем. Сохранения подходили. Если активировать 22222 то сохранки не подходили никаким образом. Много помню проблем было кто много прошел на сломаном уплее а потом нечайно словил онлайн сброс или еще что. и он уже не помнил какой ключ воодил тогда. И был опечален своим прогрессом. Дак вот к чему я. Может тут тоже где то в этом собака зарыта с сохранениями. Почему каждый раз у вас не видит. Наверно потому что каждый раз при запуске игра генерирует новый ключ. или пустой или еще что то. Ну вот как то так
игра не вылетает при запущеном юплее последней версии и полу-кряком от steam006 якобы четвертой версии (log2), собственно наиграл около 10ти часов и свет вырубили с процем i7 3770k и разогнанной видюхой gtx 680 без вертикальной синхронизации (остальное макс, кроме txaa x2) на море 60, в листве 40 и при беге 45 кадров, ну.. так явно быть не должно, но мне норм, кстати игра не дает выставить 120 герц в 1080p, а у 768p есть 120гц, очень странная ситуация
Psyhedelic - интерено!!! Uplay не ломан...тот раз, и в игру можно зайти без входа в свою учетку...просто с окном Uplay и пустыми полями...(БанНан не хочетса)))
игра не вылетает при запущеном юплее последней версии и полу-кряком от steam006 якобы четвертой версии (log2), собственно наиграл около 10ти часов и свет вырубили с процем i7 3770k и разогнанной видюхой gtx 680 без вертикальной синхронизации (остальное макс, кроме txaa x2) на море 60, в листве 40 и при беге 45 кадров, ну.. так явно быть не должно, но мне норм, кстати игра не дает выставить 120 герц в 1080p, а у 768p есть 120гц, очень странная ситуация
у меня проц послабее будет Intel Core Q9300 но с видяхой 690 жираф, всё на максе, фпс 50-60, похоже игра кушает Видюху в основном, тебе не жалко что ты потерял 10 часов?) потом ведь с нуля придется тебе играть)
MonnaLisa, Понятно. Ну я эту не включал еще. Не пробовал. а АС3 полностью прошел на ломанном уплее просто запомнил ключ. И Включил Уплей в автономный режим. Там даже ачивки работали когда в сеть потом входишь, Я впервые делал ачивки на пиратке только после этого надо было перекрякивать
Jemmi, да я сюжетку не проходил особо, только то, что на ютюбе уже видел, карту осмотрел - слишком много всего напихали, а вообще видюха наполную не загружена, простой один, кто-то явно должен исправить ситуацию, графона по меркам кукурузиса или батлы нет, а производительность дичайше плачевна (правда мне норм, а вот если кто на ноуте вздумает пройти - там подстава)
да я сюжетку не проходил особо, только то, что на ютюбе уже видел, карту осмотрел - слишком много всего напихали, а вообще видюха наполную не загружена, простой один, кто-то явно должен исправить ситуацию, графона по меркам кукурузиса или батлы нет, а производительность дичайше плачевна (правда мне норм, а вот если кто на ноуте вздумает пройти - там подстава)
ну в батле закрытый мир, и то у некоторых притормаживает на ультре... а в АС 4 открытый, да и графон хороший даже... не удивительно что требовательная, хотя согласен что оптимизация неочень но все же
Jemmi, Лол, в батле рендер не 15 метров, а поболее раза в четыре-пять будет. Тут же видно когда бежишь нпс прорисовываются на глазах из воздуха, пару метров назад отбежать и они испаряются. Очередной порт с карент гена, я бы даже сказал что в батле больше опен ворлда чем здесь.
Потестил. Да игра странно себя ведёт. не сказал бы что там пипец какой клевый графон. но даже всё на минимум как то вот как будто слоу мо. не то что бы виснет. какая то камера тяжелая. хз может для джостика. самый прикол что хоть на среднее оть на минимум. как то не оч влияет на производительность и графон. столько настроек. А что они меняют нипанятна Да и самый бесячий глюк я аж удивился. это когда в игре недопиленный DX11 я такое ловил на некоторых играх. у меня моник 1080. но в игры я играю чуть с меньшим разрешением 1600=900 дабы добавить эффектов но чуть снизив разрешение. но тут не тут то было. Оно игру не масштабирует а тупо экран уменьшает Вывод или игра недопилена. Либо пока драйвер нвидиа вообще не очень совместим с игрой. кароч удалил и забыл до первых 3х патчей и хорошей таблетки
Самый прожорливый пункт в настройках это - "прорисовка местности". Если поставить на низко, слоу мо пропадает, кстати говоря вместе с растениями на ландшафте и мелкими деталями. Остальные настройки вообще никак не влияют на производительность.
кстати кто проверял запускается ли игра на geforce gts 250? а то в минималках стоит 260 а у меня 250 хотя пред часть спокойно мою видюху тянула почти на максах.
хм....а я вот совсем что-то тормозов не заметил...все на максимальных...фпс не замерял но видно, что нету просадок. жду даты выхода чтоб уже норм поиграть)