Deus Ex: Mankind Divided
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:29 | Сообщение # 736 |
|
b0mbeyb0x, в гугл плей заходить нужно только для покупок, в настройках игры жми "получить праксис" (как-то так) и там просят залогиниться в учетку
|
|
| |
xRaitor
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:29 | Сообщение # 737 |
|
b0mbeyb0x, надо в SE аккаунт войти а не в GP.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:32 | Сообщение # 738 |
|
unknown2304, xRaitor, понял,спс) я просто думал, что без верификации в гугл плее достижение "кукловод" типа не будет засчитываться, даже если его выполнить (без входа ачивменты ведь даже не отображаются).
|
|
| |
narmed
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 14:55 | Сообщение # 739 |
|
https://support.codefusion.technology/deusex/ Для 1% людей , у которых были сомнения про денуво
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:00 | Сообщение # 740 |
|
narmed, Да какая разница денува не денува. В нете куча людей, которые тебе бесплатно активацию сделают или рублей за 15. Суть в том, что она лагучая до ужаса и играть в нее сейчас можно только на последней серии видеокарт, притом последних двух моделей. Вот это уже проблема посерьезнее
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:10 | Сообщение # 741 |
|
Про Deus Ex Go: Галочки исчезнут если начать заново игру и зайти в аккаунт square enix. Мне вот интересно какой вход запоминает игра?Первый или последний? Я просто переустановил винду и забыл скинуть сохранения с эмулятора.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:10 | Сообщение # 742 |
|
Ishamael, Ты же еще сам не пробовал,завтра выйдет сразу патч первого дня и я уверен оптимизацию улучшат.Надеюсь АМD выпустит сегодня-завтра дрова и ждать не придется.Или ты хотел играть на ультра со всеми фишками?Для этого конечно нужны топовые карты,мне лично хватит высоких настроек и 40-50 фпс
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:11 | Сообщение # 743 |
|
Цитата Ishamael ( ) Суть в том, что она лагучая до ужаса и играть в нее сейчас можно только на последней серии видеокарт, притом последних двух моделей. Вот это уже проблема посерьезнее ну хватит фигню нести, на высоких с fps все нормально, на средних тем более летает
ну решили gamegpu запилить бенчи на ультре - и че? тебе ультра нужна? покупай gtx 1080, все.
я за то, чтобы был выбор, и он здесь представлен - ультра настройки, заметно преображающие картинку для топового железа
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:15 | Сообщение # 744 |
|
unknown2304, Хорошо, давай возьмем банальные батлу (хотя бы даже 4), и третий кризис. Обе эти игры реально выглядят графически лучше, чем эта игра на ультрах. Так почему они не требуют 1800 для макс. настроек, а эта игра требует, если в плане графики она очень мало чем отличается от предыдущей части, за исключением разрешения текстур?
P.S Это как с Rise of Tomb Raider было, в котором пол года фпс повышали патчами, пока он у меня не стал выдавать не меньше 30 фпс на максимальных настройках, когда в первой версии на таких же настройках было чуть ли не 7-10 фпс.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:19 | Сообщение # 745 |
|
Цитата Ishamael ( ) если в плане графики она очень мало чем отличается от предыдущей части, за исключением разрешения текстур?
на подобный вопрос уже отвечали ранее в этом треде, а именно - освежи память и запусти HR надеюсь, все вопросы сразу отпадут
|
|
| |
narmed
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:20 | Сообщение # 746 |
|
Цитата Ishamael ( ) Хорошо, давай возьмем банальные батлу (хотя бы даже 4), и третий кризис. Обе эти игры реально выглядят графически лучше, чем эта игра на ультрах. Это бизнес по продаже железа , ничего личного (с) офис Нвидиа
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:40 | Сообщение # 747 |
|
Цитата unknown2304 ( ) на хакнутом apk GO можно все пройти (перемотка времени работает для ивентов) и получить 5 пакетов праксис, что я и сделал
А каким образом ты еженедельные задания сделал, они же по 1 в день?
Зы сори затупил, вопрос закрыт)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:46 | Сообщение # 748 |
|
Цитата aiv ( ) А каким образом ты еженедельные задания сделал, они же по 1 в день? я же ведь в том же самом первом посте написал о том, что смена времени андроида работает
приложение очень кривущее, сервер всецело доверяет клиенту чтобы ты ни делал, никакой привязки прогресса к учетке тоже нет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 15:48 | Сообщение # 749 |
|
Цитата narmed ( ) Это бизнес по продаже железа , ничего личного (с) офис Нвидиа В данном случае AMD.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:02 | Сообщение # 750 |
|
Цитата DimJones ( ) В данном случае AMD. Как раз таки Nvidia (как и всегда впрочем ). Одиночные AMD то заметно лучше работают в этой игре, и это даже без апдейта драйверов (CF не работает, если верить нашим, а сей факт и будет пизван исправить новый кримсон). А Nvidia уже выпустила геймрэди под Deus Ex, и что из него получилось? А получилась производительность нового поколения Nvidia на уровне старого поколения AMD и мизерный прирост от SLI. Скажешь, мол "Красная" игра, оптимизации и все такое - это было бы уместно в отношении Хуанга, но у Лизы политика другая, опенсорсовая, ройся, исправляй, оптимизируй что угодно, было бы только у Нвидии желание. Но его нет, ведь Цитата narmed ( ) Это бизнес по продаже железа , ничего личного AMD тоже не святые и преследуют те же интересы, хоть и не в такой агрессивной степени. Я вот предполагал, что уже они-то вмешаются (ведь их стезя) и дадут таки по шапке криворучкам Nixxes, дабы те нормально запилили DX12, но этого не произошло (ну или пока).
