Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 20:40 | Сообщение # 211 |
|
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Среда, 21.10.15, 10:39 | Сообщение # 212 |
|
Прохождение Assassin's Creed Syndicate (Assassin's Creed Синдикат) — Часть 1: Палки в колеса] http://www.youtube.com/watch?v=2Nn8IXDmI8U
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 21.10.15, 10:44 | Сообщение # 213 |
|
я еще юнити так и не сыграл а тут уже эта на нос жэсть
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Среда, 21.10.15, 10:54 | Сообщение # 214 |
|
Unity унылая фигня! Я несколько первых миссий прошел,и уснул. Ни сколько не интересно. Главный герой вообще не понравился Да и сюжет мягко говоря так себе Добавлено (21.10.2015, 10:54) --------------------------------------------- А последний трейлер новой части очень понравился!
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Среда, 21.10.15, 14:02 | Сообщение # 215 |
|
Цитата merlin76 ( ) Часть 1: Палки в колеса У Александра прохождение хорошее, но ощущение, что он перед записью проходит игру и потом снимает уже зная, что делать... (ну мне так кажется) У Димы (Помидорка за решеткой) более жизненное, и он больше показал по прохождению, меню, прокачке. Тупит он чаще, но смотреть (лично мне) интереснее.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 21.10.15, 14:57 | Сообщение # 216 |
|
[spoiler=Впечатления игрока от Assassin's Creed: Syndicate]Впечатления игрока от Assassin's Creed: Syndicate Эмбарго на публикацию обзоров Assassin's Creed: Syndicate спадёт завтра, но многие игроки уже получили игру и некоторые из них решили поделиться своим впечатлением.
Один из пользователей Reddit, под ником Raiden94, смог приобрести игру на Ближнем Востоке в розничной продаже. Правда за это ему пришлось платить дополнительные деньги.
Он пишет, что в Unity графика лучше, чем в Syndicate:
"Графика в Syndicate не очень впечатлила. Конечно, она по-прежнему одна из лучших на PS4, но по сравнению с Unity она выглядит хуже. Губы двигаются не совсем правильно, то есть персонажи просто однотипно шевелят губами во время разговора. Также я заметил, что персонажи выглядят так, как будто они сделаны из пластика. Где графический прогресс, ведь игра вышла спустя один год?." Багов в игре меньше, чем в Unity, но они присутствуют. На протяжении 10 часов я встретил в игры несколько багов:
В первый час игры, сразу после того, как я вышел в открытый мир, я встретился с группой гражданских лиц, которые плавали в воздухе. Они исчезли спустя несколько секунд. В одной из самых ранних кат-сцен произошёл баг. Когда Джейкоб и Эви вели поезд, Джейкоб взял пистолет и вдруг персонажи исчезают, и виден только один пистолет. Мне пришлось выйти с игры и снова войти, что бы этот баг исчез. В игре есть проблемы с падением FPS, хотя и не такие сильные как в Unity. Игра зависла два раза. Первый раз, когда я был в открытом мире, а второй во время кат-сцены. Переключение между персонажами меня разочаровало. Я думал, что персонажи будут как-то отличаться. Например, Джейкоб будет более силён, а Эви слабее, но более проворнее. Но оказалось, что эти два персонажа ничем не отличаются кроме внешности. Они даже имеют одинаковый набор навыков и оружия.
Также хочу сказать, что мне понравилось вождение на каретах. Размеры игрового мира очень большие. Разработчики уделили особое внимание к деталям архитектуры Лондона. [/spoiler]
|
|
| |
splintersises
|
Дата: Среда, 21.10.15, 19:53 | Сообщение # 217 |
|
BLADuMuP, Дима (Помидорка за решеткой), он не просто тупит, он слишком много тупит в игре, и прохождение иногда очень затягивается и забиваешь на него, он слишком много говорит, иногда меня убивает просто он встал ни чё не делает, и начинает пиздить о какой та хуйне, на которую абсолютно всем насрать, а у Александра, всё в меру. он не тупит, он не раздражает, много не говорит, всё в меру, и не затягивает прохождения, а дима если начнёт говорить, то хуй заткнёшь, если это не стрим и написать это ему в коммент.И Александр может даже просто сначала молча записывает и поверх этого отдельно комментирует, чтоб зрители оставались довольны.
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Среда, 21.10.15, 21:39 | Сообщение # 218 |
|
splintersises Ну, как говорится, на вкус и цвет... Хотя я смотрю их обоих каналы)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 10:29 | Сообщение # 219 |
|
Assassin's Creed Syndicate получит сразу два патча первого дня В день покупки Assassin's Creed Syndicate пользователям предложат загрузить сразу два обновления. О них сообщил на Reddit менеджер по связям с общественностью Ubisoft Montreal Гейб Грациани (Gabe Graziani).
