DiRT: Rally
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Rally Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemaster Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 07.12.2015 Игра в Steam
Чтобы игра не запускалась постоянно в оконном режиме, необходимо отредактировать файл в папке \system\hardware_settings_config.xml или заменить его тем, который лежит у вас с настройками в документах. Запускайте приложение от администратора.
Ключевую роль играют выбор авто и его настройки под этап. А так же практика и знание трассы.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 19:39 | Сообщение # 211 |
|
Я, например, очень боюсь, что от разработчиков таки добьются упрощения физической модели, хотя сейчас она как раз-таки именно то, что надо. При этом я бы не назвал её неадекватной. Машина ведёт себя вполне естественно и предсказуемо отзывается на управляющие воздействия. Я давно не получал такого удовольствия от гонок. Лично у меня сложностей с управлением нет. Я не езжу идеально, но в этом как раз и смысл.
Кроме того, в настройках и так есть выбор различных помощников: АБС, трекшн контроль. У меня они выключены. Если кому-то тяжеловато так ездить, то он может их включить, наверняка станет значительно легче.
И да, флешбеки - тоже в топку (в случае чего рестарт спецучастка там есть). Наконец-то у кодмастерсов вышла довольно серьёзная гоночная игра. Остаётся только надеяться, что она таковой и останется.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 19:41 | Сообщение # 212 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) С управлением и физикой тут можно и даже нужно мириться. Понимаешь, с таким поведением машины я не получаю никакого наслаждения. Я понимаю, что это тру и все такое, но так играть сплошная мука. По крайней мере для меня.
Цитата Uchenik84 ( ) Поведения машины не вкоем случае не нужно трогать... Я не предлагаю его менять, а просто добавить еще один режим управления аля DiRT 3. Так было в Mafia II. 2 режима управления: упрощенный и реалистичный. Тут хотелось бы видеть тоже самое.
Цитата Uchenik84 ( ) Можно добавить может сложность Не можно, а нужно. В прошлых частях было 6 режимов сложности.
Цитата Uchenik84 ( ) Признаться, первым ещё ни разу не пришёл) Вот и я тоже.
Цитата Uchenik84 ( ) но 2 или 3 место гарантирую в каждой гонке. А каким нужно приходить минимум, чтобы гонка была засчитана?
Цитата Uchenik84 ( ) опять заикнусь про карту) В студию её! А вот мне она как раз не особо-то и нужна.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 19:47 | Сообщение # 213 |
|
Цитата DimJones ( ) Понимаешь, с таким поведением машины я не получаю никакого наслаждения. Я понимаю, что это тру и все такое, но так играть сплошная мука. По крайней мере для меня.
На руле играешь? И АБС с трекшн-контроем включены в настройках? Просто реально за последнее время одна из самых приятных в плане управления игр. Странно, что возникают муки. Вот Ассетта Корса - это мука, да.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 20:07 | Сообщение # 214 |
|
Цитата zauber1 ( ) На руле играешь? Xbox 360 геймпад.
Цитата zauber1 ( ) И АБС с трекшн-контроем включены в настройках? Включены.
Вот сейчас, прошел 3 гонки, а на четвертой разбился из-за того, что машина ну никак не хотела тормозить. Все насмарку. Начинай заново.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 21:15 | Сообщение # 215 |
|
Цитата zauber1 ( ) Просто реально за последнее время одна из самых приятных в плане управления игр. Странно, что возникают муки. Мне тоже показалась не очень сложная в управлении. Правда я на руле играл. Руль очень отзывчивый, в отличии от многих других игр. Кстати, бывает что почемуто тормоза иногда не срабатывают.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 22:07 | Сообщение # 216 |
|
Цитата DimJones ( ) Я не предлагаю его менять, а просто добавить еще один режим управления аля DiRT 3. Ну да, объективно. Цитата DimJones ( ) Вот и я тоже. Цитата DimJones ( ) А каким нужно приходить минимум, чтобы гонка была засчитана? Я хз, но покуда в тройку не войду, гонку не заканчиваю, ребутаю. Так что первых три в счёт. Цитата DimJones ( ) А вот мне она как раз не особо-то и нужна. Страдаю, бывало по ночам не спал. Жду Добавлено (03.05.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата DimJones ( ) Включены. Всё отключил и шпилю на геймпаде. По старту пробовал настроить как в Дирте втором, но потом всё решил открутить и пару гонок попробовать так пройти. Привык и гоняю, так даже гораздо проще... Может попробуй, начать на гравии.
