Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 11:24 | Сообщение # 151
Поиграл в это.. это даже игрой сложно назвать, кусок г... Управление настолько убогое как по мне, что даже в прошлых нфс такого не было. Машина управляется как кирпич, едя по встречке, ты можешь рулить вправо чтобы уходить, но все равно зацепишь ее и разобъешься, потому что машина вообще не чуствуется. Заходя в поворот, я не знаю, пройду ли его. Так что из-за него, я даже на онлайн не пойду смотреть. Хотя с ним возможно кому-то и будет весело. А в сингле, да, нечего делать.. В следущий нфс вообще страшно будет играть
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 11:43 | Сообщение # 153
Цитата
LORDNIX, мож тебе просто такая машина попалась? Или не привык =)
Я спецально играл не 10 минут, чтобы попробовать привыкнуть к нему. Оно явно хуже чем в той же 2010 нфс. На счет машины, в начале сразу дают мента и гонщика. Машина у гонщика (порш) тот еще кирпич, вообще не управляем сам по себе. Но и у мента все плохо. Как и у второй машин гонщика. так что я все же предположу что с управлением они что-то намутили не хорошее. И вот у меня нету желания привыкать к такому управлению)
Цитата
Мир большой?
Я не гонял по всему миру, играл именно гонки, но глядя на карту, он не казался большим.
п.с. в начале боты ну уж совсем тупые. под конец гонки вообще можно сказать на тормоз жмут и тебя на финиш первым пускают
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 12:08 | Сообщение # 154
Там не управление дубовое, там управляемость и физика машин странная - скользят как мыло по мокрому полу. После ГТА5 с его шикарной аркадной физикой, где каждая машина ощущалась по другому, вообще фейл.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:17 | Сообщение # 157
Lordw007, Какие помощники? Это не форза или гран туризмо, тут руль строго противопоказан. Уровня сложности не заметил, наверное и нет его так как онлайн вплетен в сингл. Аркадность зашкаливает - полицейским лоб в лоб лупишь гонщика и газуешь, пока у него шкала "пойман" не заполнится, а он тоже газует тебе в бампер даже не пытаясь сдать назад.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 14:39 | Сообщение # 159
LORDNIX, Че то все хвалят, кто играл на PS4, а ты вот прям обосрал, ну не знаю, не знаю завтра проверим, но по видосам с PS4 все нравится, уж получше прошлогоднего MW 2012
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:26 | Сообщение # 166
Если в этой части снова без сюжета будет то нафига оно нужно! Тупо гонять без смысла не интересно! Намного круче когда сюжет есть. А эти разрабы судя по всему не знакомы с этим словом
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:58 | Сообщение # 167
Сюжет в гонках эт канеш самое главное скоро в логик паззлы будут о сюжете просить. Вспомните первые НФСы которые всем так нравились. Какой там был сюжет? его вообще не было.