У самого надежда на патчи, ибо 35-40 фпс (без АА) для этого задаунгрейженного билда - как-то совсем мало
|
|
| |
Fakich
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:04 | Сообщение # 751 |
|
Так чего, господа? Игра сегодня ночью в стиме будет доступна, или только завтра к полудню?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:08 | Сообщение # 752 |
|
Fakich, В 20 часов по москве завтра.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:37 | Сообщение # 753 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Одиночные AMD то заметно лучше работают в этой игре Ну естественно. Игра с пометкой AMD.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:38 | Сообщение # 754 |
|
тут это.. https://www.deusex.com/news/dxmd-season-pass - оф инфа о сезонке, а не из магаза
ничего, кроме двух миссий все-таки не будет, и на релизе не будет обоих тоже всякий хлам дадут завтра
систем рифт выходит осенью криминал паст зимой
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:45 | Сообщение # 755 |
|
Цитата unknown2304 ( ) оф инфа о сезонке aiv, оказался прав
Теперь только остается верить, что эти две сюжетки будут на уровне The Missing Link (ну а чё, его разработчики так же называли DLC, а не Addon).
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:46 | Сообщение # 756 |
|
unknown2304, Унылота, вся надежда что те 2 миссии не окажутся фигней. А так выходит что с сезонпассом и прохождением игры из серии GO у тебя в начале будет.... 10 праксисов... и куча лишнего шмота, наверно Deus ex Go буду помедленней проходить..
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:47 | Сообщение # 757 |
|
b0mbeyb0x, может позже что-нибудь новое анонсируют,как с Ларой недавно было
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:53 | Сообщение # 758 |
|
Syslik430, Скорее расширят Breach, учитывая что там будут микротранзакции.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:54 | Сообщение # 759 |
|
Цитата TanatosX ( ) А так выходит что с сезонпассом и прохождением игры из серии GO у тебя в начале будет.... 10 праксисов... не знаю почему, но там написано 4 праксис кита, значит 9 будет
а забыл, еще один не входит в сезонку и дается за предзаказ
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:54 | Сообщение # 760 |
|
Цитата Syslik430 ( ) может позже что-нибудь новое анонсируют,как с Ларой недавно было Я буду только рад, и, как фанат, куплю все сюжетное (брич - говно ) Но они скорее выкатят еще одну часть через год-два (ну, исходя из инфы о сюжете). А может будет Director's Cut (это не впервой как для Eidos, так и для современного жанра рпг) ну, там, с норм концовкой и еще какими плюхами.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:54 | Сообщение # 761 |
|
unknown2304, 5 праксисов из Deus ex GO, 1 праксис как бонус издания 1 дня(входит в делюкс) 4 праксиса из сезонпасса. А уж сколько праксисов поди можно купить продав весь лишний шмот из делюкса...
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:56 | Сообщение # 762 |
|
Цитата TanatosX ( ) А уж сколько праксисов поди можно купить продав весь лишний шмот из делюкса... Максимальная сложность, шмот не продавать, а выбросить на диван в доме, играть без снаряги (первое прохождение ведь за моралфага )
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:58 | Сообщение # 763 |
|
b0mbeyb0x, Ну я буду проходить пацифистом клептоманом, денег к концу игры опять будет завались
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:58 | Сообщение # 764 |
|
Цитата TanatosX ( ) 1 праксис как бонус издания 1 дня(входит в делюкс) тут, кстати, не совсем корректно, в стиме в качестве делюкса продается не саб, а бандл с обычной игрой и обычным сезонником если во время предзаказа понятно, что в бандле лежит дей1 саб обычной игры, то после релиза они будут обязаны связать игру без дей1 с сезонкой, а в сезонке 4
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 17:59 | Сообщение # 765 |
|
unknown2304, Сомневаюсь что из делюкса выпилят бонусы издания первого дня, вот из обычной версии да.
|
|
| |
xRaitor
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:01 | Сообщение # 766 |
|
Как кукловода в GO получить?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:02 | Сообщение # 767 |
|
xRaitor, Для каждой миссии пишут количество ходов, уложился в них-получил кукловода.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:03 | Сообщение # 768 |
|
TanatosX, так в том и странно, что там продается бандл, а не саб, как обычно - http://store.steampowered.com/bundle/348/ а в бандле в данный момент сабы https://steamdb.info/sub/76897/ и https://steamdb.info/sub/103881/
а после релиза саб с дей1 улетает с продажи автоматом (удаляется имя пакета и возможность покупки)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:04 | Сообщение # 769 |
|
unknown2304, Тогда хз, врятли они откажутся продать бонусы издания первого дня. Может добавят бонусы первого дня отдельно ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.08.16, 18:06 | Сообщение # 770 |
|
TanatosX, более вероятно, что будут за деньги толкать, как в джаст коз 3 скины не входят в сп (я о Just Cause 3 XL, которая аналог делюкса, потому что в ней экспеншен пак, и еще там длс предзаказа после релиза продавали отдельно)
|
|
| |