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 08:32 | Сообщение # 217 |
|
Наконец-то запустил Оказалось дело в том,что на диске С мало места(Лого игры просто появлялось и исчезало)
|
|
| |
PRIHLOP
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 09:01 | Сообщение # 218 |
|
бред какой то,у меня на С диске место теробайт,а игра не запускается. Когда сделают репак? охота погонять ((
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 10:49 | Сообщение # 219 |
|
Не понимаю зачем в рекомендованых стоит AMD R9 290 или Nvidia GTX780, хотя игра на ultra настройках и 1080p на моей конфигурации (gtx 750ti) выдает на сложно прорисованных трассах 40-50, а на обычных 60-70! У кого-нибудь вообще есть проблемы с производительностью, а то в каком-то игрозоре говорили, что прям беда с произв.?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:01 | Сообщение # 220 |
|
Цитата Serzh94 ( ) Не понимаю зачем в рекомендованых стоит AMD R9 290 или Nvidia GTX780 Для комфортной игры на максимальных настройках. Твоя же GTX 750 Ti показывает только 30-35 FPS.
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:15 | Сообщение # 221 |
|
DimJones, я не понимаю, как они делают эти тесты, но у меня во всех играх фпс намного выше. Снять геймплей не могу пока, но чтоб не быть голословным вот -- > Только здесь некоторые настройки на высоком!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:23 | Сообщение # 222 |
|
Serzh94, ну во-первых: трасса другая, во-вторых: на видео не ультра настройки, и в третьих: сглаживание вообще выключено. Если выкрутить все настройки на ультра + 4xMSAA сглаживание, то и будет 30-35 FPS в бенчмарке. Хотя карты у тестеров референсные, поэтому у тебя может быть еще + 5-7 FPS, как и в моем случае.
По их тесту у GTX 970 средний: 83 FPS, а у меня 90 FPS, т.к у меня карта не референс.
[spoiler=DiRT: Rally - GTX 970 / 4790K (4xMSAA, Ultra)][youtube]UaEl4GOHFNY[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:27 | Сообщение # 223 |
|
Цитата Serzh94 ( ) но чтоб не быть голословным вот -- > И какое сглаживание стоит при ультра настройках? И почему бы чтобы не быть голословным просто не выложить тест фпс из игры который на ультра настройках+4х мсаа сглаживание также как у gamegpu было. Сравнение то идут по встроенному бенчмарку который немного глючный (при переключении камеры всегда фпс падает и за того такой маленький минимальный фпс везде) и который проходит по самой требовательной трассе. з.ы:сам остановился на 8х csaa и высоком пресете с которым всегда стабильно 60 кадров на любых трассах,что для этой игры очень важно!
|
|
| |
a7lan
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:29 | Сообщение # 224 |
|
AMD Phenom II X6. Удалил паку профиля. Не запускается. Появляется лого и процесс исчезает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:38 | Сообщение # 225 |
|
Serzh94, ты как сможешь запусти бенчмарк с ультра-пресетом и сглаживанием 4xMSAA, а скриншот с результатом сюда. Только давай все по честному.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:41 | Сообщение # 226 |
|
Цитата DimJones ( ) ну во-первых: трасса другая, во-вторых: на видео не ультра настройки, и в третьих: сглаживание вообще выключено. Если выкрутить все настройки на ультра + 4xMSAA сглаживание, то и будет 30-35 FPS в бенчмарке. Хотя карты у тестеров референсные, поэтому у тебя может быть еще + 5-7 FPS, как и в моем случае.
