Дата: Понедельник, 27.04.15, 17:39 | Сообщение # 1
Жанр: Racing, Rally Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemaster Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 07.12.2015 Игра в Steam
DiRT: Rally - новая игра в серии популярных гоночных проектов, предлагающая прокатиться по бездорожью. Проект предлагает проверить терпение и умение выжать из автомобиля максимум на сложных поворотах, понимая, что каждая ошибка может стать фатальной в финальном зачете. Игра предлогает детальные возможности кастомизации автомобиля, а система повреждений в сочетании с ограниченным временем, отведенным на ремонт, заставляют еще бережнее относиться к своему железному коню во время заездов.
Чтобы игра не запускалась постоянно в оконном режиме, необходимо отредактировать файл в папке \system\hardware_settings_config.xml или заменить его тем, который лежит у вас с настройками в документах. Запускайте приложение от администратора.
Ключевую роль играют выбор авто и его настройки под этап. А так же практика и знание трассы.
Дата: Понедельник, 27.04.15, 23:53 | Сообщение # 14
Haoose Релоады же не ломают демки.\\ а это вроде как не демка вовсе - а практически полноценная игра, и релоады ломают все ЕСЛИ уж на то пошло если все покатит игра будет развиваться дальше а пока что КАК проверка МОЛ играем платим приносим прибыль, продолжаем работать над ней дальше и давать нам новые фичи
Добавлено (27.04.2015, 23:53) --------------------------------------------- думаю кряк запилят до завтрашнего вечера
This game uses a brand new CEG build which also collects your motherboard/Bios info such as manufacturer, model number, version, date,.... let just hope developers didn't use this new ceg feature in this game. :lol:
ссылку описали выше как получить а вот если никто не выложит до вечера придется мне что нибудь замутить и выкачать сей релиз у китаез на работе стоит фильтрация с правами только УЗЕРА. так что выкачать ща не могу
Добавлено (28.04.2015, 10:01) --------------------------------------------- кому не в терпеж вот ссылка на торрент файл [blink]Rally Ali213[/blink] просьба кто сейчас свободен выкачайте т.к в данный момент я не могу это сделать на работе
В общем, с DiRT Rally все оказалось очень просто — это самый настоящий камбэк CMR2. Просто будто и не было всех этих лет. Будто кто-то достал source-код физической модели и вставил в движок DiRT. Ностальгические чувства — с первых секунд. Игра в раннем доступе, поэтому многое в ней работает не так, как хотелось бы. На геймпаде быстро улетаешь в кювет, подключил руль — он вообще не настраивается и по сути не нужен. Зато клава работает, как в старые-добрые. В течении 5 минут вспомнил азы тракторного управления и дальше прям флэшбэки пошли — тут обочину облизал, давя на пробел, тут после прыжка, тарабаня по стрелочкам, ловил машину… Все как в 2000’ом. Просто машина времени на 15 лет назад. Игра напрочь аркадная, но ее физика цепляет и дает массу острых ощущений. Я очень любил CMR 2 и 4, и ненавидел дубовые DiRT’ы в красивой упаковке без содержания, так что DiRT Rally прям приятное возвращение к истокам. Нормальные спецучастки, разные погодные условия, выборочная починка машины между участками за ограниченное время, штурман — все как когда-то. Из нового — трассы стали сильно уже, ближе к реальности, плюс автомобили разных эпох (хотя разница по-моему только в скорости). Мне сложно, конечно, понять, как ее воспримет «чистый ум», но лично я доволен.
МДА как нормальная игра выйдет так и кряка нет:( если через два дня не будет КУПЛЮ
Добавлено (28.04.2015, 20:46) --------------------------------------------- ибо ДАННОЕ ралли - УВАЖАЮ
Добавлено (28.04.2015, 21:00) --------------------------------------------- [move]Китайцы ВЫРУЧАЙТЕ обо у меня ломка на данную игру - забил на МОРТАЛ и ГТА5.[/move] [move] [/move]