Star Citizen
|
|
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 20:00 | Сообщение # 36 |
|
Цитата zydex ( ) У меня выбор упал на старситизена...обещаний то куча да, но пруфов, что парни горбатятся изоднявдень, тоже вагон. мне не нравится к примеру что та почти все за бабло а на элитке висит НДА. да и в ней уже 2я стадия альфа теста
|
|
| |
resonansER
|
Дата: Понедельник, 17.02.14, 21:27 | Сообщение # 37 |
|
Я присмотрел себе наборчик в Star Sitizen за 1500$(сборная солянка из кораблей) Вот кодга выйдет релиз, примерно через 6-8 месяцев приобрету. а сейчас я наблюдаю.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 02:05 | Сообщение # 38 |
|
Цитата nemezmorium ( ) мне не нравится к примеру что та почти все за бабло а на элитке висит НДА. да и в ней уже 2я стадия альфа теста элитка менее детально проработана и несколько урезана в ином плане
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
Цитата zydex ( ) элитка менее детально проработана и несколько урезана в ином плане по сути элитка вообще про другое) да и там тоже судить особо не почему. знаю что сейчас там тестят ПвП и ПвП миссии
|
|
| |
Icе
|
Дата: Пятница, 11.04.14, 19:16 | Сообщение # 40 |
|
Это шедевр
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Пятница, 11.04.14, 19:47 | Сообщение # 41 |
|
Как то этот мужик управляет не очень. Вот эту игру жду с нетерпением!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 11.04.14, 20:57 | Сообщение # 42 |
|
В эту игру да в Oculus Rift
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 11.04.14, 23:32 | Сообщение # 43 |
|
Орут так, словно Гейб халфу анонсировал Посмеялся от души когда он разбил корабль в начале, а потом не мог разбить его об скалы несколько раз (чзн )
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 24.04.14, 19:01 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) В эту игру да в Oculus Rift она его какраз поддерживает Цитата Icе ( ) Это шедевр да дико доставило, догфайт вот вот выйдет
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 19.08.14, 09:38 | Сообщение # 45 |
|
C гейскома бой
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 19.08.14, 11:53 | Сообщение # 46 |
|
Кто нибудь покупал тут у нас или играл? Очень хочется попробовать что из себя представляет игра. Интересно что можно будет делать с релизом и в чём суть? (есть кое какой видео гайд на русском в шапке) В данный момент самый дешёвый вариант аккаунта за 30$ ТУТ *без доступа к бета* А с доступом к бета за 40$ тут Вопрос можно ли как то прокачать даренный корабль или купить за внутри игровую валюту по лучше? Что означает страховка на разных вариантах стартового пакета? (от 2 Month Insurance до 6 Month Insurance и более...)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 20.08.14, 13:44 | Сообщение # 47 |
|
я покупал...не стоит ее сейчас брать,ибо пока что там делать нечего.подожди еще 50 млн собранного бабла
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 18:25 | Сообщение # 48 |
|
Поиграй в Star Citizen бесплатно до 5 сентября!
