Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Пардон если вопрос уже задавался: игрушка у меня идет довольно шустро, чаще всего при 60 фпс, но в некоторых локациях опускается до 30 и ниже не падает, как будто в определенных местах включается ограничение, у всех так?
Вчера вышел из игры в 1-30 ночи выключил комп сейчас проснулся зашол в игру а сейвов то нету и все заново придется начинать.Народ кто нибуть пробывал комп выключать после выхода из игры?У меня стоит 8
MrBOT, Ну не знаю, я вообще разницы не заметил во время игры, если присматриваться, то конечно, а я когда играю, у меня внимание сосредоточенно на персонаже\врагах\ближайших зданиях и т.д.
в Нассау заметишь) с прорисовкой на минимуме там жуткое мыло
Вчера вышел из игры в 1-30 ночи выключил комп сейчас проснулся зашол в игру а сейвов то нету и все заново придется начинать.Народ кто нибуть пробывал комп выключать после выхода из игры?У меня стоит 8
хы) ещё не заходил сегодня, ща попробую отпишусь, тож 8ка
народ помните в 3 части у многих были цветные волосы в нпс? так вот начал играть выплыл на остров в самом начале и появилась эта байда. подскажите как это исправить? а то помню было в 3 части и как то это убрал а как уже не помню.
local8700, не могу с драйва 306.97 более свежей не запускается системка висит на экране приветсвия. пробовал полностью удалять драйвер всякими прогами все равно. но в 3 части я и не устанавливал я чтото другое сделал и пропали эти волосы цветные вроде бы пишут что в той части с установкой патча 1.01 волосы пропали. но тут же тоже вшит патч 1.01 и все равно волосы есть. значит патч еще один будет
В 4-ой версии кряка, над которой сейчас работают китайцы будет отключено логирование (то есть "только для чтение" уже не надо будет ставить), а также будут включены DLC!
Terorz, Канеш будет. числа так после 1го декабря а то и позже. Не раньше полюбому. Если только это сами юпики не слили игру в сеть чтоб допилить ее до релиза как бету и потом лицензионщикам с патчамию Haoose-GP, Это не то? [url=]Фигня какая то[/url]
Lordw007, Ты фпс сравнивал со сли и без? У меня тоже сли активен в панели А метро новом все робит,разница 30-40 фпс со сли и без. А тут не пашет и в дровах не видать что добавили режим. Ждем дрова от зеленых с этой поддержкой.
ЦитатаLordw007 ()
lexa3709111, у меня сли всё работает на 331.65
у меня на скринах отчётливо видно что sli работает. тут пруф!