Titanfall
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: First-person shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Дата выхода: весна 2014 Платформы: PC, XBOX 360, XBOX ONE Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:03 | Сообщение # 316 |
|
На плати ру совсем уже заборыжили http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1677798 за 340 ключи к бэте продавать. Когда ключи приходят желающим махом.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:16 | Сообщение # 317 |
|
На Xbox One бета всем доступна без ключа.Скоро и на пк будет тоже.
|
|
| |
Yippie
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 10:33 | Сообщение # 318 |
|
Граждане, кто-нибудь в курса как фиксить проблему с обзором: дёргает камеру, когда мышкой крутишь. Аналогичная ситуация была в MW3 и Ghosts.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 11:01 | Сообщение # 319 |
|
Две минуту общения в чате,и добавили игру.
|
|
| |
vovnovv
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 11:39 | Сообщение # 320 |
|
2 минуты общения в чате и добавили игру
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:13 | Сообщение # 321 |
|
пока что единственный минус для меня - тупое мясо в виде ботов. их надо бы по меньше, а игроков побольше. создается впечатление что из-за гроба сделали такое малое количество игроков
|
|
| |
lexa3709111
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:19 | Сообщение # 322 |
|
Ребят бета открытая,или закрытая?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:29 | Сообщение # 323 |
|
Цитата lexa3709111 ( ) Ребят бета открытая,или закрытая? для ПК пока закрытая,но ключ можно получить на халяву так скажем
|
|
| |
lexa3709111
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:30 | Сообщение # 324 |
|
nemezmorium, инструкцию напишите плиз
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:53 | Сообщение # 325 |
|
Цитата lexa3709111 ( ) инструкцию напишите плиз 1. заходим под своим логином и паролей в техподдержку http://help.ea.com/en/ 2. жмем Help with a game. ищем Тайтанфолл (там поисковик есть) 3. выбираем платформу справа 4. листаем вниз и жмакаем Contact Us 5. New Conversation (ну а далле все по шаблону. выбираем проблему с Demo\Beta, пишем название топика и т.д и т.п) 6. лично я писал на мыло им,ибо ждать лайв чата долговато (если что там есть инструкция) 7. можно ввести его 3RP4H - KQKRC - XMQJ7 - T66RY - 7GQ2Z (ключ от гроба),можно поменять пару буковок. и написать им что типа тебе пришел ключ от гроба,а тебе надо от компа. можешь еще 8сякой радости им в уши позаливать (все онли инглиш) 9. ждать (мне пришло через часа 3)
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:02 | Сообщение # 326 |
|
Двоякое ощущение после игры. Сама по себе (без титанов), игра отличный клон КОДа с прокачкой из БФ, но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса. Первые минуты бегаете по стенам, стреляете друг друга, всем весело и хорошо и тут разрешают титанов и начинается... В целом очень понравился паркур, даже не ожидал, что его можно так качественно прикрутить в шутере, очень хорошо проработали, пушки, стрельба и прочее - чистый код, Титаны - тотальный дисбаланс. Стоит еще упомянуть, что игра довольно требовательна к железу, если выкрутить хотя бы на высокие.
П.С. Боты это отдельная тема для разговора Вчера поиграл 2 часа и было раз 8, когда передо мной падает капсула с вражескими ботами, они меня видят и синхронно садятся на колени и начинают... стрелять. При этом в меня вообще не попадают, я их сношу с очереди и все, боты вообще пока без интеллекта
В общем и целом неплохой заменитель КОДа, но как по мне ~1,5к он явно не стоит.
Добавлено (16.02.2014, 13:02) --------------------------------------------- Цитата nemezmorium ( ) 6. лично я писал на мыло им,ибо ждать лайв чата долговато (если что там есть инструкция) 7. можно ввести его 3RP4H - KQKRC - XMQJ7 - T66RY - 7GQ2Z (ключ от гроба),можно поменять пару буковок. и написать им что типа тебе пришел ключ от гроба,а тебе надо от компа. можешь еще 8сякой радости им в уши позаливать (все онли инглиш) 9. ждать (мне пришло через часа 3) Можно просто написать, что хочешь поиграть и дать сразу мыло - добавляют без вопросов, еще и парочке друзей спокойно сразу же добавят. Ключ приходит в течении получаса, главное в самом ориджине нажимайте на кнопку "Обновить мой список игр", ибо перезапуск ориджина не всегда помогает.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:04 | Сообщение # 327 |
|
Цитата kukusik ( ) но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса А помоему как раз наоборот. Хоть какое то разнообразие стандартного мультиплеера в 3D шутерах. Так бы это был просто COD, только с Титана только Mechwarrior. А здесь все вместе. Мне лично это больше всего и понравилось.
|
|
| |
columbass
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:11 | Сообщение # 328 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BJIISONBiyU работает) уже качаю
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:15 | Сообщение # 329 |
|
Игра у всех на английском???
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:26 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Yurkin ( ) Игра у всех на английском???
Да, на инглише.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:58 | Сообщение # 331 |
|
Цитата Ezmerus ( ) Хм, по мне так если скиловики играют, то почти во всех в шутерах (пехотка) работает принцип: увидел-убил. В колде тем более, прыгай, не прыгай, стрейфишься или нет, если у противника руки прямые и аим норм, пристрелит мгновенно. А ежели крабы на сервере, то да, кто ловчее тот и победил, ибо много пуль в молоко. Ну в коде и от скилованого игрока можно уйти и убить его, не раз так делал.
