Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Lore - Знание (спасибо кэп). В играх, соответственно, это знание о мире игры. Например то, что было раньше (история). Знания о персонажах, их жизни, подвигах и так далее. Информация о существах, регионах, религиях, да чего угодно - всё вместо это образует лор игры. Касаемо именно серии Соулс, то первые две игры связаны не только лором, но и общим сюжетом - цикл (смена эры огня и эры тьмы) который повторяется из раза в раз в этих землях (мире).
Xender, Далеко не факт. Помню 1с раньше всех выкатил предзаказ, в районе 2.5к, все плакали кричали, а когда в стиме вывесили другую цену, уже стало понятно, что 1с не авторитет в этом плане.
Дата: Понедельник, 08.02.16, 23:43 | Сообщение # 83
На 2 минуте в ролике выше что за персонаж, хотел коллекционку взять с 40 фигуркой с ним, но страшно представить сколько она будет стоить, если на уровень выше стоит 12
У меня вот такой вопрос, если я не играл в 1 и 2 часть игры, пропустил в свое время, но безумно люблю Блудборн, стоит покупать 3 часть? И как там вообще связь в сюжете есть?
ENEY, Связь между 2 и 3 частью в сюжете если и есть то поверхностная, все 3 части в разных мирах происходят. Скорее всего будут отсылки к первой и второй части, аля это было в другие времена.
ENEY, Сюжеты дарк соулсов и бладборна не связаны. Вот тут есть краткая история серии всех игр и длс имеющих значение для сюжета последующих частей. Написано довольно просто, кратко и разговорных языком.
У меня вот такой вопрос, если я не играл в 1 и 2 часть игры, пропустил в свое время, но безумно люблю Блудборн, стоит покупать 3 часть? И как там вообще связь в сюжете есть?
Лично для меня все части одинаково хороши, каждая со своими изюминками, а если понравился бладборн то 3ю часть брать обязательно, говорят она больше будет похожа на бладборн, я сам еще ниодного геймплейного ролика не смотрел и демку пропустил, жду релиза.
По-моему тоже буду у сферы брать, у меня как раз скидка есть. Японцы конечно загнули с ценником, Наруто от этого же издателя продавался по вполне нормальной цене. Сизон пасс возьму только после того как игру пройду, так как последние две длс второго дарк соулса всё еще не прошел.