|
Assassin's Creed: Syndicate
|
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 15.09.15, 17:42 | Сообщение # 176 |
|
[spoiler=Assassin's Creed: Syndicate Сезонный абонемент] Компания Ubisoft представила специальное издание Assassin's Creed: Syndicate Gold Edition, которое будет включать в себя игру и доступ к эксклюзивному загружаемому контенту сезонного абонемента Season Pass.
Season Pass увеличит получаемый игроками опыт, откроет доступ к дополнению "Джек-потрошитель", в котором вы столкнетесь с убийцей, вселяющем ужас в жителей Лондона и угрожающим братству ассасинов; позволит пройти эксклюзивную миссию "Долгая ночь", с погонями и стрельбой, откроет задание "Неудержимый", где нужно будет остановить поезд, и задание "Заговор Дарвина и Диккенса".
В ноябре абонемент позволит насладиться дополнительными комплектами снаряжения и вооружения из наборов "Стимпанк" и "Викторианские легенды", а в начале 2016 года вы получите пакет из 10 заданий "Последний Махараджа", где ваша помощь понадобится махарадже Далипу Сингху.[/spoiler]
Меня чет костюмчик Иви заинтересовал качества лучше нет
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 15.09.15, 18:27 | Сообщение # 177 |
|
Ооох! шик! Обязательно возьму GOLD-издание
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 17:13 | Сообщение # 178 |
|
В своем новом подкасте портал VideoGamer жирно намекнул, что новая часть в серии может повторить судьбу Unity. Покупайте, покупайте, кормите французов
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 18:01 | Сообщение # 179 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) новая часть в серии может повторить судьбу Unity пошел делать возврат средств
|
| |
| |
|
Skittles
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 19:18 | Сообщение # 180 |
|
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 07.10.15, 20:45 | Сообщение # 181 |
|
Youtube-канал PlayStation Middle East опубликовал новый CGI-трейлер Assassin's Creed Syndicate под музыку Depeche Mode "Personal Jesus".
|
| |
| |
|
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 10:50 | Сообщение # 183 |
|
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 11:53 | Сообщение # 184 |
|
походу опять вне анимуса ходить не будем, очередной проходняк
|
| |
| |
|
Abibas
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 12:22 | Сообщение # 185 |
|
Что с анимацией в этой игре? Дерутся как болванчики
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 13:30 | Сообщение # 186 |
|
Мда, провальный провал.
Никакой предыстории. Сходу кинжалом в шею и поехали. Типо: "Ну ребят, ну вы поняли короч, ниче не изменилось. Он у мамы асасин там и все дела. Потом территории захват, вышечки, а потом конец." Сюжетка видимо не прилагается к этому унылому синглплеерному убожеству.
Когда они уже просто закроют этот "шедевр"?
|
| |
| |
|
Maestro92
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 13:39 | Сообщение # 187 |
|
Ну и убожество
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 15:02 | Сообщение # 188 |
|
Юнити так и не прошёл до конца, а тут уже новая часть без изменений, хоть бы одна часть провалилась по продажам и они забили бы на это говно.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 15:14 | Сообщение # 189 |
|
Цитата MrBOT (  ) хоть бы одна часть провалилась по продажам и они забили бы на это говно. ну так юнити и провалилась,даже акции их упали на 9 процентов,но видимо им это не помеха
|
| |
| |
|
|
yoi386
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 20:28 | Сообщение # 191 |
|
народ! давайте не будем делать поспешные выводы может все таки что то да в сюжете да завезут, а то это будет реально последняя часть в серии Ну не могут же они снова облажаться так жестко
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 00:10 | Сообщение # 192 |
|
Для меня эта серия закончилась с Revelations, до этого был более менее интересный сюжет, после чего пошла полнейшая ахинея. Третью часть так и не осилил, забросил через 5-6 часов после игры сюжетную часть убили окончательно.
