Middle-Earth: Shadow Of Mordor
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Издатель в СНГ: 1C-Софтклаб Жанр: Action / RPG Дата релиза: 30 сентября 2014 Платформы: Игра в Steam, Официальный сайт Middle-earth: Shadow of Mordor экшен от третьего лица с большим влиянием игрока на мир благодаря технологии Nemesis. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой - Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку. Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца. Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия. Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) {v1951.6 + All DLC} [Repack] от xatab
Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) v1951.6 incl All DLC's [Multi8|RUS] [L] - Lordw007
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
Если честно, сумбурная солянка из Бэтмана, Ассасинс Крида, Принца Персии и еще Морковь пойми чего... P.S Причем тут Властелин колец :DDDD
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:49 | Сообщение # 3 |
|
Не знаю почему, но мне понравилась такая сборка из разных игр, но если будет слабый сюжет, то игра провалится. Система с подчинением давольно интересная.
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Цитата MrGreenka ( ) P.S Причем тут Властелин колец :DDDD Сеттинг...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 20:05 | Сообщение # 5 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Если честно, сумбурная солянка из Бэтмана, Ассасинс Крида, Принца Персии и еще Морковь пойми чего... P.S Причем тут Властелин колец :DDDD +1
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
где-то я все это уже видел...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 21:18 | Сообщение # 7 |
|
Столько треша на эту тему выходило, что уже ничего не жду...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
Не внушает доверия этот эльфийский Альтаир
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Разработчик Assassin's Creed 2 обвинил Monolith в плагиате
Бывший ведущий программист Ubisoft Чарльз Рэндалл обвинил создателей экшена Middle-earth: Shadow of Mordor в плагиате. Об этом он заявил в своем твиттере.
Рэндалл уверен, что Monolith Productions использует игровой код и анимацию Assassin's Creed 2 при разработке Middle-earth: Shadow of Mordor. Чтобы обосновать свои обвинения, он ссылается на новое видео этой игры.
«Я два года работал над Assassin's Creed 2, так что я знаю, о чем говорю», — ответил Рэндалл пользователю твиттера, который усомнился в утверждении программиста. Тем не менее Middle-earth: Shadow of Mordor он называет «потрясающей» игрой, не исключая, что разработчики успели купить технологии Assassin's Creed у Ubisoft.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 07:43 | Сообщение # 10 |
|
Прикольно! Нравятся такие игры,побольше бы таких приключенческих шпил
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 12:11 | Сообщение # 11 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Причем тут Властелин колец :DDDD Для привлечения геймеров - это как выходит какой нибудь трешак в кино и погнали реклуму "..... от создателей "Пиратов карибского моря" и бла бла бла " Лично для меня это идет как анти реклама - т.к. согласен со словамиSullivanа
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
Во всей вселенной только 2 игры было, причем очень даже хороших =) Все остальное трешак...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
Самое эпичное, что я знаю по Средиземью и по ВК в частности, так это battle for middle earth. Так же не плохая The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, которая сугубо по книге сделана.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 13:59 | Сообщение # 14 |
|
XSHKIPERX, Был еще неплохой слэшер The Lord of the Rings: The Return of the King
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 14:32 | Сообщение # 15 |
|
XSHKIPERX, Ars777, да, эти игры шедевры во вселенной ВК. Не любитель стратегий, но в The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth играл не отрываясь и в захлёб Таким же шедевром была и The Lord of the Rings: The Return of the King, только вот не прошёл до конца... был там глюк с подземельем, когда играешь за Сэма
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 15:46 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Ars777 ( ) Таким же шедевром была и The Lord of the Rings: The Return of the King, только вот не прошёл до конца... был там глюк с подземельем, когда играешь за Сэма Помню помню - там вроде был бесконечный подъем на платформе на поверхность.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 19:26 | Сообщение # 17 |
|
AsNazGul, именно их я и имел ввиду)) Шикарно сваренные как одиночная, так и сетевая составляющие обеих игр
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 02.04.14, 21:25 | Сообщение # 18 |
|
Warner Bros. представила сюжетный трейлер Middle-earth Shadow of Mordor, в котором показаны важные моменты из жизни главного героя Талиона. В конце ролика раскрывается дата выхода. Игра появится 7 октября для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 02.04.14, 21:40 | Сообщение # 19 |
|
Цитата IAmDark ( ) Warner Bros. представила сюжетный трейлер Middle-earth Shadow of Mordor, в котором показаны важные моменты из жизни главного героя Талиона. В конце ролика раскрывается дата выхода. Игра появится 7 октября для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 02.04.14, 23:36 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2. На сколько я помню второй ассассин начинался с рождения Эцио, его юношеских лет, похождения по бабам, убийство его семьи. А тут, похоже, убили сына и жену гг, а потом и его самого. Что тут слизанного?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 02.04.14, 23:50 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Даже сюжетно слизали с Assassins Creed 2.
Да и это хорошо,что с Assassins Creed 2 слизали,есть с чего
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 03.04.14, 21:55 | Сообщение # 22 |
|
Предзаказ в стиме http://store.steampowered.com/app/241930/
Игроки, сделавшие предзаказ игры Middle-earth: Shadow of Mordor, получат доступ к эксклюзивному бонус пакету "The Dark Ranger".
• Броня Темного Рейнджера. Начните свою месть в эксклюзивной броне.
• Режим "Испытание властью". Сразитесь с капитанами армии Саурона и получите мощные руны, которые дадут вам фору в игре.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 03.04.14, 23:12 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Нет там никакого предзаказа, просто страничку создали, уже 3 дня назад или даже больше.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 04.04.14, 20:39 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 04.04.14, 20:55 | Сообщение # 25 |
|
Warner brothers как всегда, предзакажи игру что бы поиграть за другого персонажа 15 минут на аренах или испытаниях и забыть про него.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.04.14, 00:08 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 08.04.14, 08:16 | Сообщение # 27 |
|
Это игра некст-ген? А то игры стали все требовательнее, а их графика все равно не дотягивает до уровня некст-гена, или хотябы что-то похожее
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 08.04.14, 09:50 | Сообщение # 28 |
|
Судя по всему будет что-то интересное, для меня во всяком случае.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 08.04.14, 11:32 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Itachi91 ( ) 'самого требовательного' проекта 2014 года Требовать можно сколько угодно. Только красоты картинки от этого не прибавляется.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.04.14, 14:14 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Sullivan ( ) Требовать можно сколько угодно. Только красоты картинки от этого не прибавляется. Я так думаю, что начиная с осенних релизов, таки минимальные системники станут стандартными
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.05.14, 13:00 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Вторник, 20.05.14, 13:19 | Сообщение # 32 |
|
Предзказ в стиме 900р Совсем здурели с ценами..
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.05.14, 15:02 | Сообщение # 33 |
|
Цитата kukusik ( ) Предзказ в стиме 900р Совсем здурели с ценами.. пипец 25 баксов, когда курс стане уже хотя бы 10 гривен за бакс.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 20.05.14, 15:47 | Сообщение # 34 |
|
Цитата kukusik ( ) Совсем здурели с ценами.. Мы все ближе подбираемся к консольным ценам)
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 20.05.14, 19:26 | Сообщение # 35 |
|
ну 900 рублей еще не так уж и много
|
|
| |