Цитата kukusik ( ) Двоякое ощущение после игры. Сама по себе (без титанов), игра отличный клон КОДа с прокачкой из БФ, но вот титаны, как мне лично показалось - все портят в плане игрового процесса. Первые минуты бегаете по стенам, стреляете друг друга, всем весело и хорошо и тут разрешают титанов и начинается... В целом очень понравился паркур, даже не ожидал, что его можно так качественно прикрутить в шутере, очень хорошо проработали, пушки, стрельба и прочее - чистый код, Титаны - тотальный дисбаланс. Стоит еще упомянуть, что игра довольно требовательна к железу, если выкрутить хотя бы на высокие. П.С. Боты это отдельная тема для разговора Вчера поиграл 2 часа и было раз 8, когда передо мной падает капсула с вражескими ботами, они меня видят и синхронно садятся на колени и начинают... стрелять. При этом в меня вообще не попадают, я их сношу с очереди и все, боты вообще пока без интеллекта Титны не портят баланс их спокойно можно и без титана развалить и если руки кривые то титан сразу в расходи идет, если понять как играть за титана то можно долго по карте в титане ходить и некто тебе не чего не сделает, про ботов, да они тупые, сразу пачками по 10 шт можно валить, да и игроки не все поняли пока как играть надо, снайпер бесполезен в этой игре, если только есть квипскип, то тогда за снайпера можно и поиграть. Я понимаю почему не сделали разрушаймость, если бы она была то через 3 минуты уже не было бы паркура, а паркур одна из фишек игры.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 14:27 | Сообщение # 332 |
|
Побегал в Titanfall-Beta,не впечатлила игра
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:13 | Сообщение # 333 |
|
Respawn Entertainment объявили, что завтра бета TitanFall на PC станет открытой для всех
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:15 | Сообщение # 334 |
|
Цитата urban777 ( ) Respawn Entertainment объявили, что завтра бета TitanFall на PC станет открытой для всех Итак, кто еще не получил коды на бету Titanfall, готовьтесь — стресс-тест пройден и скоро кабины Титанов откроются для всех! Зампелла говорит, что многие коды просто не дошли до людей, ЕА затупила, и вероятно бету продлят по времени.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:18 | Сообщение # 335 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Я понимаю почему не сделали разрушаймость, если бы она была то через 3 минуты уже не было бы паркура, а паркур одна из фишек игры. Ну хотябы частичную сделали. Стены вокруг окон там например.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:47 | Сообщение # 336 |
|
Классы не сбалансированы, Асассин - жуткий нагибатор
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:51 | Сообщение # 337 |
|
VERGILIY, снайпера-кемпера нагибаторы
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 15:58 | Сообщение # 338 |
|
Itachi91, цитируешь Логвинова так, будто бы это твои слова ахах P.S. пришёл ключ, в итоге на ноуте не запускается на IntelHD 3000, на ПК стоит х86 винда, которая не поддерживается
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 16:40 | Сообщение # 339 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Классы не сбалансированы, Асассин - жуткий нагибатор Играю за первый клас не помню как называется и всех нагибаю, асасины не доставляют проблем с ихнем пистолетом.
Цитата dante3732 ( ) снайпера-кемпера нагибаторы Я вообще пару раз видел снайперов, та в этой игре играть за снайпера будет сложно без квипскипа (еще не проверял, может он и есть тут), слишком много зон надо контролировать, что бы тебя не убили.
Цитата MrSexxyMan ( ) цитируешь Логвинова так, будто бы это твои слова ахах Я где-то написал что это мои слова?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 16:49 | Сообщение # 340 |
|
Имба в игре обычный солдат с карабином первым, я за него играю всегда в топе, ассасины никогда не доставляли хлопот)
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 17:45 | Сообщение # 341 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Я где-то написал что это мои слова? ты прекрасно понимаешь, о чём я. цитаты нужно помечать как цитаты
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 19:26 | Сообщение # 342 |
|
как же смешно наблюдать за теми,кто пытается кемперить) видать времена кваки и анрила прошли мимо них
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 19:54 | Сообщение # 343 |
|
Цитата nemezmorium ( ) как же смешно наблюдать за теми,кто пытается кемперить) видать времена кваки и анрила прошли мимо них
Да тут даже не смешно, все плачевно я бы сказал, ибо большинство - кемперы.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 19:58 | Сообщение # 344 |
|
Цитата Ezmerus ( ) ибо большинство - кемперы. им дали оффициально разрешенный аимбот - пистолетик)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 20:14 | Сообщение # 345 |
|
Нужен может кому: Ключ Titanfall Beta Xbox Live (не PC) MRP4R-H27TK-4VJ9C-FM4X2-JD3YZ
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 20:53 | Сообщение # 346 |
|
Цитата MrSexxyMan ( ) цитаты нужно помечать как цитаты вот только умничать не надо. Каждый пишет как хочет, если не нравится, то можешь спокойно пропустить подобный комментарий
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 21:16 | Сообщение # 347 |
|
Слух: В TitanFall будет доступно аж 14 карт.
angel city colony fracture relic airbase boneyard corporate outpost 207 lagoon rise smugglers cove overlook nexus o2
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 21:49 | Сообщение # 348 |
|
Itachi91, а в бете сколько/какие?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 21:59 | Сообщение # 349 |
|
Ну 14 это неплохо. обычно штуки 4 -6 дадут для затравки. А остальное в виде длц. Главное чтоб здесь так небыло.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 21:59 | Сообщение # 350 |
|
Haoose-GP, 2 карты. Аngel City и Fracture. За название второй не уверен.
|
|
| |