Разработчик: Codemasters Издатель:Codemasters Даты выхода игры: 22 июня 2014г Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Описание: Авторы обещают, что Autosport станет самой насыщенной в плане контента частью серии, и при этом сохранит все сильнейшие черты своих прародителей. Помимо пяти классов автомобилей и более сотни треков, GRID: Autosport предложит полноценную кампанию, в которой найдется место даже для долгих ночных гонок. Внимательно изучив претензии играющих, разработчики изначально добавили в проект «вид из кабины».
Минимальная конфигурация: • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+ • Memory: 2GB RAM • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 15GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Рекомендованная конфигурация: • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series • Memory: 4GB RAM • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 20GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Поддерживаемые видеокарты: • Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher
это будет очередной провал если физику не изменят. прошлая часть была для меня разочарованием года. онлайн в стиме играл дней 5, не больше. сингл кое как осилил обещали добавить виды из кабины. ну хоть к чему то прислушались!
это будет очередной провал если физику не изменят.
А вот здесь уже должно быть имхо. По скольку для меня, физика второго грида, практически идеальная и я довольно таки много времени потратил на игру в онлайне с друзьями. Хотя на эту часть мне будет наплевать, т.к. я ожидал анонса грида3 на некст гейм, а не игру, которая большая похожа на DLC.. Особо поражает факт, что сначала им было лень рисовать кабины для авто и сказали что так играли лишь 5%, а теперь они прислушались к тем, кто так играл и добавили их
Релиз GRID: Autosport не состоится для PS4 и Xbox One, но Codemasters подчеркивают, что гоночная франшиза посетит платформы следующего поколения в своё время. Команда также пояснила, что PC является ведущей платформой разработки гоночной игры.
Комьюнити-менеджер Codemasters под ником ‘CodiesLoore’ написал на форумах NeoGAF следующее: "Да, PC выступает для нас в качестве ведущей платформы. Релиз GRID для следующего поколения состоится в своё время, мы не спешим гнать лошадей и получит на выходе игру, которая сможет работать только в режиме 720/30 или что-то в этом роде, некст-ген должен выглядеть и ощущаться нами именно как 'некст-ген'."
"Что касается следующего поколения, в конечном счете, всё сводится к нескольким вещам. Во-первых, мы искренне хотим того, чтобы наш первый некст-ген проект был действительно потрясающим, мы не хотим спешить и представлять лишь горстку треков."
"В Autosport у нас представлено 22 локации, большая часть их них - реальные трассы со всего мира. Это всё что мы бы сделали для поддержки некст-гена? Сомневаюсь."
"Во-вторых, в данный момент мы работаем над нашей технологией для следующего поколения, по существу, пока мы не готовы. Опять же, мы не хотим спешить. В-третьих, после GRID 2, нам есть что доказывать, мы хотели, чтобы 'старое поколение', так сказать, тряхнуло стариной".
Они что блин издеваются? Вид из кабины реально такой чтоли будет? Если да, то нынешнии моды для Grid2 и то лучше того, что сейчас показали... Ну и видеосравнение странное. Зачем сравнивать игру с первой частью та? Сравнивайте со второй. Или не хотят чтобы люди увидели что отличий вообще нету.
Дата: Понедельник, 28.04.14, 17:55 | Сообщение # 14
«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию игры GRID Autosport, а также выступит дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз новейшего выпуска популярной гоночной серии от Codemasters запланирован на 27 июня 2014 года. Все версии игры будут полностью переведены на русский язык.
Студия Codemasters, разрабатывающая GRID: Autosport, рассказала о механических и вызванных столкновениями повреждениях в своей новейшей гоночной игре на страницах блога.
Каждая деталь автомобиля будет изнашиваться со временем. Например, коробка передач будет получать небольшие повреждения всякий раз, когда вы будете переключать передачу, в то время как превышение рекомендуемого числа оборотов и слишком раннее/позднее переключение будут изнашивать коробку заметно сильнее.
Как только коробка получит ощутимые повреждения, увеличится время переключения передач. В конечном итоге это приведет к тому, что вы вообще будете перескакивать через передачи. Похожая система износа будет применяться и к тормозам: повторяющиеся циклы запоздавшего торможения на высокой скорости будут изнашивать тормоза сильнее, чем если бы вы подходили к процессу более основательно.
Столкновения, разумеется, тоже отразятся на состоянии вашего автомобиля — в первую очередь это касается колес, двигателя и подвески. Повреждения колес приведут к тому, что автомобиль будет сносить в сторону, а покрышки из-за этого могут проколоться или даже взорваться.
Повреждения двигателя делятся на четыре подкатегории: - Радиатор — в этом случае двигатель будет перегреваться; - Турбонаддув — его повреждения приведут к потери мощности двигателя; - Выхлопная система — повреждения выхлопной системы и глушителя отразятся на небольшой потери мощности, но если глушитель отвалится, потеря мощности будет существенной; - Двигатель — прямое повреждение двигателя выльется в сильном снижении производительности.
Наконец, поврежденная подвеска приведет к тому, что автомобиль будет крениться в сторону и станет нестабильным в управлении.
В сети появилось сразу несколько геймплейных роликов GRID: Autosport от Codemasters, которые представляют различный тип геймплея в общей сложности примерно на 30 минут. В частности тут можно увидеть эвенты: Open Wheel, Street Race и Touring Race. Напомню, что релиз состоится уже 27 Июня на PC, PS3 и Xbox 360. При этом PC является основной платформой разработки и ей достанется лучшая графика. Команда также планирует версию для новых консолей, но поздней.
Мда, теперь в игре не обещанный вид от руля, а вид от приборной панели, очень странное решение (могли бы и то и то запилить), а про сравнение, мол то что сравнивали с первым гридом, ну это потому что второй для всех истинных фанатов является дном
Насколько я люблю гонки, но блин, то что показывают в видеороликах это тот-же Грид 2 не больше не меньше, а про вид из якобы кабины, так я вообще молчу, верно подметили не вид из кабины, а вид из приборной панели Правильно, разрабы решили не заморачиватся, и не делать нормальный детализированный салон в автомобилях, а сделать вид с приборной панели, вот вам вид из кабины, просто lol, и за это ещё платить должны. Лучше деньги оставить на The Crew, там хоть действительно что-то новое будет.
MrGreenka, лучший дрифт на данный момент по моему в Ассетто Корса. да в первой дрифт был не плох по тем временам. если тут машина будет опять скользить как по льду от малейшего нажатия в сторону это всё ерунда. как будто две разные игры по физике дрифт и гонка. так не должно быть я считаю!
Добавлено (23.05.2014, 03:38) --------------------------------------------- Из-за обилия роликов, боюсь что финальный продукт в плане визуальной составляющей уже не изменится...по крайней мере в лучшую сторону...отражений в зеркалах формулы-3 нет, про индикаторы на руле вообще молчу...
Дата: Понедельник, 02.06.14, 16:34 | Сообщение # 28
Я так понял разница с 2 частью только в том, что добавили моргающих иконок в HUD (от которых спец отказались во 2 части, мол "сами понимайте чего сломалось") и трассы из 1 части.
А из интересного - подобие фишки с покупкой авто и тюнингов из онлайн-кампании (судя по 7:33).
Я так понял разница с 2 частью только в том, что добавили моргающих иконок в HUD (от которых спец отказались во 2 части, мол "сами понимайте чего сломалось") и трассы из 1 части.
А из интересного - подобие фишки с покупкой авто и тюнингов из онлайн-кампании (судя по 7:33). good
Еще физику приблизили к первой части, это главное.