DiRT: Rally
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 27.04.15, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Rally Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemaster Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 07.12.2015 Игра в Steam
Чтобы игра не запускалась постоянно в оконном режиме, необходимо отредактировать файл в папке \system\hardware_settings_config.xml или заменить его тем, который лежит у вас с настройками в документах. Запускайте приложение от администратора.
Ключевую роль играют выбор авто и его настройки под этап. А так же практика и знание трассы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 16:41 | Сообщение # 386 |
|
Цитата Haoose ( ) DimJones, зимние шины (или лыжи ) нацепил и вперед Ну, если только лыжи.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 21:00 | Сообщение # 387 |
|
В карьере пока не пройдешь 4 этапа на первой локации машину нельзя починить?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 10.08.15, 08:56 | Сообщение # 388 |
|
ВАФЛИ, по моему после 2 этапов доступен ремонт
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Понедельник, 10.08.15, 17:09 | Сообщение # 389 |
|
Цитата Void92 ( ) ВАФЛИ, по моему после 2 этапов доступен ремонт Все правильно,после 2ух этапов,ремонт доступен
|
|
| |
MartinTM
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 01:20 | Сообщение # 390 |
|
Для тех, у кого Windows 10 и ралли с трещиной вылетает сразу после запуска, нужно нажать Win+X, Панель управления, Программы, Программы и компоненты Включение или отключение компонентов Windows, снять галочку с компонента Hyper-V. Далее система попросит перезагрузку, не отказывайте ей в этом. Пока сам не нашёл информацию на англоязычном форуме, так и думал, что трещина не поддерживает Windows 10. Оказывается, всё работает!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 15:37 | Сообщение # 391 |
|
Цитата SNAFvS ( ) у меня на 10 всё работает...
Значит у тебя отключена по-умолчанию,как и у многих,и у меня!
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 20:19 | Сообщение # 392 |
|
Новый режим только в онлайне что ли? Или в кастом эвентс тоже есть, просто у меня кривая версия?
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Среда, 12.08.15, 00:54 | Сообщение # 393 |
|
Цитата MartinTM ( ) Для тех, у кого Windows 10 и ралли с трещиной вылетает сразу после запуска, нужно нажать Win+X, Панель управления, Программы, Программы и компоненты Включение или отключение компонентов Windows, снять галочку с компонента Hyper-V. Далее система попросит перезагрузку, не отказывайте ей в этом. Пока сам не нашёл информацию на англоязычном форуме, так и думал, что трещина не поддерживает Windows 10. Оказывается, всё работает! У меня включена по умолчанию, 7-ка х64, все работает.. В последней версии управление получше стало, раньше на чампе в первом отрезке на 2 минуты опоздал, а тут толко на 20 сек опоздал
|
|
| |
JUNxSTEN
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 10:53 | Сообщение # 394 |
|
Цитата Haoose ( ) В августе еще мультиплеер добавят. Вот то будет интересно =) И будет ли он на пиратках, смогут ли играть пираты с лицензией. В сентябре-ноябре зимние трассы. Тоже интересно как они выглядеть будут.
Скорее всего будет работать с фиксом от revolt.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 18:42 | Сообщение # 395 |
|
Цитата zauber1 ( ) Новый режим только в онлайне что ли? Или в кастом эвентс тоже есть, просто у меня кривая версия?
Сам спросил - сам ответил. У меня была кривая версия. Скачал с русторки - стало всё отлично.
ФПС при ударе в шинный барьер у меня тоже, к сожалению, падает. Надеюсь, к финалу исправят, но лучше просто не врезаться, а ездить нормально.
Управление, кажись, попроще стало, даже не знаю, хорошо это или плохо. Мне жаль, потому что только кодмастерсы начали стремиться к какому-никакому реализму и делать нечто похожее не симулятор, как их тут же массово загнобили и закидали тухлыми яйцами.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 19:28 | Сообщение # 396 |
|
Цитата zauber1 ( ) как их тут же массово загнобили и закидали тухлыми яйцами. Ты о чем? Вроде народу наоборот нравится нынешний подход к игре.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 12:27 | Сообщение # 397 |
|
Я о том, сколько даже в этой теме недовольных "сложностью" управления, а в стим лучше вообще не заходить. Обрадовались очень и очень немногие, что теперь хоть немного машина ведёт себя не как коробка на рельсах. А разработчики массовый кипеж не могут игнорировать, потому что продавать-то надо, и их вплоне можно понять.
Но это я так - больше ворчу, потому что пока ничего критичного не произошло, игра интересная. У меня лично такого интереса не возникало со времён первых МакРеев. И с ранним доступом идея отличная вышла. С одной стороны фидбек от игроков и т.п., с другой - игра вплоть до релиза постоянно на слуху и к ней приковано внимание любителей гонок.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 12:34 | Сообщение # 398 |
|
Цитата zauber1 ( ) Я о том, сколько даже в этой теме недовольных "сложностью" управления Я один из них. Но все же рад за фанатов тру-ралли.
