Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:52 | Сообщение # 178
TrollFace, так оно и есть) стримы смотрел с пс4, там все завязано на онлайне. А смысла сейчас брать я не вижу. Через пол года, она в оригине будет стоить сначала 599р, а еще через пару месяцев 299р. Такая ситуация была с МВ2012.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 21:59 | Сообщение # 180
Через пол года, она в оригине будет стоить сначала 599р, а еще через пару месяцев 299р Через 6+ месяцев никто наверно играть в это не будет,все будут играть в какие- нибудь the crew и др. гоночки.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 08:13 | Сообщение # 186
А не подскажите ссылочкой на гайд, как по VPN активировать? Просто обещали днем ключик подогнать) Если тут запрещено ссылки оставлять, попрошу в личку пожалуйста. Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 18.11.13, 08:33 | Сообщение # 187
Безобразие ! в Need for Speed: Rivals PC -в offline нет функции паузы и теперь все работает лайв "nfs alldrive" кроме горажей .
Pуки устали... , поставил на паузу..., попил кофе в течении 15 минут ... ,вернулся и здесь облом ! несмотря на включенную паузу
я находился до этого не в розыске ехал спокойно после гонки , оказывается полиция успела меня за это время арестовать и наказать на 150.000 СП все забрали!
мне было трудно,4 часа играл , и вот те на ! сейчас мне очень обидно и что EA хочет нам ммо в offline впарить без функции паузы.
если бы это было-бы только в online то совсем это другое дело a так полная ерунда !
Дата: Понедельник, 18.11.13, 08:56 | Сообщение # 189
gamezero, как в реале прям?! А то, как принято во всех гонках (с копами естественно), да и в ГТА тоже, пол города копов за тобой гонятся, а мы отьезжаем на определённое растояние и всё, погоня прекращена и все нарушения забыты, потом можно вернуться, а копы даже и не узнают тебя, это не прикольно было, согласитесь?!
Дата: Понедельник, 18.11.13, 09:14 | Сообщение # 190
в гта 5 (PS3)как раз все на месте : рублюсь часто с копами и не только потом нажимаю паузу и через какое-то время продолжаю рубится с того же места без урона или каких нибудь проблем .
Дата: Понедельник, 18.11.13, 11:29 | Сообщение # 192
gamezero, не переживай не только на PC люди сливают заработанные очки. И нету паузы, т.к. игра завязана на онлайне, попробуй в GTA Online паузу поставить, тебя если не копы, так игроки убьют)
Дата: Понедельник, 18.11.13, 14:27 | Сообщение # 200
Haoose-GP, у меня 19:00 пишет, а через какой VPN в 18?
Добавлено (18.11.2013, 14:27) --------------------------------------------- sergikmafia007, EA сама заявляла, что не банит за VPN 5 игр уже через VPN запускал включая Бф4 и играл в мульт и ничего