No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 13:16 | Сообщение # 316 |
|
Цитата Reynor ( ) мало всего, мало животных, мало растений, мало летающих всяких животин.
Где мало-то, это процедурная генерация, в игре есть как малозаселенные планеты, так и средне и многозаселенные планеты. Посмотрите трейлеры, планеты где много всякой живности и растений есть. Разработчики говорили, что планеты с жизнью надо искать, безжизненных планет (где как раз мало всего) много, учитывая что в игре 18 квинтиллионов планет.
"Во вселенной есть 10% шанс развития жизни на каждой планете. В остальные 90% входит примитивная и скучная жизнь"
Цитата Reynor ( ) Ну и самое главное, по всей видимости на планетах нет хоть каких то малоразвитых, или развитых разумных существ.
На планетах есть поселения, аванпосты с разумными существами их язык надо сначала выучить для общения.
Цитата Mysteri0 ( ) Мюррей пояснил, что им пришлось
вешать лапшу Цитата: игрокам и прессе
Каждый день какие то отмазки от разрабов и т.п.
Грядет провал года...
С самого начала разработчики говорили, что в игре главное процесс а не результат, никто не кому лапшу не вешал. Сюжета не обещали, что в центре галактики умалчивали понятно было, что там ничего нет. Еще в 14 году была новость с описанием, что будет в игре 1,2,3.
Разработчиков даже немного жаль, из-за того что народ себе че-то напридумывал игра теперь провалится(((
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 13:23 | Сообщение # 317 |
|
Цитата Barmen325 ( ) На планетах есть поселения, аванпосты с разумными существами их язык надо сначала выучить для общения. А пристрелить их можно?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 13:27 | Сообщение # 318 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Разработчиков даже немного жаль, из-за того что народ себе че-то напридумывал игра теперь провалится((( мне кажется что народ тупо не знаком с понятием песочница. а в песочнице одно правило - развлеки себя сам. да может контента и не хватать,но простор для наполения оным просто огромен. главное чтобы разрабы не слушали нытиков,а делали свою работу
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 13:50 | Сообщение # 319 |
|
Цитата VERGILIY ( ) А пристрелить их можно? Не знаю, я только стримы да прохождения смотрел на пк жду. Там система репутации есть, отношения можно улучшать, значит и ухудшать видимо тоже. Где-то новость была, что есть нейтральные фракции, а есть кто против игрока, причем игрок сам влияет на это. Видел, что система взлома есть можно создавать "обходной чип" и аванпосты взламывать.
|
|
| |
XT
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 14:01 | Сообщение # 320 |
|
Планеты есть, суровые условия на них разные(радиация, химикаты, температура), классно... А где гравитация то? Разная гравитация на планетах разного размера, тормозные и маневровые двигатели, хотя бы визуально... Газовые гиганты и карлики хотя бы как массовка присутствуют в системах? Звезды разной продолжительности жизни? Смотрю ролики и кажется, что в игре вообще не учтено ничего про космос как таковой. С таким же успехом можно было делать все передвижение через гиперврата и рисовать скайбокс. Старбаунд 3Д
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:06 | Сообщение # 321 |
|
Barmen325, это ты про пару тройку однокомнатных зданий? Где сидит\стоит 1 нпс? О да, как же круто
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:25 | Сообщение # 322 |
|
XT, те же вопросы. Цитата Газовые гиганты и карлики хотя бы как массовка присутствуют в системах? - а где ты здесь системы видишь. Вместо систем здесь непонятная фигня в виде кучки планет которые находятся вместе да еще и так близко друг к другу. Короче в игре нет абсолютно никакой физики.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:42 | Сообщение # 323 |
|
Цитата Vitruvian ( ) Короче в игре нет абсолютно никакой физики. где-то в жанре игры написано "симулятор"? нет. вот и не фиг придираться
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:46 | Сообщение # 324 |
|
nemezmorium, попридержи свою агрессию. Я просто констатировал факт.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:14 | Сообщение # 325 |
|
Цитата nemezmorium ( ) где-то в жанре игры написано "симулятор"? нет. вот и не фиг придираться
и? Никто не говорит о полной достоверности, но немного реалистичности не помешало бы
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:23 | Сообщение # 326 |
|
Когда Игра выходит ?!
