Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры: Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam
Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.
Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Dishonored 2 Dishonored: Death of the Outsider
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.11.16, 13:48 | Сообщение # 211 |
|
Через ВПН игра станет доступна через 3 часа, тогда и узнаем что там с анлоком, регион локом и т.д.
|
|
| |
Terrarium
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:01 | Сообщение # 212 |
|
ENEY, и с оптимизацией !
|
|
| |
Fint
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:02 | Сообщение # 213 |
|
Посмотрел я на системные требования и обалдел, 6Gb видеопамяти рекомендуется.... По ходу если nvidia засунет в свои видюхи 1Tb то он тут же понадобится всем играм и не важно зачем.
|
|
| |
Hetfield
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:03 | Сообщение # 214 |
|
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:09 | Сообщение # 215 |
|
Fint, в рекомендуемых так-же указана видеокарта RX480 с 8GB VRAM на борту, это не значит что игра будет потреблять именно столько видеопамяти. Нужно ждать обзора производительности, хотя-бы от GameGPU. Игра ведь выходит и на PS4/XBox One, не думаю что она будет жрать больше 4-ех GB VRAM при FullHD с Высокими настройками (не Максимальными). Так-же и не понятно будет ли в "Void" движке той-самой "Мегатекстуры" от "id Tech", если будет, скорее всего будут настройки кэширования текстур в видеопамяти и расстояние на котором они будут подгружатся.
К тому-же игра может потреблять ощутимо свыше необходимого объема VRAM-а, без положительного влияния на производительность. То-есть, к примеру в "BF4" при 3GB VRAM игра может потреблять максимум 2.2/3 GB VRAM, при 8GB VRAM она будет потреблять уже около 3.5/8GB VRAM. Но это не значит что игре реально необходимо больше 3-ех гигабайт видеопамяти, так-же это и не значит что (именно за счет объема видопамяти) игра станет лучше работать. Зайдите на тот-же GameGPU, выберите несколько игр в период 2015/Начало 2016 года, сравните объем VRAM рекомендуемых видеокарт и реальное потребление VRAM самими играми. Так было всегда и почти во всех играх указывали видеокарты с превышающим объемом VRAM на борту чем того требовала игра. Были и исключения, конечно-же, например "Shadow of Mordor" с HD-Текстурами и новый "CoD:IW".
В рекомендуемых системных требованиях к "Dishonored 1" были указаны видеокарты с 1GB VRAM, при этом игра в FullHD на максималках выше 600MB VRAM не жрала а от видеокарт с 512MB VRAM на борту проблем не возникало. Если вы считаете что Dishonored 2 реально будет сжирать все 8 гигабайт видеопамяти лишь потому что в требованиях указали "RX480 8GB", ну, ладно поглядим
|
|
| |
Fint
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:14 | Сообщение # 216 |
|
Earanak, если указан объем памяти, значит он и нужен. Если бы он был не важен его бы, как и в большинстве случаев, не указали бы. А так конечно, ждем обзоров
|
|
| |
viper34
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:20 | Сообщение # 217 |
|
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 14:55 | Сообщение # 218 |
|
запустил стим под впном, прелоад качается) если бы был лок, то он бы не качался, делаем вывод
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:00 | Сообщение # 219 |
|
WaXXeR, У тебя стимовская или плати ру?
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:15 | Сообщение # 220 |
|
WaXXeR, А при чём тут предзагрузка и лок ? я ещё вчера без VPN скачал предзагрузку, версия с игромагаза
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:24 | Сообщение # 221 |
|
Pomcik, Он имеет ввиду что нету регион лока, если бы был, то он бы не смог скачать прелоад в другой стране.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:27 | Сообщение # 222 |
|
ENEY, Ааа, ясно
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:31 | Сообщение # 223 |
|
ENEY, ключом с гамазавра) и как я понял, разницы между стимовской и ключом нет) так что если вдруг не запустится через Австралию, то через Китай 100% запустится) Там релизное время такое же как и в Австралии)
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:42 | Сообщение # 224 |
|
Купил ключ в гамазавре, пошел качать предзагрузку если батла 1 и колда инфинити норм идут, думаю с ней тоже не будет проблем))
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:48 | Сообщение # 225 |
|
блински бабки лежат готовые на игру,все сдерживаюсь,боюсь по поводу оптимизации,требования уж слишком завышены для такого графония...
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:53 | Сообщение # 226 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) блински бабки лежат готовые на игру,все сдерживаюсь,боюсь по поводу оптимизации,требования уж слишком завышены для такого графония...
