|
Assassin's Creed: Syndicate
|
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
| |
| |
|
Zergard
|
Дата: Среда, 13.05.15, 12:14 | Сообщение # 106 |
|
Не интересно уже и кого они хотят удивить этими каретами?) также деталей меньше из за более обширного города + тут уже нельзя заходить во все дома как в Unity, графон тот же.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 13.05.15, 12:38 | Сообщение # 107 |
|
Это что тема обсуждения коверов? Хватит уже писать у кого и что лучше. Сделали, скинули, ждите какой модератор выберет и поставит.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Среда, 13.05.15, 14:04 | Сообщение # 108 |
|
вы еще подеритесь,как дети
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Среда, 13.05.15, 15:46 | Сообщение # 109 |
|
Zergard, похвальная способность, экспертно определять по пре-альфа ролику качество игры
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Среда, 13.05.15, 15:54 | Сообщение # 110 |
|
Цитата CynepKot3 (  ) похвальная способность, экспертно определять по пре-альфа ролику качество игры Добро пожаловать в мир диванной аналитики
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 14.05.15, 12:08 | Сообщение # 111 |
|
Как же достало это зрение Ассассина, даешь работу головой и вычисление врагов самому. Хордокоре
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 14.05.15, 12:46 | Сообщение # 112 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Как же достало это зрение Ассассина, даешь работу головой и вычисление врагов самому. Хордокоре Иди в мультиплеер.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 14.05.15, 19:08 | Сообщение # 113 |
|
Цитата zeraf (  ) в этой части же не будет мультиплеера вроде? о.о Не будет, я имел ввиду другие части начиная с Assassin's Creed: Brotherhood
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 14.05.15, 19:53 | Сообщение # 114 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Как же достало это зрение Ассассина, даешь работу головой и вычисление врагов самому. Хордокоре хомячки тогда везде кукарекать будут, как пройти игру?
|
| |
| |
|
LuckyDeniska
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 12:08 | Сообщение # 115 |
|
Системные требования ещё не известны?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 15.05.15, 13:25 | Сообщение # 116 |
|
Цитата LuckyDeniska (  ) Системные требования ещё не известны? Пока нет, но я думаю, что надо ориентироваться на AC: Unity.
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 08:08 | Сообщение # 117 |
|
[spoiler=Assassin’s Creed: Синдикат - Геймплей(Русская озвучка)][youtube]8TLu7Ax20LU[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 09:09 | Сообщение # 118 |
|
нету неадекватных волос и толп непонятно откуда берущихся, уже плюс
|
| |
| |
|
Serzh94
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 01:06 | Сообщение # 119 |
|
Psyhedelic, Как раз таки движок тот же будет, с чего бы это им менять его после одной выпущенной игры, они его даже модернизировать не собираются!
Насчет игры - ничего хорошего не жду, они говорили, что научились на ошибках юнити и теперь у них больше опыта, а на самом деле игра на данный момент выглядит в несколько раз хуже чем была юнити на прошлом е3: анимации абсолютно не переделаны, графические баги по всюду, звуки старые, да и я уверен, что и геймплей за сестру тоже не готов. Хорошо хоть от мульта отказались, который нафиг никому не нужен!
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 04:33 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) DimJones, движок совсем другой будет. Движок будет тот же, что и в AC: Unity.
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 08:55 | Сообщение # 121 |
|
Serzh94, надпись pre-alpha footage ни о чем не намекает?
|
| |
| |
|
Serzh94
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 09:05 | Сообщение # 122 |
|
CynepKot3, Причем тут надпись, я говорю о том, что год назад в это же время глюкнутая юнити была подготовлена намного лучше, чем эта! Времени осталось столько ж5 сколько и у юнити, так о какой работе над ошибками от юбисофт и качественной игре может идти речь!
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 09:16 | Сообщение # 123 |
|
Serzh94, юнити первый раз показали на е3, если не ошибаюсь. тут у нас месяц до е3(многое к е3 не изменится, но всё же). и да, благодаря наработкам от юнити, нужно меньше времени на разработку, как мне кажется.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 07:12 | Сообщение # 124 |
|
Цитата CynepKot3 (  ) юнити первый раз показали на е3 Но до E3 от Kotaku утекали скрины. Тоже альфа-версии и разница с финальной была огромной.
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 15:28 | Сообщение # 125 |
|
Цитата DimJones (  ) разница с финальной была огромной. вот и я о чем
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 02:06 | Сообщение # 126 |
|
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 03:45 | Сообщение # 127 |
|
Ассасин все больше расстраивает...сплошное "Just Cause" в плане подачи геймплея...никакой логики и обоснованности
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 09:01 | Сообщение # 128 |
|
Не, в этом году новый AC я точно не куплю. Нужен отдых. Да и как-то не впечатляет он меня.
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 09:03 | Сообщение # 129 |
|
Цитата DimJones (  ) Не, в этом году новый AC я точно не куплю. Нужен отдых. Да и как-то не впечатляет он меня. серия дно если честно стала одно и тоже каждый год нафиг оно надо части с эцио ещё нравились а дальше бред
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 09:34 | Сообщение # 130 |
|
Цитата oklibid (  ) серия дно Не соглашусь. Последний AC: Unity был слаб, не спорю.
|
| |
| |
|
Darkir
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 11:31 | Сообщение # 131 |
|
Цитата oklibid (  ) серия дно если честно стала одно и тоже каждый год нафиг оно надо части с эцио ещё нравились а дальше бред Ну Black Flag, был хорош. 3 часть не удалась. С современной линией налажали и с основной. Но проблема, наверное, было в основном в выборе персонажа. Не представлял никакого интереса. Соглашусь, что пока, Эцио так никто не переплюнул. А Юнити? Здесь и эпоха хорошая была, и главный герой был весьма интересным, да и история любви двух представителей разных организаций, вполне так хорошая затея. Но подкачала реализация. Во-первых, техническая, которая не дала многим геймерам даже ознакомится с игрой. И это я не про тех, кто по системным требования не подходят. А про тех, кто не выдержил первоначальные лаги как на консолях так и на PC и забили на игру. Во-вторых, сам сюжет короткий, и несмотря на очень красивое и увлекательное начало, сдаёт, особенно в конце. А синдикат меня тоже не вдохновляет. Но тут эпоха своё дело опять играет. Не нравится мне эта индустриальная эпоха. Безликое всё. Забавно, что переход к машинному труду и автоматизация процесса, почему-то лишило большинство людей индивидуальности в тот момент.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 11:36 | Сообщение # 132 |
|
Цитата Darkir (  ) 3 часть не удалась. Не согласен. Сюжетная составляющая мне очень понравилось. Это тебе не итальянские разборки. История, мать ее.
|
| |
| |
|
Darkir
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 11:42 | Сообщение # 133 |
|
Цитата DimJones (  ) Сюжетная составляющая мне очень понравилось. Ну, кому как... Я впервые, ждал, когда наконец-то снова на современную линию переключение будет. Это, наверное, единственная игра из всей серии была, где меня больше интересовало, что в современности там происходит, нежели индеец в политике
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 12:14 | Сообщение # 134 |
|
Цитата DimJones (  ) Не, в этом году новый AC я точно не куплю. Нужен отдых. Да и как-то не впечатляет он меня Syndicate тот же самый Unity, только немного в другом соусе. Самыми лучшими для меня остаются 1-2-4 части, остальное унылая муть. ИМХО
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 13:35 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) только немного в другом соусе Я бы еще добавил более динамичный чем Юнити.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 02:54 | Сообщение # 136 |
|
|
| |
| |
|