Да,пускай запустит трассу в Монте Карло,где на обочине машины стоят и проверит фпс
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 11:57 | Сообщение # 227 |
|
Цитата ghostrabyter ( ) Да,пускай запустит трассу в Монте Карло,где на обочине машины стоят и проверит фпс А чем там, ресурсоемкое место?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 12:23 | Сообщение # 228 |
|
У кого нить игра херила драйвер на нвидиа? Или может лаги были у кого нить с несколькими мониторами? Просто игра как то вырубает второй монитор (телик) и потом он не определяется. Приходится сносить драйвер и ставить заново. Win 10 (64x), Driver 352.63-desktop-win10-64bit-international-beta ЗЫ. Такая же беда была и на драйвере для Win 8.1
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 13:08 | Сообщение # 229 |
|
Цитата PRIHLOP ( ) Когда сделают репак? охота погонять (( И чем тебе репак поможет если ты игру уже скачал и не можешь запустить
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 13:08 | Сообщение # 230 |
|
Uchenik84, долго не играл, но если ты о "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", то снизь на 50 MHz частоту ядра у видеокарты. Если не поможет, снизь еще на 50 MHz. У меня была подобная проблема на GTX 770 OC от GIGABYTE в играх от Codemasters.
|
|
| |
PRIHLOP
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 13:34 | Сообщение # 231 |
|
Репаки для того и делают,чтобы всё работало!
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 13:45 | Сообщение # 232 |
|
Цитата PRIHLOP ( ) Репаки для того и делают,чтобы всё работало! Их делают для того чтобы они меньше весили и нужно было меньше гигабайт качать И как ты себе представляешь репак на эту игру когда тут таблетка для каждого процессора своя? Создать в инсталяторе выбор из списка 550 кряков?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 15:45 | Сообщение # 233 |
|
Цитата DimJones ( ) долго не играл, но если ты о "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" Не не. Проблема в том, что телик как второй моник перестаёт работать и я ни как не могу его найти... Пробовал под ноль снести драйвер, потом появляется. Может кабель летит, ща поеду за другим, попробую.
|
|
| |
Forex
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 16:17 | Сообщение # 234 |
|
Uchenik84 А продублировать ЭКРАНЫ нельзя? зачем выводить на телик отдельно - Поставь дублировать экраны и все!
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 04.05.15, 22:09 | Сообщение # 235 |
|
Цитата Forex ( ) Поставь дублировать экраны и все! Проблема в том была, что тлеик просто отваливался и в настройках был только моник. Пробовал искать принудительно и ничего. Манипуляций много сделал... Проблему решил сменой кабеля Старый потиху давал дуба и сегодня окончательно вышел из строя. Сразу поставил новый и уже день как всё круто.
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Среда, 06.05.15, 20:32 | Сообщение # 236 |
|
у кого-нибудь были проблемы с сейвами,точнее с их отсутствием.Как решили?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 09:16 | Сообщение # 237 |
|
Цитата Vadim2477 ( ) у кого-нибудь были проблемы с сейвами,точнее с их отсутствием.Как решили? В смысле?
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 14:51 | Сообщение # 238 |
|
,сохранился вышел,зашел сэйвов нет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 15:34 | Сообщение # 239 |
|
Цитата Vadim2477 ( ) ,сохранился вышел,зашел сэйвов нет C:\Users\User\AppData\Roaming\Steam должна быть папка CODEX. По идее в ней хранятся сохранения.
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 15:37 | Сообщение # 240 |
|
Где хранятся я знаю.Просто пропадают они куда-то
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 16:12 | Сообщение # 241 |
|
Только руки дошли, спустя 10 минут игры могу сказать только хорошее, игра шикарна, управление приятное, графон приятный, да и вообще наконец-то достойный ралли появился
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 16:32 | Сообщение # 242 |
|
Цитата Vadim2477 ( ) Где хранятся я знаю.Просто пропадают они куда-то Я имею ввиду глянь сейвы по этому пути.
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 18:50 | Сообщение # 243 |
|
пустая папка
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 19:31 | Сообщение # 244 |
|
Цитата Vadim2477 ( ) пустая папка Странно.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 07.05.15, 20:38 | Сообщение # 245 |
|
обнова 6,1 мб. что нового? или только у меня только?
|
|
| |