| Middle-Earth: Shadow Of Mordor | 
|  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Четверг, 23.01.14, 19:08 | Сообщение # 1 |  
| 
 |   Разработчик: Monolith Productions
 Издатель: Warner Bros. Interactive
 Издатель в СНГ: 1C-Софтклаб
 Жанр: Action / RPG
 Дата релиза: 30 сентября 2014
 Платформы:
          Игра в Steam , Официальный сайт 
  Middle-earth: Shadow of Mordor экшен от третьего лица с большим влиянием игрока на мир благодаря технологии Nemesis.   Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой - Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку.   Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца.   Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия.   

Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) {v1951.6 + All DLC} [Repack] от xatab 

Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) v1951.6 incl All DLC's [Multi8|RUS] [L] - Lordw007 |  
|  |  |  | 
| 
| MrGreenka | Дата: Четверг, 23.01.14, 19:14 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Если честно, сумбурная солянка из Бэтмана, Ассасинс Крида, Принца Персии и еще Морковь пойми чего... P.S Причем тут Властелин колец :DDDD
 |  
|  |  |  | 
| 
| AirKoS | Дата: Четверг, 23.01.14, 19:49 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Не знаю почему, но мне понравилась такая сборка из разных игр, но если будет слабый сюжет, то игра провалится. Система с подчинением давольно интересная.
 |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGul | Дата: Четверг, 23.01.14, 19:50 | Сообщение # 4 |  
| 
 | Цитата MrGreenka (  ) P.S Причем тут Властелин колец :DDDD Сеттинг...
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Четверг, 23.01.14, 20:05 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Цитата MrGreenka (  ) Если честно, сумбурная солянка из Бэтмана, Ассасинс Крида, Принца Персии и еще Морковь пойми чего... P.S Причем тут Властелин колец :DDDD+1
 |  
|  |  |  | 
| 
| the_witcher | Дата: Четверг, 23.01.14, 20:19 | Сообщение # 6 |  
| 
 | где-то я все это уже видел... |  
|  |  |  | 
| 
| Sullivan | Дата: Четверг, 23.01.14, 21:18 | Сообщение # 7 |  
| 
 | Столько треша на эту тему выходило, что уже ничего не жду... |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Четверг, 23.01.14, 21:52 | Сообщение # 8 |  
| 
 | Не внушает доверия этот эльфийский Альтаир   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Четверг, 23.01.14, 23:56 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Разработчик Assassin's Creed 2 обвинил Monolith в плагиате 
 Бывший ведущий программист Ubisoft Чарльз Рэндалл обвинил создателей экшена Middle-earth: Shadow of Mordor в плагиате. Об этом
 он заявил в своем твиттере.

Рэндалл уверен, что Monolith Productions использует игровой код и анимацию Assassin's Creed 2 при разработке
 Middle-earth: Shadow of Mordor. Чтобы обосновать
 свои обвинения, он ссылается на новое видео этой игры.

«Я два года работал над Assassin's Creed 2, так что я знаю, о чем говорю», — ответил
 Рэндалл пользователю твиттера, который усомнился в утверждении программиста. Тем не менее Middle-earth: Shadow of Mordor он называет «потрясающей» игрой, не
 исключая, что разработчики успели купить технологии Assassin's Creed у Ubisoft.
 |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Пятница, 24.01.14, 07:43 | Сообщение # 10 |  
| 
 | Прикольно! Нравятся такие игры,побольше бы таких приключенческих шпил
   |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 24.01.14, 12:11 | Сообщение # 11 |  
| 
 | Цитата VERGILIY (  )  Причем тут Властелин колец :DDDD Для привлечения геймеров - это как выходит какой нибудь трешак в кино и погнали реклуму "..... от создателей "Пиратов карибского моря" и бла бла бла " Лично для меня это идет как анти реклама - т.к. согласен со словамиSullivanа
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrGreenka | Дата: Пятница, 24.01.14, 12:15 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Во всей вселенной только 2 игры было, причем очень даже хороших =) Все остальное трешак... |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Пятница, 24.01.14, 13:21 | Сообщение # 13 |  
| 
 | Самое эпичное, что я знаю по Средиземью и по ВК в частности, так это battle for middle earth. Так же не плохая The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, которая сугубо по книге сделана. |  
|  |  |  | 
| 
| Ars777 | Дата: Пятница, 24.01.14, 13:59 | Сообщение # 14 |  
| 
 | XSHKIPERX, Был еще неплохой слэшер The Lord of the Rings: The Return of the King |  
|  |  |  | 
| 
| AsNazGul | Дата: Пятница, 24.01.14, 14:32 | Сообщение # 15 |  
| 
 | XSHKIPERX, Ars777, да, эти игры шедевры во вселенной ВК. Не любитель стратегий, но в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth играл не отрываясь и в захлёб
   Таким же шедевром была и The Lord of the Rings: The Return of the King, только вот не прошёл до конца... был там глюк с подземельем, когда играешь за Сэма
   |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 24.01.14, 15:46 | Сообщение # 16 |  
| 
 | Цитата Ars777 (  ) Таким же шедевром была и The Lord of the Rings: The Return of the King, только вот не прошёл до конца... был там глюк с подземельем, когда играешь за Сэма Помню помню - там вроде был бесконечный подъем на платформе на поверхность.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrGreenka | Дата: Пятница, 24.01.14, 19:26 | Сообщение # 17 |  
| 
 | AsNazGul, именно их я и имел ввиду)) Шикарно сваренные как одиночная, так и сетевая составляющие обеих игр |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Среда, 02.04.14, 21:25 | Сообщение # 18 |  
| 
 | Warner Bros. представила сюжетный трейлер Middle-earth Shadow of Mordor, в котором показаны важные моменты из жизни главного героя Талиона. В конце ролика раскрывается дата выхода. Игра появится 7 октября для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. 

