Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
KennyM, в ретейле денуво. В цифровой убрали почему-то.
Добавлено (27.11.2015, 16:13) --------------------------------------------- Походу DLC вшиты в игру, размер у них больно мал Контент игры - 45.85 Гб EXE и библиотеки - 203.96 Мб (DirectX не в счет) Патч первого дня - 4.04 Гб
А можно мне как-то играть если друг купил лицуху на стим? Через фемили шейринг? Если в офлайн перевести профиль, то не будет влиять на меня если он будет заходить в игру?
Лол интересно почему в стиме всегда на форуме выходящей игры появляется тема: Я купил игру, но не могу поиграть!!!!! Дайте мне игру сейчас !!!111одынодын
TanatosX, да. В стиме например в неё сейчас играют 57 чел.
We’re aware of the fact that in some territories, Just Cause 3 is available ahead of its official release, which means many of you are enjoying Rico’s latest adventure early.
While we’re glad you’re getting familiar with Medici before Tuesday, this does mean that you’re playing the unpatched version of the game, and a host of fixes and improvements will be available within the next 24 hours.
Please keep an eye out for the update on PS4, Xbox One and PC this weekend!
Aeratiel, чтобы следили сколько ты летал, взрывал и т.д. Поэтому через пару месяцев сделаю слайд, где будет показано типа было сделано миллиард взрывов, миллион полетов, 0 езды на машине и всякий бред
Посмотрел первые 30 минут. -Управление машин,как во 2 части,то есть ужасное :D -фпс проседает -сюжет ужасно похож на far cry 4,не знаю хорошо это или плохо. Об остальном пока рано судить.
LarsUp71, Честно говоря смотря стрим не заметил просадок, а вот то что чувак жестко тупил при управлении заметил. Так и хотелось выкинуть его геймпад и выдать ему мыщку с клавой :D Хотя как я понял они играют без патча первого дня.
Журналистам портала TheGamesCabin повезло на несколько дней раньше официального релиза познакомиться с версией Just Cause 3 для PS4 — и результаты этого знакомства неутешительные.
В небольшом отчете о десятичасовом марафоне по игре отмечается, что она страдает от долгих загрузок, которые могут испортить все впечатление. Но что гораздо хуже, так это нестабильная частота кадров, которая редко дотягивает до заявленных 30fps.
Журналисты отмечают, что проблемы игры наблюдаются как на чистой релизной версии, так и с установленным патчем «первого дня». Частота кадров падает при любом взрыве, но хуже всего дела обстоят на пунктах обороны, которые нужно захватывать Рико.
Именно там разворачиваются самые жаркие сражения, из-за которых частота кадров может существенно падать. Просадки случаются даже при движении на автомобиле или банальном повороте камеры: начнете крутить ее слишком быстро — и словите «фризы».
Версию для Xbox One журналистам оценить не удалось, но вряд ли на консоли от Microsoft игра ведет себя иначе. Что же нас ждет на PC? Снова провальная оптимизация?