Жанр: First-person shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Дата выхода: весна 2014 Платформы:PC, XBOX 360, XBOX ONE
Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.
да что там смотреть то?) двигло 10ти летней давности, да и по скринам видать что Hight и Insane настройки позорят свое название (по мусорному бачку видно)
То, что дороговато - это да. Ну уже пора привыкнуть к ценам от ЕА. Еще неизвестно как долго игратся будет. Если в полной мало чего добавят, возможно быстро надоест.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 00:35 | Сообщение # 293
Вот такая проблема,загрузил игру, распаковало звуки,после всего этого клавиша запуск горит серым и все обложка тоже серая,и еще в вкладке завершение установки написано NONE-NOUN и куча цифер,в чем проблема?
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 00:57 | Сообщение # 296
Цитатаvoha07 ()
То, что дороговато - это да. Ну уже пора привыкнуть к ценам от ЕА.
Не надо к ним привыкать. У них все игры одной ценой. Словно они все одинакового качества реализации. Titanfall вполне играбелен, но не за такую цену. Как бы не хейтили BF... Ибо качество этих игр как небо и земля(я сейчас не про "техническую реализацию багов"). Я про "идейную" реализацию(то, что из себя представляет игра, наполнение) и дизайн. Премиум и прочую ерунду не стоит рассматривать. Этим не "кодеры" с дизайнерами занимаются. Я сейчас лишь про сами игры.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:18 | Сообщение # 298
ЦитатаJackC1 ()
Как бы не хейтили BF... Ибо качество этих игр как небо и земля(я сейчас не про "техническую реализацию багов").
И что в BF4 такого унікального? Мне она не понравилась даже если не брать во внимание баги и лаги. По сравнению с третьей частью, это скорее шаг назад. В третью до сих пор играю. И жалею что на четвертую деньги потратил. Лучшеб эту купил.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:49 | Сообщение # 304
Цитатаnemezmorium ()
арма 3,не? по сети там самое веселье
Нет. Задолбали они на старом движке сидеть. Могли бы всех "положить" если б новый движок сделали. Нет конкурентов и сидят потому.
Цитатаvoha07 ()
И что в BF4 такого унікального? Мне она не понравилась даже если не брать во внимание баги и лаги. По сравнению с третьей частью, это скорее шаг назад. В третью до сих пор играю. И жалею что на четвертую деньги потратил. Лучшеб эту купил.
Более масштабного взаимодействия и участия в бою разных видов войск нет больше нигде. Отличается не сильно, но точно уж не шаг назад. Пустое хейтерство ваш коммент. Да и не о BF здесь в теме речь.
Народа надо было больше сделать. Слишком много ботов. Что они там по этому поводу говорили? Не было бы их слишком много. Так их слишком мало и кемперы есть даже с таким количеством как сейчас.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 01:57 | Сообщение # 305
ЦитатаJackC1 ()
Более масштабного взаимодействия и участия в бою разных видов войск нет больше нигде. Отличается не сильно, но точно уж не шаг назад. Пустое хейтерство ваш коммент.
Так же я могу назвать хейтерством ваш комент об этой игре. Нет там уже никакого масштаба. И взаимодействие почти не ощущается. Карты стремные. Не батловские. Может новые лучше, незнаю. Премиума нет, и покупать не собираюсь. Плюс там вам не жалко деньги платить за недоделанный продукт.
ЦитатаJackC1 ()
Народа надо было больше сделать. Слишком много ботов.
Тут согласен. Может с патчем добавят. Я так понял, что фанатам батлы она по духу не пришлась. Здесь все быстро надо делать. Постоянно в движении. И тогда кемперы не страшны. Я кучу кемперов, не ботов, особенно снайперов, в рукопашку завалил.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:02 | Сообщение # 306
ЦитатаJackC1 ()
Более масштабного взаимодействия и участия в бою разных видов войск нет больше нигде.
арма 3
ЦитатаJackC1 ()
Нет. Задолбали они на старом движке сидеть. Могли бы всех "положить" если б новый движок сделали. Нет конкурентов и сидят потому.
двигло кстати новое и более оптимизированное да и арма это харкорный тактический симулятор, так людям с тактикой как в колде и батле делать там особо нечего. ложатся в первые минут 20 при масштабных действиях
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:10 | Сообщение # 307
Цитатаnemezmorium ()
да и арма это харкорный тактический симулятор, так людям с тактикой как в колде и батле делать там особо нечего. ложатся в первые минут 20 при масштабных действиях
Надо опробовать. А то я както никогда не видел даже ее мульта.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:11 | Сообщение # 308
Цитатаnemezmorium ()
двигло кстати новое и более оптимизированное да и арма это харкорный тактический симулятор, так людям с тактикой как в колде и батле делать там особо нечего. ложатся в первые минут 20 при масштабных действиях
Да по их словам у них с первой армы "двигло новое". Ничерта оно не новое. Мне это надоело(да и не только мне). Вернусь к игре этих чехов только если выпустят новый движок. В 3 вообще даже технику выдуманную насували.
Цитатаnemezmorium ()
арма 3
И где же там больше и масштабнее? Когда в редакторе намутишь? Так и комп повесить можно количеством всего. В мультиплеере есть "предел" количеству играющего в "одном месте" народа.
Цитатаvoha07 ()
Я так понял, что фанатам батлы она по духу не пришлась. Здесь все быстро надо делать. Постоянно в движении. И тогда кемперы не страшны. Я кучу кемперов, не ботов, особенно снайперов, в рукопашку завалил.
Я не про снайперов. Я про тех, кто всегда сидит где-нибудь и караулит, ждет момента, чтоб сзади зайти. Не всегда таких найти можно даже постоянно двигаясь.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 02:40 | Сообщение # 309
ЦитатаJackC1 ()
Я не про снайперов. Я про тех, кто всегда сидит где-нибудь и караулит, ждет момента, чтоб сзади зайти. Не всегда таких найти можно даже постоянно двигаясь.
Если приловчится - то почти всегда. Тут принцип не как в BF, кто первый заметил и начал стрелять - тот победил, а как в колде, кто ловче - тот победил. Особенно когда постепенно карту узнаешь и уже знаешь где они обычно сидят - с ходу в рукопашку выносить можно. Он даже выстрелить не успеет.Только потом будет кричать:Ты читер, ты знал что я там сижу.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 03:18 | Сообщение # 310
не удержался запустил сегодня. управление выше всяких похвал графика тоже приятная, от сорса одно название. 2 вещи которые не понравились в игре это не разрушаемая карта и сумасшедшая динамика. также не работает SLI и есть фризы на ультра при том что фпс высокий (видеокарту грузит почти до 4GB)
ну попробую освоится уже завтра... жду игру помесь бф крайзиса и масщтабом армы и обязательно с роботами и даже летающими а также с ядерным массовым оружием. надеюсь над такой уже работают
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 04:50 | Сообщение # 312
Цитатаvoha07 ()
Тут принцип не как в BF, кто первый заметил и начал стрелять - тот победил, а как в колде, кто ловче - тот победил.
Хм, по мне так если скиловики играют, то почти во всех в шутерах (пехотка) работает принцип: увидел-убил. В колде тем более, прыгай, не прыгай, стрейфишься или нет, если у противника руки прямые и аим норм, пристрелит мгновенно. А ежели крабы на сервере, то да, кто ловчее тот и победил, ибо много пуль в молоко.
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 08:17 | Сообщение # 314
Народ при запуске игра вылетает, завершение процесса, но перед этим выскочила ошибка Game startup failed because the video card does not support the required features хотя видеокарта должна тянуть и диретекс 11 поддерживается, кто знает как решить?