• Дата выхода:PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы:PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
А текстурки так на ходу и прорисовываются видно что ребята на ошибках своих не учатся,смените вы уже наконец то движок,он запатентовал себя как один из самых не оптимизированных движков.
Крюк как у бэтмана, анимация странная, альфа, но всё же, и ой как зря они кареты показали, мне сразу ватч догс напомнило, с очень дебильной физикой. Совершенно не удивили.
Крюк, револьвер, кастет - понравились. Погони на каретах - не особо. Сеттинг - так себе. Париж выглядел интереснее, на мой взгляд. Посмотрим, что получится. А пока, сказать, что прям "жду" - нет.
Ну че не будете ныть потом по поводу даунгрейда графики? Картинка мягко говоря не очень в трейлере.
ЦитатаDimJones ()
Крюк, револьвер, кастет - понравились. Погони на каретах - не особо. Сеттинг - так себе. Париж выглядел интереснее, на мой взгляд. Посмотрим, что получится. А пока, сказать, что прям "жду" - нет.
Ждал именно этот сеттинг долгие годы, но уже потерял интерес к серии, если ее можно так назвать, скорей сериал...
Itachi91, да какой там геймплей, постановочный ролик. Надеюсь боевка будет лучше чем в Юнити. Да и вообще после большого шага назад, слабо вериться, что выйдет что-то нормальное.
Мне кажется или по сравнению с Юнити графику порезали? Может быть так и не смогли заставить нормально работать на текущих консолях графику уровня Юнити.
Мне очень понравилась стилистика игры, но с ценой они переборщили.
Это будет первый атсасин,который я не буду покупать на старте,вообще не понравилось! Очень люблю эту санту-барбару и всегда старался закрывать глаза на недостатки.Но сейчас,я пожалуй пас!!!
первый ассасин, который я реально буду ждать, потому что промышленная революция и викторианский лондон - это круто p.s. очень веселят экспертные оценщики графики по видео и скриншотам