Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры: Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam
Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.
Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Dishonored 2 Dishonored: Death of the Outsider
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:51 | Сообщение # 71 |
|
Цитата PETROVeeCH ( ) Непосредственно продукт кстати тоже имеет RHCP маркер. Привет беседкиному гетто в н-ный раз, если кто сомневался. У второй части хоть есть своя страничка. Ну и да спасибо за ответ, приобрел, заодно и первую часть перепройду.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:51 | Сообщение # 72 |
|
TanatosX, именно что "своя". В прошлый раз они тихонько законвертили общую версию в RHCP многим позже релиза. А там и хаб с разного толка негодованием да националистичным флеймом по этому поводу, продолжающимися до сих пор, и непрямой доступ к общему комьюнити-контенту (на два клика дальше, но таки сам факт примечателен), и некоторый осадок неприятный, хоть и понимаю что мера оправдана.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:53 | Сообщение # 73 |
|
PETROVeeCH, Ну в принципе получается, что получив игру за предзаказ 2 части я избавил себя от гемороя по вопросу с ДЛЦ в первой. Во второй думаю такого маразма не будет.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 03:29 | Сообщение # 74 |
|
TanatosX, геморроя не было. ДЛЦ должны конвертиться в RHCP на оформлении покупки, даже если страница основного продукта не имеет плашки про владение. Я вроде докупал в 13ом году на осенних-зимних распродажах, значительно позже ввода регионального лока. Единственное что может предотвратить маразм это принятие беседкой идиотичности собственной политики и вынесение хоть какого-то позитивного опыта из собственных действий. Вспоминая как тупо они запилили анальную резервацию в прошлый раз невольно погружаюсь в сомнения. Наверное стоит ещё спасибо сказать что сразу RHCP продают, а не пострелизно без предупреждения меняют один продукт на другой.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 12:26 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Itachi91 ( ) когда Чужой предложит вам свою метку (видимо, при игре за Эмили), есть возможность сказать нет. Правда, непонятно, что будет после. в каком-то из недавних интервью говорили, что при выборе сложности можно будет поставить галочку "Плоть и сталь", отказаться от сверхспособностей тобишь и проходить игру без них
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 12:01 | Сообщение # 76 |
|
уже и за 1195 продают на плати
закупочная цена у беседки получается меньше тыщи?
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 13:44 | Сообщение # 77 |
|
Цитата joe5 ( ) уже и за 1195 продают на плати
закупочная цена у беседки получается меньше тыщи? Он продает без 1й части за 1195, с 1й за 1395 и всего 1 продажа, я вот всегда беру игры в ритейле, но не припомню скидки 40% на предзаказ. Падазрительна
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 15:09 | Сообщение # 78 |
|
Цитата Prepod ( ) я вот всегда беру игры в ритейле О_о кто то еще берет игры на дисках?
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 15:12 | Сообщение # 79 |
|
Цитата TanatosX ( ) О_о кто то еще берет игры на дисках? Ну я скорее имел в виду, что не в стиме или подобным ему сервисах, а у сторонних продавцов, в том числе и на плати, цены ниже же.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 15:16 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Prepod ( ) Ну я скорее имел в виду, что не в стиме или подобным ему сервисах, а у сторонних продавцов, в том числе и на плати, цены ниже же. А, ну у них не всегда с дисков, некоторые просто выводят деньги таким образом со стима. И да это рисково.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 18.10.16, 11:30 | Сообщение # 81 |
|
У игры будет DLC, сезонный пропуск?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 00:10 | Сообщение # 82 |
|
Как думаете стоит взять игру на плати ру? Немного пугает довольно неплохая скидка по сравнения со стимом, хоть и продают её люди с немаленькой репутацией
|
|
| |
narmed
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 00:51 | Сообщение # 83 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) Как думаете стоит взять игру на плати ру? Немного пугает довольно неплохая скидка по сравнения со стимом, хоть и продают её люди с немаленькой репутацией Купил у офф продавцов десяток игр , проблем ни каких.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 00:55 | Сообщение # 84 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) Как думаете стоит взять игру на плати ру? Немного пугает довольно неплохая скидка по сравнения со стимом, хоть и продают её люди с немаленькой репутацией
можешь взять тут https://gamazavr.ru/product/14760218/ тут уж точно проблем не будет
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 08:19 | Сообщение # 85 |
|
theMaZaReX, бери, никогда там проблем не бывает
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 09:53 | Сообщение # 86 |
|
Взял вторую часть, но Dishonored Definitive Edition за предзаказ так и не дали. У меня у одного так? Оказалось что мне просто дали все не купленные DLC к первой части, которая у меня уже была.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:43 | Сообщение # 87 |
|
LinkOFF, Я тоже думал что более обновлённую первую дадут, а они просто GOTY переименовали в DE!
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 12:52 | Сообщение # 88 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Оказалось что мне просто дали все не купленные DLC к первой части, которая у меня уже была.
ключ сразу что ли дают?(на плати ру). Я думал что в момент релиза их выдают
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:16 | Сообщение # 89 |
|
theMaZaReX, У разных продавцов по разному.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:23 | Сообщение # 90 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) ключ сразу что ли дают?(на плати ру). Я думал что в момент релиза их выдают В основном ключи выдают , как появляется предзагрузка .
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:27 | Сообщение # 91 |
|
Ребята и так было понятно что за предзаказ дают обычную версию пред игры, но со всеми допами. А вы что думали, что они еще и обновят 1 часть для вас? Если и брать предзаказ, то только для бонусов во 2 части. Если у вас не было 1 части то хорошо взять предзаказ такой, а в данной ситуации он бесполезен.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:34 | Сообщение # 92 |
|
theMaZaReX, я в стиме покупал.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 19:13 | Сообщение # 93 |
|
Халтурный лайв трейлер, костюмы местами на уровне косплея, если не хуже
[youtube]bxggudfJksw[/youtube]
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 20:44 | Сообщение # 94 |
|
должна интиресно быть надо будет купить если несломает
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 22:24 | Сообщение # 95 |
|
Я прикупил за 1200. Предыдущая часть понравилась.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 22:48 | Сообщение # 96 |
|
pasifals, Что?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 15:32 | Сообщение # 97 |
|
ребята,по защите есть какая нибудь инфа,и по поводу покупки,где купить игру чтобы первую со всеми допами давали?
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 15:36 | Сообщение # 98 |
|
Scarecrow1601 я думаю вопрос по защите не актуальный в принцыпи везде денуво
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 15:41 | Сообщение # 99 |
|
yoi386, да я в курсе,думал может беседки снизойдет доброта,хотя игра совсем не дорого стоит впринципи!
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 16:07 | Сообщение # 100 |
|
Scarecrow1601, на плати бери, я там же взял. По поводу защиты пока вроде денуву не подтвердили, так что есть малый шанс выпуска с пробиваемой.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 16:40 | Сообщение # 101 |
|
Да игра же от беседки, а в Doom была денува, думаю тут тоже самое будет.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 16:51 | Сообщение # 102 |
|
Цитата Anubis998 ( ) так что есть малый шанс выпуска с пробиваемой. Ну если вы готовы ждать пару недель минимум D
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 17:27 | Сообщение # 103 |
|
TanatosX, я куплю лучше)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 17:48 | Сообщение # 104 |
|
Spartak276, ну всегда должна быть надежда, возможно они пойдут по пути фаллаута, или последуют примеру издателя мафии 3.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 18:03 | Сообщение # 105 |
|
Anubis998, фоллаут был до дума(
|
|
| |