Rise of Tomb Raider
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 04.02.15, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix, Microsoft Дата выпуска: 28 января 2016 Жанры: Приключенческий боевик, RPG Платформы: PC и PS4; XONE, X360 (2015) Сайт: www.tombraider.com Steam ID: 391220
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 04.02.15, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
это тупая экслюзивность на консолях Микрософт совсем не понятна,если они думают,что Лара сможет создать конкуренцию Анчартед,то у меня нет слов
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Среда, 04.02.15, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
Я думал он только на новой коробке будет... Что ж, так хоть пройду на 360 своем, а то пока на ПК выпустят, там уже и новая часть выйдет.
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 04.02.15, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
[spoiler=Одним из место действия будет Россия, а точнее Сибирь.]Стало известно, что в поисках секрета вечной жизни героиня Rise of the Tomb Raider побывает в том числе в суровой Сибири. Там ей придется сражаться не только с представителями некоего загадочного ордена, но и с окружающей средой, например, с медведями. Интересно, что на поведение животных и людей будут влиять погодные условия и время суток.
Выживать Ларе помогут новые навыки. Так, расхитительница гробниц сможет лазать по деревьям, прятаться в кустах и плавать, а также использовать для самолечения травы и куски ткани. Безопасные зоны станут в несколько раз больше, чем в предыдущей игре. Кроме того, как и в последней Tomb Raider, в новой части будет несколько видов стрел с уникальными свойствами.
Помимо Сибири в игре будет как минимум еще одна, совершенно иная, локация, информации о которой пока, к сожалению, нет. Зато мы знаем, что в Rise of the Tomb Raider будет больше гробниц и головоломок, чем в последней на данный момент части. А еще в игре вновь появится соратник Лары, по имени Джона.
У западных журналистов, которым уже посчастливилось взглянуть на Rise of the Tomb Raider, боевая система вызвала ассоциации с survival horror «Одни из нас». Разработчики хотят подвести игроков к тактическому подходу к каждой предстоящей битве, но при этом игра ни в коем случае не превратится в стелс-экшен.[/spoiler] [spoiler=:)][/spoiler]
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 04.02.15, 19:24 | Сообщение # 5 |
|
AsNazGul, тогда уж Лара должна быть в сланцах и шерстяных носках
жду с нетерпением. мне все части Лары нравятся что бы не говорили. не могу выделить какую то конкретно. все по разному играются
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 04.02.15, 19:27 | Сообщение # 6 |
|
Lordw007, я ещё и прошлую часть не прошёл Точнее даже не начал. Игры делают быстрее, чем я прохожу
|
|
| |
scream1
|
Дата: Среда, 04.02.15, 19:34 | Сообщение # 7 |
|
на пк точно бужет,уверен это вам не та задержка что бывает на месяцок один другой,тут точно пол года ждать
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 04.02.15, 23:17 | Сообщение # 8 |
|
На ПС4 и ПК выйдет 100% Как это было и с другими, якобы экзами хуана, так что немного терпения и на русторочке появится раздача
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 01:00 | Сообщение # 9 |
|
Цитата antreute ( ) создать конкуренцию Анчартед,то у меня нет слов от части, майки хотят себе тоже подобие анчартеда вот и временный эксклюзив по этому. Square Enix ещё те жадины до денег, поэтому сначала продали временную эксклюзивность майкам, а потом будут ещё рубить и с владельцев приставок от сони и с пк боярей
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 01:06 | Сообщение # 10 |
|
Что-то народ про графоний не пишет. А то видно же что как в Tomb Raider 2013
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 10:39 | Сообщение # 11 |
|
Dernianus, так и есть. А моделька Ларки из Definitive Ed для некстгена. Который на хуане не везде 60 фпс показывает и картинка не 1080
|
|
| |
mike88
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Dernianus ( ) Что-то народ про графоний не пишет. А то видно же что как в Tomb Raider 2013 Да и хрен с ним, пусть лучше сюжет адекватный завезут.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
Цитата mike88 ( ) Да и хрен с ним, пусть лучше сюжет адекватный завезут. Размечтался, сценарий снова пишет Риана Пратчетт.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 18:14 | Сообщение # 14 |
|
Цитата antreute ( ) если они думают,что Лара сможет создать конкуренцию Анчартед,то у меня нет слов да ладно! Лара Крофт вне конкуренции! Еще с первых сонек всем известны ее квадратные сисяндры! Одна из лучшех адвентур всегдя останется для меня. А в расхваленный Анчаред пробовал играть - унылость какая то. Даже последняя игра про Крофт у головой уделывает все части Анчареда. Ну это мое личное мнение.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 18:35 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Размечтался, сценарий снова пишет Риана Пратчетт. Ну помечтать тож не вредно, может ей в этот раз травы нормальной подсунут
|
|
| |
PROPHET(((
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 19:49 | Сообщение # 16 |
|
mike88,
|
|
| |
HUGGARD
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:56 | Сообщение # 17 |
|
С каждой новой частью на ней становится все больше одежды. Как предлагаете играть? Когда на ней болоневые штаны и шуба. Или я чего то не понимаю?