Цитата Вам нужно: 1. Зарегистрировать аккаунт ( гайд: http://vk.cc/2VsLom ) 2. Пройти по ссылке http://vk.cc/2VsMZ7 3. Ввести код DRAGONFLIGHT2K14 4. Насладиться пре-альфа версией Star Citizen Если ввести код на существующий аккаунт, то в ангаре появится тестовая аврора.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 21:48 | Сообщение # 49 |
|
Игру негде не скачать кроме установшика,в нем ваще еле бздит ?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 22:34 | Сообщение # 50 |
|
ВАФЛЯ, пока что нет может кто на торрент выложит
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 01:06 | Сообщение # 51 |
|
с такими системами на средних будет норм? Intel Core i5-3570K Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 6144Kb) материнка MSI Z77MA-G45 оперативка Corsair cml16gx3m2a1866c10 карта Nvidia Geforce 660GTX-2GB
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 01:16 | Сообщение # 52 |
|
Ktalion22R, игра использует на всю мощность крайэнджин 3, и оптимизация в альфа тесте не думаю что хорошая. делайте выводы
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 01:19 | Сообщение # 53 |
|
Lordw007,
я давно купил игру за 45 баксов,буду ждать доступ в бету и там думаю будет получше чем в пре-альфе
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 12:12 | Сообщение # 54 |
|
Полетал чуть,честно говоря фигня недоделанная
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 12:17 | Сообщение # 55 |
|
ВАФЛЯ, это пре-альфа версия,к середине 2015 года намного лучше станет игра
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 12:41 | Сообщение # 56 |
|
У меня жуткие графические баги на любых настройках. удалось взлететь только с отключенным SLI Как вид от 3го лица сменить, желательно в ангаре?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 01.09.14, 17:12 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Lordw007 ( ) У меня жуткие графические баги на любых настройках. удалось взлететь только с отключенным SLI оптимизацию получишь на 60м миллионе посмотрел на нее еще раз спустя время - как была симулятором туалетной бумаги и коллекционирования корабликов,так и осталось. надежда что к 2016му они начнут клепать геймплей
|
|
| |
|
krevedki
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 12:58 | Сообщение # 59 |
|
Поиграл часок и удалил. Для начала заметил кучу графических багов и мерцаний. Потом ещё оптимизацию ещё никто даже не начинал делать. Пустой ангар из 4 стен и 1 корабль в нём - fps скачет в широчайших пределах. То проседает до 15, то выдаёт до 60 и это на ровном месте. Управление кораблём на мой взгляд неоднозначное. Не знаю, может во всех играх такого жанра такое управление, но мне это показалось бредом. WS - газ-тормоз, a -d - поворот вокруг своей оси по горизонтали... К этому теоретически ещё можно привыкнуть или переставить клавиши. Но мышь. Управление и движением пулемёта и движением корабля вправо-влево-вверх-вниз и всё это одновременно? Да ещё и с дебильной задержкой. Движение мыши в сторону не равно движению корабля. Сначала пол секунды будет двигаться указатель орудия. А потом уже начнёт поворачивать корабль. Лично меня это добило. При попытке замочить мелькающих со всех сторон врагов и навести на них прицел - мышь с этой странной задержкой поворота корабля превращается в ад. Навести кое как на врага вдалеке можно только зависнув на месте. Учитывая что враги не стоят а носятся во всех измерениях - попасть в них мне не удалось. Примерно через 3-4 минуты жалких попыток совладать с наведением прицела на дергающегося со всех сторон врага - у меня заболел сустав в районе кисти руки. От напряжения. Наитупейшая задержка в начале движения мышью и ускорение в зависимости от скорости движения мыши делает наведение прицела на врага убийственно сложным. Добавить к этому необходимость лететь вперёд и отслеживать ещё и куда летит корабль... Лично мне это показалось невозможным в принципе. Короче удалил и сижу с рукой, сустав которой до сих пор не отойдёт от напряжения. Впервые вижу игру с таким адским управлением. Ожидал чего-то в стиле управления самолётом в battlefield. А тут такой ад.
Пример графического бага на втором скрине слева. На первом - норма.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 13:15 | Сообщение # 60 |
|
Цитата krevedki ( ) Впервые вижу игру с таким адским управлением потому что играть надо на геймпаде или джойстикеДобавлено (02.09.2014, 13:15) --------------------------------------------- и чего вы хотели?игра то пре-альфа
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 13:31 | Сообщение # 61 |
|
Проблема управления с мыши именно в том, что единичное движение мышь в сторону - двигает корабль на 1 раз - а бесконечно. В любой игре - дёрнул мышь влево - пока двигаешь мышь - движется прицел. Остановил мышь - остановился прицел. И он всегда в центре экрана. А что здесь? Двинул мышь влево и корабль будет вертеться с огромной скоростью влево вечно. До тех пор пока вы не вытяните прицел точно в центр экрана. При этом у поворота инерция! У тебя ушёл прицел влево и корабль вертит влево - тянешь мышь в центр- двигая мышь слева-направо и думаешь что всё остановится - а вот хрен вам. Корабль начнёт вертеть вправо т.к. вы двигаете мышь вправо. И эта постоянная борьба за то, чтобы поставить мышь в центр экрана и прекратить долбанное движение в сторону чудовищно напрягает руку. Пока оставишь вращение - проходит сто лет и враг сто раз вокруг тебя пролетит и двести раз выстрелит в тебя. Именно поэтому я удалил это. Не знаю, может быть к этому можно как-то привыкнуть натренировав руки, но я сейчас это сообщение пишу, у меня до сих пор сустав напряжение чувствует. А уже пол часа прошло.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 14:10 | Сообщение # 62 |
|
krevedki Внезапно именно так как сейчас в игре реалистичней. А то что ты хочешь это казуальное говно.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 14:13 | Сообщение # 63 |
|
Цитата TanatosX ( ) именно так как сейчас в игре реалистичней
Т.е. в остальных космосимах управление такое же? Не вижу никакого реализма в том, что корабль движется после того, как вы прекратили его двигать.