|  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Среда, 02.04.14, 21:40 | Сообщение # 19 |  
| 
 | Цитата IAmDark (  ) Warner Bros. представила сюжетный трейлер Middle-earth Shadow of Mordor, в котором показаны важные моменты из жизни главного героя Талиона. В конце ролика раскрывается дата выхода. Игра появится 7 октября для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2.
 |  
|  |  |  | 
| 
| NOSOROG1 | Дата: Среда, 02.04.14, 23:36 | Сообщение # 20 |  
| 
 | Цитата Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2. На сколько я помню второй ассассин начинался с рождения Эцио, его юношеских лет, похождения по бабам, убийство его семьи.
 А тут, похоже, убили сына и жену гг, а потом и его самого. Что тут слизанного?
 |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Среда, 02.04.14, 23:50 | Сообщение # 21 |  
| 
 | Цитата Itachi91 (  ) Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2.
 Да и это хорошо,что с Assassins Creed 2 слизали,есть с чего
   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Четверг, 03.04.14, 21:55 | Сообщение # 22 |  
| 
 | Предзаказ в стиме http://store.steampowered.com/app/241930/ 
 Игроки, сделавшие предзаказ игры Middle-earth: Shadow of Mordor, получат доступ к эксклюзивному бонус пакету "The Dark Ranger".

• Броня Темного Рейнджера. Начните свою месть в эксклюзивной броне.

• Режим "Испытание властью". Сразитесь с капитанами армии Саурона и получите мощные руны, которые дадут вам фору в игре.

|  
|  |  |  | 
| 
| kukusik | Дата: Четверг, 03.04.14, 23:12 | Сообщение # 23 |  
| 
 | Цитата Itachi91 (  )Нет там никакого предзаказа, просто страничку создали, уже 3 дня назад или даже больше.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Пятница, 04.04.14, 20:39 | Сообщение # 24 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Spartak276 | Дата: Пятница, 04.04.14, 20:55 | Сообщение # 25 |  
| 
 | Warner brothers как всегда, предзакажи игру что бы поиграть за другого персонажа 15 минут на аренах или испытаниях и забыть про него. |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 08.04.14, 00:08 | Сообщение # 26 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| Yrik677677 | Дата: Вторник, 08.04.14, 08:16 | Сообщение # 27 |  
| 
 | Это игра некст-ген? А то игры стали все требовательнее, а их графика все равно не дотягивает до уровня некст-гена, или хотябы что-то похожее |  
|  |  |  | 
| 
| Reynor | Дата: Вторник, 08.04.14, 09:50 | Сообщение # 28 |  
| 
 | Судя по всему будет что-то интересное, для меня во всяком случае. |  
|  |  |  | 
| 
| Sullivan | Дата: Вторник, 08.04.14, 11:32 | Сообщение # 29 |  
| 
 | Цитата Itachi91 (  ) 'самого требовательного' проекта 2014 годаТребовать можно сколько угодно. Только красоты картинки от этого не прибавляется.
   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 08.04.14, 14:14 | Сообщение # 30 |  
| 
 | Цитата Sullivan (  ) Требовать можно сколько угодно. Только красоты картинки от этого не прибавляется.Я так думаю, что начиная с осенних релизов, таки минимальные системники станут стандартными
   |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 20.05.14, 13:00 | Сообщение # 31 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| kukusik | Дата: Вторник, 20.05.14, 13:19 | Сообщение # 32 |  
| 
 | Предзказ в стиме 900р Совсем здурели с ценами..
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 20.05.14, 15:02 | Сообщение # 33 |  
| 
 | Цитата kukusik (  ) Предзказ в стиме 900р Совсем здурели с ценами..пипец 25 баксов, когда курс стане уже хотя бы 10 гривен за бакс.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Syslik430 | Дата: Вторник, 20.05.14, 15:47 | Сообщение # 34 |  
| 
 | Цитата kukusik (  ) Совсем здурели с ценами.. Мы все ближе подбираемся к консольным ценам)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bucked | Дата: Вторник, 20.05.14, 19:26 | Сообщение # 35 |  
| 
 | ну 900 рублей еще не так уж и много |  
|  |  |  |