Цитата yoi386 (  ) давайте не будем делать поспешные Как раз таки выводы не поспешные, а своевременные и верные, уже 3 года клепают блевотину. Эта часть обязана провалится, поскольку известно, что юбикам не хватило пару лимонов продаж чтобы окупить юнити. Да и подход релиза Fallout 4 может частично урезать продажи новой блевотины, хоть и жанры разные
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 00:40 | Сообщение # 193 |
|
yoi386,
Тоже самое слушать перед каждой частью надоело если честно.
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 10:46 | Сообщение # 194 |
|
PSP17 Ну тут нельзя не согласится, аасасин на консолях уже на складах, фол4 с опозданием будет только в день релиза
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 11:11 | Сообщение # 195 |
|
Цитата PSP17 (  ) Третью часть так и не осилил, забросил через 5-6 часов после игры сюжетную часть убили окончательно. Конечно на вкус и цвет, но в AСIII самый интересный сюжет(Американская революция), персонажи, геймплей. Это не ACII - итальянские разборки. Хотя, 2 часть и Brotherhood тоже были очень хороши.
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 12:21 | Сообщение # 196 |
|
23 октября будет стрим на твиче от Игромании.А вот про PC версию тиши на неизвестно когда будет
|
| |
| |
|
BossNigga
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 19:28 | Сообщение # 197 |
|
Цитата DimJones (  ) Конечно на вкус и цвет, но в AСIII самый интересный сюжет(Американская революция), персонажи, геймплей. Это не ACII - итальянские разборки. Хотя, 2 часть и Brotherhood тоже были очень хороши. каждому свое, по мне так третья часть самая убогая. больше всего понравилась первая часть, трилогия про эцио и юнити
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 20:12 | Сообщение # 198 |
|
Цитата DENver666 (  ) 23 октября будет стрим на твиче от Игромании.А вот про PC версию тиши на неизвестно когда будет Сегодня тоже один летсплеер стримил.
Цитата BossNigga (  ) больше всего понравилась первая часть А как по мне, так первая вообще дно. 9 однообразных заданий и битва с боссом.
|
| |
| |
|
BossNigga
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 20:32 | Сообщение # 199 |
|
Цитата DimJones (  ) А как по мне, так первая вообще дно. 9 однообразных заданий и битва с боссом. первая часть была в новинку и за счет этого оставила самые сильные впечатления.
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 20:34 | Сообщение # 200 |
|
На вкус и цвет, я прошел все, лучшие 1.2.3, черный флаг не плох, юнити красив но без сюжета) и эту с удовольствием загамаю) думаю лохануться второй раз просто не могут
|
| |
| |
|
BLADuMuP
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 23:55 | Сообщение # 201 |
|
Посмотрел начало игры (на каналах RusGameTactics и PomodorkaZR выложили видео с геймплеем на PS4). Ну в целом тот же Unity, но правда сюжет (во всяком случае начало) заинтересовал...
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 13:11 | Сообщение # 202 |
|
Цитата BLADuMuP (  ) Ну в целом тот же Unity, но правда сюжет (во всяком случае начало) заинтересовал... тоже сюжет заинтересовал
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 15:55 | Сообщение # 203 |
|
Посмотрел на RusGameTactics. Ужас. Если раньше было press x to win, то теперь press nothing to win. Я угорел с подсказок типо "место подхода". Раньше местность сама интуитивно подсказывала куда идти, а теперь написано "иди туда". Драка на поезде забавная, боевка вроде интересна.
И теперь самое главное. Как я и ожидал, графон урежут так, чтобы на всех платформах больше не говорили что FPS проседает. Мда. Нас совсем за идиотов видимо держат.
[spoiler=Не читать тем, кто не смотрел прохождение, т.к не хочет спойлерить.]А Саид из лоста в персидской форме так вообще наповал убил.[/spoiler]
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 20:40 | Сообщение # 204 |
|
|
| |
| |
|
merlin76
|
Дата: Среда, 21.10.15, 10:39 | Сообщение # 205 |
|
Прохождение Assassin's Creed Syndicate (Assassin's Creed Синдикат) — Часть 1: Палки в колеса] http://www.youtube.com/watch?v=2Nn8IXDmI8U
|
| |
| |
|
Prince123
|
Дата: Среда, 21.10.15, 10:54 | Сообщение # 206 |
|
Unity унылая фигня! Я несколько первых миссий прошел,и уснул. Ни сколько не интересно. Главный герой вообще не понравился Да и сюжет мягко говоря так себеДобавлено (21.10.2015, 10:54) --------------------------------------------- А последний трейлер новой части очень понравился!
