Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:23 | Сообщение # 354
Цитатаcrazyboy2801 ()
не помогла установка directx с папки с игрой(((
Да откуда у тебя ошибка эта? без обид, но ты явно с компом плохо разбираешься, раз такие проблемы, попробуй переустановить систему, мб конфликтует с чем то в системе.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:24 | Сообщение # 355
ЦитатаTamerlos ()
А за это не забанят в оригине?
Этого я сказать не могу, но могу сказать точно, что пока что без входа в оригин не поиграть. Кстати, разве проблема зарегать левый акк?
Цитатаcrazyboy2801 ()
не помогла установка directx с папки с игрой(((
Скорее всего проблема у тебя, а не в игре\кряке, т.к. меня выкинуло после первой же гонки с DX ошибкой, потом я установил DX с папки с игрой и вот уже 5 уровень и не одного вылета.
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:30 | Сообщение # 356
ЦитатаReynor ()
Скорее всего проблема у тебя, а не в игре\кряке, т.к. меня выкинуло после первой же гонки с DX ошибкой, потом я установил DX с папки с игрой и вот уже 5 уровень и не одного вылета.
хех, мне лишь отсрочило вылет, сначала почти на старте вылетало, теперь первую гонку проехать успеваю и вылет
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:44 | Сообщение # 370
У меня после прохождения обучения, появляется синий экран, пробовал 3 раза, и тоже самое. Именно в этой игре, в других такого нет, просто не понятно почему
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:45 | Сообщение # 372
lexa3709111, RELOADED. Anubis998, Ты как будто на 90% игру прошел что так важно сохранения. Данные таблетки я щитаю. Включил посмотрел. Выключил. MrBOT, Ты уже 5ый раз написал какая игра УГ и что ты её удалил и ждёшь следующую часть. Давай досвиданья
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:51 | Сообщение # 381
писец локализация... из за постоянных вылетов в процессе обучения и перезапуска игры,присмотрелся к титрам и прислушался к фразам... почитайте внимательно титры и в этот момент слушайте,что говорят. мде... теперь уж точно (по крайней мере для меня) серия из за отсутствия того,что было в андеграундах,моствантеде,карбоне,а так же остутствия вменяемого тюнинга и какого либо сюжета умерла... до последнего надеялся,что что то измениться,но с андеркавера,серия покатилась вниз...
Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:56 | Сообщение # 382
Цитата-=Pain=- ()
писец локализация... из за постоянных вылетов в процессе обучения и перезапуска игры,присмотрелся к титрам и прислушался к фразам... почитайте внимательно титры и в этот момент слушайте,что говорят. мде... теперь уж точно (по крайней мере для меня) серия из за отсутствия того,что было в андеграундах,моствантеде,карбоне,а так же остутствия вменяемого тюнинга и какого либо сюжета умерла... до последнего надеялся,что что то измениться,но с андеркавера,серия покатилась вниз...
Полностью согласен, херня очередная вышла, даже графон не спасает, который тут урезали.
TrollFace :за вранье, на PC ты никак не мог игрузпустить да еще и в 8 утра, когда пост был написан.
разве можно минусовать за Need for Speed Rivals PRE-ORDER KEY ?
заказал я один из первых - ключ получил за неделю до ,стояло что только воспользоваться им смогу позже, ажиотаж был большой пытался раньше активировать но ничего с этим не вышло. (компьютерный специалист) друг пришел ко мне 17.11.2013 рано утром и что то делал с прокси и менял в регистре, после часа танцев с бубном запустить на удивления удалось( сколько восторгов!) играли 4 часа. после перезагрузки пк все настройки слетели и нужно звать его опять (не запускается). игра очень огорчила с online в offline (MMO) больше предзаказов делать не буду!