Мне интересно какого такого? нормальный графон, картинка на порядок лучше, на другом движке, стилистика та же самая, визуально игра выглядит максимально похоже на первую часть, единственное чего я опасаюсь это диких подгрузок текстур, надеюсь не налажают с этим а то если и правда нужна видео от 4гб, то это печально.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:55 | Сообщение # 227 |
|
Prepod, я не говорю,что графоний там плохой,я говорю что для такой стилизации картинки,требования завышены...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.11.16, 15:59 | Сообщение # 228 |
|
Scarecrow1601, Подожди отзывов, через часик примерно, я отпишусь что там с оптимизацией.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:00 | Сообщение # 229 |
|
ENEY, спасибо тебе большое!буду ждать!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:01 | Сообщение # 230 |
|
Scarecrow1601, хех, так ваша видеокарта [GTX 650 Ti 2GB] до минимальных требований так-то не дотягивает. Указанная в минималках "AMD 7970 3GB" хоть и старая видеокарта но ощутимо солиднее смотрится чем ваша видеокарта. Я-бы не то что опасался игру брать, я бы настоятельно вам рекомендовал отложить эти ~1300 Рублей в копилку на апгрейд видеокарты.
Можете глянуть на синтетику, начинку GPU, частоты и тд и тп... (Сравнения с GPU которые указаны в минимальных системных требованиях) 7970 vs GTX 650 Ti 2GB - http://gpuboss.com/gpus/Radeon-HD-7970-vs-GeForce-GTX-650-Ti-Boost GTX 660 vs GTX 650 Ti 2GB - http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-660-vs-GeForce-GTX-650-Ti-Boost 7970 v vs GTX 660 - http://gpuboss.com/gpus/Radeon-HD-7970-vs-GeForce-GTX-660
К тому-же, вдруг окажется что минималки расписаны под FullHD/30FPS, тогда будет совсем уж прискорбно катать в ~25FPS на 650 Ti... Впрочем, пока это все гадание на кофейной гуще (предположения да и только). Редки те случаи когда минималки расписывают под FullHD/60FPS.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:07 | Сообщение # 231 |
|
Earanak, я все понимаю,просто батла 1 идет на высоких достаточно неплохо,я понимаю что уже устарела,но поиграть бы хотелось!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:13 | Сообщение # 232 |
|
На Twitch-е уже добавили раздел "Dishonored 2" : https://www.twitch.tv/directory/game/Dishonored%202
Стримы уже понемногу заводят где играют в релизную версию игры. Так как я пофигистически к спойлерам отношусь, пойду смотреть.
UPD Всех стримеров уже забанили Смотрел этого - https://www.twitch.tv/liquidbunnynl Бац. Стрим упал. "The community has closed this channel due to terms of service violations."
Терь придется на GG и SC2TV с CyberGame смотреть пиратские стримы Главное что я успел себе заспойлерить все начало игры
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:47 | Сообщение # 233 |
|
У меня стим перестал видеть Австралийские доллары) Включил Гонконг всё четко, имейте ввиду, если вдруг слетит как у меня))
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:51 | Сообщение # 234 |
|
а как там с бесплатными австралийскими vpn?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:51 | Сообщение # 235 |
|
Релиз через 10 минут в астралии?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:54 | Сообщение # 236 |
|
Spartak276, уже как-бы 53 минуты назад люди стримили Dishonored 2, релизную версию. Пока баны не получили из-за "Эмбарго" Но в Австралии я так понимаю, да через 10 минут. Выходит что Австралия/Китай не самые ранние регионы для релиза игры.
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:55 | Сообщение # 237 |
|
Цитата Earanak ( ) Выходит что Австралия не самый ранний регион для релиза игры.
а ты уверен что там была ПК версия? Могли стримить и консольную. Т.к если бы где-то релизнулось на ПК раньше Австралии, это было бы видно на стимдб, но там preloadonly стоит) так что нигде ещё не релизнулось)
|
|
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:56 | Сообщение # 239 |
|
WaXXeR, стримили PS4 релизную версию с Day1 патчем, я ничего про ПК/Steam и не говорил.
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:57 | Сообщение # 240 |
|
Цитата Earanak ( ) стримили PS4 версию, я ничего про ПК и не говорил. Так мы про ПК тут говорим) На консолях свое релизное время) + это могла быть ритейл версия, т.е диск)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 09.11.16, 16:58 | Сообщение # 241 |
|
Первое что бросилось в глаза на PS4 это просадки FPS чуть-ли не до 20 Но это лишь по ощущениям со стороны зрителя и на 30FPS стримах. Как оно на самом деле - без понятия.
WaXXeR, мое сообщение было адресовано Spartak276, он не уточнял платформу.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 09.11.16, 17:02 | Сообщение # 242 |
|
Согласно SteamDB в RU/CIS версии отсутствует английская локализация. Т.е. там только русские файлы
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.11.16, 17:04 | Сообщение # 243 |
|
Только у меня "До выхода этой игры осталось приблизительно менее часа" или у всех так?)
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 09.11.16, 17:07 | Сообщение # 244 |
|
Цитата ENEY ( ) Только у меня Будет доступно: 10 ноября До выхода этой игры осталось приблизительно 9 ч.
Это в магазине стим
в библиотеке "предзагрузка завершена, релиз еще не состоялся" в стимдб releasestate preloadonly
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Среда, 09.11.16, 17:07 | Сообщение # 245 |
|
ENEY, похоже релиз в полчаса будет) не помню с чем, но такое уже было)
|
|
| |