|
| |
| |
|
BLADuMuP
|
Дата: Среда, 21.10.15, 14:02 | Сообщение # 207 |
|
Цитата merlin76 (  ) Часть 1: Палки в колеса У Александра прохождение хорошее, но ощущение, что он перед записью проходит игру и потом снимает уже зная, что делать... (ну мне так кажется) У Димы (Помидорка за решеткой) более жизненное, и он больше показал по прохождению, меню, прокачке. Тупит он чаще, но смотреть (лично мне) интереснее.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 21.10.15, 14:57 | Сообщение # 208 |
|
[spoiler=Впечатления игрока от Assassin's Creed: Syndicate]Впечатления игрока от Assassin's Creed: Syndicate Эмбарго на публикацию обзоров Assassin's Creed: Syndicate спадёт завтра, но многие игроки уже получили игру и некоторые из них решили поделиться своим впечатлением.
Один из пользователей Reddit, под ником Raiden94, смог приобрести игру на Ближнем Востоке в розничной продаже. Правда за это ему пришлось платить дополнительные деньги.
Он пишет, что в Unity графика лучше, чем в Syndicate:
"Графика в Syndicate не очень впечатлила. Конечно, она по-прежнему одна из лучших на PS4, но по сравнению с Unity она выглядит хуже. Губы двигаются не совсем правильно, то есть персонажи просто однотипно шевелят губами во время разговора. Также я заметил, что персонажи выглядят так, как будто они сделаны из пластика. Где графический прогресс, ведь игра вышла спустя один год?." Багов в игре меньше, чем в Unity, но они присутствуют. На протяжении 10 часов я встретил в игры несколько багов:
В первый час игры, сразу после того, как я вышел в открытый мир, я встретился с группой гражданских лиц, которые плавали в воздухе. Они исчезли спустя несколько секунд. В одной из самых ранних кат-сцен произошёл баг. Когда Джейкоб и Эви вели поезд, Джейкоб взял пистолет и вдруг персонажи исчезают, и виден только один пистолет. Мне пришлось выйти с игры и снова войти, что бы этот баг исчез. В игре есть проблемы с падением FPS, хотя и не такие сильные как в Unity. Игра зависла два раза. Первый раз, когда я был в открытом мире, а второй во время кат-сцены. Переключение между персонажами меня разочаровало. Я думал, что персонажи будут как-то отличаться. Например, Джейкоб будет более силён, а Эви слабее, но более проворнее. Но оказалось, что эти два персонажа ничем не отличаются кроме внешности. Они даже имеют одинаковый набор навыков и оружия.
Также хочу сказать, что мне понравилось вождение на каретах. Размеры игрового мира очень большие. Разработчики уделили особое внимание к деталям архитектуры Лондона. [/spoiler]
|
| |
| |
|
splintersises
|
Дата: Среда, 21.10.15, 19:53 | Сообщение # 209 |
|
BLADuMuP, Дима (Помидорка за решеткой), он не просто тупит, он слишком много тупит в игре, и прохождение иногда очень затягивается и забиваешь на него, он слишком много говорит, иногда меня убивает просто он встал ни чё не делает, и начинает пиздить о какой та хуйне, на которую абсолютно всем насрать, а у Александра, всё в меру. он не тупит, он не раздражает, много не говорит, всё в меру, и не затягивает прохождения, а дима если начнёт говорить, то хуй заткнёшь, если это не стрим и написать это ему в коммент.И Александр может даже просто сначала молча записывает и поверх этого отдельно комментирует, чтоб зрители оставались довольны.
|
| |
| |
|
BLADuMuP
|
Дата: Среда, 21.10.15, 21:39 | Сообщение # 210 |
|
splintersises Ну, как говорится, на вкус и цвет... Хотя я смотрю их обоих каналы)
|
| |
| |