«В первый день вы сможете скачать два патча, — написал он. — Первый (названный 1.10) весит 541 Мбайт, а второй (1.11) — 534 Мбайт». Таким образом, Грациани опроверг слухи о том, что патч первого дня к Syndicate будет занимать 18 Гбайт. «Не совсем понимаю, откуда появилась эта информация. Ни один из патчей, которые вам надо будет загрузить, не требует так много места», — добавил он.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 11:35 | Сообщение # 220 |
|
Какому-то счастливчику удалось заполучить PS4 версию Assassin's Creed Syndicate до релиза, так что он решил поделиться впечатлениями, которые можно почитать по ссылке ниже. Если говорить коротко, то по его словам там все плохо. https://www.reddit.com/r...._and_it
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 13:16 | Сообщение # 221 |
|
1С Москва отписалась что превью версия давно на руках, ну оно и понятно, игра чувакам пришлась по нраву, прокаченный юнити, наличие сюжета говорят вроде как есть .. Сегодня на складах для консолек
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 14:22 | Сообщение # 222 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 15:07 | Сообщение # 223 |
|
LinkOFF,
Цитата • Hardcore Gamer - 6/10 • Push Square - 6/10 • Videogamer - 5/10 • Gamekult - 5/10
Остальным завезли чемоданы.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 15:28 | Сообщение # 224 |
|
Цитата KennyM ( ) Остальным завезли чемоданы. у кого-то чемоданы головного мозга.
|
|
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 15:31 | Сообщение # 226 |
|
Цитата BossNigga ( ) у кого-то чемоданы головного мозга. ты хочешь сказать что игра будет лучше юнити? Готовься разочароваться
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 15:48 | Сообщение # 227 |
|
ifDOSe1se, как минимум не хуже юнити
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 16:08 | Сообщение # 228 |
|
Цитата BossNigga ( ) как минимум не хуже юнити Ну да, Unity говнище, а это не такое сильное будет, просто - говно.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 16:46 | Сообщение # 229 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) просто - говно. интересно, одумаются ли юбики, как одумались ЕА с нфс?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 18:38 | Сообщение # 230 |
|
BossNigga,
Спасибо за комплимент. Значит их много. Верить издателям, которые даже фекалиям поставят 9/10 я не хочу.
Тем более это AC.
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 19:37 | Сообщение # 231 |
|
Mysteri0, Действительно Добавлено (22.10.2015, 19:37) --------------------------------------------- ifDOSe1se, Поживём увидим)
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 22:06 | Сообщение # 232 |
|
восколько станет доступна?
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Четверг, 22.10.15, 22:08 | Сообщение # 233 |
|
KRUSH, через 4 недели)))
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 12:39 | Сообщение # 234 |
|
у нам расходится как горячие пирожки на ps4
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 12:41 | Сообщение # 235 |
|
yoi386, будем мутить с тобой раздачу ритейла ПК, когда выйдет? ))
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 12:52 | Сообщение # 236 |
|
LagunaFAN Скорее всего да)
Добавлено (23.10.2015, 12:52) --------------------------------------------- ps Поюзал часок, вообщем первые впечатления определенно хороши, оптимизиция бегает, графика тот же юнити, система боя шустра как никогда в серии, есть классные рандомные сцены, толпы стало меньше, значительно меньше.. багов пока замечено не было, игра при старте обновилась вроде 2 раза) на pc игрушка будет полюбому красивее ) играть буду..
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 16:08 | Сообщение # 237 |
|
Цитата yoi386 ( ) оптимизиция бегает Лучше чем в AC: Unity, но fps тоже проседает.
Цитата yoi386 ( ) багов пока замечено не было Тебе прям повезло.
Цитата yoi386 ( ) толпы стало меньше, значительно меньше.. Вот поэтому игра работает лучше, чем AC: Unity.
Я уверен, что если AC: Syndicat на ПК будет работать лучше чем AC: Unity, то люди будут говорить: "Вот, сделали же нормальную оптимизацию", хотя, если такое и будет, то только это из-за урезания толпы и прочих эффектов.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 16:28 | Сообщение # 238 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 17:25 | Сообщение # 239 |
|
На мой взгляд в AC: Unity графика выглядит лучше.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 19:50 | Сообщение # 240 |
|
Assassin's Creed Syndicate - OST - MP3
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 21:54 | Сообщение # 241 |
|
DimJones, ну не скажи)
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 22:01 | Сообщение # 242 |
|
DimJones, да не только на твой взгляд, так и есть на самом деле! Ubisoft вместо того, чтобы оптимизировать движок при таком же уровне графики, взяли и все порезали: детализацию персонажей, лиц; интерьеры по-моему вообще убрали.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 22:05 | Сообщение # 243 |
|
да это не тот вопрос где можно иметь свое мнение, тут уже факт на лицо, что урезали дико. Достаточно просто имею глаза и более менее здраво мыслить.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 23.10.15, 22:23 | Сообщение # 244 |
|
графика в игре хороша, и вообще не уступает юнити.. Эффекты подурезаны платья, небо, тени, но добавили полигонов в здания и персонажей, но я думаю все это будет на Pc, хотяяяя... главное для меня был хороший сюжет что будет держать если нет провал.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 24.10.15, 07:52 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Serzh94 ( ) взяли и все порезали: детализацию персонажей, лиц; интерьеры по-моему вообще убрали. Именно. А так же кол-во НПС порезали, причем очень сильно.
|
|
| |