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:24 | Сообщение # 327 |
|
Цитата TanцOr ( ) Когда Игра выходит ?! завтра в 21 по мск
|
|
| |
Usder
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:29 | Сообщение # 328 |
|
Цитата Deathstroke ( ) завтра в 21 по мск Что то не очень{ я тогда только 13 числа смогу опробовать.. это 21 не серьезно, у меня не будет возможности поиграть, не буду рядом с PC, считай 13 числа выходит, надеялся что ночью 12 будет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:24 | Сообщение # 329 |
|
Цитата Reynor ( ) но немного реалистичности не помешало бы ну народ же вайнит за полную реалистичность. я думаю,может быть верю,что разрабы еще наполнят игру контентом. все-таки песочница
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:27 | Сообщение # 330 |
|
XT, Гравитация компенсируется скафандром.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:44 | Сообщение # 331 |
|
Цитата nemezmorium ( ) разрабы еще наполнят игру контентом Очень на это надеюсь, хоть и не очень в это верю Я ее тоже сперва воспринимал как еву, или элитку. А на самом деле, похоже, это просто очередной проходняк, в который интересно залипнуть на несколько часиков, выполнить цель, и забить. Ну возможно еще раз пройти, когда выйдут все длс, если таковые будут.
|
|
| |
XT
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:04 | Сообщение # 332 |
|
Цитата TanatosX ( ) Гравитация компенсируется скафандром.
Это в лоре так или предположение? В Масс Эффекте этому посвящена приличная часть лора, как и почему все это летает и работает. А тут я не видел никаких упоминаний об этом в роликах.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:13 | Сообщение # 333 |
|
XT, Было сказанно Шоном. Фактически вы хотите от игры того чем она не является. Этой вашей реалистичностью я наелся в Элите уже.
|
|
| |
XT
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:20 | Сообщение # 334 |
|
Цитата XT ( ) Было сказанно Шоном. Фактически вы хотите от игры того чем она не является. Этой вашей реалистичностью я наелся в Элите уже.
Я ничего не хочу от нее, я интересуюсь. И между реалистичностью и аркадой есть огромная площадь для компромисса. Никто не ждал от нее физики космоса как в бородатом Нексусе, просто сейчас возникают вопросы, а почему собственно много очевидных и простых вещей не учтены в ней совершенно.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:37 | Сообщение # 335 |
|
XT, Ну если уж рассказывать все то могу описать те пункты которые я помню: - Игра в другой реальности с иной физикой и иной периодической системой. - Планеты в игре расположены ближе друг другу в угоду эстетическому взгляду. - Космос такой яркий, тк вдохновлялись старой фантастикой (ачивки так же названы в честь старой фантастики) - Гравитация компенсируется скафандром. - Насколько я помню условия на планете зависят от расположения относительно звезды.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:40 | Сообщение # 336 |
|
Цитата Reynor ( ) мало летающих всяких животин
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:44 | Сообщение # 337 |
|
Цитата XT ( ) Было сказанно Шоном. Фактически вы хотите от игры того чем она не является. это называется отмазка на все случаи
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:57 | Сообщение # 338 |
|
мне интересно что будет если к солнцу поделететь, чето не видел не где видео, ну и модов хотелось бы на мультитул например - дыру сквозь планету сделать и тд, вроде там пару метров только можно прокапать
|
|
| |
half
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 21:22 | Сообщение # 339 |
|
Блин меньше суток осталось а предзагрузки все нет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 21:24 | Сообщение # 340 |
|
half, ее и не будет https://steamcommunity.com/app....2712737
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 21:59 | Сообщение # 341 |
|
Deathstroke, тяжело тебе играть в игры с твоей фантазией всегда мало поди кажется.
|
|
| |
half
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:00 | Сообщение # 342 |
|
Haoose, Нда цензурных слов нет, значит и затро не поиграть если в 8-9 выйдет, еще часа 3-4 качать и уже глубокая ночь что основательно садится уже поздно похоже я сейчас достигну сатурна на тяге бомбящего пукана :(((
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:06 | Сообщение # 343 |
|
Цитата half ( ) еще часа 3-4 качать Там размер вроде небольшой.
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:08 | Сообщение # 344 |
|
half, там размер 6 гигов
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:09 | Сообщение # 345 |
|
voha07, У него поди инет говеный. Это у меня например скачается минут за 10 максимум.
|
|
| |
half
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:11 | Сообщение # 346 |
|
waderuxxRus, Ну 6 гигов с моим инетом часа 2.5-3 гдето качать сначало пока скачал дум таблетку пекрыли, теперь тут с предзагрузкой кинули, блин у меня так депрессия начнется.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:45 | Сообщение # 347 |
|
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 22:56 | Сообщение # 348 |
|
Haoose, Это из очень старого видео. Хз есть ли такое в игре щас.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 23:34 | Сообщение # 349 |
|
Цитата TanatosX ( ) Это из очень старого видео. Хз есть ли такое в игре щас.
Цитата Hey Sean, In an old trailer I saw huge snakes/wurms, are those still in the game?
Oh man, I hate questions like this, because like wouldn't you just rather discover for yourself? Huge creatures are out there, and I haven't seen them on streams yet. They are rare.
Цитата HellByte ( ) Они настолько редкие как другие игроки? Ага, тоже хотел про это написать. Ну, возможно они и правда очень редкие.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 23:42 | Сообщение # 350 |
|
Цитата apheX ( ) Oh man, I hate questions like this, because like wouldn't you just rather discover for yourself? Huge creatures are out there, and I haven't seen them on streams yet. They are rare. Они настолько редкие как другие игроки?
|
|
| |