Но если именно такое управление всегда было во всех космосимах - тогда это нормально и надо лишь потратить время и как-то к этому привыкнуть. Однако если это первая игра с таким управлением - то это уже перебор. Но опять же, это мнение того, кто других космосимуляторов не видел.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 14:25 | Сообщение # 64 |
|
Цитата krevedki ( ) Т.е. в остальных космосимах управление такое же? Не вижу никакого реализма в том, что корабль движется после того, как вы прекратили его двигать. Насколько я знаю, в самолете если ты отклонил руль управления в сторону и удерживаешь его, самолет будет поворачивать до тех пор пока ты не вернешь руль управления в исходное положение. В этой игре ты отклонил мышью направление от центра и ждешь что после этого ты повернешь лишь на пару градусов, а не будешь бесконечно поворачивать. Странно... Темболее разбры сказали, что главное в игре будет скил. А какой скил если управление очень простое ?
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 15:50 | Сообщение # 65 |
|
krevedki, а про инерцию ничего не слышал? и про отсутствие сопротивления в космосе?),и да полёты на истребителе только на Джое,иначе будешь делать сасай)),есть куча роликов и там люди нормально летают,покупай геймпад или хороший джой
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 16:24 | Сообщение # 66 |
|
А вообще можно нажать CTRL+F и будет тебе счастье.
Ktalion22R Почему то я уверен что и на мыше с клавой будет вполне нормально играться.
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 16:43 | Сообщение # 67 |
|
TanatosX, при одинаковом скилле,мышь и клава всегда проиграют джойстику в этой игре
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 16:50 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Ktalion22R ( ) TanatosX, при одинаковом скилле,мышь и клава всегда проиграют джойстику в этой игре Да ну ? Пруфы есть ? Разбры как раз утверждали: На чем хочешь на том и играй. А то такими темпами я могу сказать что ты со своим джойстиком продуешь чуваку с HOTAS. Хотя в любом случае, в случае чего можно тупо купить Джойстик. Ну и самое главное, в опросе на сайте игры Джойстик на 3 месте, второе у клавы, первое у HOTAS.
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 17:09 | Сообщение # 69 |
|
TanatosX, играл в Ил-2?,истребители имеют двигатели с изменяемыми векторами тяги,+ будет режим с полным контролем над ними и с выключенным гасителем инерции и другими системами безопасности для сверх-быстрых манёвров,на клавиатуре и мыши не угнаться за ястребом который делает вокруг тебя пируэты,на джое у тебя будет более плавный и полный контроль над самолётом,нажав на клавиатуре кнопку у тебя например рули и движок до предела уйдут и самолёт вместо плавного и одновременно резкого поворота сделает разворот на 360,джой обеспечивает лучший контроль,в дог-файте это очень важно и не забывай ты воюешь в космосе,где скорости в разы больше чем в атмосфере и предела в маневрировании нету
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 17:11 | Сообщение # 70 |
|
чет я все больше и больше начинаю любить Элитку.хоть там и после релиза обещают похождения по станциям и кокпитам,но разрабы занимаются именно геймплеем,а не всякой бурдой
|
|
| |