Дата: Понедельник, 04.01.16, 09:29 | Сообщение # 141
Цитатаtonus125 ()
Эта такая же будет дойная корова, как и Elite, вот уверен в этом на 100 %
Сейчас можно покупать корабли и кредиты за $$$, а также есть бонусная ежемесячная подписка (2 варианта), так что тот, кто хочет, тот и будет поддерживать
ЦитатаHardboiledDet ()
если я сейчас заплачу эти 45 рублей
В конце января (25-26) я слышал про распродажу по 30$, лучше подождать
ЦитатаHardboiledDet ()
Смогу во что-то поиграть?
Насколько я знаю, есть режим пвп с другими кораблями, 1 планета, 3 или 4 спутника, несколько миссий. Особо не разгонишься, если не любишь пвп.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 15:20 | Сообщение # 142
Может я и не прав, но все же: согласно википедии общие сборы на игру составляют уже чуть более 100 млн долларов. Это ведь всё игроки пожертвовали? Лично я считаю, что после таких урожайных сборов весь контент в игре должен быть бесплатным. Надо просто купить игру и наслаждаться. А то кто-то отдал пару сотен бачинских на кикстартере и ему потом предлагают купить кораблик еще за столько же. Как-то неправильно.
[spoiler=FPS-геймплей Star Citizen будет "смертоносней", чем Call of Duty]Создатель Star Citizen — Крис Робертс, поделился новыми деталями относительно подхода команды CIG при создании FPS-компонента самого амбициозного космо-симулятора в истории.
В недавно опубликованном ролике "10 вещей от Председателя", Робертса спросили о том, будет ли модуль Star Marine поддерживать возможность скрытного геймплея. И Крис ответил позитивно.
"Абсолютно. Это часть нашего основного дизайна. Мы пытаемся создать FPS-геймплей, который будет более тактическим, а не просто беготной с пушками наперевес. Особенно с учетом того, что он более летален, чем в Call of Duty или где-то еще".
Робертс объяснил, что Star Marine будет включать различные инструменты и механики для скрытной игры, вроде голограмм, которые способны отвлекать противника. Также будет способ скрывать с радара свою позицию, шум, тепловое излучение и тому подобное.
Карты будут оснащены вентиляционными шахтами и различными проходами, которые можно использовать для обхода с фланга и других скрытных маневров.
Крис отметил, что самое сложное сейчас — это смешать все технические элементы и решить геймплейные проблемы. Однако самое сложное — серверная часть, которую еще предстоит оптимизировать и дорабатывать.
Согласно сообщению с официального сайта Roberts Space Industries, событие под названием Free Fly даст каждому желающему бесплатный доступ к трем модулям Star Citizen в течении целой недели. Все аккаунты с Free Fly получат доступ к станции Crusader и кораблям Hornet F7C, Aurora LN и Mustang Delta.
В рамках Free Fly будут доступны:
Star Citizen Alpha 2.1.2 — Мир, также известный, как Crusader состоящий из нескольких космических станций, где будут доступны несколько миссий и масса мест, доступных для исследования. Arena Commander — Игра внутри игры, которая используется для разработки полетных механик и нерфинга баланса. Присоединитесь к битве с людьми или AI, сидя за штурвалом одиночного файтера. Социальный модуль — Взаимодействуйте с другими игроками исследуя первую посадочную зону ArcCorp. Взаимодействие — отправная точка в создании целого мира. Все, что вам необходимо сделать, чтобы получить доступ к программе — это завести аккаунт, если вы не сделали это во время прошлого Free Fly ивента.
Дата: Понедельник, 01.02.16, 14:27 | Сообщение # 146
Squadron 42 уйдет от Star Citizen на день Св. Валентина
Сюжетный модуль Star Citizen — Squadron 42, готовится нанести свой удар и начать жить собственной жизнью.
Как было объявлено в декабре, режим кампании будет выведен в качестве самостоятельного продукта, доступного отдельно или в качестве аддона для Star Citizen. Разделение состоится 14 февраля на день Св. Валентина. Символично.
Так или иначе, те геймеры, которые хотят насладиться сюжетом и не любят открытые космические симуляторы, смогут взять отдельно Squadron 42. Либо наоборот, если кого-то не интересуют миссии, можно будет приобрести только Star Citizen.
Те же, кто хочет и то и другое, могут вложить средства в игру до разделения, получив оба модуля со скидкой.
Сроков выхода Star Citizen и Squadron 42 пока так и нет. Обещают под конец года.
Полетал не много,с прошлого билда почти ничего не изменилось,дали на выбор 3 корабля разве что вместо одного,первое впечатление глючный кусок овна,не понятно куда такие баблища уходят ))
Это же какая игра за 100 млн... Запустил, зашел в ангар, корабль, когда к нему подходишь, начинает дрожать, вращаться и крениться, пушки от этого под текстуры проваливаются. На станции NPC бегают спиною вперед, дергаются, и все глючит кругом, ужас.
Мне просто вот интересно они сказали что игра будет готова к концу 2016 причем говорили это осенью 2015 а в ней нету ничего на данный момент кроме кораблей и несколько убогих пустых станций, можно будет подумать что у них сейчас есть билд с звездными системами и планетами где квесты по высадки на них и на базы и прочее, очень сомневаюсь, в последнем выпуске разговор шел как они делают анимацию женского пола и как будут двигаться мышцы в персонажах:))
Не работает игра) Запускаешь, выбираешь в меню ангар или вселенную, грузится уровень и вылетает с сообщением "incorrect configuration". При этом это первый запуск. Никаких настроек нигде не трогал и не менял. Сто лет качал эти 25 с лишним гигов чтобы не увидеть ничего кроме меню) Испоганили игру вообще) Помню в прошлом году альфу бесплатную показывали, вот она отлично запускалась и работала. А теперь хрень какая-то.
ВАФЛИ, тоже в первый раз задохнулся)оказывается там перед выходом в космос около двери штука (шкаф) стоит чтобы одеть скафандр или в комнате есть шкафчик.
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 12:37 | Сообщение # 161
Reynor, Чет даже странно что у тебя столько ФПС в ангаре. Должно быть под 60. А вот во вселенной будет люто тормозить, тк сетевой код все еще не допилен(сервер тормозит -> тормозит игра)
Дата: Воскресенье, 17.07.16, 12:51 | Сообщение # 162
TanatosX, у меня в старом ангаре 50-60 фпс, в новом те же 30 в среднем. А на станциях просто ужс. Думал купить, но попробовав, решил что я лучше в элитку пока поиграю.
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 21:59 | Сообщение # 169
nemezmorium, Ну по форумам жалуются на фпс, но не на стабильность. Стабильности не было в 2.0 вот там я через каждые 10 минут ловил вылет и тд. То что сейчас есть это уже прогресс, фпс канешно мог бы быть и повыше тут да .
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 22:41 | Сообщение # 170
Muscat92, Мог быть повыше? Инетресно сколько на 980ти фпс? На 960 у меня и стабильных 30 нет на минималке. Ну кроме старого ангара. Ну а на счет стабильности работы, вроде все ок. Играл, точнее пытался играть, пару часов, не было ошибок, вылетов и т.д., но фпс просто ужас, играть не возможно.
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 23:02 | Сообщение # 172
Reynor, 30 фпс, что на минималке что на ультре, оптимизации нет вообще, остаётся надеяться что поправят. Просто судя по тому сколько людей им занесло, я не думаю что они рассчитывают только на людей которые будут играть на 1080sli, так что думаю все поправят.