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:59 | Сообщение # 18 |
|
Цитата scream1 ( ) на пк точно бужет,уверен это вам не та задержка что бывает на месяцок один другой,тут точно пол года ждать А вот мне кажется, что как раз наоборот. Подозрительно как-то отходят от темы при вопросе о выходе на пк и ps4. Наверняка пунктик стоит о не разглашении точной даты, чтобы у покупателей ассоциация была -типа вот эксклюзив на Xbox 1. А на деле выйдет через месяц, а может даже раньше. Разработчиками просто не выгодно выпускать на боксе. Сколько там они продадут копий? Именно, очень мало... Так что расслабьтесь, майки заплатили лишь за создание якобы эксклюзива. Ближе к выходу всё станет ясно.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 23:01 | Сообщение # 19 |
|
Цитата HUGGARD ( ) С каждой новой частью на ней становится все больше одежды. Как предлагаете играть? Когда на ней болоневые штаны и шуба. Или я чего то не понимаю?
Девушку заведи.
|
|
| |
HUGGARD
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 23:21 | Сообщение # 20 |
|
Dernianus, Спасибо умник, я уже! А ты походу не знаешь, кто такая Лара Крофт с чем ее готовят и почему она сегодня популярна в игромире и не только.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 00:55 | Сообщение # 21 |
|
HUGGARD,
Этот стереотип конца 90ых уже давно вымер в игроиндустрии. Сейчас стереотип - это кинцо. Эпичный персонаж и кинематографичность.
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 01:03 | Сообщение # 22 |
|
Да пусть она будет на движке 2013,главное чтобы это был не шутер, а приключение.Дайте уже людям головой подумать,настрелялись уже в предидущей части. Задания на логику,головоломки - вот чего не хватает Ларке.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 10:01 | Сообщение # 23 |
|
Такой вариант не для консольщиков.
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 15:23 | Сообщение # 24 |
|
Опять они этот дурацкий "прутьевой" лук всунули. Такие луки никуда не годятся из-за трения между прутьями, которое съедает всю энергию и скорость выброса.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 18:24 | Сообщение # 25 |
|
[spoiler=New Details on Rise of the Tomb Raider's Gameplay ][youtube]y5EuaJ5q_AU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 07.02.15, 19:28 | Сообщение # 26 |
|
Mysteri0, ну как и говорилось выше - опять интерактивное кино, весь упор на графику+ уже порядком подзадолбавшее "выживание", с прокачкой, со скилами и прочей приблудой(аля RDR, DI, новоиспеченной DL и др.). Вот как уцепятся за что - ткают во все геймы. Скоро будем играть в марио с элементами "сурвайвор". Хочется реально побегать, попрыгать и поломать голову - как же залезть "вооон на тот уступ?"....печально. Vitruvian, ну не все же увлечены луками и не знают даже об этом понятия. А разрабы даже и не парятся по этому поводу. Это только потом фанбои выискивают все возможные "штуки-дрюки"(Серия SH на примере) и придумывают себе целые истории, отголоски к прошлым частям и т.д. и т.п. на основе каких-либо элементов, которые были воткнуты туда чисто "просто так".
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Вторник, 17.02.15, 11:37 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 12:48 | Сообщение # 28 |
|
Опять лицо изменили. Лучше бы оставили как в Tomb Raider 2013, но только с учетом времени.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 02.03.15, 15:58 | Сообщение # 29 |
|
Видимо тонкий намек про ПК версию
|
|
| |
JoKeR2112
|
Дата: Понедельник, 02.03.15, 17:20 | Сообщение # 30 |
|
Цитата AsNazGul ( ) AsNazGul приквел к приквелу что ли о_О на вид лет 17-20
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 02.03.15, 20:29 | Сообщение # 31 |
|
JoKeR2112, продолжение.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 04.03.15, 15:51 | Сообщение # 32 |
|
Немецкий игровой журнал утверждает что в разработке находится PC версия Rise of the Tomb Raider
По словам источника журнала Rise of the Tomb Raider выйдет на Windows 10.
Эта новость пришла из Германии, где журнал PC Games посвятил свою обложку Rise of the Tomb Raider утверждая что их источник посетил офис разработчика и он описал игру как "одну из лучших , которые будут выпущены на PC в ближайшее время"
К сожалению, никакой официальной информации по этому вопросу не поступало но очень вероятно, что скоро можно ожидать более подробную информацию.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.06.15, 14:39 | Сообщение # 33 |
|
[spoiler=Rise of the Tomb Raider - "Aim Greater"][youtube]vF07oLpHEBw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.06.15, 15:10 | Сообщение # 34 |
|
Mysteri0, это и есть обещанный сюрприз?
|
|
| |
Mysteri0