Цитата zauber1 ( ) А разработчики массовый кипеж не могут игнорировать, потому что продавать-то надо, и их вплоне можно понять. И? Я чет не понял.
|
|
| |
MartinTM
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 15:42 | Сообщение # 399 |
|
Я вот управление машиной никак понять не могу, а может быть это обратная связь так работает. Проявляется в том, что на скорости стоит руль чуть качнуть в любую сторону и начинается дикая его раскачка в разные стороны. На реальной машине колёса наоборот стараются прямо встать а тут ерунда какая-то.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 19:50 | Сообщение # 400 |
|
Цитата DimJones ( ) И? Я чет не понял
Чем больше будет отзывов относительно сложности управления, тем больше кодмастерсы будут его упрощать и аркадизировать. В лучшем случае, мы получим некоторые настройки сложности, в худшем - упрощение симуляции.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:11 | Сообщение # 401 |
|
Цитата zauber1 ( ) Чем больше будет отзывов относительно сложности управления, тем больше кодмастерсы будут его упрощать и аркадизировать. В лучшем случае, мы получим некоторые настройки сложности, в худшем - упрощение симуляции. Сделали бы 2 режима поведения машины. 1 - хардкорный, более приближенный к реализму. 2 - аркадный, аналогичный управлению DiRT 2,3.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 16:35 | Сообщение # 402 |
|
Вышел патч в стиме http://steamcommunity.com/games....3083032 Доступен мультиплеер в ралли кроссе! DiRT.Rally.Update.v0.60.to.0.70 by demde 3.5 GB
http://ul.to/y6u8akrh https://drive.google.com/file....sharing
WAIT FOR CRACK !
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 22:17 | Сообщение # 403 |
|
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 25.08.15, 22:38 | Сообщение # 404 |
|
Цитата Lordw007 ( ) WAIT FOR CRACK Да, остаётся wait, если не прикупил.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 26.08.15, 14:04 | Сообщение # 405 |
|
Сэм залил кряки для 0.70 (пока для Intel)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 26.08.15, 14:58 | Сообщение # 406 |
|
Осталось ждать RVT. Вот в это я с друзьями поиграю.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 26.08.15, 16:28 | Сообщение # 407 |
|
KennyM, они будут делать фикс только после релиза
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 19:12 | Сообщение # 408 |
|
Кроме мультика в патче есть что интересное?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 19:56 | Сообщение # 409 |
|
zauber1, Цитата Lordw007 ( )
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 30.09.15, 18:57 | Сообщение # 410 |
|
вышел патч v0.8 http://steamcommunity.com/app/310560/discussions/0/483366528900761143/ ссылка в шапке. ждите crack спасибо Сэму. может кому то повезёт. Some.Core.i5.i7.for.v0.8.0 Кое какой перевод меню Здесь
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 30.09.15, 23:01 | Сообщение # 411 |
|
Финляндия крутая! Полёты на автомобилях еще круче!
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Суббота, 03.10.15, 19:25 | Сообщение # 412 |
|
Если что, то лечение версии 0.8 для всех процов по ссылке в шапке, как обычно. Вроде как, сразу и было.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 18:56 | Сообщение # 413 |
|
Что-то раньше прям фанател от серии, а тут усложнили сильно управление и не могу играть в нее. Раньше играл во все CMR и вырубал всю помощь, а тут вырубил всю помощь и невозможно играть.
Вроде бы и графон норм, да и физика поведения авто тоже нравится, но играть на геймпаде нереально... Плюс добавили всякой ерунды, вроде как за то что переиграешь -15к валюты. За что?) Восстановил тачку +15 секунд пенальти. Опять же за что? Этот реализм только отпугивает игроков. Игра все равно остается на уровне аркадки, чем симулятора...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 19:09 | Сообщение # 414 |
|
KennyM, согласен. Игру очень сильно усложнили. Я бы и сам ее прикупил, но от езды не получаешь удовольствия, а только нервничаешь.
|
|
| |
aaronalone
|
Дата: Понедельник, 05.10.15, 17:28 | Сообщение # 415 |
|
После обновления не работают сохранения! Как быть?
|
|
| |
DreadStorm
|
Дата: Понедельник, 05.10.15, 17:40 | Сообщение # 416 |
|
Ну этоже ранний доступ - подправят! Хотя в 3 части игра уже не радовала реализмом - в NFS стала превращаться!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 05.10.15, 23:58 | Сообщение # 417 |
|
DreadStorm,
Наверное ты не про 3 а про Showdown. И не подправят. Уклон они решили серьезный на симуляторности сделать, т.к в F1 тоже вроде как изменили многое.
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 19:37 | Сообщение # 418 |
|
В чём интерес игры, если для езды не нужно прикладывать усилий, тренироваться? Это дело просто нужно любить. Это же гонки, тут в принципе ничего другого нет. Так что направление впервые за долгое время у кодмастерсов верное. Хоть удовольствие от игры можно получить.
|
|
| |
aaronalone
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 20:40 | Сообщение # 419 |
|
Тут как и в грид автоспорт надо настраивать подвеску, тогда всё едет гораздо лучше.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 22:22 | Сообщение # 420 |
|
zauber1,
Нет, тут все намного иначе выглядит. Игра во-первых стала более заточена под руль. Во-вторых можно было поступить, как поступили pCars, а точнее заточить игру под всех, а не переносить игру только под тех, кто тащится от псевдосимуляторности. Опять же в сравнение можно поставить тот же pCars или Assetto Corsa.
aaronalone,
Если включить тот же бенчмарк, то можно заметить, какая ерунда творится с машиной с видом от третьего лица. Сам AI не может справиться с трассой. Тут простая настройка подвески не поможет.
|
|
| |